Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Уважаемые практики,что значит если снятся сны уже не в первой,когда делаю во сне какой-то ритуал.Но по пробуждении не помню его к сожалению только отрывки.Последний сон:стою на перекрёстке и читаю вызов с листка.А рядом подъехала машина и во сне я точно знаю,что там Бесы ???И они ждут когда доделаю.Они же давали и листок с ритуалом.Этот вызов-текст который читала,в реале не знаю.Как понимать данные сны? Благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

pan-nestan

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2014, 19:07:32Как понимать данные сны? Благодарю.

если ранее с бесами не работали, то зовут они Вас. Если работали, то, возможно, ждут от Вас благодарности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

WildOrhidea

Цитата: pan-nestan от 07 сентября 2014, 19:16:20
если ранее с бесами не работали, то зовут они Вас. Если работали, то, возможно, ждут от Вас благодарности.
Благодарю Вас,Уважаемая pan-nestan.С Бесами работаю,долгов нет.Может дают какую-то информацию?Так как показывают ритуалы которых не знаю.Из-за этого не много не разберусь...
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Морриган#

Цитата: pan-nestan от 07 сентября 2014, 19:02:02
сны показали, что с бесами работать Вам можно. есть там Силы, что могут Вас поддержать. Однако во втором сне Ваши страхи. Вы боитесь работать с бесами, чтобы по не знанию или еще как то не навредила Ваша работа близким. Второй сон. Ваши сомнения. Хотя опять же. ведь пожара не было? Только паника, необоснованная,  получается?
премного благодарна,теперь задумаюсь о работе с ними.еще раз спасибо
да действительна паника была и только но я продержала оборону до конца так сказать.
к теме о бесах во сне моей мамы я была с тремя волосатыми мужиками,а я ей говорю это мои бесы, помощники мои,эт они че сами пришли ко мне,я не звала,я тщательно обдумываю каждую свою работу,обряд....этот сон что значит,если подскажите буду очень рада,и что мне было не приятно со мной была моя малышка,она тоже как будто волосатая,вот чего боюсь за нее,я ее защищаю как могу
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Волконская

Добрый вечер.
Скажите к чему снится виноград,зеленый,магазинный.
такое чудо приключилось..только вспомнила..Сижу себе сейчас и вспоминаю что в холодильнике виноград же лежит я его вчера видела и решила "попозже сьем",открываю холодильник нету ;Dспросила у своих-никто не покупал..настолько реален сон что я решила будто это было на самом деле.К чему это?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Метель

Цитата: Волконская от 07 сентября 2014, 20:19:17Добрый вечер.
Скажите к чему снится виноград,зеленый,магазинный
обычно к богатству, достатку, прибыли
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Medea

Приснилось что я нахожусь с МЧ намбер 1 (основной) в доме где ранее жили. Я показываю ему как моя племяшка танцует. Ей полтары года, и она прекрасно танцует. Я вижу как ему это нравится, улыбается. Потом появляется моя мать. Показывает на мою правую ртку. Там 3-4 ранки, глубокий укус , по ее словам это змея. Вся моя иука красная. Вдруг появляется существо в форме рыбы, зубы как у пирании, но имеет четыре ног, а хвост конусообразный без плавников. Кидается на мою руку. Кусает. Мама говорит она нейтролизирует яд и мне станет легче. Я не хочу верить, оно мне совсем не симпотичен. Тот убегает. Из моих ран выткает белый гной.Я увидела МЧ намбер 2. (С ним я год не виделась, но бедняжка все еще сохнет). Он меня целует в засос. Ташит меня в свой номер в гостинной. И как я там оказалась? Я говорю не надо, но хочу его, покувыркаться с ним тянет. Но говорю ему мол я так не могу мне надо освежиться и вспоминаю про раны. И вдруг узнаю что время 8 вечера. Пока я с ним тра ля ля 10 будет, что я дома родителям скажу. Вдруг звонок от МЧ 1. Ему объясняю что я дома. МЧ 2 ташит меня, дилемма. Говорю ему что решила побыть с ним. Он показывает как рад моему решению. Но я не могу перестать думать об МЧ 1. Убегаю из номера, гос.цы и вдруг вижу лицо МЧ 1. Он чему то рад.Не понимаю.

Обнаружила у себя в шкафу свадебное платье изношенное. Подумала, сколько штрафа мне выставит салон. Ведь после свадьбы не вернула платье.
Совсем не ясно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

olivka

Доброй ночи! Помогите с толкованием, пожалуйста
Приснилось, что меня будит стук в дверь, я встала и открыла дверь, подумала, что там МЧ пришел, в коридоре друой МЧ уходит, решила окликнуть, назвала своего МЧ по имени, парень обернулся, был в кофте с капюшоном, а в капюшоне просто темнота, нет лица. И осознание того, что это сама смерть. Парень только обернулся в мою сторону и пошел дальше прочь от меня.
К чему такое могло присниться?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера мне приснилась что я ехала на катере и "капитан" кинул мне золотую рыбку в руки. Я поймала. Смотрю а ей плохо, решила отпустить,чего   её мучить.

А сегодня мне приснилось что я ловила тараканов. Потом я стояла под теплым дождем и любовалась небом. Поймала 2-ух бабочек. Одну большую махаона, он был с размером мужскую ладонь. И одну маленькую зеленую. Я решила их приколоть иголками. Маленькую то сразу приколола. А вот с махаонам хотела в сердце а попала в брюшко а потом в затылок. Не получалось почему-то в сердце. Но в итоге 2 приколоты были. Что могут означать такие сны? Спасибо.

Княжна Тараканова

Катами Намикава, мне оба сна видятся очень позитивными. Удача и успех к вам сами идут в руки и судя по сну с бабочками, вы этим воспользуйтесь так как надо.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Serpantin1988

Доброе утро ув.Практики.Сегодня снился странный сон,что сижу я в своей комнате перед компьютером,потом поворачиваюсь и вижу как в воздухе появляются Руны и к каждой пояснение,что они обозначают,но Руны не Скандинавские,я их не знаю,и я начинаю всматриваться что они обозначают и сразу вижу Руну смерти и думаю про себя,что с такими Рунами мне бы намного проще было бы делать диагностику.Подскажите пожалуйста,к чему снятся Руны.
Сами довели!...

eva1981

Уважаемые практики,прошу помочь растолковать сон.
В настоящий момент я присматриваюсь к одному ритуалу на кладбище.Изучаю работу с кладбищем в целом,т.к это будет мой первый опыт.
Сон:Я дежу на операционном столе,мне делают укол в вену наркоз,но я не засыпаю а погружаюсь в какое-то странное состояние. Врач-женщина которая стоит рядом начинает рассказывать мне какой-то ритуал кладбищенский (какой не помню) а потом все уходят. И я вижу что на операционном столе рядом со мной лежит мужчина, не старый а в возрасте с ребенком на руках (похоже мальчик). Я говорю типа,что вы здесь делаете,мне сейчас операцию делать будут. А он говорит-ну так засыпай давай,чего не спишь. (Здесь наверное нужно сказать что 2 месяца назад я лежала на операционном столе-у меня был выкидыш на достаточно позднем сроке,от мужчины который меня бросил,когда узнал что я беременна) Следующий момент в сне-я пришла на кладбище,земля под ногами очень мягкая, очень черная. Я наклоняюсь к ней,прикладываюсь к ней губами (прямо чувствую мягкость, ассоциации земля пухом) и кричу в глубину здравствуйте, голос эхом разноситься внутри, а меня подхватывает какой-то поток и несет вокруг этого кладбища. Именно я не бегу, а несусь над землей. Ощущения страха вперемешку с какой-то дикой радостью.
Вот и хочу понять в русле моего желания работать на кладбище...это положительно или не очень...и как понять что мне хотели сказать

silvermoon

Добрый день!
Прошу помочь с толкованием сна.

Вижу себя в огромном здании вроде дворца. Как университет или суд. Я к торжественному событию надела очень красивое платье с пышной юбкой в пол, «стоячей», как у придворной дамы прошлых веков. Цвет платья – очень красивый лазурный, как ясное яркое синее небо. Платье из гладкой ткани типа атласа. Никаких узоров, нашивок, орнаментов нет – просто однотонная лазурь. Я смотрелась в зеркало и очень нравилась себе в этом платье, радовалась.

Прихожу в этом платье на торжественное заседание – огромный зал, потолки высоченные в несколько этажей – их аж не видно. Все люди сидят в этом зале за столами. Все эти мужчины и женщины одеты в строгую официальную черную одежду – обычные костюмы мужские и женские, иногда с элементами белого (блузка и т.п.).

Я немножко смущаюсь оттого, что все одеты так, а я в нарядное платье как на балл. Я сажусь в первый или второй ряд. Передо мной огромное пространство (зал-то огромный) и по левую руку кафедра – ящик такой, за которым стоит и выступает прокурор, как в суде. Этот прокурор задает много вопросов, на каждый из которых отвечает «Нет», причем с разными интонациями, как артист. Вопросов десять или больше и на каждый – «Нет», «Нет», «Нет» и т.д. и все с разными интонациями и оттенками. Мне это нравится. Хоть и прокурор, но не злой и не строгий.

И в конце сна одна из девушек показывает мне на другую девушку – блондинку, и говорит мне: посмотри, какая она фальшивая. И объясняет, как та блондинка притворяется, чтобы играть на публику. Фальшивая улыбка, притворное поведение, жесты.

Вот такой вот сон! Очень интересны ваши трактовки, уважаемые! Благодарю.
С уважением,
silvermoon

_Irenka_

Добрый день! У меня стоят чистки от крадников и финансовой сферы, а также сейчас нахожусь в безуспешном поиске работы. Снится: я не дома (вроде как в отъезде или в командировке), я ночую в каком-то помещении, вроде гостиницы, но многочисленные кровати стоят как в казарме, со мной девушки, много, вроде мои коллеги, но в реале их не знаю.  одна из девушек взяла себе мою шубу (реальную). Выясняется, что я при покупке якобы заплатила за нее ровно половину, но думала, что расплатилась полностью. Вторую половину суммы почему-то платила она, и шубу мою забрала себе. Я во сне переживаю из-за этого, собираюсь идти к начальнику разговаривать, чтоб разобрался, шуба все-таки моя, но она у нее. И собираюсь уезжать домой.
Далее, я в той же местности, все так же собираюсь уезжать и все так же переживаю из-за своей шубы, которую забрала другая девушка. Прихожу в комнату к своей начальнице на бывшей работе, с которой я уволилась около 8 лет назад. Эта женщина тоже в этой же поездке со всеми нами, но живет в отдельной небольшой комнате. У нее стоит шкаф со всяким барахлом, и там же папки вроде как с документами ее предприятия. (В реале уже после моего увольнения ее грубо обошли по карьерной лестнице и заняли место, на которое она метила и которого была достойна). Во сне она так же имеет какие-то планы насчет карьеры, мне многозначительно говорит - это все не просто так - показывает на папки с названием предприятия, сгребает их в кучу. Я говорю, возьмите меня к себе на работу, она мне не отвечает ни да ни нет, потом говорит, надо вынести мусор, вот типа собрала в отдельный кулек. Я говорю, я вынесу сейчас этот кулек просто так, из уважения к вам. при этом беспокойство за шубу не отпускает. (поясню, я охотно вернулась бы обратно на работу в ту контору, но этому препятствует тетка, занявшая то место, на которое метила она).
Помогите разобраться, пожалуйста, момент с шубой на крадник показывает? а все остальное о чем говорит? И рботают ли чистки?

солоха

Цитата: eva1981 от 08 сентября 2014, 10:50:34
Вот и хочу понять в русле моего желания работать на кладбище... что мне хотели сказать
Можете смело начинать.
Цитата: _Irenka_ от 08 сентября 2014, 12:30:38
момент с шубой на крадник показывает?
Да. Не дочистились.
Цитата: _Irenka_ от 08 сентября 2014, 12:30:38
я охотно вернулась бы обратно на работу в ту контору, но этому препятствует тетка, занявшая то место, на которое метила она
Так помогите ей, а там глядишь и она Вам поможет вернуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status