Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток. Ув. форумчане, приснилось нечто ужасное и мне кажется, что сон сулит о неприятностях. Во сне я и мой будущий муж гуляли по улицам (в Италии, где в реале недавно были) и вдруг он смотрит на меня и говорит - "знаешь, я так думаю, что тебе подойдут длинные прямые черные волосы". Я в шоке, говорю нууу... вынуждены подождать, так как они короткие (в реале да, почти каре, чуть длиннее, светло-русые). Он говорит "Нет, прямо сейчас", Я спросила как, он мне ответил, что неподалеку есть отличная парикмахерская и там сделают наращивание и перекрасят. Я согласилась, чтобы не поссориться, так как в реале он часто говорит "сначала пробуй, потом говори да или нет". Я зашла туда и когда вышла с черными длинными прядями прямых волос, его там не было...он ушел и оставил меня одной в незнакомой стране, в лабиринте незнакомых узких улиц...
С утра в жутком настроении...о чем сулит данное сновидение?
Посмотрите, пожалуйста.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: Crystal от 06 сентября 2014, 21:05:28Доброго времени суток. Ув. форумчане, приснилось нечто ужасное и мне кажется, что сон сулит о неприятностях.

ИМХО, что-то вроде морока на Вас и работа на него. На Вас точно морок. Проверьте, нет ли у вас соперницы? Может, какая умница на него глаз положила? Или кто-то в Вам отместку, манипуляции с ним. предупреждение быть осторожной.

Цитата: Rabinovich от 06 сентября 2014, 20:14:24Здравствуйте.Прошу помочь в трактовке.Приснилось я в каком-то доме ,вроде дом в котором живет моя мама(по сну).Мне нужно было что-то в подвале ,и я боялась туда идти видела там призраков.

подвал - связь с миром мертвых. дальше затрудняюсь, может, еще кто опытнее меня подскажет. То ли это некропривязка, то ли кто-то из умерших хочет установить связь с Вами... во всяком случае, сон негативный... и, как мне кажется, угроза здоровью... если не права, поправьте меня.

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2014, 21:14:18
ИМХО, что-то вроде морока на Вас и работа на него. На Вас точно морок. Проверьте, нет ли у вас соперницы? Может, какая умница на него глаз положила? Или кто-то в Вам отместку, манипуляции с ним. предупреждение быть осторожной.

Спасибо Вам.
Да, сейчас в моей жизни кое-какие перемены произошли и идут трансформации реальности (проработка ситуации и работа с другими реальностями). Если это предупреждение, то я его принимаю... есть повод мне быть осторожной, так как есть что и кого терять. Спасибо Вам еще раз и +.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Leonidas140302

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, и мне растолковать сон. Приснилось, что мой бывший муж в доме у моих родителей как будто собирается выпивать с моим папой, накрывают стол. На левой руке, на безымянном пальце, у моего бывшего обручальное кольцо, причем то,  которое было у него в период нашего союза. И он как будто мне его ненавязчиво демонстрирует. Я про себя думаю - зачем он его носит, ведь могут же подумать что он женат... Бывший как будто очень злится на меня. Благодарю заранее.

_Irenka_

Цитата: Crystal от 06 сентября 2014, 21:21:11(проработка ситуации и работа с другими реальностями).

ну теперь точно все понятно! Дело не конкретно в сопернице, сон дает предупреждение, не грозят ли Вам в новой реальности неприятности, потери, потеря дорогого человека и т.п. Будьте осторожны!

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2014, 21:26:41
ну теперь точно все понятно! Дело не конкретно в сопернице, сон дает предупреждение, не грозят ли Вам в новой реальности неприятности, потери, потеря дорогого человека и т.п. Будьте осторожны!

Спасибо.
Вы правы, сон именно об этом и сулит...я же прорабатываю ситуации и уже есть результаты и возможно я "потеряю себя" и любимого человека тоже в этой "новой" реальности.
Вот еще ... забыла... стала прорабатывать ситуацию где-то в конце июня в начале июля. С этих пор не вспоминала сновидения, это первое, что запомнилось. Аж страшно стало.

_Irenka_

Цитата: Crystal от 06 сентября 2014, 21:32:03стала прорабатывать ситуацию где-то в конце июня в начале июля. С этих пор не вспоминала сновидения, это первое, что запомнилось. Аж страшно стало.

значит, реальная опасность пришла только что. Это звоночек. Принимайте меры.

Жанин

Уважаемая pan-nestan, очень благодарна вам за ответ. Я даже и не подозревала о том,что у меня есть соперница! Если только в рабочее время успевает, он полицейский.А непонимание и остуда действительно всё больше растут. И ещё такое странное совпадение:перед тем,как я прочитала Ваш ответ,мне сообщили о смерти знакомой девушки(вместе работали),сразу же после этого натыкаюсь на фото похорон в интернете и следом Ваше сообщение! До сих пор руки трясутся.

vnvnata

Нахожусь под чистками. Мой недавний сон.
Лежу посреди реки на маленьком кусочке земли, как будто в постели, мне сухо и удобно. Рядом течет река, но я на сухом лежу. Рядом на таком же кусочке земли лежит мужчина. У него намокло одеяло. Хочу предложить ему лечь на другое место, смотрю, а там тоже намокло все.
Дом, мужчина, ребенок, беру ребенка на руки. Маленький, в одеялке, еще головку не держит. Иду с ним куда-то. То заверну его получше, то поудобней положу. Оказываюсь на рынке крытом, ко мне подходят и говорят, что мне надо в другую реальность. Подводят к аппарату. Берут у меня ребенка, чтобы я настроила аппарат. И тут я понимаю, что ребенка хотят оставить в этой реальности. Две женщины уже переодели его в теплый комбензон. Я возмущаюсь и забираю его. На этом и проснулась.

Первый сон не знаю есть ли там скрытый смысл. А второй случайно не о краднике говорит? Ребенка хотели забрать... Получается вернула себе то, что пытались украсть? А что означает про другую реальность?

Помогите пожалуйста, кто как понимает!

Rabinovich

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2014, 21:14:18
подвал - связь с миром мертвых. дальше затрудняюсь, может, еще кто опытнее меня подскажет. То ли это некропривязка, то ли кто-то из умерших хочет установить связь с Вами... во всяком случае, сон негативный... и, как мне кажется, угроза здоровью... если не права, поправьте меня.
Спасибо.Такое впервые снится.Ничего подобного раньше не было.Сон был очень реальный и страх был невероятный.Сейчас подбираюсь к сильным чисткам-присматриваюсь.Может от моих присматриваний что-то зацепила.Некру побеспокоила. :-\

LokiLafey

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помощи, я занимаюсь магией почти десять лет, но такое у меня впервые. Моя история:

Мне по пять-шесть раз в месяц уже на протяжении двух лет снится один и тот же человек, ясно, что ему лет двадцать-двадцать пять. Высокий, худощавый, но мускулы есть. Красивые черты лица, мягкие, платиновый блондин с короткой стрижкой, но видно, что и глаза карие, и волосы от природы тёмные, и не из нашей страны, это точно.
Первые несколько месяцев он умолял подать мне сигнал, потому что не может найти меня, умолял слёзно, на коленях стоял. Недавно я спросила, чего же он хочет, в этот момент мы перенеслись в мою квартиру и стояли перед зеркалом у меня в прихожей. Мы смотрели в это зеркало, а он меня жалобным голосом спросил: "Неужели, жизнь пройдёт, а мы так и не потанцует в тусклом свете электрических свечей? Неужели, жизнь пройдёт, а мы никуда не съездим вместе? Неужели, жизнь пройдёт, а мы ничего так и не успеем?!."
Снова приснился этот парень несколько дней назад. Он стоял на коленях, обнимая меня за талию, и плакал, навзрыд просто, стонал, умолял не делать этого. Просил, чтобы я подождала ещё чуть-чуть, потому что он практически узнал, где я и просил ещё раз подать сигнал.
На следующий день хороший знакомый, который влюблён в меня пять месяцев, предложил встречаться. Мне постоянно скучно и, чтобы как нибудь развлечься, я открыла рот, чтобы сказать "да", но в последнюю миллисекунду в голове разнёсся болезненный стон этого парня и я отказала.
И вчера, когда я ударилась головой и потеряла сознание, я видела его. Он счастливо улыбался и протянул руку. Помог подняться. А после этого, всё ещё улыбаясь, прошептал "Молодец..." и исчез.

Уважаемые практики, что бы это могло быть? Это не может быть воображением, однозначно. Может, попробовать притянуть этого человека? Но я его даже не знаю, знаю только, как он выглядит...
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.

Констанция

Подскажите пожалуйста! К чему снится три дня подряд, что человек переживает во сне смерть уже умерших родственников? Каждую ночь снится, что умирает то один, то другой, то третий уже умершие. Человек не практикует, вообще далек от магии.

emma

Цитата: Констанция от 07 сентября 2014, 00:24:27
Подскажите пожалуйста! К чему снится три дня подряд, что человек переживает во сне смерть уже умерших родственников? Каждую ночь снится, что умирает то один, то другой, то третий уже умершие. Человек не практикует, вообще далек от магии.
хорошая связь с умершими
этому человеку стоит поизучать самого себя на способности многое поймет для себя -это конечно в том случае если интерес есть
ну а по сну могу сказать, но пусть это будет предостережением для живых из рода ,  что если умерший сниться умирая во второй раз то говорит о потерях лишениях  и даже  смерти кого то из живых родственников умершего
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_Irenka_

Цитата: LokiLafey от 06 сентября 2014, 23:40:56Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помощи, я занимаюсь магией почти десять лет, но такое у меня впервые. Моя история:

думаю, все это не есть хорошо. Вы проверяли, нет ли у Вас подселений, некропривязок и тому подобных неприятностей? похоже, на личный канал какая-то сущь прицепилась...

LokiLafey

Цитата: _Irenka_ от 07 сентября 2014, 01:14:28нет ли у Вас подселений, некропривязок и тому подобных неприятностей?

Диагностика ничего не показала, несколько различных чисток не возымели эффекта. Ничего "чёрного", ничего "белого", никаких сущностей, канал чист... Может, мы встречались в прошлых жизнях и он не успевал сказать то, что хотел?
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status