Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Zic от 10 сентября 2014, 12:01:37
у меня все просто, приснилось, что я лежу в своей кровати под одеялом, а по мне ползают вши, вроде как - это плохо, но бабушка всегда говорила, что вши и блохи к деньгам и хорошему.
Никто не в курсе к чему именно снятся вши?
к деньгам
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Kahula

К чему снится свое отражение в зеркале? При этом он еще красивше и приятнее, чем в реальной жизни.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Морриган#

Цитата: silvermoon от 10 сентября 2014, 11:43:01
Добрый день, уважаемые!

Приснился очень многолюдный пляж, забитый под завязку. Прихожу я на берег этого пляжа - а там как бы был отлив, и весь берег сплошь усыпан камушками да ракушками. Маленькие волны туда-сюда накатывают. Сажусь на корточки, чтобы красивый камушек или ракушку найти.
добрый вечер,пока в лс писать не могу), а насчет сна,чистки сделали свое дело и вам показали следующее,вода,море океан да и любой водоем во снах означает тайну,так вот после отлива,ракушки это плоды,наработки после того как вы с этой тайной соприкоснулись,вам в связи с многообразием предоставляется много возможностей,вы их рассматриваете,это все вкупе хороший знак,девочка-негритянка,это метафора(я не рассистка)в вашем случае это помощник-хранитель,с темной душой,она отвергнута вами напоказ,на самом деле она не отцепилась вы ее оттолкнули,но помощник никуда не делся,просто ушел с поля зрения,найденная книга,тоже тайна,только собранная и конкретная,вам дали как бы добро на магич.работу,а муж тиран это чья то душа что прицепилась и вы всячески сопротивляетесь,я думаю на второстепенную часть пошло влияние ваших психологических установок,я б даж в расчет не брала...но просто может быть, если брать глобально, влияние либо блоков на личную жизнь,психологических либо это родовой негатив(я только предполагаю).
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики! моя сестра сейчас под Ландышем (ставила она под моим руководством), и ей приснилось вот что. день светлый, солнечный, положительный настрой. и якобы сообщают, что погиб наш дедушка (на самом деле умер 30 лет назад), будто бы он где-то работал, на каких-то шабашках, возвращался домой, очень устал, просил, чтоб его перевели через дорогу с сильным движением. Но ему за это предложили заплатить, а у него с собой не было денег. Его никто не перевел, и он шел через дорогу - его типа сбила машина. все плачут, и бабушка (тоже покойная) будто бы жива, сестра в этом сне расстроена, но не так уж сильно, как все остальные. Свет, солнечный день доминируют.
Я так думаю, чистка затронула какой-то родовой негатив (мы чистили ей восновном бытовуху), какой-то глубинный слой. И возможно, этот родовой негатив связан с финансами?
Знающие, очень жду ваше мнение, права ли я?
Р.S. Дедушку и бабушку мы сегодня помянули.

antyanetta

Цитата: Морриган# от 10 сентября 2014, 20:33:15вы работаете на активной могиле,я советую выбрать другую,хоть могилы и активные,но сопротивление идет, в работе отказывают,я думаю так
Так дело в том, что работала я на соседней могиле)) И вообще мне бабка приснилась еще раньше в первый раз, до того как я работать туда пошла))А сейчас вот новый сон...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Морриган#

Цитата: _Irenka_ от 10 сентября 2014, 22:28:55
Добрый вечер, уважаемые практики! моя сестра сейчас под Ландышем (ставила она под моим руководством), и ей приснилось вот что. день светлый, солнечный, положительный настрой. и якобы сообщают, что погиб наш дедушка (на самом деле умер 30 лет назад)
вы правы,добрый вечер.я бы сказала что долг дедушки при жизни был не выплачен кому то,если снятся покойники во времена когда они были живы,значит либо этот момент осел в психике сестры,либо,вам показывают что дедушка мог избежать смерти если б не фин трудности и бабушка об этом знала,ему просто не помогли,отнеслись халатно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

каракумка

Цитата: olivka от 08 сентября 2014, 02:51:22
Доброй ночи! Помогите с толкованием, пожалуйста
Приснилось, что меня будит стук в дверь, я встала и открыла дверь, подумала, что там МЧ пришел, в коридоре друой МЧ уходит, решила окликнуть, назвала своего МЧ по имени, парень обернулся, был в кофте с капюшоном, а в капюшоне просто темнота, нет лица. И осознание того, что это сама смерть. Парень только обернулся в мою сторону и пошел дальше прочь от меня.
К чему такое могло присниться?
уведут у вас МЧ.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Морриган#

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2014, 22:35:34
Так дело в том, что работала я на соседней могиле)) И вообще мне бабка приснилась еще раньше в первый раз, до того как я работать туда пошла))А сейчас вот новый сон...
простите,сразу не въехала,бабушка говорит что не надо и ей мешает работа ваша,раз перед началом работы приснилась,хоть и на соседней могиле,они все активные,но лучше не надо,раз приснилась,ну выберите другую))и работа ляжет,и ей хорошо,и вам...надеюсь в этот раз поняла все верно....извините за глупый вопрос а почему вы с ней не работаете,ну в смысле с могилой бабушки?я б расценила это так,мол а че ты тут чужих собираешь,а как же я(предполагаемый вопрос бабушки)....

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2014, 12:27:23
Приснился странный сон. Я раскапывал могилу своего дяди, чтобы похоронить в ней еще и своего отца.
В реальности они оба умерли больше 10 лет назад. Но во сне я помнил, что сам копал эту могилу и дядьку в ней хоронил. Можно было бы подумать, что я к его смерти причастен, но не уверен. Мне было 13 лет, когда он умер. Но умер неожиданно,

С кладбищем я не работаю. Поэтому не могу понять к чему такой сон.

Помогите в толковании, пожалуйста.
ну и зря не работаете,получалось бы,ваш дядя умудрился подцепить сильный негатив при жизни,в связи с чем и ушел раньше времени,гроб был то пустой,а насчет хоронить отца вместе с дядей,либо дядя отца забрал,да да бывает и такое,либо та программа что на дяде была и на отце,родовой негатив,раз сняться родственники подгоняющие вас,проверьте на наличие негатива,я думаю прямо он вас не коснется а вот косвенно,не спроста это все...а если брать психологическую сторону,вы скучаете,раз вы не виноваты,то просто события смерть дядя и отца в однм психологическом узелке вашей памяти,и страх перед покойниками....сугубо мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

antyanetta

Цитата: Морриган# от 10 сентября 2014, 22:47:58простите,сразу не въехала,бабушка говорит что не надо и ей мешает работа ваша,раз перед началом работы приснилась,хоть и на соседней могиле,они все активные,но лучше не надо,раз приснилась,ну выберите другую))и работа ляжет,и ей хорошо,и вам...надеюсь в этот раз поняла все верно....извините за глупый вопрос а почему вы с ней не работаете,ну в смысле с могилой бабушки?я б расценила это так,мол а че ты тут чужих собираешь,а как же я(предполагаемый вопрос бабушки)....
дело в том, что они мне обе не чужие, но та, с могилой которой я работала, мне роднее. ближе к сердцу, т.к. она меня воспитала, а ту, что мне стала сниться я при жизни не знала, вот только задумала сделать обряд и на могилке той, так эта и приснилась, но я расценила это так, что можно работать, т.к. могилки в одной оградке находятся)) Не знаю, может и вправду стоило на этой попробовать...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Морриган#

Цитата: DIA DIA от 10 сентября 2014, 10:36:12
доброго времени суток!снится-я работаю на кладбище, на могиле,провожу порчельный обряд, ищу, где бы на могиле прикопать листок бумаги, тут появляется мужчина, хозяин этой могилы(или родственник похороненного), видит меня, говорит-прибираешься здесь? молодец! и дает мне 5 или 6 плиток шоколада и уходит.я остаюсь сидеть на могиле и смотрю на плитки шоколада.
здравствуйте,попробую....вам предостережение,вам хотят подселенца пихнуть,да вы сейчас описали ребеночка он по многим фолиантам,книгам,изображениям похож на самого дьявола,да что далеко ходить,на некоторых видов тарот изображен под нр 15 именно так,а как подсаживать вот вам и кладбище и съестное,и женщина....вообще как бы вещи не совместимы рожать на кладбище,символически место мертвой энергетики и появление там живой энергетики...не вяжется,чистка плюс хороший оберег,защиту и не ешьте ничего что может вам  с подарком прилететь. совсем другое дело если вы сейчас с кладбищем работаете,вы там себе кого нибудь подцепите мало того что покойник привяжется,так еще и подселенец в виде бесенка вам...таково мое личное мнение,но работать пока с кладбищем не рекомендую....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

ТеперьМеняНеУзнают

Доброе утро. Сон странный. Сначала я застреваю в лифте, отец сам выходит,а я жду. Потом в другом лифте меня зажало и вышли люди (гос служащие) с собаками и прошли мимо 
И потом я хотела перейти от одного места др другого но мост был немного сломан и я испугалась пойти тк решила что моя младшая сестра не сможет перейти
Но когда меня стало зажимать в лифте я его открыла сама
Я так поняла,что будут сложности?? Которые не все преодолею
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Serpantin1988

Здраствуйте сегодня ночью делал обряд и перед обрядом немного поспал и приснились черные кошки и котята черные,но они со мной как то ласково заигрывали.Хотелось бы понять к чему этот сон,может он показывает положительный результат ритуала?
Сами довели!...

Marissa

Уважаемые, приснился довольно странный сон.
Снится мне мой привораживаемый объект, будто он лежит на мне, но тут я понимаю, что он как кукла, т.е. я могу управлять им как мне захочется - ногу вверх/ногу вниз, даже во сне мысль промелькнула - он как кукла в моих руках, могу делать с ним всё, что захочу.
К чему такой сон может быть?
Да будет так!

Василисушка

Доброго всем времени суток.
Подскажите, что это может значит или быть?
Последнюю неделю просыпаюсь пару раз за ночь и всегда выход из сна сопровожается чьим-то криком, протяжным высоким.
На яву вокруг тихо. Раньше такого никогда не слышала. Подскажите

Мариам

Интересный сон снился, помогите растолковать, пожалуйста!
Сидела за столом с каким-то мальчиком. Помню, что из одной креманки в другую перекладывала десерт - желе, крем, ягодки. На столе еще запомнился красивый букет в вазе - какой-то необычный.
А потом мне какой-то мужчина скормил с рук красную ягодку.
К чему сон? Очень приятный по ощущениям.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status