Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eilin

Цитата: NikaSaimon от 21 сентября 2011, 15:22:53
сапожки купила такие красивые ярко малиновые и резиновые

Новая обувь стабильно в моих снах, и во снах моих родственниц, знакомых - к появлению нового поклонника, спутника. Новая обувь - новый мужчина, влюбленный в Вас.
Вспомнилось, как матери моей подруге приснилось, что она купила туфельки в секонд-хенде. После сна в скором времени познакомилась и стала быть в мужчиной, который уже был в браке, но развелся :D

Фоса

Здравствуйте! Прошу растолковать, к чему бы такой сон... Снится, что мой начальник говорит мне "Поставь мясо в холодильник!" Смотрю, а мясо выглядит так, как будто его только что из морозилки достали - замороженное, на вид свежее... А я как-то в делах замешкалась и забыла про то, что мне нужно поставить его в холодильник. Затем, во сне вижу как в кабинете сидит начальник и еще пара наших сотрудников, а мне шеф говорит "Я же тебе сказал, поставить мясо в холодильник!" Смотрю, а это мясо уже не свежее на вид, и мухи на нем сидят. Я думаю "вот блин, ну как это я забыла об этом поручении!?" . Беру отгоняю мух и убираю это мясо...
Подозреваю, что ничего хорошего в этом сне нет...

Анисия

Марихуана

Цитата: Marixuana от 22 сентября 2011, 04:32:30Бывший муж(он умер давно в реале) сидит в моем доме
Изменения в доме, возможна незапланированная беременность.

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 22 сентября 2011, 06:36:20с той лишь разницей что мужчина снится всегда хорошо, хотя в жизни меня ненавидит, а она если и снится то мы ругаемся деремся и т.д.

Похоже на то, что ненависть не его естественное чувство, скорее навязанное ему его спутницей. Или кем то еще.

Фоса

Цитата: Фоса от 22 сентября 2011, 09:19:43Смотрю, а это мясо уже не свежее на вид, и мухи на нем сидят.

Обратите внимание на рабочую сферу, возможно кто то метит на ваше место.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

DagaZ

Помогите растолковать сон пожалуйста

Вначале я с каким то парнем была за границе и он меня водил по достопримечательностям (причем у меня сложилось ощущение что я в Японии О.о но не в каком нибудь большом городе, а в таком средненьком)...и вот мы идем по какому то парку (большому парку, там чуть ли не лес вокруг) и где то вдалеке начинается пожар, небо черно-красное, но пожар далеко...тот парень (кстати он был на пару лет старше со светлыми волосами, и он мне кого то напомнил, но кого не пойму, а еще было ощущение что ему лучше не доверять) поднимается повыше, что то вроде пригорка...и тут я что то чувствую устрашающее и говорю ему что бы он спускался, но он не успевает, его окутывает черный дым, я его еле вытаскиваю из этого дыма и вижу на его груди рану, я кое как заматываю рану свитером и куда то тащу...
А потом я оказываюсь в прошлом, ну не совсем в прошлом может на 20-30 лет в прошлое, и я ведьма. Там еще несколько девушек таких как я, мы должны что то выяснить, но у нас не получается и за нами начинают охотиться. Дальше мы убегаем от погони и на этом сон заканчивается вроде
Причем эти два куска как то были связаны, во сне не было связки, но когда я проснулась поняла это...т.е. это было не два разных сна а один

Анисия

Похоже на то, что этот сон воспоминание из прошлого, сейчас если вы что то практикуете, или собираетесь что то делать, данный сон напоминает вам о ваших прошлых опытах.
Насколько известно, ведьм раньше сжигали.
Сон указывает на то, где есть для вас опасность.
Подумайте о том, какие у вас планы, особенно с МЧ и наложите на свой сон.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Milante

Уважаемые Специалисты помогите разобраться,очень странный сон приснился. Приснилось что я с сестрой пошла к себе в дом,а у нас в прихожей стоит шкаф,и вдруг дверца открывается и вещи из него выбрасывает кто то.Ну я думаю наверное дух чей то пошла одна начала с ним говорить и чувствую что он дует мне на лицо.Ну я говорю давай нормально что бы поговорить становись как человек.Превратился он в парня красивого довольно таки только придралась я к нему по поводу прически.говорит сам себя стриг,и говорит мне хочешь покажу где я живу,и вроде как пригласил меня в ад.Страхов я там насмотрелась вдоволь,потом мы собрались возвращаться и сон закончился.Вот такая ерунда даже не знаю что думать...
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Сам шкаф как олицетворение вашего опыта, вашего вместилища. Дух коорый там - ваш проводник, или пмощник, надобный для того что вы хотите (задумали) что то координально изменить в вашей жизни (в любом направлении). А куда он вас водил и что показывал это уж ваши личные междусобойчики. В любом случае ваш новый помощник.

Самая

Пожалуйста помогите понять сон...Сегодня во сне видела ,что я должна ехать в Испанию и я иду по дороге на автовокзал.Я уже его вижу  и рядом прилегающий парк ,но на моем пути шлагбаум  и на посту стоит  молодой человек в военной форме .Он меня останавливает и говорит,чтобы пройти здесь надо заплатить деньги и взять билет.Сумму не помню.Я и не против дать ему деньги.А сама думаю ведь к автобусу столько других дорог бесплатно,а почему же я выбрала именно эту.Но я не вижу ,чтобы  пошла дальше так и проснулась...Что же значит этот сон ?И за что мне надо платить ?(сон снился на второй день чистки Розенрот)
Всегда плюсую +

Анисия

Был какой то блок на закрытие путей, чистка его убирает.

Markus_891

Доброй ночи!
Помогите разобраться. Снится мне сон, в кот я играю в видеоигру. Смысл в том, что там есть всего один уровень. Цель игры - попасть в огромный дом. Двери и окна закрыты, но можно пролистывать изображения этого дома. И найти лазейку во внутрь. Во время "пролистывания" у меня западает клавиша "шифт", и изображения дома начинают меняться с огромной скоростью. Потом резко все останавливается и двери-окна дома открываются. В них находятся (дверях-окнах) библейские святые. Они одеты в бело-золотые одежды и тянут ко мне руки. В одном из окон находится дева Мария. Она обнимает меня, гладит по голове и говорит какие-то приятные слуху вещи (не помню что). Остальные святые поют песни.
Вот только проблема в том, что в реальной жизни я предпочел Христу его Антагониста. По сему не знаю как подобное сновидение воспринимать сатанисту.
Если у кого-то есть мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Анисия

Вчера был праздник Богородицы, но я все время упираюсь в ваше подсознание. Либо у вас в роду были набожные что дает о себе знать время от времени, либо вы накануне каким то местом с ХЭ пересекались.
Ну а последний вариант ...то что вы для себя глубоко внутри сохранили привязку к ХЭ, лазейку, особенно в период душевных метаний, которая также может вылазить подобным образом.
И ожидайте известий.

Мадб

Да, я согласна, именно так. Сам дом - наводит на мысль об умерших благочестцах. Но вы в него еще и стремитесь же. Значит, что-то тянет, связи не разорваны. И дева Мария как личный защитник - было кому за вас марию просить?
Бери все, не отдавай ничего

Jennifer

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста растолковать сон. Сделала формулу на вещий сон с вопросом о том, как будут развиваться наши отношения с МЧ, и будут ли. Приснился очень яркий сон, в котором фигурировал и сам МЧ и мой муж и бывший мч. Сон заключался в том, что я была беременна(от кого из этой троицы загадка))) и у меня наступили схватки, схватки не сильные и мы все решаем как мне добраться в род дом. Все при этом очень воодушевлены этим мероприятием, я даже физически ощущала как внутри меня ребенок шевелится и готовиться родиться,но это было вовсе не страшно, а очень на таком позитиве и все вокруг типа счастливы. Что бы это могло значить))) Заранее большая благодарность.

Brenda

Уважаемые мастера! Помогите растолковать сон! Есть у меня МЧ, любимый, но мы не вместе, он не свободен, и у него дети. Мы были тайными любовниками и долго общались. У него болела мама, потом она умерла, они были друг для друга очень близкие люди в смысле по душе, по связи. И после ее смерти он приехал ко мне и рассказал все, жаловался как ему тяжело было и как он переживал, когда ее не стало. Я ее лично не знала, она про меня тоже вряд ли знала. и вот снится мне сон спустя месяца два, три. Я дома у себя....че-то бегаю, суечусь, у меня гости что ли или застолье какое то....и тут появляется Она (его мама). я ее внешне не знала, но такая женщина в возрасте за 70 лет. Появляется изнеоткуда и говорит мне..(По имени меня называет)...и говорит, жалобно так....мой сын....ему плохо живется...он никому не нужен....он болеет у него больной желудок, а его жена не кормит его...и просит меня...помоги....забери его и накорми...и я ей обещаю,млю его...и тут появляюся его дети, их много, хотят со мной играть..а я им и говорю...слушайте дети...вы уже взрослые...вы сами можете и покушать и поиграть...бегите играйте пока...

А я пока должна накормить отца вашего...и я бегу на кухню...а у меня там огромная кастрюля супа домашнего варится...я беру эту кастрюлю и иду с ней к столу...и вижу его...он сидит так в сторонке..как бы на у глу стола...и я его спрашиваю...ты сядешь со мной рядом за стол и ты будешь суп есть со мной...и он соглашается...и я двигаю свою тарелку и ставлю рядом тарелку для него и наливаю ему суп горячий...и мы садимся с ним рядом за стол и начинаем кушать этот суп...
Я извиняюсЬ, что очень много написала, но для меня важно это очень...это не простой сон...скажите, к чему это ? я сама так для себя понимаю тоже кое-то, но несовсем...

1234567

возможно тайное станет явным в чемто какимто образом
разрешение какойто проблемы может нести также
какое что событие , проишествие произойдет
или даже беремменость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status