Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Katy от 04 октября 2011, 18:10:31
уважаемые форумчане!
помогите растолковать сон:
Снилось, будто мне из творога надо было сделать блюдо - а именно запеканку. творог очень белый, чистый лежит на столе и мама почему-то говорит "подожди, пока он оттает".

к прибыли, к улучшению жизни.
творог- очень положительный сон в материальном смысле, молоко добавить- еще лучше!!!!
вы в шоколаде.
лед- стагнация, заморозка, Иса, не идут дела. но у вас оно аж и приготовилось сразу. возможно, разговор о замужестве
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Lihde от 04 октября 2011, 07:05:32
Во сне видела как отец спит на своей постели, зову подругу посмотреть действительно ли онтам спит, подумала что мне показалась. Подруга говорит что нет там никого. И вдруг я снова вижу отцаи он говорит;"Нет меня - я умер, никогда я больше здесь спать не буду, понимаешь!". И я проснулась(отца в реальности нет в живых)

сознание соединилось с подсознанием

Marixuana

Цитата: Софья от 04 октября 2011, 06:34:29
на вторник приснился сон - видела врага ( женщину) обнаженную особенно грудь она ее выставляла на показ и тресла ею и промежность с ее кривыми ногами  при этом присутствовал мужчина наш сослуживиц выше по статусу, женщина была выпившей и приставала к этому мужчине.Как можно расшифровать сон . Спасибо
у вас грязные мысли в голове. вы предпочитаете идти к цели кривыми путями. грудь в хорошем состоянии - удача в любви. любвеобильность. вы открываете все самое сокровенное  чтоб повысить свой статус

Milante

Сегодня приснился отвратительный сон будто в доме прорвало канализацию как раз там где унитаз,и все залило,но я не испачкалась когда выходила издома,что бы это могло значить,подскажите пожалуйста Ув.Специалисты?
В ЛС не отвечаю.

Shrew

вызывала опять сегодня вещи сон. Задавала вопрос на счет состояния здоровья. Нет ли у меня новых заболевай по женской части и крови.
Снится мне, что я бегу в джинсах. Черненькой футболке, кожаной куртке на каблучках за... Луной Турисас! И она меня свое положение зеркально. То острием влево, то вправо. (т.е. Руна не прямая и перевернутая, а зеркально вертелась на поворотах дороги.
Как можно расшифровать этот сон? Спасибо

Marixuana

Цитата: NikaSaimon от 04 октября 2011, 19:53:30
Сегодня приснился отвратительный сон будто в доме прорвало канализацию как раз там где унитаз,и все залило,но я не испачкалась когда выходила издома,что бы это могло значить,подскажите пожалуйста Ув.Специалисты?
или же к деньгам, или же к тому что оттуда действительно прорвалось...
зависит от деталей

Адель

Сон приснился не мне, а близкой подруге. Действующие лица: я, подруга, мой двоюродный брат и пока еще муж. Они втроем( кстати в реале подруга знает только моего мужа, брата никогда не видела) почему-то бегают за мной и пытаются что-то мне втолковать. Со слов подруги, я не хотела слушать ничьих доводов и аргуметов, слова кричали мне в спину, я их игнорировала( какие-то слова пойми, прости, ты должна это сделать) Весь сон мы бегали, были спуски и подъемы. Затем какая-то маленькая девочка, я её обнимала, голубила.Местность холмистая, потом какой-то песок, и я обессилевшая, почему-то заставила стоять её на шухере( извиняюсь за жаргон), а сама( как бы это помягче написать) села пИсать. Потом подруга меня начала обвинять, что теперь по этой луже, они нас точно найдут, надо бежать дальше.В результате, мы взобрались на холм, впереди спокойное море, а над нами на самолете пролетают муж и брат машут и кричат, ну вот мы Вас и нашли, только приземлиться негде....А сны она видит почти всегда со смыслом. Этот сон, мы растлковать не смогли. Девочка, это насколько я понимаю -чудо. А что остальное обозначает? Помогите с толкованием. и еще говорит, на руке у брата большой золотой перстень.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Marixuana

Цитата: Shrew от 04 октября 2011, 20:14:55
вызывала опять сегодня вещи сон. Задавала вопрос на счет состояния здоровья. Нет ли у меня новых заболевай по женской части и крови.
Снится мне, что я бегу в джинсах. Черненькой футболке, кожаной куртке на каблучках за... Луной Турисас! И она меня свое положение зеркально. То острием влево, то вправо. (т.е. Руна не прямая и перевернутая, а зеркально вертелась на поворотах дороги.
Как можно расшифровать этот сон? Спасибо
у меня скромная идея, что руны хотят чтоб вы на поворотох тормозили, или что-то знаменательное делали. зеркало - к болезням, но если вы себя или кого то в нем не видели бледной и больной- то и ...проскочили!

Ledi

Marixuana, благодарна за ответ.
множество крыс можно расценивать как множество врагов или одного, но сильного?
- Не боги горшки обжигают -

Marixuana

Цитата: Ledi от 05 октября 2011, 00:01:37
Marixuana, благодарна за ответ.
множество крыс можно расценивать как множество врагов или одного, но сильного?
много врагов, много  "бурь" вокруг от их  бизнеса против вас

Aetera

Подскажите что может значить мой сон. Приснилось, как будто я на улице, с неба падает что-то, то ли град то ли снег. Здоровенные снежки такие. Всё в сугробах. Я об этом кому-то говорю, мне отвечают "ты что, ничего же нет, сейчас же лето". Я смотрю, и весь снег действительно пропадает. Я понимаю, что это была галлюцинация, начинаю переживать, и весь оставшийся сон был очень беспокойным, но не помню что толком снилось. Ещё какие то галлюцинации, страх.

Martini

Уважаемые форумчане!!!

Сегодня уже утром приснился странный на мой взгляд сон: я на рынке, иду  покупать церковные свечи. Стоит большой торговый ряд, где их продают. Я подхожу к первому продавцу: женщина с черными волосами лет 30-35 и вижу у нее ящички с черными свечами, похожими на церковные. Спрашиваю : "Сами делали?" Она говорит, что да и понимает, для чего они мне нужны. Я прошу 9 или 10, она дает 8 и говорит, что мне для моего дела (какого-я не знаю)) нужно именно столько. Я их беру и иду покупать обычные. Прохожу чуть дальше и останавливаюсь около прилавка с обычными церковными свечами. Как оказывается, это свечи той же женщины, но она отошла и уже возвращается-я вижу ее вдалеке, а пока она идет, отсчитываю себе 10 штук и жду ее, чтобы расплатиться. Как вы думаете, что бы это могло значить? 2 дня назад ослабляла объект 3 сорокоустами и по 9 перевернутых свечей в трех церквях. Мне кажется, что это в какой-то степени связано со сном...
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Самая

Помогите расшифровать сон...Видела как я купалась в море,далеко не заходила .Там же купалась моя мама и еще другие люди .Потом вышла и пошла домой .Почему то по ошибке постучалась в соседскую дверь,но сама поняла ошибку и спустилась к себе на этаж ниже .Но у дверей я поняла ,что у меня нет ключа ,а чтобы его у матери забрать нужно залезть на крышу и пролезть через узкий проход.Вижу себя босиком .Из одежды только я  укутанная своим одеялом(пододеяльник мой) и я сажусь на корточки хочу одеть новые туфли черного цвета .Один одела ,а у второго сломанный каблук и я сижу сокрушаюсь как же так туфли ни разу не одевала фирменные ,а уже каблук сломан
Всегда плюсую +

irinavasileva62

Растолкуйте пожалуйста, вообщем снится мужчина который умер трагически пару месяцев назад,  меня любил как дочь, хотя возможно и больше но ничего кроме дружбы не было, долгое время не общались вообщем снится звонок от него он мне и говорит это я Андрей, а что Никита герой твоего романа? Я испугалась и кинула трубку. Никита же человек который меня волнует и интересует, но я ему не нужна.

Marixuana

Цитата: Самая от 05 октября 2011, 18:27:30
Помогите расшифровать сон...Видела как я купалась в море,далеко не заходила .Там же купалась моя мама и еще другие люди .Потом вышла и пошла домой .Почему то по ошибке постучалась в соседскую дверь,но сама поняла ошибку и спустилась к себе на этаж ниже .Но у дверей я поняла ,что у меня нет ключа ,а чтобы его у матери забрать нужно залезть на крышу и пролезть через узкий проход.Вижу себя босиком .Из одежды только я  укутанная своим одеялом(пододеяльник мой) и я сажусь на корточки хочу одеть новые туфли черного цвета .Один одела ,а у второго сломанный каблук и я сижу сокрушаюсь как же так туфли ни разу не одевала фирменные ,а уже каблук сломан
море- свобода эмоций, свобода души. это хороший знак. вы желаете выйти замуж, ищете пару себе, случайно не в ту дверь-жизнь постучались, но исправились. одеяло -пододеяльник - планы связанные с сексом-замужеством. ключ-  идея, которая  спасет ситуацию, подскажет выход из положения, даст идею которая  продвинет вас туда куда вам надо. босиком- ссоры, беедность, старые разборки, которые хорошо бы забыть. новые туфли- попытка нового кавалера заполучить.
сломанный каблук- нет отношений на этом этапе. просто нет такой категории

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status