Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Вяземский

К чему сниться воровать яйцо в магазине? До этого яйца были куплены, но среди них было одно битое. Кража для того, чтобы это битое заменить.

Помогите в толковании.
Благодарю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Метель

Цитата: Вяземский от 05 сентября 2014, 21:58:26К чему сниться воровать яйцо в магазине? До этого яйца были куплены, но среди них было одно битое. Кража для того, чтобы это битое заменить.
то, что должно было принести Вам прибыль/мат.выгоду дало небольшой сбой. Вам придется приложить определенные усилия для исправления ситуации.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Морриган#

Цитата: Морриган# от 05 сентября 2014, 21:43:51
Вечер добрый,сложновато,но я попробую.если с психологической стороны,то это старый конфликт с мамой,и зря в этом случае зеркало,поясню переверните сон наоборот,все наладится...а если есть подозрения на что магическое,то скорей всего что то от кармы матери сейчас бьет по вам , сравните ваши судьбы,а какие отношения были у мамы с бабушкой,на родовой негатив просмотритесь,выстрел это привет из прошлого....ну я больше склоняюсь к психологическому аспекту сна...буду рада если помогла и я думаю другие практики вам подскажут больше
я бы хотела добавить в лс пока писать не могу и плюсы ставить,вам так тонко намекают во сне,что да,по роду,но ведь карма как бы сказать разбавляется,ведь у ребенка есть еще и отец,а дочь с отцом связана кармически больше,как бы это абсурдно не звучало,если по роду идет то исправлять надо с помощью связи с родом перед сном чистку и обращения к кому нибудь из родных,путь еще дадут подсказку,а потом обряды через род на улучшения вашей доли...я рада что хоть чем то смогла вам помочь
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ЛедиКошка

сегодня снился необычный сон... будто я со старой знакомой находимся на территории какого-то завода, сидим на лавочках с другими людьми и отходим на курилку покурить, там я прошу угостить сигаретой и бракую эту сигарету, мол фигню дешёвую куришь, выбрасываю её и топчу ногой... тут вдруг на территорию вбежали военные, тех, кто был на этих лавочках, выстроили в шеренгу и задавали какие-то вопросы, была слышна стрельба, я жутко боялась и хотела убежать, искала пути бегства. много препятствий миновала, бежала босиком и бросив вещи, дошла почти до цели и оставалось буквально пару шагов до спасения, но меня что-то остановило и я замешкалась, как вдруг завыла сирена и на меня направили свет....... помогите в толковании, мне тревожно.....

Волконская

Цитата: Морриган# от 05 сентября 2014, 22:37:55
я бы хотела добавить в лс пока писать не могу и плюсы ставить
оно бы может и разбавило да негатив есть и со стороны отца тоже,чистила род,но одного раза мало.К сожалению умершие родственники помогать явно не собираются..негатива куча,а вот связей с родом никаких,как бы не просила помочь,не идут на контакт.Все сама..Спасибо еще раз за помощь!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Greta

Ночи всем.
Папе сегодня снился сон. Познакомилась с ним девушка на улице. Зашли к ней домой. Через некоторое время к этой девушке приходит подруга и хочет с ней поговорить, а папа мешает своим наличием. Он предлагает зайти попозже, а девушки спокойно поговорят. Та соглашается.
Собирается он выходить из квартиры, как 1-я девушка (которая с ним познакомилась на улице) кидается к нему и целует.

Кто-то на моего папу оказывает негативное воздействие? И каким образом? Или нет?

Цитата: ЛедиКошка от 06 сентября 2014, 00:14:07
сегодня снился необычный сон...
Не кидайте тапками за неясную мысль, но попадёте в нехорошую ситуацию из-за того, что понадеетесь на авось или где-то недосмотрите (потеряете преимущество) и вас не "пронесёт".
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Катами Намикава

Здравствуйте! Сегодня приснился сон что я наблюдала за НЛО. Потом приснилось что я поехала на бал и на мне было тяжелое бальное платье с начало оно было синего а потом розового цвета. Подскажите что это может значить? Спасибо.

Vanessa

Цитата: Метель от 05 сентября 2014, 21:39:41предположу.. это Ваши дела/работа, которые Вы будете делать, но с неохотой. возможно мат. сфера
Девочки, благодарю за подсказку, дельные трактовки. Действительно, в серии обрядов выбираю направление, склоняюсь к Бесам, но есть сомнения в отклике. Котенок в коробке - это не пустые ли хлопоты в Бесовских обрядах? Хотя некоторые сонники трактуют котят и как прибыль...

silvermoon

Уважаемые практики, доброе утро!

Прошу помочь с трактовкой снов. Сны сегодня снились под рунными воздействиями, много.

1)Я тайком вечером прихожу в огромный дом к своему мч (в реале дома у него нет и машины тоже). Перед домом стоит большой гараж - двухэтажный. Я залажу на чердак или второй этаж этого гаража, добираюсь до люка, открываю его. Через этот люк привязываю машину и как бы поднимаю ее к потолку. Машина - безумно дорогая. И ухожу. Через некоторое время кто-то приходит в гараж (сам мч, вероятно), делает что-то машина падает и разбивается просто в ноль, в кучу металлолома (хотя в жизни, объективно, если машина упадет из-под потолка, в груду металла она не превратится). Я во сне знаю, что ему как бы известно, что это я подвесила машину к потолку, но никаких санкций с его стороны за разбитие машины не следует.

И еще в том сне я узнаю, что мч очень очень богат, но для меня всегда представлялся нищим, что денег нет вообще. Также во сне гадалка мне сказала, что нам с ним не быть вместе.

2)В другом сне у меня маленький котенок и везде я с ним хожу. Пошла на какую-то новую учебу - и там с котенком. Ходила по дорогам, ездила на электричке с ним, была возле дома, что-то обсуждала. Котенок вел себя мирно, спал в основном, не вырывался. Окрас - темный, черный, но не сплошь черный - в основном черный, со светлыми небольшими пятнами. Еще я этого котенка поручала носить мч, с которым я якобы училась в том сне, и он его прилежно носил везде, котенок спал у него на руке.

3)На мне очень и очень много одежды. Вижу железнодорожные пути. Могу убивать, в том числе детей.

4)Оставила себе очень красивую монетку - бывают такие десятирублевки, на них что-то юбилейное изображают. Монетка 10 руб, почти золотого цвета.

5)В кафе типа фаст-фуда очень долго ждала еду и очень сильно ругалась за то, что еду никак не сделают. В итоге мне дали не ту еду, что я заказывала.

Заранее благодарю за помощь в понимании снов!

С уважением,
silvermoon

Метель

Цитата: ЛедиКошка от 06 сентября 2014, 00:14:07сегодня снился необычный сон... будто я со старой знакомой находимся на территории какого-то завода, сидим на лавочках с другими людьми и отходим на курилку покурить, там я прошу угости
возможно отражение Вашего внутреннего состояния -беспокойство, Вы чувствуете что занимаетесь пустыми хлопотами, теряете время. какие-то события, новости заставят Вас тревожиться, будете искать выход, преодолевать препятствия. чувствуете себя одинокой

Цитата: Greta от 06 сентября 2014, 01:12:58Ночи всем.
Папе сегодня снился сон.
я негатива не вижу. предположу что Вашего папу будут использовать к корыстных целях, сыграют на его слабостях

Цитата: Катами Намикава от 06 сентября 2014, 04:56:34Здравствуйте! Сегодня приснился сон что я наблюдала за НЛО. Потом приснилось что я поехала на бал и на мне было тяжелое бальное платье с начало оно было синего а потом розового цвета. Подскажите что это может значить? Спасибо.
выскажу предположение.. думаю у Вас будут (или есть) отношения, в которых Вы  очень доверяете своему партнеру и не очень реально оцениваете ситуацию

Цитата: Vanessa от 06 сентября 2014, 07:46:19Котенок в коробке - это не пустые ли хлопоты в Бесовских обрядах? Хотя некоторые сонники трактуют котят и как прибыль...
а Вы не помните какой он был? если можете - опишите котенка
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ЛедиКошка

благодарю. кто подскажет, к чему снятся дети? снился бывший мч, будто он надолго уехал, а я присматривала за его сыном (ребенку месяца 3), купала, кормила, переодевала, меняла памперсы, была ему вместо матери. мч поставил условие - воспитывай и жди, если дождешься-сыграем свадьбу. потом снится, что я держу на руках девочку лет 4-5, переодеваю ее в спешке, будто боясь куда-то опоздать.

Метель

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2014, 10:55:17Уважаемые практики, доброе утро!
Прошу помочь с трактовкой снов. Сны сегодня снились под рунными воздействиями, много
1) если Вы воздействуете на МЧ, то чем-то ему навредите. у него будут убытки, либо (что очень вероятно) проблемы со здоровьем
2) у Вас есть завистник или недоброжелетель, который постоянно рядом и здорово Вами пользуется. мало того, Вы еще и МЧ просите решать проблемы/дела этого человека
3) Вы много хлопочете, суетитесь. закрываетесь от всех

ЛедиКошка, я думаю Вы будете решать какие-то проблемы/дела Вашего МЧ. и у Вас изменится взгляд/точка зрения на какое-то событие/ситуацию

Катами Намикава

Цитата: Метель от 06 сентября 2014, 11:02:56

выскажу предположение.. думаю у Вас будут (или есть) отношения, в которых Вы  очень доверяете своему партнеру и не очень реально оцениваете ситуацию

У меня никого нету :'( А мне как раз снились влюбленные парочки а я ходила в бальном платье в поисках своего прынца. Благодарю вас Метель за высказанное вами мнение)

Vanessa

Цитата: Метель от 06 сентября 2014, 11:02:56а Вы не помните какой он был? если можете - опишите котенка
Метель, хороший, чистенький, пушистый, светлый. Не кусался, не мяукал, сидел и смотрел на меня.

Метель

Цитата: Vanessa от 06 сентября 2014, 11:19:22Метель, хороший, чистенький, пушистый, светлый. Не кусался, не мяукал, сидел и смотрел на меня.
вот Вы меня простите, но ловушку какую-то вижу. такая знаете хорошо замаскированная неприятность. такой он хорошенький, что настораживает..

Уважаемые практики. Очень нуждаюсь в Ваших мнениях.
Перед сном просила богов совета о проведении опр. работы.
Сон:  покупаю репчатый лук в магазине, и одна луковица огромная, размером с большой кокос, в жизни такого не встречала. я говорю женщине-продавцу "обычно такой лук порченый", а она берет, разрезает ее и показывает мне. смотрю луковица белая, чистая, сочная, и лишь один слой тоненький темного цвета (как присохший). думаю - не страшно, уберу. ни глаза не резала, ни ощущения горечи не было.
За трактовки заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status