Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: milo4ka от 29 августа 2011, 11:55:32Стою на втором этаже со своей двоюродной теткой (она уже умерда давно) в большой комнате и вижу часы электронные время назад отсчитыват и показывают то время то картинки из жизни.
Здесь два варианта. Или как некий ритуал передачи знаний, или показывют вам что вас род защищает.
Цитата: milo4ka от 29 августа 2011, 11:55:32До этого два дня уже снятся алтари да надгробия какие-то.
скорее всего второе
Цитата: Ljekio от 29 августа 2011, 10:25:10Я увидел одну ворону которая кидала в меня снег, потом их стало то ли три то ли четыре и они кидали в меня уже тяжёлые предметы
Вороны чаще всего вестники неприятностей, тем более если нападают. А еще и тетка которая ваше согласие брала. Ворона - женщина с дурным глазом в окружении спящего. Сегодня новолуние было. Так что вполне кто то что то затевает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурена

Помогите,пожалуйста, растолковать он.
Снится мне,что еду я в метро. В центр. И знаю,что следующая остановка должна быть "Советская", а в громкоговоритель говорят - "Маршала Жукова", и тут я через стекло вижу того МЧ, которого я безуспешно пыталась вызывать руническими вызовами,а потом перестала. И будто бы я с ним стою рядом.Мы обнимаемся.он дарит мне букет белых роз.Я такая счастливая. Это все я как бы со стороны вижу. Еду дальше.и уже к нему на встречу.У меня в руках три розовые розы.которые  я хочу подарить ему. Вышла на остановке и жду.А остановка какая-то необычная. Вот как за углом, и один выход. То есть 4 стены и одна стена образует выход. В углу стоят деревянные лотки с батонами. На лавочке сидит мужчина молодой, а я глазею на эти батоны и жду МЧ. Потом он заходит. я поворачиваюсь к нему и падаю, так как пол,почему-то асфальтированный и посередине ямка небольшая.И я об эту ямку спотыкаюсь и падаю, и у меня одна нога становится грязной.как обрызгана грязью,нога босая. Он подходит ко мне и достает из куртки букет белых роз. Я хочу ему подарить те,что везла.а они завяли,остались одни стебли. Потом мы подходим к этой лавке,на которой сидел мужчина,но это уже девушка.Причем лицо ее я очень четко видела,черные волосы до плеч, большие голубые глаза, черная короткая челка.и губы накрашены ярко-розовой помадой.Она улыбалась, но не показывая зубы.И было такое ощущение,что зубы у нее плохие. Она начала спрашивать МЧ про футбол.Он говорит.что команда проиграла.Она отворачивается от него,а я говорю - о,значит мы уже можем идти,раз с тобой не разговаривают.Девушка мне улыбнулась. Потом МЧ садится рядом с ней,а я немного оторопела.но потом услышала его слова - значит мы с тобой разъехались сегодня, и какой-то мелкий вопрос.Вроде бы как финальный разговор уже разъехавшихся людей, которые остались в нормальных отношениях. Потом проснулась.
Этот МЧ мне давно не снился.
У нас с ним в прошлом были отношения.Причем у него были серьезные намерения.А я хвостом вертела...и он всегда появлялся,после того,как я обращалась к практикам(когда свекровушка моя бывшая наводила мне одиночество,подружка тоже) еще давно.И мне его описывали в подробностях.говорили,что он моя судьба.
А потом я порвала с ним, о чем жалела очень...но вызывать его у меня не получается вообще.Ничем.На других работает,на него нет

Шахиня

а мне сегодня приснилось, что на мне ярко-синие резиновые сапоги :-)...а потом я переобулась в ярко-синие до неприличия блестящие туфельки типа балетки, которые были мне немного большие)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Aglaya

Здравствуйте! помогите и мне, пожалуйста, с трактовкой. Диагностика картами показала наличие у меня сущности. Вчера весь вечер смотрела всевозможные чистки: и белые, и черные, и рунические. Ночью снится сон.
Стою я на балконе в родительской квартире курю, тут с левой стороны от меня появился мальчик в джинсовой рубашке и джинсах и говорит мне: "Я твой семилетний сын и это я тебя вампирю". Я ему говорю, что мол "буду убирать тебя" и иду в какую-то школу ЧМ целеноправленно к Мастеру. Школа эта что-то типа института, парты стоят, студенты сидят и как-то недружелюбно совсем сотрят на меня, а преподаватель ЧМ - это вроде дух тёмный в человеческом облике. Я сажусь за парту и со всеми какие-то формулы непонятные записываю, потом в конце лекции подхожу к преподу и говорю, что мне надо сущность убрать. Он мне говорит:" Пойдем сходит к моей двоюродной сестре, она из белых, пусть  тебя посмотрит". Оказываемся с ним в квартире чьей-то, на кухне стоит женщина (сестра эта) и молодой человек. Препод этот черный выходит в другую комнату и оставляет свои синие тапочки на кухне. Женщина берет бутылку со святой водой и льет её в эти тапочки, при это смеются с этим МЧ, типа "во щас прикол будет!" Заходит превод, я смотрю, а у него от колена ноги черные волосатые, копытами заканчиваются. Только хочу ему сказать, что тапочки не надо обувать, а он садится на стул, отрывает себе копыта  эти  и отдаёт их  "шутникам". Они берут по окровавленному копыту и начинают их есть с той стороны, где кровь. Перевожу взгляд на препода и как-бы читаю его мысли "Ты думала, что "белые" добрые?.."
И проснулась.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Heksen

Приснился один знакомый, с которым я уже лет 12 не виделась и не общалась. К слову сказать, тогда, 12 лет назад он был в меня влюблен (безответно). И вот снится, что мы теперь с ним встречаемся случайно, и он говорит:" Что, удивлена? Не ожидала меня снова увидеть? А я ведь все эти годы тебя одну любил."
Вот как это понимать? Я о нем давно не думаю, вспоминала редко. Воспринимать буквально? Слишком как-то это просто, ведь в снах обычно перевернутый смысл)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Лилия1982

Цитата: Шахиня от 29 августа 2011, 15:01:26мне сегодня приснилось, что на мне ярко-синие резиновые сапоги :-)...а потом я переобулась в ярко-синие до неприличия блестящие туфельки типа балетки, которые были мне немного большие
Это благоприятный знак.
Некоторым обувь снится к новым поклонникам,а некоторым как балогоприятный знак.Синий во сне видеть не очень хорошо,так что то что переобулись хороший знак

Шахиня

Цитата: Лилия1982 от 29 августа 2011, 21:02:25
Это благоприятный знак.

благоприятный для чего?))) спасибо, моя благодарность в виде плюсика)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Лилия1982

По ситуации смотрите..если я вижу что кто то дает мне белую обувь,то к радости,спокойствию в жизни.к чему то позитивному.У вас правда синие но я не придерживаюсь той версии что синий не обязательно плохо.

Шахиня

Цитата: Лилия1982 от 29 августа 2011, 21:06:17
По ситуации смотрите..если я вижу что кто то дает мне белую обувь,то к радости,спокойствию в жизни.к чему то позитивному.

ну белая к спокойствию, а голубая тогда? к мирному небу?)))

Лилия1982

да я считаю голубой,это хорошо,хуже когда темно синий.

Шахиня

Цитата: Лилия1982 от 29 августа 2011, 21:09:30
да я считаю голубой,это хорошо,хуже когда темно синий.

мне даже в голову ничего не лезет, что бы это могло означать....к какой ситуации применять...я кстати, ритуалила перед этим...

Анисия

Цитата: Шахиня от 29 августа 2011, 15:01:26что на мне ярко-синие резиновые сапоги
Сапоги, это союзники, помощники. Также дорога. Показывает вам путь для решения вашей проблемы. Синий цвет - избавление от негативных мыслей. (страха в том числе). Но вообще может показывать как прошлое так и будущее, если вы сейчас над чем то собираетесь работать это указание на то чтобы браться за дело смело но обдумано. Либо в прошлом вы сделали больше чем требовалось. В любом случае сон хороший.
Цитата: Margo1 от 29 августа 2011, 14:41:38Снится мне,что еду я в метро.
Это ваше прошлое. То что было между вами, или то что должно было быть, то что он хотел.
Цитата: Margo1 от 29 августа 2011, 14:41:38В углу стоят деревянные лотки с батонами.
хлеб, батоны как правило символ дома. У вас была возможность соединить с ним свою судьбу.
Цитата: Margo1 от 29 августа 2011, 14:41:38Потом мы подходим к этой лавке,на которой сидел мужчина,но это уже девушка.
Судя по всему потом оказалась рядом с ним ....да да ....девушка. Которая скорей всего вас развела. И которая могла его сделать.
То что вы не можете на него воздействовать это врятли происки судьбы, скорей всего противница, которая сильнее и вас не боиться.
А то что он вам приснился - думается он о вас вспоминает. Может чувствует вас когда вы его зовете. Хотя бывает так защита на нем ставленная срабатывает, когда вы пытаетесь его на себя тянуть.
Цитата: Aglaya от 29 августа 2011, 16:19:39"Ты думала, что "белые" добрые?.."
Это не совсем сон. Это ваш контакт с сущностью. Они любят гадкие вещи в сны подсовывать. А еще если у вас планы назревают против них, или они угрозу чуят...будут мысли толкать самые разнообразные, только чтоб не трогали. Когда в меня сущностей подселяли - ой что они мне пели. А перед чисткой так вообще золотые горы обещали если я чистится не буду, становились белыми и почти пушистыми. Однозначно делайте чистку.  Отличайте свои мысли от "навязанных" мыслей.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Druids

Видела сегодня во сне что иду по асфальтированой дороге. На дороге лежат две огромные ложки, связанные между собой. Иду дальше - еще две ложки. Потом они  уже поменьше размером, и еще вилки стали попадаться. Потом ножи по одному. Я смотрю, а это все новое, с этикетками и начинаю собирать эти ложки. Вижу сверток с дороги, там нет асфальта, вроде как съезд в частный сектор, и там тоже лежат огромные парные ложки. Не стала сворачивать, но насобирала на этом свертке пять ножей. Видела там вилки - брать не стала.  Потом смотрю столы стоят на дороге, накрыты как будто для свадьбы. Посуда вся новая и пустая, металлическая, без еды. Я взяла с этих столов себе еще две маленькие ложечки. Пришла я по этой дороге к подруге, и как будто рождество. Ее муж (ныне покойный) говорит мне - "ну доставай шампанское, раз у тебя столько денег".
Во сне чувствовала себя виноватой, что рождество не домой иду справлять, но обещала сама себе, что после подруги сразу пойду домой.
Растолкуйте пожалуйста мой сон.

Zlata

ЦитироватьПотом смотрю столы стоят на дороге, накрыты как будто для свадьбы.
или для похорон. Причем двоих сразу. По две ложки... ложками едят только на поминках. Сон очень нехороший, ИМХО. Но поскольку ни знакомой местности, ни лиц во сне не было, будем надеяться, что это не коснется вас лично.
На метле...

DagaZ

Помогите растолковать сон

Все началось со средневековья, там какой то монах смог сбежать от инквизиции, потом показывают карту как он путешествовал...потом снится как я (ребенком лет 12) и еще мальчишка (примерно того же возраста), которого я называю братом, сражаемся против монстров под покровительством какой то женщины, которая тоже монстр, но она может сдерживать себя...и вот после очередной победы над монстром, мы находим небольшой проход, и тут появляются за нашей спиной монстры, вначале один а потом еще несколько и мы пробираемся в найденный проход...
Тут снова показывают того монаха, но в наше время, он оказывается жутким монстром, и он охотился на женщину, но его настигает убийца и он кричит "Найдите его, он мой ученик, найдите  его", я почему то подумал о как бы брате...
Потом снится что то вроде больницы в которой мы втроем решили переночевать (я, как бы брат, и женщина), но нас размещают в разные комнаты (палаты)...меня селят с какой то девкой (я кстати уже нормального возраста) и тут появляется психолог, поговорить с той девчонкой и со мной уж заодно...потом появляется та женщина и как бы брат...мы с братом сидим за столом у психиатра, а женщина рассматривает книги на столе, берет читает и смеется "Список русской классики" и обращается к брату "Ты хоть читать умеешь?" а я вместо него отвечаю "Он не любит русскую классику, как и я"..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status