Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Чёрная кошка

Доброе время суток. Сегодня приснились цыплята и крольчата в одной клетке. они выходили от туда через дырку а взрослая курица загоняла их обратно, растопырив крыло оно было похоже на человеческую руку. Потом снились 2 большие кролихи на сносях, тоже вылезли из своей клетки через дырку, и стали рвать картон для гнезда, каждая себе, под воротами моего гоража, потом одна кролиха стала нюхать картон который нарвала другая, У них были поцарапаны бока, я подумала что они так пух теребили для гнезда, но им его не хватает, и что они вот-вот окролятся .Я подошла к ним чтоб поймать их, они зарычали как собаки :o. Я по одной их поймала за уши и унесла в клетку, дав каждой по пучку соломы для гнезда, и картон который они приготовили. К чему такой сон? С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Анисия

Ilona
Цитата: Ilona от 26 сентября 2011, 20:13:41Встречаю сотрудницу по работе и беседуем о моём бывшем мч.
Указывает на какие препятствия в вашей жизни связанные с мужчинами, наличие опасений и предостережений. Но большого значения сну можно не предавать, потому что тут скорее вашего подсознание перемалывает ваши тревоги связанные с вашим бывшим МЧ.

Lihde
Цитата: Lihde от 26 сентября 2011, 22:39:27к чему может сниться грудной ребенок - мальчик, который есть селедку.?
трудности в финансовых делах, возврат долга

selgeor
Цитата: selgeor от 26 сентября 2011, 23:54:33.Снилось,что брат умер и я зову
Обычно смерть кого то указывает на долголетие (если человек жив). Так же имеют место быть ваши тревоги изза брата.

Чёрная кошка
Цитата: Чёрная кошка от 27 сентября 2011, 11:58:42Сегодня приснились цыплята и крольчата в одной клетке. они выходили от туда через дырку

Хлопоты и заботы, связанные с деньгами, которые на данный момент вы разрешаете, но какой то человек этому противится и хочет оставить все как есть.

Два кролика - думается мне это те ваши тетка с мужиком, с денежным интересом, которые на вас рычали.
Очень значимо какого цвета были кролики, светлые обычно к деньгам, наследству, темные наоборот к потерям. Но в целом вы сейчас контролируете ситуацию.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ilona

снова снился бывший мч, достал прямо, ведь и не думала о нём уже. Сниться, что у нас отношения, притом, что у него есть жена и сын(в реале я на такое не пошла бы, конечно, ни при каких обстоятельствах). И я во сне начинаю осознавать, что надо с ним поговорить и если он не согласиться быть только со мной, то расстаться с ним. В это время он звонит по телфону и кому-то говорит, что хочет посадить их на поезд, чтоб они уезжали. Вот так(

Чёрная кошка

Цитата: Анисия от 27 сентября 2011, 12:19:10Очень значимо какого цвета были кролики
Кролики были тёмно серый и серо-белый пятнистый

Indifference

День добрый! Помогите растолковать мой сон-снится ,что я ищу перекресток для  закупа,присматриваюсь подойдет или нет,и вижу  маленького сына моей подруги ,несет двух котят.потом почему то оказываюсь в одном доме,включаю там свет и опять вижу  мальчика с котятами и еще 2-3 кошек взрослых и я сразу  начала их кормить, и на одной из кроватей спит подруга детства,которую я не видела уже лет 5,даже перебросились с ней фразами,правда не помню о чем,помню только что то хорошее,так как она улыбалась.Замечу что мальчик и эта женщина никогда не были знакомы.
Какие будут ваши  мнения.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением.

Стэфани

Помогите и мне с трактовкой сна, пожалуйста.
Снится, что МЧ подарил мне пьезозажигалку для газ.плиты. Я удивлена несуразностью подарка. Затем начинаем стелить постели сестре МЧ с её мужчинкой(на самом деле МЧ терпеть его не может и в дом не пускает) и для матери этого мужчинки. В другой комнате для нас и приятелей, молодой супружеской пары. Причем я против этакой ночлежки. указываю, что они перегородили своим напольным лежбищем дверной проход и я ночью спросонок на них наступлю. Все это с улыбкой игнорируется. Причем парочка располагается основательно и надолго - расставляет свои сувенирчики, вещички, фотографии... Я начинаю разговаривать по телефону, а молодожен отбирает у меня телефон и сам разговаривает по моему телефону. я обижаюсь до слез иду в комнату, плачу и раскидываю, ломаю их вещи...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Shrew

пробитый стеклянный аквариум или ваза. что-то круглое. на аквариум больше похоже было.
такое ощущение,что камень бросили в него. там маленькая дырочка и куча-куча трещен.
к чему это может быть?

Чёрная кошка

Цитата: Shrew от 27 сентября 2011, 16:07:58пробитый стеклянный аквариум или ваза. что-то круглое. на аквариум больше похоже было.
такое ощущение,что камень бросили в него. там маленькая дырочка и куча-куча трещен.
к чему это может быть?
Проверьте свою защиту, у меня был подобный сон, только мне во сне окно пробили, так же, дырочка и трещины. Сделали диагностику оказалось что повреждена защита.

Если не права, пусть меня поправят.

Marixuana

поомогите растолковать! снитсся - застольеб много народуб типо корпоративаю МЧ на противоположной стороне стола, на углу. смотрит на меня, я на м него. улыбки. ничего особенного. потом -новость- у него мама умерла, он удаляется на похороны сей момент. встает и какая-то высокая девка в шляпе, выглядит как учительница идет за ним, в рот ему смотрит- каждое слово ловит. на нем тоже- шляпа, очки и высокий , и она высокая. ненормально. я иду за ним, в узком коридоре буквально зажимаю его к стенке, и допрашиваю - кто она, и что происходит .он  о ней- она мне будет нужна первые 8 часов, а потом- наглая улыбка- он ее на х... пошлет.
к чему это? мы в ссоре. я знаю, что там, что-то назревает. он месяц как молчит.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Indifference

Забыла добавить, мой пост 2975,я недавно  носила закуп на перекресток,может ли быть ,что это взаимосвязано?
жду  ваши трактовки,Уважаемые практики!
С уважением.

Анисия

Цитата: Чёрная кошка от 27 сентября 2011, 13:04:56Кролики были тёмно серый и серо-белый пятнистый
Не останавливайте чистку. Еще нужно подержать.
Сейчас важно кто кого переиграет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Помоги растолковать два сна.
Первый вижу лист бумаги, где текст. В нем как будто переписка (этого человека я знаю) и мне говорят, что все нынешние неприятности от того, что ко мне сущность подселилась. Потом вижу маленького котенка, цвет не помню, и он дико вцепился мне в руку, мне больно, я два раза почувствовала боль, при этом пыталась его скинуть (в этом момент я как будто была между сном и явью), а вот скинула или нет, не помню. Но вроде потом я будто пишу эту проблему здесь, на форуме, а мне отвечают, что я должна у бога защиты просить. Хотя в реале давно уже крест не ношу и от веры отошла. А еще мне советовали кучу разных чисток сделать и поставить защиты. В реале и правда проблемы начались после чистки с зеркалом. Все прям разом. Вообще снам я привыкла верить, мне часто в них дают советы, даже если не прошу. Вот и думаю, может правда в руку сон.

Второй сон - Я в офисе. Это та работа, на которую я сейчас претендую. Вижу директора, девочек менеджеров, все мило со мной общаются, я делаю какую-то работу. Потом вижу торт, вроде как я принесла на новую работу, а его кто-то есть начал, я так обиделась. А потом директор сказал, что нам привезут новый офисный стол, надо освободить старый, мы что-то таскаем, переносим, в итоге, когда привезли новый стол, то оказалось, в процессе этих перестановок пропала какая-то техника, то ли принтер, то ли машинка печатная. Что-то такое. И мы все подумали, что ее спер директор.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Druids

Сегодня приснилось - сижу в сугробе в каракулевой шубе "до пят" и в босоножках. Ноги мерзнут и я пытаюсь закутаться поплотнее. Пока куталась, шуба вообще упала. Я ее долго поднять не могла, она была очень тяжелая и еще не гнулась, прям дубовая. Подняла в итоге и накинула на плечи себе.

Цитата: Анисия от 24 сентября 2011, 12:53:00
DruidsВ вашей жизни есть постоянно действующий на вас негатив, сделайте диагностику и посмотрите откуда ноги растут. Возможно есть порча, а выши сны вас об этом информируют. Но при этом у вас пока хватает личной силы чтобы противостоять этому.
Сейчас для меня сны и есть диагностика. Давно умею гадать на картах, но себе шибко не погадаешь. Заинтересованность сбивает с толку. Благодаря снам прослеживаю качество моих защит и результаты моих прочих работ. С толкованием вот только проблемы, поэтому обращаюсь сюда. Ваша помощь неоценима. :-*

Rosalina

Прошу прощения, что написала помоги, а не помогите, торопилась, опечаталась, увидела ошибку только сейчас, когда уже исправить нельзя. Не сочтите за неуважение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eilin

Мне снилось,что мы с подругой идем по кладбищу, видим похороны. Хоронят незнакомую нам женщину - черноволосую, с прической "карэ" почему-то... С темным макияжем. Мы подходим. Подруга руками берет землю и бросает в могилу, а я почему-то не хочу этого делать, зову подругу и мы уходим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status