Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, к чему снится аквамарин и вообще что это значит? мне дали несколько разных камней во сне, один из аквамарин, натуральный, без обработки, но он как капсула лопнул и мне на руку из него какая-то прозрачная жидкость вытекла, я ее съела)) а потом спрашиваю - что со мной будет после этого? а мне в ответ показывают страницу в старинной книге, там в картинках как на метле летать :o

Зая зеленоглазая

Цитата: Метель от 06 сентября 2014, 11:43:57
Уважаемые практики. Очень нуждаюсь в Ваших мнениях.
Возможно, Вы считаете, что Ваши планы слишком глобальны и сомневаетесь в успехе - Ваша работа удастся, отбросьте сомнения. Трудности будут небольшими и легко решаемыми.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Метель

Цитата: Opium_L от 06 сентября 2014, 12:00:01Уважаемые, к чему снится аквамарин и вообще что это значит? мне дали несколько разных камней во сне, один из аквамарин, натуральный
если учитывать то, что это камень, который издревле считался одним из могущественных камней магии, раскрывающих внутреннее зрение, помогающий понимать окружающий мир, дающий храбрость и спокойствие, то за Вас можно только порадоваться

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

MarGOsha29

подскажите, пожалуйста, к чему после чистки приснилась руна ингуз?

Зая зеленоглазая

Цитата: MarGOsha29 от 06 сентября 2014, 12:54:34
подскажите, пожалуйста, к чему после чистки приснилась руна ингуз?
Чистка полностью завершена. Убрано все, что оговаривалось.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

neonatal

Добрый день!

Буду благодарен, сновидение (осознанное) было такое:

Решил написать об этом сне, потому что в нем не было ощущения морока как это обычно бывает в снах, даже осознанных, а было ясное ощущение, как это бывает в астрале.

Я нахожусь в комнате, комната не моя, а вся в разноцветных обоях, оформление комнаты очень красочное, но безвкусное, на полу много разных предметов - свалка, открываю следующую комнату и перехожу в нее, другое беспорядочное оформление комнаты, снова какие-то предметы, открываю дверь назад, вижу что это сотни комнат переплетены между собой, из одной комнаты в другую проходит какое-то существо на четырех низких длинных ногах и с головой человека, посмотрело на меня, прошло дальше. Прохожу дальше, вижу в другой комнате стоят три низкорослые женщины, решил подойти пообщаться, подошел к одной вплотную, та посмотрела на меня - у меня начали "гореть" ноги ниже лодыжек, это мне не понравилось и я решил вернуться в тело). Открываю глаза, я в своей комнате на астральном плане, паралич не дает пошевелиться, хотя руками оперировать могу, решил растолкать спящую жену рядом, сам на нее обернуться не могу, растолкал ее, вроде проснулась, даже что-то сказала, я попросил ее дать мне руку и тут с ее стороны мне в руку ложится кожаный хвост :) приличного такого размера, ну учитывая что повернуться я не мог, не стал я ждать, вышел из астрала. У Жены спрашивал, говорит хвостов себе не отращивала))).

_Irenka_

Цитата: ЛедиКошка от 06 сентября 2014, 11:03:46к чему снятся дети?

как меня учила моя бабушка, мальчик снится к хлопотам, девочка - к диву (скорее неприятному, но необязательно)

Цитата: Opium_L от 06 сентября 2014, 12:00:01чему снится аквамарин и вообще что это значит? мне дали несколько разных камней во сне, один из аквамарин, натуральный, без обработки, но он как капсула лопнул и мне на руку из него какая-то прозрачная жидкость вытекла, я ее съела)) а потом спрашиваю - что со мной будет после этого? а мне в ответ показывают страницу в старинной книге, там в картинках как на метле летать :o

очень хороший сон! Вы совершенствуете свое умение, Ваша маг. сила растет.

Цитата: Метель от 06 сентября 2014, 11:43:57Перед сном просила богов совета о проведении опр. работы.

Вас услышали, но будьте внимательны при проведении работы. все у Вас получится.

Елемия

Доброго всем времени суток. Уважаемые практики прошу помощи с  трактовкой. Вчера мне приснилось,что я снимала квартиру вместе с моими коллегами,то ли мы вместе жили в корпоративной квартире. Я жила в одной комнате,двое человеческих мужчиной во второй,а третью занимал инопланетный нелюдь,очень похожий на  монстра из "Чужого". Я нормально общалась с людьми,а с нелюдем было потрясающее взаимопонимание,между собой же они не ладили. Вот я сидела и делала маникюр на кухне пока,те ругались. Я подстригала ногти на руках,так как они приобрели странную форму, в виде трезубца.
Сегодня мне снилось,как со старшей дочкой и мамой пошли в магазин,а на обратном пути я увидела потрясающее явление облако сгруппировались в две человеческие ладони и лицо. И  ладони набирали воду из облаков и ополаскивали лицо,еще это вызывало ассоциацию с молитвой у мусульман. И так три раза. Вода же от ополаскиваний долетала до меня. Хотя ни мама,ни дочь не видели этого. Придя домой я перестирала всю одежду свою и семьи и развешала ее сушиться. А дольше я поняла,что это сон и летала,хотя высоко не получалось.

pan-nestan

Цитата: neonatal от 06 сентября 2014, 13:26:57Буду благодарен, сновидение (осознанное) было такое:

прошу прощения заранее, но такое впечатление, что у Вас много очень разноплановых интересов, вы хватаетесь за многое, потом это быстро надоедает и с трудом доводите до конца дело(если вообще доводите). Всё очень похоже на описание близнецов по зодиаку. Быстрые перемены интересов и целей....  знания во многих областях, но поверхностные...эмоций больше, чем холодного рассудка.
те женщины, что Вы увидели. как то причастны к Вашим смятениям. Не зря же ноги гореть начали. Классика "закрытых дорог".
Та собака, что с головой человека- это тот, кто первый Вам дорогу закрывал(возможно) через приворот) но тот чел-к уже давно потерял к Вам интерес, а последствия по сегодняшний день Вам жить мешают.
Кожаный хвост , о котором Ваша жена не подозревает, это сущь привязанная к ней, я думаю. Вы бы ей диагностику сделали и отсекать надо этих сущей.

Цитата: Елемия от 06 сентября 2014, 17:18:02Уважаемые практики прошу помощи с  трактовкой.

Вы провели комплекс чисток или одной так все области прочистили?
Негатив исходит от кого то из коллег. Чел-к спрятан под непоглядом видимо. Вам его не показали.
двое мужчин и один инопланетянин, это те силы, с которыми вы сотрудничаете, которые Вам помогают( в магических делах) .  Инопланетянин, вполне может оказаться либо бесом, либо представителем совершенно отличающейся от Вашей религии.
Они спорят между собой, потому как Вам помогают отовсюду, а между собой они не друзья, а наоборот.
Видимо всё таки они там порешали всё неплохо и в Вашу пользу. Чистка прошла отлично.
Испорченные ногти(удача, успех, привлекательность. здоровье) Вы в порядок привели. Сидели на кухне и делали маникюр? Кухня во сне - помещение , где мы все магичим на самом деле больше, чем  готовим)))
Облако и вода Вам показали, что надо провести ритуал связанный с водой и умыванием и не вам одной, а и матери и дочери старшей. Т.е. надо видимо родовой негатив снять, который идет по женской линии.  Если дочка старшая, а дальше сын, то негатив идет по материнской линии, а если дочка еще есть, то почему её не прихватил негатив, не понимаю. Возможно отцы разные у детей?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Жанин

Добрый день!Помогите растолковать сон! Я прилегла днем отдохнуть, по моим ощущениям - я не спала и в то же время увидела как бы сон,не знаю что это было.В общем,я оказалась в каком то месте,где все вокруг серое и как в тумане. Я понимаю,что я умерла и нахожусь в каком то другом мире и живые меня теперь не видят.После я как то мысленно напрягаю силу воли(кстати точно такое же напряжение я делаю во снах где летаю),после этого напряжения воли начали проявляться цвета вокруг меня и платье мое стало цветным и я вижу перед собой мужа,но между нами как прозрачная стена.Я его прошу: помоги мне, мне здесь так одиноко и тоскливо.Муж смотрит на меня с сожалением и говорит:я больше не могу тебе ничем помочь! После этого я сразу проснулась с просто диким,пронзительным чувством тоски.Что может значить этот он?

pan-nestan

Цитата: Жанин от 06 сентября 2014, 17:35:58Что может значить этот он?
через мертвые энергии вам на разлуку работу провели. Но там разлука делалась вплоть до вашего физического устранения.  Это Вы снять сможете. пусть даже не легко Вам придется. А вот непонимание и остуду между вами и мужем придется еще дОльше снимать, если вообще удастся. Берегите своё здоровье.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Елемия

Уважаемая pan-nestan, благодарю Вас за ответ. Действительно были чистки и мероприятия на благополучие семьи.
Цитата: pan-nestan от 06 сентября 2014, 17:22:30Если дочка старшая, а дальше сын, то негатив идет по материнской линии, а если дочка еще есть, то почему её не прихватил негатив, не понимаю. Возможно отцы разные у детей?
Отец у девочек один,возможно причина в том,что младшей всего полтора года и она со мной сильно связана.

pan-nestan

Цитата: Елемия от 06 сентября 2014, 17:52:12младшей всего полтора года и она со мной сильно связана.

тогда понятно. Успехов Вам!

neonatal

Pan-nestan, благодарю за развернутый ответ.
Что касается сна, то думаю здесь вы правы на все сто, пора определяться с основными направлениями деятельности.
Что касается приворота - глаза мне открыли, это дело поправим.
Диагностику провели при помощи таро и рун, однако сущность не выявили, это и странно было бы, однако происхождение хвоста выяснить все же удалось :) успехов вам, спасибо.

Rabinovich

Здравствуйте.Прошу помочь в трактовке.Приснилось я в каком-то доме ,вроде дом в котором живет моя мама(по сну).Мне нужно было что-то в подвале ,и я боялась туда идти видела там призраков.Мне в помощь дали двух мужчин,я с ними пошла в подвал.Они хихикали с меня-видишь,говорят,нет тут никого.Я им говорю что вижу всё равно,а они мне отвечают -ну возможно такое ,так как тут много лет назад умерла женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status