Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Indifference

Помогите ,пожалуйста и мой сон растолковать.
Мы с сыном на замерзшем пруду, и его приятель тоже, и вдруг я замечаю,что лед стал под ногами прогибаться,и сильно начала кричать сыну,что бы он убегал.
Но сын проваливается под лед и я его успела вытащить из воды.

Заранее благодарна.
С уважением.

Black Rosa

Свет65 Новость какая то выбьет почву из под ног. Но все обойдется

searchsoul

Помогите, пожайлуста растолковать мой сон!
Снится мне сегодня подружайка моей соперницы, которая сидит на против меня и говорит, что ты так и будешь ходить по бабка, одна за другой, их еще много будет, но изменить ничего не сможешь, соперница моя мол очень сильный приворот сделала и все мои действия бесполезны.(А я как раз на днях была у очередной шаманки и теперь размышляю обращаться ли к ней за помощью). Потом сниться другая подруга моей соперницы, к которой я втерлась в доверие и стала все распрашивать про соперницу. так она мне рассказала, что бабка которая ей помогает родственница ее и зовут наталия. Что она всей деревне мужиков приворожила и ни один еще не ушел. Что у соперницы моей любовник есть , и не один, что муж ей нужен чтоб детей содержать... Самое интересное что все это мне на днях по картам рассказали.. Прям точь в точь...
Что вы можете сказать по поводу моего сна?

Анисия

Не вижу во сне указаний . Только - что она вам сказала что у вас соперница сильная и она на вас делает, и что вам никто не поможет. Но это еще бабушка на двое сказала, они любят пугать и если им на слово верить так можно сразу закапываться. На мой взгляд вы просто думаете об том что вам сказали и боитесь, поэтому вам это снится. Вы чувствуете что кто то к вам "лезет"? Есть ли какие нибудь изменения? Есть ли на вас защита ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

searchsoul

Цитата: Анисия от 27 августа 2011, 14:39:31
Не вижу во сне указаний . Только - что она вам сказала что у вас соперница сильная и она на вас делает, и что вам никто не поможет. Но это еще бабушка на двое сказала, они любят пугать и если им на слово верить так можно сразу закапываться. На мой взгляд вы просто думаете об том что вам сказали и боитесь, поэтому вам это снится. Вы чувствуете что кто то к вам "лезет"? Есть ли какие нибудь изменения? Есть ли на вас защита ?
Все возможно, может воздействовать на меня пытаются? так как состояние здоровья мое ухудшилось((

Анисия

вполне возможно что кто то вас и смотрит или собираются делать. Щас убывающая, чистится хорошо. Скоро растущая, защитку поставить. Нуда вы и сами знаете все. Если вы чувствуете ухудшение состояния значит нада диагностить и чистить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

FallenAngel

Уважаемые, кто знает, к чему сняться похороны человека, который умер уже как 3 года назад.

Лилия1982

Цитата: Свет65 от 26 августа 2011, 19:25:54Помогите ,пожалуйста и мой сон растолковать
Вы поможите сыну избежать опасности.
Цитата: Koshka21 от 27 августа 2011, 10:28:18Помогите, пожайлуста растолковать мой сон!
Хорошая интуиция и к шаманке о кот.думаете  ходить не стоит
Цитата: margosha от 26 августа 2011, 15:41:12Растолкуйте пожалуйста мой сон
Ушли вы стого места где раньше жили прихватив какой то бесполезный груз,кот.хотите облачить в белую ткань,но по сути вам надо откзаться от прошлого ,оно уже изжило себя
Цитата: margosha от 16 августа 2011, 07:47:21Доброе утро! Пожалуйста, растолкуйте мой сон.
как бы ваши рассорки вам обраткой не откатили.Врага своего уничтожить не сможете ослабите только на какое то время

Marixuana

после ритуала с подкладом (избавление) на другую ночь приснился сон - я аж проснулась и не могла уснуть.
я села на подушку и начала летать на ней.передо мной девушка на подушке, тоже летает, левитация. я ее боюсь. вырвала подушку из-под себя, и стала на девушку  махать подушкой, а сама так летаю. тут мне стало ее лучше видно- лет 25-27, блондинка, тяжеловата, в теле, вдруг  смеяться она стала. мне от этого явно полегчало.
потом еще 2 староватые женщины возникли передо мной, в левитации.
потом мне надо было спрыгнуть со ступенек. я увидела- внизу лестницы лежат мягкие- пальто, шубы. норковая шуба сверху. и я прыгнула, норковая мне понравилась.в руках оказались как поводья, или ремни парашюта, и я прям съехала удобно на шкуры.
что бы это означало?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Black Rosa

Кто может растолковать? Сон снился давно. Но оч. явственно. Как будто маленькую дочку мою изнасиловали. Она во сне оч. плакала. И рассказывала и жаловалась как это было. Сон приснился лет 4-5 назад. Оч. врезался в память. Ничего катастрофичного после с ребенком не произошло ттт. Стоит ли уже забыть?

Dimircan

Пожалуйста растолкуйте, к чему снятся дохлые облезлые хорьки, дохлый зеленый уродец, мелкий такой, и куча человеческих костей с мясом? Зарание большое пребольшое СПАСИБО!

Marixuana

Цитата: Dimircan от 28 августа 2011, 19:54:49
Пожалуйста растолкуйте, к чему снятся дохлые облезлые хорьки, дохлый зеленый уродец, мелкий такой, и куча человеческих костей с мясом? Зарание большое пребольшое СПАСИБО!
я попробую, если не возражаете.
дохлые хорьки- ваши недруги, которые уже подохли, и не вредят вам. зеленый уродец- тоже  кто-то злобный- но дохлый и неопасный. видимо у вас какая-то битва уже случилась.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лилия1982

Цитата: Black Rosa от 28 августа 2011, 19:36:55Кто может растолковать?
Это просто крупная неприятность связанная с ребенком может болезнь или скандал.Думаю уже можно забыть.
Цитата: Marixuana от 28 августа 2011, 18:24:25после ритуала с подкладом (избавление) на другую ночь приснился сон - я аж проснулась и не могла уснуть.
Желание ваше исполнится,переклад прошел хорошо,для вас без последствий

Rainbow_Owl

Доброе утро, прошу вашей помощи. Снился сон о том что я должен встретить некоего мужчину по имени николай, некая малоизвестная женщина дважды спросила могу ли я его встретить, получив положительный ответ удалилась. Я увидел одну ворону которая кидала в меня снег, потом их стало то ли три то ли четыре и они кидали в меня уже тяжёлые предметы. Одну я ударил трубой и проснулся. Очень прошу вас помочь.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

milo4ka

Доброго утра! Помогите растолковать мой сон плз. Приснился частный двухэтвжный дом полный ведьм (все молодые девушки). Стою на втором этаже со своей двоюродной теткой (она уже умерда давно) в большой комнате и вижу часы электронные время назад отсчитыват и показывают то время то картинки из жизни. А тетка мне на часы показывает и говорит: смотри и кого это они ждут? И тут в комнату входит вся моя родня. Часы сразу остановились и стали показывать нормальное премя. Потом вижу на первом этаже девушка метлы прячет. И еще в конце помню всех ведьм кто-то ловил по всему дому (точно не я) и связывал, чтобы пересчитать.
До этого два дня уже снятся алтари да надгробия какие-то.
Вобщем, проснулась мягко говоря в шоке.   :o
Обычно я сны не вижу, а если вижу то они сбываются. К чему такое снится ума не прилажу.   :-\
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status