Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amata

Цитата: каракумка от 10 сентября 2014, 01:15:29
к чему снится осьминог? небольшой,прозрачный,был на моих ногах, я его оторвала и стала выбираться изо льда в фонтане. у ног был мотор, подо льдом, и я надо льдом, мотор старался выбить меня из под льда, ноги мои.

по мне - так сущность, будет  луна убывающая - чистка хорошо сработает

Всем привет1

Вторую ночь подряд снится сон, суть одна.
В реальности мы переехали всей семьей в Москву 17 лет назад из захолустного городка.

Сон: я и мой брат уезжаем из городка в Москву. Первый сон - едем на рейсовом автобусе, на остановке вышли, и по вине брата задержались (его коты, ветеринар), и автобус уехал без нас. Просыпаюсь ровно на том моменте,как прошу диспетчера дозвонится до водителя, чтоб нас подождали. Второй сон: до поезда ехать 2 часа, в 19.00, время на часах уже 18.00, а я не могу добудится брата, он спит за закрытыми дверями со своей девушкой (рыжей какой-то - может, имеет значение). И просыпаюсь четко сама без будильника за минуту до звонка.
Всё очень просто.

Никогда не сомневайся

Снилось, что еду в маршрутке прошу водителя остановиться на остановке, а он на слышит и я проезжаю еще две, собираюсь и без вещей, с телефоном выскакиваю и жду маршрутку, чтоб вернутся на остановку и знакомлюсь с дружелюбной женщиной, которая хочет помочь мне, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

AlexisX

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон.
Снится мне, что я в каком-то помещении слушаю лекцию или что-то вроде того. В помещении много людей, рядом со мной сидят две незнакомые женщины, одна из них сильно беременна. Тут внезапно выключается свет, становится совсем темно. Беременная женщина сильно пугается и ее начинает тошнить на меня. Мне это естественно не нравится, я пытаюсь отойти от нее подальше. Но очень много народу, везде чьи-то тела, ноги, и в темноте невозможно увернуться. Когда свет загорелся, выяснилось, что она не только натошнила, но и помочилась на меня. Когда же я стала возмущаться, вторая женщина, подруга беременной, сказала: "Ну она же беременная!" - и стала меня ругать за то, что я нервирую беременную женщину.
Проснулась я страшно недовольная и удивленная :o
Заранее благодарю!

Кики

Здравствуйте! Помогите понять сон: Приснилось, что перед мной много много камней с дырками (куриные боги) и я их перебираю, хочу взять себе один и нахожу самый подходящий плоский и на нем две дырочки большая и малюсенькая. Беру его и одеваю к моим двум камням на нитку (их уже 3) И думаю, радая "вот он мой третий и так быстро его нашла"

P.S Веревочка с двумя камнями есть у меня в действительности я ее ношу в сумке всегда с собой (одному камню года 3, а второй летом нашла на море и тоже с двумя дырочками)

Crystal

Доброго времени суток.
Нахожусь под чисткой и вот что приснилось.
Встретила знакомого на улице и вместо "Привет...как дела"  он пристально посмотрел на меня и спросил "что берем взамен" ? Я удивилась...он сказал "многое отдашь", повернулся и ушел.

Как вы думаете, запустилась ли чистка?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

silvermoon

Добрый день, уважаемые!

Приснился очень многолюдный пляж, забитый под завязку. Прихожу я на берег этого пляжа - а там как бы был отлив, и весь берег сплошь усыпан камушками да ракушками. Маленькие волны туда-сюда накатывают. Сажусь на корточки, чтобы красивый камушек или ракушку найти. Вижу много больших ракушек - размером с две ладони, и из них выглядывают жители их - всякие щупальца высовывают и т.п. Мне это неприятно, я их боюсь. Тут же рядом со мной садится девочка-негритянка лет трех и дает понять, что я ее мама. Я же даю окружающим понять, что я не ее мама и веду себя холодно, отстраненно, т.к. ребенок не мой и мне не нужен. Во сне эта девочка ко мне не "прицепилась" в итоге.

Камушек я так и не нашла, зато нашла черный ежедневник с записями иностранца и взяла его, чтобы вернуть владельцу. Бумага от воды не размокла в том ежедневнике. В том же сне видела себя в белой шубе и еще словно я замужем за тираном. Муж пока "новый", ведет себя хорошо - улыбается, активничает. Но по его предыдущему браку я знаю, что это очень жестокий тиран, который полностью закручивает гайки и даже время пробуждения контролирует минута в минуту. Меня сей муж сильно удручает и я не хочу или опасаюсь с ним дальше жить. Про мужа этого я знаю, что его первая жена в итоге стала вообще без своей воли, без единого своего желания или мнения.

Сон под чистками. Прокомментируйте, пожалуйста! Спасибо)
С уважением,
silvermoon

You

подскажите пожалуйста: снится огромная река грязи но я просто наблюдаю, потом меня тетя попромила посмотреть дом их насчет негатива дом старый грязный и рыхлых и там я в углу смотрю на брата а он чернобелый и  чувствую холод руками то есть.во сне некро нащупала в углу комнаты ...пытаюсь нарисовать букву ли везде но она какая то корявая получается кривая..я так понимаю чистка нащупала еще какой то слой негатива и он тяжелый
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vnvnata

Прошу стороннего
мнения по поводу
толкования сна.
День назад мне в руки
вложили две широкие
острые по краям
травинки, чтобы я могла
защититься. Но в этом
сне опасность прошла
стороной.
Сон сегодняшний:
какая-то Ж одевает на
меня страшную
дубленку, у которой
одна пола короче
другой. Я стараюсь её
поровнее застегнуть.
Стою в виде бомжихи на
остановке с сумками
полными тряпья. Зима
холодно. Вокруг люди,
мы ждем автобус. Мне не
ловко, что я в таком
виде,стараюсь спрятать
лицо. Причем я знаю, что
я богата на самом деле.
Проходящие мимо
ложат мне на сумку
станки для бритья. Через
некоторое время люди
начали тащить у меня
вещи, некоторые я сама
отдавала.
Потом я уже в доме как
будто с мужем. Мы
начинаем целоваться но
во двор заезжает
легковушка, за рулем Ж.
Я и М идем по дороге и
разговариваем что мама
моя что-то долго домой
не идет. Наверное как и
я застряла на остановке.
Мне кажется показали,
что у меня не моя
судьба, и крадники у
меня делали. А станки
что значат? Помощь со
стороны? Мысли про
маму, не по её ли роду
идет чужая судьба?

Zic

у меня все просто, приснилось, что я лежу в своей кровати под одеялом, а по мне ползают вши, вроде как - это плохо, но бабушка всегда говорила, что вши и блохи к деньгам и хорошему.
Никто не в курсе к чему именно снятся вши?

Вяземский

Приснился странный сон. Я раскапывал могилу своего дяди, чтобы похоронить в ней еще и своего отца.
В реальности они оба умерли больше 10 лет назад. Но во сне я помнил, что сам копал эту могилу и дядьку в ней хоронил. Можно было бы подумать, что я к его смерти причастен, но не уверен. Мне было 13 лет, когда он умер. Но умер неожиданно, от болезни, которой врачи даже диагноз не смогли поставить.
Могилу я раскопал, дошел до гроба, но он оказался пустым. Рядом со мной стояли мои родственники и торопили, мол давай отца скорее туда же. Но я должен был разобраться почему в гробу никого нет. Снова накрыл его крышкой.
И тут крышка у него начала подниматься.
Я велел подать мне рюмку с водкой и свечу. Начал читать что-то вроде заговора (откуда он там во сне вязлся):

Душа неспокойная
Поди прочь - в ночь.
Гроба не покидай,
К живым не приставай.

И проснулся на этом моменте. Успел еще подумать, что гроб отца, когда будет поверх гроба дяди, то точно не даст тому выбраться.

С кладбищем я не работаю. Поэтому не могу понять к чему такой сон.

Помогите в толковании, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Miki

Здравствуйте.
Снилось, что я шла босиком, потом вспомнила, что видимо забыла одеть обувь, побежала, смущаясь домой. Подходя к подъезду, увидела вражину, правда у нее были черные волосы (в реале светлые), я вижу, что выгляжу лучше ее, поздоровалась так с ней, она кивнула и я зашла в подъезд, что может значить?

Zic

Цитата: Miki от 10 сентября 2014, 12:42:45
Здравствуйте.
Снилось, что я шла босиком, потом вспомнила, что видимо забыла одеть обувь, побежала, смущаясь домой. Подходя к подъезду, увидела вражину, правда у нее были черные волосы (в реале светлые), я вижу, что выгляжу лучше ее, поздоровалась так с ней, она кивнула и я зашла в подъезд, что может значить?
то что вы босиком - это пробивается ваша защита, проверьте также и защиту дома, то что у вражины изменился цвет волос значит не все с ней просто, реально хуже чем кажется. То, что вы выглядели лучшее ее показывает, что вы с ней справитесь

Оле

Добрый день. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Сон состоял из 2-х частей, первую помню смутно.  снилось, что я, моя мама (нет в живых), и М были на даче.  Точно, чем занимались я не помню, но бывший вытаскивал для меня из под 2-х камней руны.   Один камень это были мои с ним отношения, другие его и с другой женщиной. Одна была Феу точно, был еще Отал, но прямой или перевернутый не помню.  Поэтому по рунам что-то сказать сложно. 
Во второй части, после того, как вернулись домой, мне принесли посылку. Посылку заказывала не я, но для меня. Когда ее развернула, там была какая-то плата, к которой было приделана куча проводов (как ромашка такая и что это такое я понятия не имею), почтальонша сказала, что на почте они смотрели посылку, и знающие люди сказали, что у этой фигни каждый проводок стоит почти 600 тыс., а их там больше сотни.   

Вот если бы по первому я запомнила руны, можно было бы наверно понять первую часть, подсознательно осталось, что мне объясняли, что происходит у меня на личном и у бывшего. на подсознании осталось, что у бывшего вообще все со всеми закончилось, что лж пошла под откос.  а по второй я вообще не поняла ничего.

Благодарю.

antyanetta

Уважаемые практики подскажите что значит если снияься могилки родных, а на одной из них навалено еще два чужих памятника(во сне это как будто на это место подхоронили двух человек под одним надгробием)? Я во сне возмущена до предела и заставляю родственников тех покойников, который похоронили сверху моей бабки убрать их оттуда, что они и делают.Затем откуда не возмись наезжает куча техники и кладбище превращают в пустырь, сметают все могилки и равняют трамбовками и тракторами(не помню точно. но техникой), вплоть до оградки моих родных(как будто там линия проходит) и рядом с нами стоящие могилы тоже остаются, как по шеренге.
К слову сказать могилка той бабки, что приснилась находится вместе с двумя другими(ее сестры и мужа сестры) под одной оградкой и я недавно делала там один ритуал, но не на этой могилке, а на могилке рядом(тоже бабка). вот к чему это может быть?
До этого за неделю примерно снилась та бабка на чью могилку во сне подхоронили чужих людей, но вроде бы как она не ко мне пришла, а к моей сестре, уже не помню суть ее прихода во сне. Но когда я пришла совершать обряд, то просто обалдела , т.к. все три могилы заросли за пол года огромными(выше 3 метров) побегами какого-то дерева и я еле-еле их выдрала, ну как смогла)) Кто что думает по поводу моего сна? Я сегодня прямо хотела на кладбище бежать, чтоб проверить все ли в порядке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Морриган#

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 11:30:43
Доброго времени суток.
Нахожусь под чисткой и вот что приснилось.
Встретила знакомого на улице и вместо "Привет...как дела"  он пристально посмотрел на меня и спросил "что берем взамен" ? Я удивилась...он сказал "многое отдашь", повернулся и ушел.

Как вы думаете, запустилась ли чистка?
да,и негатив сопротивляется,насторожитесь и провериться на сущность не помешает,а и еще,вы в своих обрядах кому то откуп не дали,только после чистки вам смогли напомнить

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2014, 19:12:20
Уважаемые практики подскажите что значит если снияься могилки родных, а на одной из них навалено еще два чужих памятника(во сне это как будто на это место подхоронили двух человек под одним надгробием)?
вы работаете на активной могиле,я советую выбрать другую,хоть могилы и активные,но сопротивление идет, в работе отказывают,я думаю так
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status