Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lidia

Добрый день.Помогите ,пожалуйста,растолковать сон.Я сейчас нахожусь под чистками.Снилось,что я возвращаюсь домой и вдруг неожиданно меня окликает мужской взволнованный голос :"девушка,вы видели что с Вашими волосами?". Я в недоумении,что у меня растрепалась прическа,провожу по волосам и вижу,что вся правая сторона головы у меня в крови, и за мной протянута длинная кровяная полоса,на этом первая часть сна как-то обрывается и я переношусь к себе домой,где в привычной,домашней обстановке,готовлю еду,собираюсь накрывать на стол,звонит муж,я начинаю с ним разговаривать и в какой-то момент осознаю,что у меня сильно искажена дикция.Разговор завершается,я захожу в ванную и ужасаюсь:у меня на языке образовались опухоли,которые лопаются и кусками отваливаются от языка,извините за такие подробности.Я в ужасе просыпаюсь.Может быть эти сны-результат моих чисток?

Bella_

Цитата: Lidia от 07 сентября 2014, 12:26:16
Добрый день.Помогите ,пожалуйста,растолковать сон.Я сейчас нахожусь под чистками.Снилось,что я возвращаюсь домой и вдруг неожиданно меня окликает мужской взволнованный голос :"девушка,вы видели что с Вашими волосами?".
Я не профессионал, но тут явно какой-то сильный негатив. Предположу, что были рассорки на отношения с мужем, на потерю контроля над собой\скандалы. Потеря крови- истощение жизненных сил,сильное ослабление. То, что опухли во сне лопаются и отваливаются- негатив убирается\счищается.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

_Irenka_

Цитата: Lidia от 07 сентября 2014, 12:26:16Может быть эти сны-результат моих чисток?

типичный сон при чистках. Показал, что негатив уходит. Полностью согласна с ув. Bella_ , могу добавить, что затронут и чистится родовой негатив (кровь).

Leonidas140302

Помогите, пожалуйста, и мне растолковать сон. Приснилось, что мой бывший муж в доме у моих родителей как будто собирается выпивать с моим папой, накрывают стол. На левой руке, на безымянном пальце, у моего бывшего обручальное кольцо, причем то,  которое было у него в период нашего союза. И он как будто мне его ненавязчиво демонстрирует. Я про себя думаю - зачем он его носит, ведь могут же подумать что он женат... Бывший как будто очень злится на меня. Благодарю заранее.

anirak

маме приснилось, что мы с ней зашли в магазин с белыми красивымми вечерними платьями.
а еще, что она мерит синее платье, а я синюю юбку в пол.
говорит, все было очень красивое.
к чему эти цвета?спасибо.

silvermoon

Доброе утро, уважаемые!

Снился мч - будто от лежит в постели в том доме, где я родилась и в детстве жила. Я туда к нему приходила. Потом он приходил ко мне в дом, где я жила потом - до юности. Вроде как собирались вместе жить у него (в доме номер 1). В этом сне он был никакой - без энергии, не злой, не добрый, все лежал в постели да кино смотрел. И я думала, идти ли к нему такому или нет. В итоге не пошла, так как решила, что у меня много интересных дел, а лежать с таким, который ничего не хочет и не может, я не хочу и не буду.

Как сон понять, уважаемые? Как ослабление объекта или ...? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

желаннаЯ

к чему снится пустыня (песок, жара, без ветра)?

в реале надо принять решение. один из вопросов-раскрест. и просыпаясь. я из другой комнаты услышала: Ведьму сжечь! (мать как раз тв включила).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лиса-Алиса

Уважамые форумчане, прошу помощи в трактовке снов моей подруги. Сны снились в одну ноь. Я подозреваю, что второй сон несет ей информацию от ее рода.
Очень прошу подсказок.
Первый сон.
Подруга была беременна, находилась у себя дома, а мужчина, в которого она влюблена, должен был принимать у нее роды. Ей было о этого неловко, потому что они даже не в отношениях. Мужчина стал вкалывать ей в правую руку обезболивающее, ей не было больно, но у нее вздулась вена до огромных размеров.
Затем ей снится второй очень яркий сон.
Подруга была с мужчиной, в которого влюблена, на станции метро. Они спускались в метро с четырьмя палками: две зеленые, желтая и вроде синяя. Подруга во сне знала, что она с этим мужчиной совсем недавно их купили. Палки были очень похожи на лыжные. Подруга шла по платформе и пояла, что мужчины уже рядом с ней нт. Он обернулась и увидела, что он стоит с высокой женщинй крупного телоложения немного восточной внешнотью с короткими "под мальчика" черыми волосами в длинном до пола черном платье. На шее было крупное серебряное украшение, несколько тонких серебряных браслетов на правой руке. Мужчина беседовал с этой женщиной, а подруга не спешила к им подходить, так как боялась помешать им. И вдруг подруга поняла,что они раньше не были знакомы, а женщина сама навязывает мужчине свои советы. Женщина сказала мужчине: "Вы купили палки неправильного размера. У вас палки 28-го размера, а нужны вам - 29-го"
Мужчина ответил, чтобы она не лезла куда не надо, потому что он знает свой размер и купил нужный, развернулся и пошел к подруге.
Тут все палки оказываются у подруги, зеленую оеа начинает вращать в правой руке, она из нее вылетает и медленно летитна рельсы. Пока она летела, подруга боялась, что она упает именно на рельсы, а н рядом. Палка упала поперек одной рельсы "крестом". Поехал поезд из двух вагонов, в каждом были только дети от 3-х до 12-ти лет, из-за палки он сошел с рельс. Поезд проехал пару метров и встал. Никто не пострадал, только у одного ребенка был маленький синяк.
Рядом с подругой стояло двое полицейских, она пошла к ним, подробно спокойно рассказала, как все произошло, отметила, что это ее вина, а в этот момент по громкой связи раздается объявление женским голосом о том, что "как вам не стыдно - вы тут развлекаетесь, палками швыряетесь, а из-за вас могли пострадать дети". Подруга дцмала о том, что все это произошло неумешленно и неиспециально, а теперь все будут думать, что это ее вина. Полицейские обещают вызвать специальную службу, чтобы подруга им все снова рассказала, дабы к ней не вознило никаких вопросов.Подруга увидела, что недалеко от нее на лавочке сидит ее мужчина, мама и я, с нами беседует полиция. Мама протягивает полицейскому конверт с деньгами, а подруга думает: "Зачем она дает им деньги, если я ни в чем не виновата?", разворачивается и уходит в противоположную сторону, где был поезд. Его уже убрали, на его месте прогнулись в землю рельсы. Тут поехал следющий поезд и подруга осталась посмотреть , проедет ли он. Новый поезд был уже в несколько вагонов, медленно и аккуратно он проехал яму. Подруга пошла к полицейским, они сказали ей, что ей возможн придется оплатить ремонт рельс. Затем она, обрадованная этим, побежала к нам, а никого уже не было.
с уважением.

Мицар

Уважаемые помогите понять..Первая часть сна- урывками помню..Помню лиш юношу мы то ли на празднике с ним.. толи  на мероприятии в огромном доме- ощущение что комнат много и мы периодически заходим то в 1 то в другую..А вот  вторая часть- вижу школу( я там раньше училась) я в красивом платье  фигура не моя( телосложение.. но я понимаю что это я).. на платье много камней (ювелирка)   помню блеск и переливы камней по низу платья.. вижу вроде как подруга( не вижу в ней ни 1 знакомой черты с реальными подругами) и саму подругу вижу смутно.. только силуэт и тоже платье такое же но цвет другой- у меня оно светлое почти белое у нее синее или что то похожее.. мы вроде как по школе этой ходим.. и сбегая по центральной лестнице в фойе( за нами вроде бежит парень-ощущаю что знакомый) и прячемся за мою маму, вроде как заигрываем с догоняющим парнем.. мама не такая как сейчас а как я ее помню в детстве..тоже в шикарном платье... вижу только со спины ее..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

pan-nestan

Цитата: Княжна Тараканова от 07 сентября 2014, 07:28:27Помогите пожалуйста растолковать мой сон, который приснился под самое утро воскресенья.

с кем из родственников (кровных) у Вас и Вашей семьи неприязненные отношения? скорее даже война из за дележки имущества или какие либо необоснованные притязания на Ваше имущество?
Ваш сон абсолютно точно показывает именно "войну" между родными. НО!!! самым большим врагом считают того, кто не по крови приходится близким. Это может быть и зять, и невестка либо сноха, приемные дети и т.д.
Почему крыша дачи? потому что неприятности от тех, кто на этой даче находился когда либо, или от кого по наследству может быть она досталась...

Цитата: желаннаЯ от 07 сентября 2014, 14:50:21к чему снится пустыня (песок, жара, без ветра)?

тут трактовать нет смысла, потому как перед раскрестом ХЭ такие страшилки показывает, что мама не горюй)))
и в реале, и через сны запугивает... 

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 13:30:00Как сон понять, уважаемые? Как ослабление объекта или ...? Благодарю!

ослабление и депрессия это мягко сказано. К объекту интерес Вы сами потеряете, а он хвостиком за вами ходить станет.

Цитата: anirak от 07 сентября 2014, 13:22:25к чему эти цвета?спасибо.

у мамы общее оздоровление, у Вас очистились и наладилась работа нижних чакр. Синий цвет- цвет чистой энергетики и здоровья. Так же у мамы могут усилиться её способности и/или интуиция.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

нахожусь под чисткой буквами снится что я в огромном и очень красивом храме хожу как историческое.духовное  здание с красивой архитектурой  и там было много старых больших книг и я хожу по этим комнатам...благодарю за мнение !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Елемия

Добрый день.Помогите ,пожалуйста,растолковать сон.Приснилось,что я оказалась в незнакомом городе и наверное мире. Там я долго шаталась,ускользая от разных монстров,пока не примкнула к группе молодых людей. Они меня радушно приняли и путь мы продолжили вместе. Мы пришли в какую то башню,в холле которой нас встречала полная женщина в годах. Всем моим спутникам она давала колбочки с малиновой жидкостью с серебряными звездочками внутри и все ее выпивали тут же. Мне тоже вручили колбочку,вот только ко мне еще и с вопросами  эта женщина пристала,мол от чего наш куратор не несет отчет по применению данного зелья. Мне пришлось выкручиваться и объясняться. Всей компанией мы пришли к комнатам. Оказалось,что башня-это какая то магическая академия,а      группа с которой я пришла сдавала какой то экзамен и практику. Вдруг мне стало плохо и я потеряла сознание. Очнулась через ТРИ часа. Возле меня хлопотала прежняя женщина. Оказалось что произошла какая то реакция и я состарилась до 90 лет и вся высохла,стала как мумия. Но под руководством женщины я быстро пришла в норму,она поселила меня в комнате,где все было сделано и отделано деревом. А потом пришел куратор ГРИГ и сказал что меня приняли к ним на факультет и дал малиновую мантию.

pan-nestan

Цитата: Lidia от 07 сентября 2014, 12:26:16Я в ужасе просыпаюсь.Может быть эти сны-результат моих чисток?

вскрытие негатива и корень зла- да! это Вам показали, а вот саму чистку я не увидела.  Волосы и кровь- скорее всего вредил человек имеющий доступ к волосам, кровный родственник , с которым Вы не общаетесь, но есть между Вами  какая то нить общая. Язык в вавках- окормы могли иметь место быть. Нарушена дикция- морок, закрытие Вишуддхи, То что волдыри вскрылись, это как при лечении некоторых болезней( особенно венерических) пациенту  делают "провокацию" чтобы вывести болезни из вяло текущего состояния в острую форму и тогда её можно легко вылечить по обычной схеме. так же и Вам сейчас наверное чем либо усилить чистку, ударную дозу антибиотика,так сказать ,по негативу и всё получится наилучшим образом.
Цитата: Елемия от 07 сентября 2014, 18:27:00Добрый день.Помогите ,пожалуйста,растолковать сон.

мне кажется, Вам нужен пост 3-х дневный хотябы. Вам для того, чтобы дальше в магии двигаться, нужно , видимо, очищение физическое. (возможно, это связано с каким либо ритуалом) . Женщина- Ваш покровитель. малиновый плащ- снова очищение. заземление, отдача негатива, Вы в себе накапливаете, видимо, каким то образом очень много негатива и необходимо его постоянно отдавать. Деревом отделанная комната- знак: носите плашку из осины, например, чтобы она впитывала всё ненужное, потом плашку сжигайте, либо в лесу с деревьями подружитесь и там очищайтесь. ГРИГ-думаю, Вам рекомендуют изучать глубже Глифы и Руны.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Морриган#

помогите растолковать два сна,первый я смотрю на группу людей,присматриваюсь и вижу мальчика,смотрю он улыбается,весь в черном,и смотрю у него хвост...обрывается сон
второй я дома с родителями всей семьей и я начинаю чего то боятся в панике пытаюсь от чего то всех защитить якобы от огня,пожара,но самого пожара не было,я даж огня не видела.кто знает к чему.с бесами не работаю пока,а часто хочется
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

pan-nestan

Цитата: Морриган# от 07 сентября 2014, 18:53:44с бесами не работаю пока,а часто хочется

сны показали, что с бесами работать Вам можно. есть там Силы, что могут Вас поддержать. Однако во втором сне Ваши страхи. Вы боитесь работать с бесами, чтобы по не знанию или еще как то не навредила Ваша работа близким. Второй сон. Ваши сомнения. Хотя опять же. ведь пожара не было? Только паника, необоснованная,  получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status