Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Добрый день, уважаемые практики.   Прошу помощи в трактовании.

Сегодня приснилось, что в ресторане собрались отмечать что-то вроде встречи выпускников, но кроме одноклассников было вообще много народа.  К ресторану многие ехали какими-то кругами. не могли толком подъехать, долго плутали. В ресторане было как-то все странно, вроде сидим все за столом, но каждый занимается чем-то своим.  Потом мне очень захотелось в туалет, Кто-то пошел, я за ним, мы вышли на улицу, пошли куда-то через улицу, после чего человек мне сказал, что туалет есть в ресторане,  и я там могла сходить. Я спокойно сделала свои дела по малому прямо на дороге, причем никто не обратил даже внимания, все было как будто так надо и довольная пошла обратно.  Причем в ресторане я начала зачем-то искать туалет. Ресторан оказался большим, когда я вернулась за стол, почти все разошлись, а я и еще один человек (тот, с которым я ходила). Мы стали отмывать зачем-то кухню. Причем он очень так настойчиво помогал.    На подсознании я знаю этого человека, но выглядел он не так как в жизни, а был с лицом какого-то актера. Причем в сне он очень бережно он ко мне относился и заботился.

Мое видение, что я избавлюсь от проблем, которые на меня давят (ситуация с туалетом, сорри с подробности),   а этот человек я не знаю. в жизни мы поругались и не общаемся.

Благодарю.

солоха

Цитата: You от 09 сентября 2014, 11:15:29
.Нахожусь под.чисткой..
Остуда, отворот? С трудом, но идёт.

You

Цитата: солоха от 09 сентября 2014, 11:24:11
Остуда, отворот? С трудом, но идёт.
по.диагностике мне делали отворот но он возможно и от.людей закрывал...видимо чистка наткнулась на это..благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ТеперьМеняНеУзнают

Проводятся рассорочные работы между мч и ж(в каких они точно отношениях не знаю) но всю ночь снилось якобы они выставляют фотки где целуются
К чему бы это уважаемые?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

_Irenka_

Цитата: DIA DIA от 09 сентября 2014, 07:22:41доброго времени суток! приснилось-у меня оказался телефон бывшего Мч.я смотрю фото в этом тел и вижу там фото разных девиц, а так же фото его нынешней девицы, на этих фото она стоит с обнаженной грудью в центре города, так же она на фото в несуразной одежде.потом я оказываюсь дома у Мч

ИМХО, с этой девушкой он точно расстанется в недалеком будущем, и Вы прямо или косвенно послужите причиной этого.

солоха

Цитата: Tihonova от 09 сентября 2014, 11:30:12
Проводятся рассорочные работы между мч и ж
Ложатся, поцелуи во сне - к ссорам.

silvermoon

Уважаемые практики, доброе утро!
Очень прошу вас прокомментировать настоящий сон ужасов, от которого я проснулась с очень неприятным чувством. Весь сон происходил в доме моих родителей (место действия), опишу последовательно эпизоды.

1)У меня свидание с незнакомым мне ранее мч, блондином, причем свидание в том же доме моих родителей. На этом свидании мч занимается тем, что чинит на кухне или в комнате розетку – она вылезла из стены сильно и ее надо обратно засунуть. Он меня отправляет что-то ему принести для этого дела, а когда я прихожу, то вижу еще двух людей. Мне объясняют, что это люди из фирмы – они починят розетку.

Я спрашиваю – а что, платить придется? (я-то не рассчитывала платить и никакую фирму не вызывала). А мне один из рабочих отвечает – да нет, ведь это хозяин наш, едой отдашь. Тут я понимаю, что у мч своя ремонтная фирма и это его сотрудники. Мч говорит мне, что покормить их надо за работу. Я же почему-то делаю им два кофе, из еды ничего не поставила. Кофе, к слову, они тоже не пили, его выпил мой отец.

И вот. Работают они, и я вижу, что это негр большой и маленький (ребенок) – отец и сын. Тут еще мой отец по дому мимо проходит и замечает – ого, какие люди (ну как-то так). А мч ему отвечает, что это дескать его отец и, видимо, брат (негры). Я недоумеваю про себя – как же так, мч-то белый, а родственники черные. И мч показывает мне свои ладошки – а они черные.

2)Далее эпизод в том же доме. Там в разных комнатах живут еще люди – какие-то родственники и еще я с удивлением нахожу там свою подругу – в тайной комнате позади обычной комнаты. Я думала, что подруга уже уехала, а она, оказывается, там еще живет. Я обнимаю ее и говорю, что рада, что она тут живет. Остаюсь в комнате с подругой.

3)А вот потом начинаются ужасы. Вечер, ночь. Кто-то начинает ломиться активно по дому – зло ломится. Я не одна, а с подругой. И тут мне кричат: это паровозики! (кто кричит и откуда – не помню). В дверь в нашу комнату сильно начинают ломиться – вся она, железная или еще какая, становится с огромными вмятинами по всей своей площади. Удары сильнейшие. В итоге я открываю дверь – и по полу в комнату вползают клубы черного дыма и в них – черные же паровозики!

Я выбегаю из комнаты и бегу в другую спальню еще к кому-то. Там снова зло ломится и вот я бегу с подругой в спальню к родителям. Но вхожу я туда одна почему-то.

4)В спальне родителей стоит их кровать, почти впритык – кровать моей уже взрослой сестры. В спальне родители и сестра. Я ложусь в кровать к сестре. Папа мой спит – причем не просто спит, а как в нехорошем забытье или не знаю как назвать. В общем, проснуться он не может (но не мертв). Мама встает и приводит в комнату ужасное существо – сначала это вроде бы мужчина, но потом я вижу высокую, с очень худыми длинными конечностями женщину (в голову приходит слово «сущь»). В общем, очень длинные худые палки-руки. И моя мать хочет отдать этой сущи мою сестру (младшую), чтобы сущ сестру насиловала. Мать при этом не в себе, под каким-то воздействием словно.

Место сестре моей для этого полагается на кровати родителей на месте матери. Сестра моя тоже под каким-то мороком и не может сопротивляться или бежать. Я встаю и бью сущ, хотя сил у меня мало во сне – движения замедлены и тоже силы словно покидают. Побила сущ, скинула ее на пол, еще побила (недобила конечно) и побежала вон из дома. (Семья при этом – отец спит в забытье, мама словно взбесилась, а на сестре тоже морок какой-то).

5)Выбегаю с задней стороны дома на улицу. Ночь. Меня во дворе встречает наша собака и с ней я иду на переднюю сторону дома. А там на меня нападает кот – рыжий, злой. Я его отпихиваю, собака его пытается грызть, нападает. Но тут еще бежит шакал и тоже нападает на меня. И в довершение огромная серая рысь, раза в три больше нашей большой собаки. Со всеми этими собака уже не справляется и ее начинают загрызать.

Я выбегаю со двора на улицу, рысь огромная за мной. Я сцепляю руки замком и рысь в меня вцепляется мертвой хваткой. Я понимаю, что сейчас меня загрызут. Смотрю на участок перед домом и вижу человек 10-20 мертвых военных – они стоят и смотрят на меня, как зомби. Это те же враги, как и рысь. И еще там по другую сторону дороги кровь вижу.

И очень все реально было, как на самом деле. Проснулась, когда рысь в мои руки вцепилась, чтобы загрызть и с удивлением обнаружила, что я жива и все хорошо. Еще никогда в меня во сне никто не вцеплялся – ни преступник, ни животное с целью убить. Проснулась в большом страхе, сразу свет включила.

Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

солоха

Цитата: silvermoon от 09 сентября 2014, 12:35:25
Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо большое!
Работают на Вас и Вашу семью, бесы + кладбище.

silvermoon

Цитата: солоха от 09 сентября 2014, 12:59:29Работают на Вас и Вашу семью, бесы + кладбище

Уважаемая Солоха, спасибо за ответ. Работают именно сейчас? То, что работали в прошлом - это да, но чтобы сейчас...?

И этот сон никак не связан с моими чистками? И что я сама и с бесами, и с кладбищем работаю периодически.
С уважением,
silvermoon

солоха

Цитата: silvermoon от 09 сентября 2014, 13:03:05
Работают именно сейчас?
И этот сон никак не связан с моими чистками?
Как мне кажется на семье старые воздействия, а вот на Вас активно работают сейчас, защита не справляется. Возможно и связано с чистками. Полагаю оператор не колдун-любитель и в курсе Ваших чисток+ на воздействиях скорее всего замки и защиты.

silvermoon

Цитата: солоха от 09 сентября 2014, 13:27:50на Вас активно работают сейчас, защита не справляется

Еще раз благодарю Вас!
А почему же ранее никаких подобных снов не было? Вчера ночью я сделала переклад порчи на шерстяную нить, легла спать и под утро и вижу этот сон. То ли чистка воздействия задела, то ли что.

Пару дней назад я делала ставы на снятие замков с порч на мне и после этого увидела себя во сне в лазурном голубом длинном платье и мужчина говорил на разные лады "нет", нет, нет  т.д. - раз десять "нет". Я решила по лазури, что замки снялись.

И вот теперь этот сон...
С уважением,
silvermoon

You

Много раз снились и снятся под чисткой.огромные.храмы и церкви красивые как архитектура и вот вчера я внутри ходила по.одному из них там очень красиво и все как то пропитано.духом светлым и чистото йдревностью и было там очень много.старых.больших книг..и еще.я эти церкви и храмы фотографировала... что необычно что они огромные ...что.бы это значило благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Miki

Здравствуйте, вчера объявилась моя очень старая подруга и сегодня приснился сон про нее. Я ее встретила где-то, а она говорит " у меня уже сын родился", я в шоке стою, сколько ж мы с ней не виделись, и вроде она говорила, что еще беременна (точно не помню). Потом, оказалось так, что я где-то с какими-то людьми заперта. И там что-то вроде "битвы на выживание"... в общем та самая подруга была против меня и на моей стороне заговорили о бунте и чтобы ее убить. Я как вспомнила, что она беременна, мне стало жалко и я просто "свалила" от туда(так как она не виновата, что не на моей стороне). Что интересно, хотели убивать ее тризубцами. Во сне еще всплыли картинки как ее живот протыкают тризубцем. Я потом шла по улице и думала "интересно, жива она еще или нет". Может кто-нить понять, что это может значить, уважаемые?

солоха

Цитата: silvermoon от 09 сентября 2014, 13:43:36
что замки снялись.
сделала переклад порчи
чистка воздействия задела
Но одним перекладом не отделаетесь, ибо
Цитата: солоха от 09 сентября 2014, 13:27:50
оператор не колдун-любитель
Цитата: солоха от 09 сентября 2014, 12:59:29
бесы + кладбище.

curieuse

Уважаемые, подскажите, куда думать  :)

Сегодня снился странный сон, как будто из двух частей. Первую плохо помню, но запомнилось окно, вернее подоконник, густо заставленный свечами, как будто церковными. Все горят: какие-то уже догорают, какие-то как будто только недавно зажжены, какие-то с оплывами. И, да, воск на подоконнике, как будто тут и до этого еще множество свечей уже было. И чувство такое, что это вроде окно на веранде в доме моей бабки. Это первая часть.

Во второй части я хожу по дому, но понимаю, что это не бабкин дом, а как будто мой. То ли куплен, то ли подарен, то ли по наследству, но суть в том, что я - вправе владения. И вот я хожу осматриваюсь. Дом не завален-не заставлен лишними предметами интерьера, но при этом есть все необходимое и по ощущением обставлен весьма дорого. Я прошлась по нескольким комнатам (во всех был легких полумрак - были задернуты шторы). Обстановка меня в общем удовлетворила, порадовало, что нет старых вещей, в остальные не пошла, так как решила, что раз есть дом, к нему должен быть еще какой-то участок.

Направилась к выходу. Чтобы выйти наружу надо проходить через веранду, очевидно, ту самую, где свечей куча горела, но подоконник был заставлен цветами (прям как у моей бабки), рядом с верандой была еще какая-то пристройка, добротно заваленная всяким хламом: от досок до не пойми чего, но в целом впечатление какой-то аккуратной свалки  :D и очень светло, так как окна едва ли не во всю стену и без занавесей.

Я выхожу на крыльцо, на крыльце соседнего дома мужик сидит с густыми усами, то ли починяет что-то, то ли из досок что мастерит и такой, типа, а новая соседка - хозяйка. Н, мол, как оно?))) На участке не побывала - проснулась.

Занавес))

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

ЗЫ. работаю с разводом сейчас крайне плотно. Мало ли важная информация =)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status