Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: alenkiycv от 23 августа 2011, 19:18:31Подскажите пожалуйста второй раз уже, с перерывом в день, снятся длинные волосы у меня. Первый раз длинные с локонами на конце, шоколадного цвета, но жирноватые у корней, и жидковатые показались на ощупь. Сегодня - длинные, шоколадного насыщенного цвета, пышные как после косичек. Смотрелась в зеркало, и мне нравилось
Видеть себя кудрявой это к успеху или прибыли.

Milante

Уважаемые специалисты помогите растолковать сон. Приснился мне мой двор кухня у нас находится в дальнем конце двора и я ночью оттуда шла в дом,когда проходила мимо меня пробежала огромная темная тень собаки черная я успела уклонится и она еле меня задела после я проснулась и мне сразу же приснилось что предо мною стоит стол на котором огромный красивый торт стоит я осознаю что это мне попробовала вкус сладкий. После проснулась. Заранее благодарна за толкование)
В ЛС не отвечаю.

Анисия

кто то лезет в Ваше хозяйство. Зараза какая то. + делает на вас. Тортик то вам не зря подсунула. Ставьте защиты
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

milohka

Девочки помогите пожалуйста растолковать сон. 
  Сны вижу ОООчень редко...
Снится  что я открываю входную дверь , а за порогом лежит моя рябиновая ветка, прямо у порога.
В реале эта рябиновая ветка стоит у меня в кв.у входной двери, я от нее отпиливала срез для рунического оберега.
Как думаете, стОит этот оберег обновить или кто то пытается разрушить его или что то другое???
Буду благодарна за вашу подсказку. С уважением.

Alisa24

Помогите растолковать сон..вижу,что пытаюсь открыть дверь ключем,а замок от двери находится где то в нише в стене рядом с дверью,ключ  вставляю в замок,а он у меня в руках гнется как пластилин,замок не открывается...мучилась,мучилась,отошла куда то,а когда вернулась-замка в нише уже не было,кто то спер..потом еще по лестнице поднималась,как в подъездах..

Анисия

Цитата: Alisa24 от 24 августа 2011, 18:14:25
Помогите растолковать сон..вижу,что пытаюсь открыть дверь ключем,а замок от двери находится где то в нише в стене рядом с дверью,ключ  вставляю в замок,а он у меня в руках гнется как пластилин,замок не открывается...мучилась,мучилась,отошла куда то,а когда вернулась-замка в нише уже не было,кто то спер..потом еще по лестнице поднималась,как в подъездах..
возможно вы пытались куда то войти, или кого то сломать, а там уже путь открыть и ломать нечего. Подъем по лестнице всегда предсказывает удачу.

Цитата: milohka от 24 августа 2011, 16:56:58я от нее отпиливала срез для рунического оберега.
При редких снах и такие указания ...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бхим

Цитата: milohka от 24 августа 2011, 16:56:58Как думаете, стОит этот оберег обновить или кто то пытается разрушить его или что то другое???
Вы хотите получить от нас подтверждение  того что знаете сами.Получайте.ДА и ДА. Нужно обновить свой оберег. Кто-то с этого или другого мира может или уже нарушил оберег.
Вы вышли из сна с уже полученными указаниями.Ваши ощущения во сне это указания. Помните их,не поддавайте сомнениям и выполняйте. Мой совет не только вам но и другим.

Цитата: Alisa24 от 24 августа 2011, 18:14:25вижу,что пытаюсь открыть дверь ключем,а замок от двери находится где то в нише в стене рядом с дверью,ключ  вставляю в замок

Верно написала АНИСИЯ - подьём по лестнице к успеху в делах. Только он придет после того как вы откроете дверь т.е. преодолеете препятствие, которое возле вас, но вы его не видете или мало веры у вас для  того чтобы ваша работа удалась. Больше веры в Силы и себя !

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

стесняюсь спросить

доброй ночи, помогите растолковать сон_во время чистки по снятию материнского проклятия приснился сон, в котором я и мч голые сидим он сзади а я впереди и я беременна-большой живот такой-он меня обнимает-и такое состояние нежности и покоя,подскажите пожалуйста-это что значит ? спасибо

milohka

Цитата: Бхим от 25 августа 2011, 01:01:52
Вы хотите получить от нас подтверждение  того что знаете сами.Получайте.ДА и ДА. Нужно обновить свой оберег. Кто-то с этого или другого мира может или уже нарушил оберег.
Вы вышли из сна с уже полученными указаниями.Ваши ощущения во сне это указания. Помните их,не поддавайте сомнениям и выполняйте. Мой совет не только вам но и другим.
Спасибо большое девочки!!!
Анисия, вас не совсем поняла:((((
Бхим, ВЫ правы, сейчас посмотрела карты и действительно есть тому подтверждение: 10 куб+Паж пент.+ 6 жезл.пп.
Удивило ваше высказывание относительно "другого мира", возможно-ли такое, поясните пожалуйста.
Вот только теперь не знаю как задать вопрос, сломали или сам изжился???
Подскажите пожалуйста!!!! только в л\п или в теме таро, что бы не засорять тему...
  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!С уважением.

irinavasileva62

Всем добрый день! Снится что я на кладбище, и боюсь там находиться начинаю убегать. А в реальности очень даже комфортно себя там чувствую. Кто что думает?

Лилия1982

Цитата: NikaSaimon от 24 августа 2011, 13:22:14Приснился мне мой двор кухня у нас находится в дальнем конце двора и я ночью оттуда шла в дом,когда проходила мимо меня пробежала огромная

Цитата: Анисия от 24 августа 2011, 15:00:44кто то лезет в Ваше хозяйство. Зараза какая то. + делает на вас. Тортик то вам не зря подсунула. Ставьте защиты
я бы растоковала по другому.Рядом с вами есть друг,темноволосый мужчина,он прямо не участвует в вашей жизни но косвенно наблюдает и хочет помочь.
Торт во сне это хорошо,тем более сладкий.Для меня сладости прибыль,сладкая жизнь.

Цитата: стесняюсь спросить от 25 августа 2011, 02:11:29доброй ночи, помогите растолковать сон_во время чистки по снятию материнского проклятия приснился сон, в котором я и мч голые сидим он сзади а я впереди и я беременна-большой живот такой-он меня обнимает-и такое состояние нежности и покоя,подскажите пожалуйста-это что значит ? спасибо
Что то мне кажется не снялось ваше проклятие...Тяжесть как была так и есть,но ваш мужчина вас поддерживает по жизни.

Цитата: Alisa24 от 24 августа 2011, 18:14:25Помогите растолковать сон..вижу,что пытаюсь открыть дверь ключем,а замок от двери находится где то в нише в стене рядом с дверью,ключ  вставляю в замок,а он у меня в руках гнется как пластилин,замок не открывается
Препятствия есть в вашей жизни и пока что вы его не преодалеете.

Alessandra

Доброй ночи всем! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Перед поездкой вижу сон, стоит моя бабушка у окна ( в реальности она лежачая), я удивилась, зову  мать посмотреть на симулянтку)) А она и говорит:" Вон во дворе дед твой стоит ( 10 лет как покойный), а вон ты" Я спрашиваю, что же я там делаю. Она мне в ответ: " Ты в крови вся, нет, только лицо.. Нет, у тебя просто ярко губы накрашены" Проснулась с ощущением, что ехать не надо. На машину нанесла амулет защитный, вроде благополучно все сегодня. Но из головы не идет, может, как-то с работой связано? У меня товарищ жестоко прессуется мной магически сейчас. Заранее благодарю всех откликнувшихся 
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Чёрная кошка

Помогите растолковать и мой сон пожалуйста,  Снится что я (вижу себя девчонкой)и ещё двое мальчишек убегаем от кого-то ( их двое, вроде как тоже подростки, мальчишки) убегаем по дороге ( трасса как между городами) с зелёной травой, сеном в кюветах. Почему убегали от них я не знала. Потом вижу что один из мальчишек с которыми была я держит в руках два чёрных пакета, полных, с пряжей для вязания, я взяла пряжу в руки , посмотрела и положила обратно, мне она понравилась, сиреневого цвета и белого с голубой ниточкой, они переплетались между собой, похоже на X, с обоих пакетов тянулись по одной сиреневой и одной белой нитке,белая тянулась к белой, через сиреневую. Пряжу мальчишка якобы украл, у тех кто за нами гнался, Далее я в какой-то комнате прячусь за косяк, он зелёного цвета и такой широкий что меня из-за него не видно, и одновременно я как будто прижимаюсь к стене, держусь за что-то а под ногами ничего нет, т.е я висю. по бокам от меня два больших окна, и на противоположной от меня стене висит большое зеркало, но меня в нём не видно. Люди от которых мы убегали ( в это время я была одна) заглянули в комнату, но меня не увидели, и ушли. Страха не было.
Что означает этот сон?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

margosha

Растолкуйте пожалуйста мой сон. снится что я  хочу уехать из одного места..(раньше жила там) и вещи хочу забрать с собой..достаю два ящика почтовых для посылок  и ищу гвозди чтобы забить эти ящики. Ящики забивает мужчина молодой.мне незнакомый а я ему только подаю гвозди. и еще думаю..что надо белую ткань было взять чтоб обшить эти посылки. Потом беру одну посылку и она начинает распадаться у меня в руках..складываться так..как-будто это картонная коробка. А я иду по дорожке асфальтовой..уже сумерки и дорога мокрая..как после дождя.
И еще мой сон..в посте 2627 за 16 августа. Пожалуйста. С уважением.

Анисия

Приснился черный ворон, который слетел с дерева в моем саду загородом, и в клюве держал мертвого петуха....и он с ним вошел ко мне в дом ....вроде как мне принес и исчез.
Помогите растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status