Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shrew

ну вчера меня хотели сесть вампиры во сне, спасибо,что растолковали сон. а сегодня я была вампиром и жевала шею человека!
была очень красивая. похудевшая. в черном вся. на каблуках. волосы моей длины, но темнее моего цвета.очень объемные..грива такая!) и глаза черно-красные...и мне нравилось,когда от страха люди истерически кричали.

Ilona

приснился сегодня мужчина(не знаю его в реале), который решил уйти от жены и она творит нам ужастные вещи-пытаеться меня убить, подорвать мою машину, спалить квартиру. А также примнилась моя сестра, что мы с ней, из-за ремонта решили переночевать на кладбище, разложились на могиках и собрались на них спать. Потом я говорю ей , что скорее всего ночью нам будет здесь страшно, она соглашаеться, мы уходим, а по дороге я рассказываю ей, что знаю ритуал для исполнения желаний, во время которого нужно лечь на могилую. Вот так. Подскажите, пожалуйста, к чему это может быть. Мне пришло в голову, что нахватала я чего-то после прогулок по кладбищу и надо чиститься

фьюю

Приснилась девушка, на которую сделана небольшая порча. Захожу в библиотеку, она там сидит в жилетке моей дочки. Перед уходом я решила проверить как у нее самочувствие. Почувствовала головную боль. В этот же момент увидела, что она белднеет и трет голову. Я вышла, головная боль немного уменьшилась. Проснулась с ощущением головной боли. Помогите рестолковать.

maximmaxim

Добрый день!
Позвольте расскажу мой недавний сон
Случился он в воскресенье утром, 18 сентября, наверно даже ближе к 11 часам.
Я еду в вагоне метро, напротив меня моя бывшая девушка, мы не разговариваем.
вдруг что-то вокруг начинает громыхать, взрываться, падать.
Я беру ее за руку и вывожу из раскореженного вагона, мы с ней бежим по вестибюлю станции мимо мертвых людей, людей всех в крови, которые мучаются от боли.
Когда выбегали из метро наверх в город я заметил, что не один наш поезд подвергся взрыву.
Происходящее было похоже на террористическую атаку.
Мы выбегаем на улицу, успокаиваемся и идем по дороге, держась за руки, причем с таким чувством, что как будто ничего не произошло.

Поясните, пожалуйста, смысл этого сна и что он может предсказывать?

Elenuschka

Цитата: Shrew от 24 сентября 2011, 14:23:39сегодня я была вампиром и жевала шею человека

Ваше желание быть такой, как в сновидении - похвально. Однако, действительно уничтожить врага на физическом уровне Вам пока не по плечу.

Elenuschka

Цитата: Ilona от 24 сентября 2011, 19:25:50приснился сегодня мужчина(не знаю его в реале), который решил уйти от жены

Проводите ритуалы на кладбище на исполнение желаний в течение следующего месяца. Получите то, что озвучите с первого раза.

Elenuschka

Цитата: maximmaxim от 24 сентября 2011, 20:11:05Я еду в вагоне метро, напротив меня моя бывшая девушка, мы не разговариваем

Не ждите благодарности от спасенной Вами в сновидении - чуда не будет, возврата - тоже.

Elenuschka

Цитата: фьюю от 24 сентября 2011, 19:31:43Приснилась девушка, на которую сделана небольшая порча

Ваши переживания по поводу проведенного ритуала не имеют под собой почвы.

Marixuana

Цитата: Druids от 24 сентября 2011, 08:29:50
. В последние три дня вообще снится много, по 3-4 сна за раз. То потоп, то под лед проваливаюсь, то бывший (ныне покойный) муж меня обнимает.

Под лед уйти- стагнация, остановка планов. все заморожено. говоря словами рун - ИСА пришла. это не хорошо. энергетический кризис.ктото вас выставил вон из бизнеса.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lihde

Помогите растолковать мой сон! Приснилось сегодян что подруга моя приходи ко мне вся в слезах и с бумагами в руках, бумаги эти падают на пол. И подруга сообщает , что она беременна, срок уже большой и аборт делать поздно, плачет, что не время сейчас, ребенка-то придется растить одной. А в бумагах результаты анализов, что крепкий и здоровый ребеночек.

Анисия

У вашей подруги будет какое то дело, к которому она пока морально не готова. И дело будет хорошее, пусть отбросит сомнения.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shrew

а колготки запакованные капроновые что могут значить?
просто держала в руках и смотрела на пачку.

Elenuschka

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 11:44:28а колготки запакованные капроновые что могут значить

Как только поступит предложение отдохнуть на выходных - не раздумывайте. Вам это доставит удовольствие.))

Erichto

Мне сегодня такой сон приснился, не очень приятный.
Снится, что я отправилась на прогулку в одной ночной рубашке и в домашних тапочках, а на дворе уже осень, переходящая в зиму. Снег был, белый, не грязный. Особо холодно во сне мне не было, но вот чувствовала я себя очень неуютно и глупо. Какие-то люди кидались в меня желудями.
Потом забрела в какой-то сарай и внаглую при хозяевах ловила там голубей, чтобы из их перьев сделать себе более теплую обувь О_о Под конец сна ноги стали мерзнуть (именно во сне, не в реале) и я ползала по каким-то покосившимся заброшенным и обледеневшим избам, чтобы согреться.
Ощущение холода и неуюта преследовало весь сон.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Aglaya

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите и мне растолковать мой сон , точнее фрагмент из сна.
Снится, что я у бабушки в деревне. Выхожу в огород, а там дед (покойный) ведет по уздцы двух огромных гнедых лошадей (в жизни таких больших не бывает), и рядом с ними бежит жеребенок, тоже гнедой, нормального размера. Я подошла к деду и попросила мне жеребенка отдать. Он молча кивнул и пошел с лошадьми дальше по земляной дорожке. Я хотела тоже за ними идти, смотрю, а дорожка эта в грязь превратилась, как будто дождь только прошел и машинами её развезло. И жеребенок мой ни в какую через эту грязь идти не хочет. Стала я его подпихивать, он упирается.
Тут одна из дедовых лошадей разворачивается и бежит на меня, и я понимаю, что это жеребенка мама и она решила, что я его обидеть хочу. "Ну, - думаю, - вот и конец!" Лошадь уже возле меня, копыто свое огромное занесла надо мной, чтобы ударить. Тут я вижу у себя в руке "Твикс", бросаю его от себя в сторону, лошадь отвлеклась на него, и это спасло меня от удара.
Дальше не помню, что было.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status