Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lidia

Добрый день! Пару месяцев назад умерла соседка по квартире,недавно снится сон,что я вместе с матерью собираюсь идти в магазин. Вот мы уже идем по дороге  к нему, как я вспоминаю, что забыла взять деньги.Говорю матери идти дальше и ждать у магазина меня, а сама возвращаюсь домой.Вхожу в подъезд, вызываю лифт -он не работает. Поднимаюсь по лестнице и где-то на этаже 4-5 слышу очень громкий неприятный скрип двери и  звук неторопливых шагов. Меня это немного настораживает, но я поднимаюсь на свой  этаж , вынимаю ключи,чтобы дверь открыть и боковым зрением вижу, что моя покойная соседка с глазами сомнамбулы держит в руках нож и очень медленно направляется в мою сторону. Мне кое-как в нервах удается открыть дверь, я ее пытаюсь захлопнуть за собой, но вижу, что с той стороны за ручку держится соседка и размахивает ножом в образовавшуюся щель. В результате  она полоснула меня ножом по левой руке и после чего дверь  мне все-таки закрыть удалось. Я сразу смотрю в глазок-там никого нет.На этом  я просыпаюсь.

Оле

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовании.
задавала вопрос "показать мои отношения с М на такое-то время".

сон был такой длинный и сюжетный, что ничего толком не поняла.

Приснилось, что я, моя семья (в том числе и умершие мама и бабушка), М все собираемся в каком-то помещении, чтобы смотреть кинофильм. Причем показывать должны сразу 2 кинофильма.  Один про что не помню, второй фильм с участием самолетов. М мне предлагает смотреть внимательно, но мне это не особо интересно, я начинаю прибираться, причем особенно тщательно драю белый стул.  Через какое-то время я оказываюсь с кем-то на улице (причем это улица вполне конкретная), с одной стороны дом, с другой лес, но через мгновение эта же улица, но с одной стороны море, и вообще это оказывается берегом моря.  Самолет из фильма пролетает низко над самым края моря, я вижу даже пилотов, все чайки разлетаются, как будто прячутся.   А я опять иду в помещение, моя бабушка (но выглядит она не как в жизни) мне что-то дает, говорит, что поможет, мама с папой рядом и им хорошо.  М где-то среди  семьи, но мне куда интереснее драить этот белый стул.

И еще была такая особенность, стул кристально белый, но когда я начинаю его драить из него лезет грязь, он как будто весь сплошняком изрисован синей ручкой. и вот я эту ручку оттираю.

Ничего не поняла и нет никакой трактовки.   И почему опять мама, да теперь еще и с бабушкой? 

Благодарю!

reanima

Добрый день! К чему может снится? Иду по улице, позади меня какой-то мальчик подросток идет в метрах 7-10 от меня и мочится мне на спину. Доолго, струя как из шланга. Ничего сделать не могла- уходила в сторону, шла быстрее, но все равно доставало. Потом пошла к бабушке своей, он тоже увязался. Бабушка его накормила и с собой дала ему еще квашенную капусту в баночке, он попросил еще - дала 2 баночки с капустой. Раздражал он меня и все происходящее, но толком ничего не говорила, слова не могла подобрать, чтобы выразить свое возмущение.

fantazma

приветствую ув. практиков. интересует мнение по двум снам. в обоих фигурирует бывший мч.
в первом сне: я у себя в квартире. смотрю в окно и вижу- падает самолет. при чем падает на соседний дом. у меня в голове проносится мысль,что сейчас все обрушится же и мой дом,возможно тоже...и тут  рядом со мной оказывается бывший и закрывает меня собой. дальше белая вспышка яркая и всё.

во втором сне вижу его обнаженным,но дело не в этом - у него по всей нижней части тела -ноги+торс - огромная татуировка, переходящая на одно плечо.как-будто оперение зелено-фиолетовых цветов....

буду благодарна за любые мысли.
С уважением...

Морриган#

Цитата: Lidia от 12 сентября 2014, 10:57:53
Добрый день! Пару месяцев назад умерла соседка по квартире,недавно снится сон,что я вместе с матерью собираюсь идти в магазин. Вот мы уже идем по дороге  к нему, как я вспоминаю, что забыла взять деньги.Говорю матери идти дальше и ждать у магазина меня, а сама возвращаюсь домой.Вхожу в подъезд, вызываю лифт -он не работает.
добрый день,соседка не упокоенная,а таким кушать хочется,вы для нее открыты,я редко слышу чтоб во снах покойники агрессивные были,но бывает,вам надо на порог дома сделать и около двери оберег ставить в подъезде,а то болеть будете всей семьей,есть риск что к вам прицепится...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lillit789

Доброго времени суток всем! В реале вчера у нотариуса отказалась "устраивать битву" за наследство и выразила уважение к воле покойного (несмотря на то,что единственная дочь усопшего).Как раз 40 дней  минуло как папа почил.Вышла из конторы с ощущением снятого камня с моей души.А ночью сегодня приснился сон,что навожу сезонную уборку во дворе и неожиданно под всем этим нахожу неземной красоты сияюющую янтарным светом гроздь винограда.Я ее реально ощущала,и даже то,что она согрета солнцем.Взяла ее в руки ,а за ней потянулась целая гирлянда таких же гроздей.Много.ОЧЕНЬ много грозлей.И ягоды на них все,как одна неземной красоты.(чтобы было понятно,то можно сравнить с картиной К.Брюллова "Сбор винограда")Вот саму лозу и листьев из-за грозлей не видела.И рядом почему-то оказалась свекровь моя ,причем странно помолодевшая,но она только смотрела (в реале ей за 70,живем в одном доме и она алкашка законченная,а тут просто вменяемый человек рядом стоял,и чтобы я во сне своем не говорила -она со всем со мной соглашалась.Потом она куда-то исчезла.
А накануне смерти отец являлся мне во сне и прощался,сказав,что больше не увидимся и что все свое состояние оставляет той,с которой он прожил все эти годы (своей супруге и ее сыну).
А между этими снами,в процессе чисток и в процессе этих событий снился сон,где меня пытались ограбить,и я отдала дешевые украшения из серебра,но взамен от грабителей получила невероятно дорогой перстень с бриллиантами и так же дивной красоты(бриллиант розовый размером с виноградину и в окружении бесцветных).
Помогите разобраться: что означает весь этот цикл из снов.Они явно связаны между собой.Заранее спасибо всем кто отзовется.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

_Irenka_

Цитата: Lillit789 от 12 сентября 2014, 13:14:04Доброго времени суток всем! В реале вчера у нотариуса отказалась "устраивать битву" за наследство

Помогите разобраться: что означает весь этот цикл из снов.Они явно связаны между собой.Заранее спасибо всем кто отзовется.

Вы совершенно правы, не оспаривая волю Вашего отца и не претендуя на наследство. Отдав его, взамен получите гораздо больше - в материальном и моральном плане.

Цитата: fantazma от 12 сентября 2014, 12:08:41буду благодарна за любые мысли

между Вами и МЧ канал открыт и активен. Да Вы и сами это видите. что касается тату - ИМХО, на него идут чужие влияния (необязательно магия), новые знакомства, новые интересы, новые жизненные обстоятельства...

Зая зеленоглазая

Цитата: Lillit789 от 12 сентября 2014, 13:14:04
Доброго времени суток всем!
Вспоминается аркан Таро "Повешенный". Сознательная жертва дарует еще большие достижения и лучшие плоды, чем Вы могли бы получить.
Виноградная лоза - очень хороший знак. Ваши дела улучшатся не только в материальной сфере, но и в других аспектах жизни.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Golden

Подскажите, к чему сон? Приснилось, будто я еду на машине через вещевой рынок. И на ходу так получается, что я с прилавка схватила очень яркого синего цвета то ли платье, то ли полотенце. А потом еду и думаю, зачем же я его украла, продавец девчонка молодая, расстроится теперь. И я останавливаю машину, продавец ко мне подходит и я отдаю ей назад эту вещь. Она меня так благодарила, вроде она не поняла, что я его украла.

Сон очень яркий, такие мне редко снятся, я знаю, что он мне о чем-то говорит, но не могу расшифровать.

НУКИ

приснился сегодня мой лоб в моршинках, к чему бы это  :-[

reanima

Цитата: НУКИ от 12 сентября 2014, 13:41:10приснился сегодня мой лоб в моршинках
ИМХО Люди эгоисты высшего пилотажа голову Вам морочат ради собственной выгоды.

Miki

Здравствуйте, снилось, что мама показывала свое рабочее место, у нее оказывается отдельный кабинет, там уютненько, я лазаю по всем шкафчикам, у нее там какая-то одежда. Я была не одна, были еще родственники. К чему бы это, уважаемые?

Морриган#

Цитата: fantazma от 12 сентября 2014, 12:08:41
приветствую ув. практиков. интересует мнение по двум снам. в обоих фигурирует бывший мч.
в первом сне: я у себя в квартире. смотрю в окно и вижу- падает самолет. при чем падает на соседний дом. у меня в голове проносится мысль,что сейчас все обрушится же и мой дом,возможно тоже...и тут  рядом со мной оказывается бывший и закрывает меня собой. дальше белая вспышка яркая и всё.
по первому сну бывший переживает за вас и всегда готов помочь,второй сон,у него проблемы с ногами скорей всего,ну вообще как бы в спектрах фиолетовый цвет посвященности,а зеленый это цвет исцеления,ну тут что то не вяжется...но до сих пор в вашей памяти он...это конечно мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Дина

Цитата: Lidia от 12 сентября 2014, 10:57:53Пару месяцев назад умерла соседка по квартире,
по мне так это нападение на Вас, на энергетическом плане. Взлом защиты, и даже нанесение некоторого вреда, незначительного. вероятно гадость Вам хочет сделать кто то из родни. советую принять меры и усилить защиту. соседка во сне- это олицетворение зла вокруг Вас. а то может и буквально кладбищем работали.
Цитата: Lillit789 от 12 сентября 2014, 13:14:04Помогите разобраться:
по моему, через эту самую потерю наследства Вы обретете что то более ценное и важное для себя. и очень полезное, хорошее. и что то тут со свекровью завязано.. от неё может получите что то.

Морриган#

приветствую!а вот у меня сон был такой,я дома,стук в дверь,бежит открывать мой братишка,я ему кричу не открывай,я его отпихиваю,смотрю в глазок,а там мужик стоит спиной к двери весь в желтом(?),я ему типа кто там,а мне голос ,,и имя ему холод,,(?),у братишки истерика,учитывая что он бугай и ему 18 лет,рвется открыть дверь,я его держу и как маленького на ручках укачиваю и успокаиваю...
интересно кто может носить имя холод,вообще что то несуразное...любым версиям буду рада
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status