Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Setick

Цитата: lulya_shu от 10 сентября 2011, 15:37:38
сон говорит о том,что нужно помириться со своим врагом) не существует ни врагов,ни друзей.понятие "враг" создано Вашим воображением.Попросите прощения,если чувствуете его "основным врагом")

не пойдет. это соперница, и ее надо добивать. иначе никак

Анисия

Цитата: despair от 10 сентября 2011, 15:14:16вижу что все постельное белье в доме грязное и не могу найти чистого

то что вы не можете найти чистого белья, говорит о том что вы не сможете с врагом помирится, даже пойдя на компромисс. Может быть вы в какой то момент думали - типа плюнуть и забыть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Druids

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сегодня снится что я нахожусь в многоэтажном доме. Вижу там еще моих коллег. Мы на первом этаже. В доме идет ремонт. Строители со второго этажа скидывают бревна на первый этаж. Грохот стоит жуткий. Я замечаю что угол на нашем этаже рушится. Потолок у нас все ниже. Уже начинаю его головой задевать. Хочу подняться выше, чтобы сказать строителям об этом. Выхожу в лестничный проем и бревно падает прямо на меня. Я выбралась из под него, поднимаюсь к ним. Высказала им все и проснулась.

Анисия

В вашем случае какие то трудности, связанные с работой. Пройдут по косой, может вас слегка заденет, но в целом вы справитесь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shrew

снится мне сегодня чашка кофе. я спрашиваю : ты заварил так как я люблю ( типа 4 ложки кофе-1 сахара) мне отвечают "дааа,конечно!" но я смотрю в чашку- а кофе не черный,а такой  коричневый, светлый, некрепкий. вроде не пила его. а нет, попробовала и пить дальше не стала. и человеку,который заваривал даже ничего не сказала.

к чему такое может присниться?

Анисия

кофе - новости, разговоры. Возможен неприятный разговор, или неприятная новость от человека, которого не ожидаете. Но вы это от себя абстрагируете, т.е. не сможет вам человек испортить настроение.

Чёрная кошка

Доброе время суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я листаю большую книгу, похожую на букварь 80-х годов, а там вместо букв руны, я вижу большую на весь лист, красную руну Турс и читаю её как "Турэ", потом вижу табун лошадей красной масти, они скачут во весь опор, и я ассоциирую их с руной Эвас.

Когда проснулась утром в в мыслях вертелась руна Манназ.

С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Marixuana

Уважаемые, сон №  2817 растолкуйте, пожалуйста.   Три  орла приснилось. никогда такого нe было!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Misty_Trail

Странные сны мне снятся - что человек, которого я ненавижу (любимый мужчина когда-то, предал меня, гадкую ситуацию устроил, довольно жестоко себя повёл со мной перед тем как бросить) во снах приходит с очень тёплыми эмоциями, любовью даже, нежностью - я даже просыпаюсь счастливая.
Я на него пару месяцев назад даже порчу на смерть хотела делать (уже всё необходимое приготовила, но до дела так и не дошло)...Ярость поубавилась чуть-чуть,,,но всё равно ненавидеть буду ещё долго. Но это в реальности...
А во снах - любовь неземная у нас друг к другу, причём взаимная - чего даже в хорошие времена в реальности не было.
Кто-нибудь может растолковать?

Rosalina

Скажите, пожалуйста, а к чему снятся обезьяны? Я видела их в квартире, я была не одна, с какой-то девочкой, и поначалу я даже испугалась, что они на нас нападут, одна из них была просто огромная, а другая маленькая. Вроде их было больше в комнате, но помню только этих. В общем, мы испугались, а они повели себя очень дружелюбно и оказались такими милыми)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Indifference

Здравствуйте! Что то последнее время я всем оплеухи раздаю в своих снах.
В прошлый раз любовницу мужа била,а теперь его самого.Так вот приснилось ,что бью его где попало,но и он не отбивается,даже пытался меня обнять,и сказал что не собирается в будущем  жениться на ней.
Как думаете,к чему бы это,оговорюсь,что на них проводились некоторые обряды.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением.

Rosalina

Свет65, я насколько знаю, если сам кого-то бьешь, то одержишь победу, а если кто-то вас бьет, то кто-то прибиваться будет, ну, в смысле навязываться на знакомство, общение, отношения.
Ну, это из моих познаний)
Если вы били объект, на который ведутся работы, то думаю, что это означает, что работа идет как надо, т.е. победа будет за вами.
Ну, вообще подождите еще комментариев профи по снам)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

Marixuana
Цитата: Marixuana от 10 сентября 2011, 18:12:59ам на краю корзины сидел орел
в вашем случае орел вражина.
А то что вам еще чем то и памазали ...так ничем хорошим, для вас. У вас или в доме есть вещи какие то, подклады, или люди, которые будут работать без подкладов вами заинтересовались. В любом случае сон негативный.

Misty_Trail
Цитата: Misty_Trail от 12 сентября 2011, 06:16:55что человек, которого я ненавижу
ненависть обычно испытывают к людям которые не безразличны. Видимо настолкьо сильно были поранены ваши чувства, что вы до сих пор переживаете.
То что он приходит к вам во сне...и вы счастливы, это отработка вашего сознания той ситуации, где нет негатива. Ничего магического тут не вижу. То что вы не стали его портить опять же говорит о наличи чувств. Просто отпустите его.

Rosalina
Цитата: Rosalina от 12 сентября 2011, 08:20:41Скажите, пожалуйста, а к чему снятся обезьяны?
Обезьяны как правило предупреждают о наличии в вашем окружении лживого человека. Не доверяйте малознакомым людям.

Свет65
Розалина права. Если вы их портите вы получаете во снах информацию о том, что ваша порча ложится.

Indifference

,Rosalina, Вам плюс за трактовку,благодарю,Вы мне вселяете надежду!
Буду ждать с нетерпением и мнение профи.
С уважением!

vladena

Помогите растолковать сон.
Прихожу в ювелирку купить взамен кольцо серебрянное с аметистом. За прилавком сам хазяин, во сне оказался моим знакомым и любовником. Прошу его, чтобы именно он меня обслужил. Он берет меня на руки и несет в комнату, там занимаемся любовью, после он мне приносит два лотка украшений - на одном украшения с топазом нежно голубого цвета, на втором украшения из граната темно красного цвета. В добавок он купил мне нижнее белье, просит примерять его, по размеру бюстики подошли, но по фасону мне ужасно не понравились, к тому же белье очень дорого стоило. Я ему об этом сказала, он растроился. Я ему предлагаю купить мне нижнее белье, которое выберу черного и розового цвета, а потом думаю почему по этой цене, пусть раскошелится на Милавицу.

Что может означать сон?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status