Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eilin

Постягающая, мне тоже снилось, что на мне порча. Прямо такая мысль была во сне. Старуха какая-то на меня песок кидала, а я кидала ей обратно,со словами: "Что мне сделала - все себе забери" или что-то в этом духе... Уже смутно помню. Притом, я тогда была порчи уверена что порчи на мне нет.
Проверилась - она самая. Так что проведите диагностику.

облако

Подскажите, пожалуйста, к чему часто снится чужой незнакомый дом, в который принуждают поселиться, но от туда всегда ухожу, убегаю, говорю, что не буду там жить, это на мой дом.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мадб

Вообще-то к смерти, но раз уюегаете, значит еещ не скоро с ней встретитесь.
Бери все, не отдавай ничего

Анисия

Постягающая

Цитата: Постягающая от 14 сентября 2011, 12:41:01Предупреждение или другой смысл?
Предупреждение. Старуха - ваша помошница.

Облако.
ДОМ не всегда снится к смерти. Иногда может просто означать какие то неприятности, хлопоты неприятные, связанные с семьей вашей.
Болезнь также может означать.
Другое дело что сон снится часто и навясчиво, скорее всего пытаются обратить Ваше внимание на какую то сферу вашей жизни.
И еще, КТО вас пытается там оставить жить? Если есть зависимость от сил, с которыми вы работаете то могут вас туда завлекать чтобы что то сообщить или дать. (но строго если у вас есть помощники)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Bobtail

Цитата: Анисия от 14 сентября 2011, 02:35:21
всякий сон с подобными указаниями стоит принимать во внимание. Задайте другу после чего ему такой сон приснился (задумывал ли он какие нить поездки, дела, взаимодействия с людьми).

Ему это приснилось после того, как один из наших знакомых попал под КамАЗ.

vladena

Помогите с трактовкой сна, пожалйста, пост № 2835.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: mlada от 12 сентября 2011, 20:01:30За прилавком сам хазяин, во сне оказался моим знакомым и любовником
возможно появится у вас поклонник или ухажер.

Драгоценности хорошее значение (богачество, почет, уважение, слава). Нижнее белье к любовным интригам.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Цитата: Анисия от 14 сентября 2011, 22:26:03Нижнее белье к любовным интригам.
в которых буду разочарована или чем то не довольна/не удолетворена? Ведь во сне белье хоть и подошло по размеру, но не понавилось по фасону и я была разочарована.Еще подумалось такой перспективный МЧ, а с нижним бельем облажался.

облако

Цитата: облако от 14 сентября 2011, 14:16:54
Подскажите, пожалуйста, к чему часто снится чужой незнакомый дом, в который принуждают поселиться, но от туда всегда ухожу, убегаю, говорю, что не буду там жить, это на мой дом.

С уважением.

Уточнила сны моей мамы- покойные мама и папа моей маме снятся в этом незнакомом доме, только они не принуждают остаться, а мама сама, понимая что это не их дом от туда все время уходит.

Мама говорит, что оказывается в этом доме незаметно для себя т.е. не приходит или заходит, а именно оказывается. В общем не хорошее впечатление от сна, хот и не зовут ее, но оказываться в доме с покойниками, которые убеждены, что это их дом... брррр
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Цитата: облако от 14 сентября 2011, 23:24:31В общем не хорошее впечатление от сна, хот и не зовут ее, но оказываться в доме с покойниками, которые убеждены, что это их дом... брррр
тут надо разобраться, на чем строится ваше брррррр.
если от того что вы умом понимаете что пойкойники это символ смерти или от тех ощущений которые вам передают через сон.
Если ваша мама оказывается в "доме своих родителей". Она их видит как покойных? Во сне она знает что они умерли? Или они во сне живы здоровы?
Не всегда покойники снятся к чему то плохому, иногда они наоборот помогают, могут оказывать поддержку или о чем то предупреждать. Возможно родители вашей мамы хотят что то ей "передать", пусть попробует разобраться в чем сыр бор, съездить на кладбище, помянуть или есть какой то сикрет который ей надо разгадать. Негатива нет, скорее волнения и привлечение внимания.

Поскольку ваша мама от них отбрыкивается, они начинают снится вам. И если они так настойчивы то скорей всего что то связано с вашей мамой.
И еще - дом какой? Новый старый? Уютный? Теплый холодный? Ощущения какие, кроме того что он чужой.

Млада
Цитата: mlada от 14 сентября 2011, 23:03:32в которых буду разочарована или чем то не довольна/не удолетворена?
Думается мне ухажер вам будет не люб. У вас он переживаний не вызовет, скорее досаду. Фитилек будет не по размеру, или другой аспект, который вам важен.

vladena

Прошу растолковать еще сон.
Снилось что мне в парикмахерской уклали волосы так, что по длине они были до плеч ввиде короткой модной стрижки. Мне все говорят ты что волосы обрезала? Укладены волосы  так, что они бы скоро удлинились, в смысле стали бы такой длины, которой были на самом деле. Парикмахера просила, чтоб укладывал волосы так, чтоб обошлось без применения ножниц, чтоб волосы не обрезал. Укладка была к лицу и очень мне нравилась.

Анисия

Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 00:16:05Укладка была к лицу и очень мне нравилась.
Это главное. В чем то идете на поправку (здоровье) или на прибыль.

Marixuana

Уважаемая Анисия,
вот мне дома снятся всю жизнь. все время хожу и выбираю- мой ? нет, не мой. или мой, но...и там сюжет дальше.
а к чему снится,что мы с МЧ идем в ОДИН и тот же дом, я - как в свой, и он- как в свой? такое редкостное для нас согласие!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Взаимопонимание на определенном этапе жизни. Возможно общая цель.
Если вам часто снятся дома которые вы выбираете - возможно что в ваших снах это проявление ваших поисков на физ плане. Как определение путей для достижения целей, так и поиск ресурсов.

Marixuana

Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 00:16:05
. Мне все говорят ты что волосы обрезала? Укладены волосы  так, что они бы скоро удлинились, в смысле стали бы такой длины, которой были на самом деле. Парикмахера просила, чтоб укладывал волосы так, чтоб обошлось без применения ножниц, чтоб волосы не обрезал. Укладка была к лицу и очень мне нравилась.

волосы- свидетельство силы, магической в том числе. если их обрезали,значит, где -то убыль в силах.
а профессиональный укладчик волос-  либо доктор,либо тот,кто силы отрезает у всех...профессионал такой.
когда мне снится шуба и я вижу как волосья колышутся- это аура задействована.
я так думаю.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status