Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lihde

Приснилось сегодня, что моя соперница одно за другим присылает мне сообщения с разными гадостями и оскорблениями в мой адрес. Я еду на работу, а мне сообщают, что она уже там, я подъезжаю к остановке на автобусе, а она пешком к ней подходит. Во сне я понимаю, что мне лучше с ней не сталкиваться, выхожу из автобуса и сразузворачиваю за остановку, чтоб не видеть ее.. Вот так вот я во сне избежала встречи с соперницей))
Этот сон что-нибудь значит?

Медовуха

Снилось мне сегодня,-стою возле дома кролика со своей подругой и дочкой,а кролик мне звонит и говорит что он занет что колдую на него и что к нему в квартиру какието девки постоянно лезут....я сказала что он дурак и положила трубку...Что бы это значило? :-\

Адель

Растолкуйте пжл и мой сон
Ответ #3037 : 04 Октября 2011, 20:25:45
Я некоторые детали сна расстолковала сама, а вот весь сон собрать так чтобы со смыслом не получается.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Exoterik

Здравствуйте.
Сон весь не помню, а только приведу удивившие меня и запомнившиеся моменты.
Снится мне, что я сплю. Слышу во сне, что звонит телефон, подхожу к нему и не могу нажать на кнопку, чтобы принять звонок - все что-то не получается. Наконец, на 20 раз получается ответить, но говорю каким-то заплетающимся пьяным голосом и очень по-хамски. Потом осознаю, что я сейчас не стою на полу, а мне это приснилось. Дальше не помню, а после иду по улице мимо чьего-то окна, а там по сюжету сна я знаю, что живет нравящийся мне мужчина по имени Леня. Влезаю на почтовый ящик и думаю во сне - в каком бы сюжете его увидеть, эротическом или не очень. Решаю, что не надо эротического, пусть будет обычный - и так чтобы не заметил. Вижу его довольно симпатичную физиономию и слезаю. Потом вижу себя уже с ним в комнате друг напротив друга и замечаю чью-то крадущуюся тень по стене. Думаю, что такие моменты во сне видеть не стоит - что это к хорошему вряд ли может присниться - и думаю, пусть эта фигура принесет мне радость. И тут тень мужчины из сна начинает трансформируется из человеческой в явно какую-то дьявольскую, а моя тоже приобретает рога. И тут все откуда-то взявшиеся люди радуются, что это обо мне выяснилось, что у меня дьявольская тень, и даже мой заклятый недруг по сюжету (какая-то толстая десятилетняя девочка) теперь со мной очень хорошо себя ведет.
Не курю и не пью, если что.
ОСы для меня тоже вещь не настолько повседневная.
Буду очень признательна за толкование.

Elenuschka

Цитата: Shrew от 04 октября 2011, 20:14:55Нет ли у меня новых заболевай по женской части и крови

Новых нет. А вот старые болячки по женской части необходимо долечить.

Elenuschka

Цитата: Aetera от 05 октября 2011, 14:12:14Приснилось, как будто я на улице, с неба падает что-то, то ли град то ли снег

На то, что Вы считаете сильным чувством (любовью), Вам "откроют" глаза. Вам это не нужно, одно баловство - страсть, влюбленность, но без будущего.

Elenuschka

Цитата: Martini от 05 октября 2011, 16:06:35Сегодня уже утром приснился странный на мой взгляд сон:

Вы на все имеете свою точку зрения и, в конечном итоге, поступаете так, как решите именно Вы. Вам говорят, что при проведении обрядов, на данном этапе Вашей практики, все же не стОит их усовершенствовать в некотором роде. 

Elenuschka

Цитата: Самая от 05 октября 2011, 18:27:30Видела как я купалась в море,далеко не заходила

Будьте осмотрительнее в октябре: дела житейские (бытовые) будут продвигаться, однако ошибок допустите много из-за переоценки своих возможностей. Не меняйте "коней" на переправе - то бишь друзей, так как новые с гнильцой будут. После очередного промаха обращайте внимание на здоровье - оно у Вас не железное.

Elenuschka

Цитата: irinavasileva62 от 05 октября 2011, 19:04:01вообщем снится мужчина который умер трагически пару месяцев назад

Не пугайтесь, Вам хотят помочь.

Markus_891

Доброй ночи. Недавно приснился сон, кот не даёт покоя. Помогите разобраться.
Снится мне, что в гуляю по центру своего города и собираюсь "нырять" в подземный переход. По ходу спуска замечаю парня, кот очень на меня похож (идентичные футболка, очки, курит те же сигареты, но по сну я одет не так как он). Мы пялимся друг на друга пока нас не захлёстывает поток людей и мы не оказываемся под землёй. В какой-то момент я я чувствую как чья-то рука хватает меня за шиворот и выталкивает из толпы в тоннель. Я оборачиваюсь и вижу одну старую знакомую, кот держит за руку того парня (он, словно кукла, она его одевает, обувает, за него принимает все решения). Она кричит на меня, мол убирайся от сюда, это не твоя территория. Я с ухмылкой подхожу и даю ей пощечину. От удара у неё слетают оптические очки (когда мы последний раз виделись в жизни, она не носила таковых). Испугавшись моего физического преимущества, она хватает своего дружка и начинает бежать. Слившись с толпой прохожих в переходе, я теряю её из вида. От обиды я раздавливаю её очки ногой.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Marixuana

Цитата: Markus_891 от 07 октября 2011, 02:17:18
Доброй ночи. Недавно приснился сон, кот не даёт покоя. Помогите разобраться.
Снится мне, что в гуляю по центру своего города и собираюсь "нырять" в подземный переход.
похоже у вас раздвоение личности получилось! вы в отношениях (дружба и любовь) но вы себе не доверяете (очки на даме) и бьете ее в манере чтоб привести в себя. в тоннеле= сокровенные мысли, внитри глубоко. на очки недоверие вы наступили. и оздоровительную пощечину вкатили. ну- должно на улучшение пойти...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lyla

Здравствуйте))помогите растолковать сон-снилось мне моя соперница и драка с ней она после этого вся в синяках была,после этого сон оборвался и я оказалась возле монастыря с монахом и толпы людей возле меня вроде как похороны,все это сменялось то летом то зимой))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Elenuschka

Цитата: Marixuana от 02 октября 2011, 22:02:08сон на воскресенье: я поймала кузнечика зеленого

Запутались Вы и в поисках выхода мечетесь, пытаясь объять необъятное. Остановитесь в своих действиях, проанализируйте, кто для Вас действительно друг, желающий и могущий Вам помочь финансово, а кто - мнимый, пустышка. Не распыляйте свои силы в эзотерических науках на разных направлениях - выберите что-то одно. Иначе так и будете скакать, да по зернышку клевать, а большего не достигнете. Помощь в виде советчиков Вам не нужна - Вы умна, справитесь сами. 

Lucky

Здравствуйте. Снилось мне, будто я запросто общаюсь с Б.Н. Ельциным (О_о), говорю с ним за жизнь, он живой и я вообще не думаю о нем, как об усопшем. Потом думаю - надо срочно сфоткаться с ним, ведь никто не поверит! Фотографируемся какой-то старой мыльницей, я переживаю - получилось ли фото. Все. Предыстория - вчера делала языческий обряд чистки. Пожалуйста, растолкуйте.
Везёт тому, кто везёт.

облако

Здравствуйте, я очень редко запоминаю сны, но этот... впечатлил. Снится, что я в своем родном городе, в котором родилась и выросла (последние 10 лет там не живу) иду в ФМС для оформления вида на жительство (в настоящем я действительно этим занимаюсь, только в "неродном" городе). И вдруг меня подвозит моя первая учительница на своей машине- убитый и зачуханый жигуль, типа копейки (учительница давно умерла и у нее вряд ли была даже зачуханая копейка) и нахожу на полу свои (пардон)  ??? нестиранные черные ажурные трусы. По дороге обратно я встречаю сестру, я поднималась по широкой лестнице, как в метро (было очень много людей), а сестра спускалась -она сильно пострашнела: стала не то, что толстая (в жизни у нее есть проблемы с лишним весом), а вся опухшая, отекшая- глаз не видно, но она весело беседует с другой девушкой, меня не заметила, а я обернулась, хотела было ее окликнуть, но передумала и пошла дальше, мне не хотелось чтобы мое изумление ее смутило. Потом я дома у мамы, мы беседуем и я стираю свои трусы :o :o :o. В этот момент в мамин холодильник залазит чувак (в жизни он бывший моей сестру и настоящий падонок) и берет пиво- у мамы спирное никогда не хранится- она ярая противница алкоголя. Я в диком шоке, говорю мама "а ЭТОТ...как его... что здесь делает?!"  Я понимаю, что не могу вспомнить его имя, забыла, отшибло. А мама говорит, что они- сестра и этот у нее живут.
Вот такой сон, может в нем и нет смысла, но что-то меня настораживает. Помогите понять.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status