Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Агисхьяльм

Нахожусь под буквами. Просила разъяснить одну ситуацию, которая случилась несколько лет назад. Снится мне что мы с мужем в каком-то большом доме, и он мне вроде как еще не муж, а мы только собираемся поженится, сидим за длинным столом, в комнате полумрак, я достаю сигарету, он дает мне прикурить, щелкает зажигалкой и я чувствую что пламя опалило мне челку, подхожу к зеркалу, а у меня на голове белая пакля вместо волос, я начинаю трогать эту паклю руками, а она легко отрывается от головы большими пуками. Я в шоке, ужасе, кричу что надо отменять свадьбу, что я в таком виде замуж не пойду. Потом вижу себя в какой-то беседке, рядом с этом домом, я сижу в ней на корточках, чтобы меня не было видно снаружи, потому что подавлена своим внешним видом и курю, думаю о том что мне делать. В беседке появляется женщина в черном, я смутно понимаю, что это какая-то моя родственница, спрашивает что у меня случилось, я рассказываю, она проводит ладонью по моей голове и у меня в мгновение ока отрастают длинные блестящие темные волосы, даже лучше чем те, что были.
Затем женщина чего-то пугается и просит меня ее спрятать. Рядом с беседкой я вижу небольшой пруд, а за ним лес и говорю ей что ей нужно на середину этого пруда, она по воздуху перемещается на середину, оказывается как бы левитирующей над водой, я как-то усилием мысли прячу ее под воду. Затем я вижу что калитка открывается и во двор въезжает всадник на черном коне, в черном плаще  с капюшоном, лица я не вижу, он объезжает беседку, я в это время прячусь в беседке, но понимаю, что он меня видит. Он смотрит по сторонам, я так понимаю, что он ищет ту женщину, но не находит и уезжает насквозь через двор в лес.
Я так понимаю, что в реале на меня пытались магичить перед моей свадьбой но что-то у них пошло не так.

И второй сон увидела уже под утро, вижу свою подругу, которая слилась из общения несколько месяцев назад, как раз когда я начала активно чиститься и одну девушку с ее мужем, которой я в настоящее время помогаю снять порчу, у себя дома, обстановка дружеская, затем я смотрю в окно и вижу что идет снег и все в снегу и я думаю что как-то это странно, снег в сентябре.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Метель

Цитата: Serpantin1988 от 11 сентября 2014, 18:52:27Ув.Практики посмотрите пожалуйста пост 24838
трудно сказать. как будто Вы врагов усмирили и неприятностей избежали. как бы повернули ситуацию себе на пользу
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: Serpantin1988 от 11 сентября 2014, 08:39:19Хотелось бы понять к чему этот сон,может он показывает положительный результат ритуала?

силы, через которые Вы проводить ритуал планировали, к Вам благосклонны. Результат Вас должен удовлетворить.
Вопрос побочный: скажите, через какие силы Вы ритуал планировали? Чаще всего коты у меня ассоциируются с ХЭ. Хотелось бы знать на будущее, кого еще коты  олицетворяют.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Морриган#

Цитата: Агисхьяльм от 11 сентября 2014, 17:36:55
Нахожусь под буквами. Просила разъяснить одну ситуацию, которая случилась несколько лет назад.
Я так понимаю, что в реале на меня пытались магичить перед моей свадьбой но что-то у них пошло не так.

И второй сон увидела уже под утро, вижу свою подругу, которая слилась из общения несколько месяцев назад, как раз когда я начала активно чиститься и одну девушку с ее мужем, которой я в настоящее время помогаю снять порчу, у себя дома, обстановка дружеская, затем я смотрю в окно и вижу что идет снег и все в снегу и я думаю что как-то это странно, снег в сентябре.
вам старый негатив показывают,ну насчет работы на свадьбе это верно,причем и долю забрать счастливую хотели,ваш волос брали и через него,существует мнение,что волосы это ваша энергия,и в зависимости от их состояния во сне,показывают состояние энергии в реале,мне кажется каждый сон индивидуален,вы ведь из за «прически»хотели отменить свадьбу,значит так и воздействовали,женщина и всадник,женщина-защита,всадник-негатив...второй сон, я как чиститься начинаю так снег идет,особенно не привычно во сне ощущения то настоящие,но знаешь что на дворе июль или август,белый снежок это значит вы очищены и радость,кто то или что то появиться неожиданно,как снег на голову))))порчу которую вы сейчас снимаете не снята пока
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Сон насторожил
Снится будто замуж выхожу и идем мы сначала на кладбище на могилы, там очень много невест,якобы принято сначала туда
И мой кроль тоже женится но не на мне
Я чтоб и беспокоюсь будем ли еще общаться и раскидываю карты и выходит что будем точно
Сон жуткий
Весь сон на кладбище была, на данный момент я там не работаю
На мч воздействую и убираю сущ
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Морриган#

Цитата: silvermoon от 11 сентября 2014, 12:27:49
Уважаемая Морриган, спасибо большое за трактовку. У меня вопрос: как отличать темных помощников в виде негритят от бесов? Или это одно и то же? А то на днях мне два негра приснилось тоже (мужчина и мальчик, сын его), под руководством белого человека с черными ладошками дом у меня чинили, так мне написали, что это бесы-помощники. Ну и еще еду вменили им платить за работу, во сне.

Я почему-то по сну решила, что отвергнутая девочка - это бес снялся под чистками. А оказывается, это снова помощник. Так вот, как отличать бесов "плохих" (желающих мне зла) от бесов-помощников и просто бесов? Спасибо!
кто плату берет бесы наемники,те что работают и вы платите,помощники с вас ничего не трясут и сами подкармливают иногда.вообще натура бесов это вред,они все плохи,но пока вы платите можете держать ситуацию под контролем...бесы помощники как правило приходят на время обряда пока он не завершиться..то что во сне вашем,да душа темная,но такая душа не только у бесов,девочка во сне молчала и смотрела?интеллектуально развитый помощники.часто думают что помощники практикующих чм это черти да бесы,нет есть и другие,их задача направлять и защищать...как отличить во снах,ощущения,конкретно в этом сне и конкретно к кому то...у моей мамы во сне я с тремя огромными волосатыми мужиками хожу))тоже охрана,ток вот бесов я не вызывала,я с ними не работаю)отличие , вредители под чистками во снах они стараются че нибудь попросить, принимают красивый вид,чиститесь еще,и перед сном спросите о своих ,,друзьях,, а потом защиту.

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 12 сентября 2014, 08:33:39
Добрый день. Сон насторожил
Снится будто замуж выхожу и идем мы сначала на кладбище на могилы, там очень много невест,якобы принято сначала туда
И мой кроль тоже женится но не на мне
Я чтоб и беспокоюсь будем ли еще общаться и раскидываю карты и выходит что будем точно
Сон жуткий
Весь сон на кладбище была, на данный момент я там не работаю
На мч воздействую и убираю сущ
день добрый,к нему не привязаны ли покойники?че это он на кладбище на другой жениться,сдается мне его в суженные звала когда какая то барышня через могилу,т.е. кладбищенский приворот,много невест?да скорей всего мастер который делал по просьбам так сказать гражданок,работает в одном месте,активном,вот эти фантомы их желаний и показывают что невест много,то есть желающих выйти замуж таким способом...на вашем мч приворот,мое мнение,ваша работа может идти криво из за этого, уберите если диагностируете кладбищенские работы,здоровье терять будет
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Serpantin1988

Цитата: pan-nestan от 11 сентября 2014, 21:27:59силы, через которые Вы проводить ритуал планировали, к Вам благосклонны. Результат Вас должен удовлетворить.
 Вопрос побочный: скажите, через какие силы Вы ритуал планировали? Чаще всего коты у меня ассоциируются с ХЭ. Хотелось бы знать на будущее, кого еще коты  олицетворяют.

Ув.pan-nestan дело в том что обряд на личной силе,называется он"Перенос болезни на пасхальную милостыню"автор Евдокия.Вот здесь он на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html
Сами довели!...

pan-nestan

Цитата: Serpantin1988 от 12 сентября 2014, 09:00:03Вот здесь он на форуме

все таки есть коты ХЭ. обряд тоже содержит цитаты из Евангелия и "Рабов божьих" Лично у меня Пасха ассоциируется только с ХЭ)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Морриган# от 12 сентября 2014, 08:39:50

день добрый,к нему не привязаны ли покойники?че это он на кладбище на другой жениться,сдается мне его в суженные звала когда какая то барышня через могилу,т.е. кладбищенский приворот,много невест?да скорей всего мастер который делал по просьбам так сказать гражданок,работает в одном месте,активном,вот эти фантомы их желаний и показывают что невест много,то есть желающих выйти замуж таким способом...на вашем мч приворот,мое мнение,ваша работа может идти криво из за этого, уберите если диагностируете кладбищенские работы,здоровье терять будет
По диагностике сущ с кладбища
Говорили кривой приворот чей-то подцепил сущ
Да невест было много и все стояли очередь ждали именно к одной могиле
Я еще обратила внимание и расстроилась то что очень много детей похороненно
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Морриган#

Цитата: Василисушка от 11 сентября 2014, 09:44:40
Доброго всем времени суток.
Подскажите, что это может значит или быть?
Последнюю неделю просыпаюсь пару раз за ночь и всегда выход из сна сопровожается чьим-то криком, протяжным высоким.
На яву вокруг тихо. Раньше такого никогда не слышала. Подскажите
день добрый!и чего вы ждете,вам надо диагностику,такое еще бывает когда в детстве был сильный испуг...предполагаю что вам кто то желает «приятных снов»
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Opium_L

Уважаемые, что значит во сне терять рюкзак или сумку?

Оле

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 10:18:38
Уважаемые, что значит во сне терять рюкзак или сумку?
у меня обычно к какой-то потере (не в материальном плане) или разочарованию. к нехорошим новостям. 

знаю, что у некоторых, рюкзак или тяжелая сумка (когда их теряешь или украли), как избавление от тяжелой ноши, т.е. в жизни вы решите для себя какой-то важный вопрос или избавитесь от поблемы. 
Наверно надо смотреть какая сумка и что для вас в жизни означает сумка (у кого то в ней вся жизнь))

П.С. я слаба в трактовании, чисто мои наблюдения.

Морриган#

Цитата: натуська от 11 сентября 2014, 15:42:33
Добрый день помогите понять сон такое тяжелое впечатление после него сниться захожу в ванну хочу умыться а там кошка окатилась с котятами и в другом углу котята и вдруг из угла выскакивает черная птичка и прямо на меня как бы охраняя котят  я вышла из комнаты а в другую ванну идти страшно захожу в комнату такая темнота смотрю на небо там такие страшные тучи лезут черные вихри какие то потом раз и голубое небо потом опять тучи к чему все это??
добрый день,мыться,умываться во сне это очищение,не важно от чего,хотите, но вам не дают,над вами сгущаются тучи,и еще,кошка окатилась,какое животное бы не было по символике,приплод,меня наталкивает на мысль,ну как бы помягче сказать,такой негатив несет программу на способность либо рожать либо чтоб все дела шли в пустую,раз птица черная во сне мешает,закрывает...но это лично мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Opium_L

Цитата: Оле от 12 сентября 2014, 10:45:27какая сумка и что для вас в жизни означает сумка (у кого то в ней вся жизнь))
сначала был рюкзак, с которым я еще в школу ходила, потом тоже старая сумка, в реальности их уже давным давно нет

Оле

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 10:53:17
сначала был рюкзак, с которым я еще в школу ходила, потом тоже старая сумка, в реальности их уже давным давно нет
ну мне кажется, вам показали избавление от старых,отживших вещей, каналов или связей. ИМХО.

Вы ничего не обрубали последнее время? не чистились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status