Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 15:33:29
Уважаемые, подскажите, куда думать  :)
Если бы о разводе не написали, я бы предположила, что какую-то глобальную чистку провели.
Дом часто ассоциируют с самим человеком. С этой точки зрения у Вас все гармонично. Будто Вы разобрались со всеми-всеми проблемами, нашли себя и все в Вас теперь идеально сбалансировано.
Мне дома снились, как показатель моих взаимоотношений с мужчинами.
В любом случае я думаю, что Вы обрели или обретете гармонию в себе, а через это наладятся и другие аспекты жизни. Очень позитивный сон.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Агисхьяльм

Вторая ночь под буквой. Приснилось что я убила человека, мужчину. Мы были на каком-то пустыре, на машине, был еще мой муж, но он куда-то ушел, и пока его не было я накинула этому мужчине веревку на шею, перекинула через перекладину, то ли ветку и повесила его. Он не сопротивлялся, пока держала веревку слышала как он дергался и хрипел, бррр!! Причем я торопилась и мне надо было успеть это проделать пока муж не вернулся, потому что я знала что он мне помешает. Кто это был и за что я его так - непонятно. Когда он умер я испытала чувство облегчения и удовлетворения, опустила тело на землю, прикрыла его газетами и пошла искать мужа. И потом весь оставшийся сон лихорадочно пыталась сообразить как избавиться от тела. Муж мне помогал, хотя я видела что он в шоке и поступка моего не одобрил. Ума не приложу, что это может значить.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

НУКИ

Доброго времени суток, подскажите к чему снится то что смотрю на себя как бы и понимаю что все волосы седые, как у бабульки  :o

Зая зеленоглазая

Цитата: НУКИ от 09 сентября 2014, 16:47:26
Доброго времени суток, подскажите к чему снится то что смотрю на себя как бы и понимаю что все волосы седые, как у бабульки  :o
Волосы - это жизненная сила человека. Хуже всего терять волосы во сне, видеть себя лысым. Но седые волосы тоже повод призадуматься и провести диагностику: нет ли на Вас крадников и другого негатива.
Если положительные эмоции испытывали от своей седины, то можно предположить получение новых знаний, полезного опыта.

curieuse

Цитата: Зая зеленоглазая от 09 сентября 2014, 15:59:40Если бы о разводе не написали, я бы предположила, что какую-то глобальную чистку провели.
Об том и речь, что сон очень показателен для чистки, а тут поди ж пойми - разве что дело сладилось и семейный очаг опустел)) Но это просто мне того так хочется ;D

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 15:33:29а как будто мой. То ли куплен, то ли подарен, то ли по наследству, но суть в том, что я - вправе владения
тут, кстати, подумала, наверное, еще важно упомянуть, что дом не новый - до этого в нем кто-то жил. И весь интерьер, скорее всего, был оставлен прежними хозяевами. Но в доме было убрано, чисто
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lister

Доброго времени суток! Вечером поставила чистку, сны были, но ничего  не запомнилось, только один очень яркий эпизод. Помогите понять : пальцами вытаскиваю у себя зуб мудрости (не весь, а только половинку) без боли, без крови, легко и просто. Потом смотрю, а это какой-то камень как цилиндрик небольшой, гладкий и красивого синего цвета.

_Irenka_

Дочери приснилось 2 сна. первый позапрошлой ночью: толпа ломилась в нашу дверь. Она не пускала, держала дверь, им ворваться не удалось. второй прошлой ночью: толпа все-таки смогла вломиться к нам в квартиру.
Что бы это могло значить? Я сама в шоке.

Агисхьяльм

Цитата: _Irenka_ от 09 сентября 2014, 23:38:32
Дочери приснилось 2 сна. первый позапрошлой ночью: толпа ломилась в нашу дверь. Она не пускала, держала дверь, им ворваться не удалось. второй прошлой ночью: толпа все-таки смогла вломиться к нам в квартиру.
Что бы это могло значить? Я сама в шоке.
Вашу защиту пробили через Вашу дочь, имхо. Как вариант, воздействие на семью через Вашу дочь.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

каракумка

к чему снится осьминог? небольшой,прозрачный,был на моих ногах, я его оторвала и стала выбираться изо льда в фонтане. у ног был мотор, подо льдом, и я надо льдом, мотор старался выбить меня из под льда, ноги мои.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

reanima

Цитата: Lister от 09 сентября 2014, 21:00:35пальцами вытаскиваю у себя зуб мудрости (не весь, а только половинку) без боли, без крови, легко и просто. Потом смотрю, а это какой-то камень как цилиндрик небольшой, гладкий и красивого синего цвета.
Синий камушек- похоже что-то через кладбище Вам делали.

Зая зеленоглазая

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 19:02:45
Об том и речь, что сон очень показателен для чистки, а тут поди ж пойми - разве что дело сладилось и семейный очаг опустел)) Но это просто мне того так хочется ;D
а Вы для себя стараетесь? Если для себя, то сосед с усами Вас приветствовал, как новую хозяйку..
Сны - очень индивидуальная вещь, личная, поэтому настаивать не буду, но мне думается, что сон именно к Вам относится.. т.е. если на развод работает с прицелом потом свое счастье построить, то работа идет, а если развод Вам в личную жизнь перемен не приносит, то скорее всего сон не касается Вашей работы с разводом

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня приснился странный сон. Увидела как мужчина нашел деньги. Я к нему подошла мол это незаконно и т.д Вообщем всем его доставала лишь бы он мне их отдал. Нашла ножи и кастет давай угрожать ему. В итоге я ему предложила мол мне одну бумажку дай, а я ничего никому не скажу. Потом решила сама деньги искать. Вообщем в реальной жизни такой сильной наглостью не обладаю)) Но что меня удивила так это то что со мной постоянно был жемчужный браслет отделанный бриллиантами. Плюс ко всему я находила большие жемчужины на земле и их собирала. Так же видела пуговицы красивые. Что означает сей сон? Заранее выражаю благодарность всем кто откликнется.

Lister

Цитата: reanima от 10 сентября 2014, 02:58:19
Синий камушек- похоже что-то через кладбище Вам делали.
Так как я  вытащила этот камушек может ли это означать что избавилась от этого?

DIA DIA

доброго времени суток!снится-я работаю на кладбище, на могиле,провожу порчельный обряд, ищу, где бы на могиле прикопать листок бумаги, тут появляется мужчина, хозяин этой могилы(или родственник похороненного), видит меня, говорит-прибираешься здесь? молодец! и дает мне 5 или 6 плиток шоколада и уходит.я остаюсь сидеть на могиле и смотрю на плитки шоколада.
затем-я в результате работы на кладбище забеременела и рожаю ребенка.рожаю в домашних условиях, вокруг меня какие-то женщины.у меня начинаются схватки, я отключаюсь, а когда прихожу в себя-я вся в каловых массах, у меня на груди лежит новорожденный и его обтирают.я еще удивилась-а рожать и не больно совсем. я спрашиваю-кто у меня-мальчик или девочка, надо же имя придумать?мне не говорят, ребенка уносят...потом мне все же дают ребенка,я разворачиваю его- а у младенца половые органы женские, но вместо клитора-мужской половой член.я думаю-ну и ладно, это мой ребенок, но как его назвать? никак не могу придумать имя.затем ко мне приходят гости, среди них одна нехорошая знакомая, я не хочу ее видеть, пытаюсь не пустить ее, но она проходит в квартиру, я беспокоюсь, как бы она не причинила вред моему ребенку...
помогите с трактовкой, пожалуйста
заранее благо дарю

reanima

Цитата: Lister от 10 сентября 2014, 07:37:26Так как я  вытащила этот камушек может ли это означать что избавилась от этого?
Цитата: Lister от 09 сентября 2014, 21:00:35пальцами вытаскиваю у себя зуб мудрости (не весь, а только половинку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status