Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитироватьприветствую,первая ночь чистки....сон..
порчу на рыбу не знаю, но мне интуитивно кажется, что вам делают что-то на деторождение, либо на бесплодие, либо чтоб ребенок был с патологиями и т.д. Вы видать уже раз вычистили что-то такое, но она опять что-то делает. Либо, как вариант, она сделала аборт и обвиняет Вас в этом, и за это мстит.

Я тоже под чистками мне снится сон, что мы с друзьями семьи (семейная пара) в каком-то доме отдыха что ли,то ли в гостинице и почему то ночуем в одном номере, на одной большой кровати. Никакого сексуального подтекста, все одетые, лежим парами вальтом, и я все никак не могу пристроится, потому что места мало.
Затем мне снится что мы с ребенком пытаемся преодолеть какие-то холмы, у ребенка в руках очень красивый торт и я боюсь как бы она его не уронила. На вершине одного из холмов какое-то металлическое устройство с проволокой, которую я пытаюсь убрать, оно отскакивает, потом с размаху бьет меня по ноге и я вижу что нога у меня распорота до мяса, но боли не чувствую и я рада что смогла отвести удар от ребенка. Мне трудно идти, но мы все же как-то преодолеваем этот холм, забираемся на следующий и там я уже вижу дорогу и людей и кричу им чтоб нам помогли. В итоге кто-то поднимается чтобы нас оттуда снять, мы спускаемся и я вижу что ребенок все же уронил торт и расстраиваюсь по этому поводу. Но потом вижу, что торт не пострадал,он как пластмассовый, не повредился и не испачкался.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

pan-nestan

Цитата: Bella_ от 13 сентября 2014, 13:39:54Я с этими женщинами не общалась уже лет 10

Мать мч "Ю" надевает Вам шлем под видом благодетели. Чистка , видимо пошла не плохо, но она почуяла и вернула Вам снова негатив. проводить нужно чистки под непроглядами. прикрывать мОроками,чтобы на том конце провода не поняли откуа прилетело. Так же от сканирования защищаться, чтобы просмотреть Вас не могли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bella_

Цитата: pan-nestan от 13 сентября 2014, 18:36:47
Мать мч "Ю" надевает Вам шлем под видом благодетели. Чистка , видимо пошла не плохо, но она почуяла и вернула Вам снова негатив. проводить нужно чистки под непроглядами. прикрывать мОроками,чтобы на том конце провода не поняли откуа прилетело. Так же от сканирования защищаться, чтобы просмотреть Вас не могли.

спасибо Вам большое, +. Теперь понятно, почему у меня шум в ушах периодически в эти дни. Я просто не ожидала от нее, так как вообще забыла о ее существовании.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Морриган#

Цитата: Агисхьяльм от 13 сентября 2014, 17:37:37
порчу на рыбу не знаю, но мне интуитивно кажется, что вам делают что-то на деторождение, либо на бесплодие, либо чтоб ребенок был с патологиями и т.д. Вы видать уже раз вычистили что-то такое, но она опять что-то делает. Либо, как вариант, она сделала аборт и обвиняет Вас в этом, и за это мстит.
спасибо большое,а я вам подскажу,вы говорите во сне тесно места нет,значит в реале вы этим людям мешаете,чем угодно,но мешаете,знаете к вам ревнуют,раз вы все вместе в постели...судя по снам,а особенно по второму чистка идет успешно,на вас магичили,отражалось на ребенке,вы взяли весь удар на себя,а ребенка спасли,вам помогли преодолеть вызванные маг работой испытания,я вот тут сижу и думаю,у меня торт в вашем сне это либо судьба либо здоровье ребенка, во сне боялись что с тортом что то произойдет,он у ребенка в руках,все обошлось,вот у меня такие ассоциации ...а за ответ спасибо,буду чистится дальше

Цитата: _Irenka_ от 13 сентября 2014, 17:31:09
не думаю, что порча через рыбу, рыба тут как символ, а то, что чистка не потянула - да, надо еще чиститься...
тем же? ведь первый день,я все делаю подряд три дня или судя по сну тяжелую артиллерию ??первый сон это начало или анонс событий с предполагаемым исходом?
+ поставила и огромное спасибо!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

silvermoon

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 16:23:13что ж за порча такая через рыбу

Уважаемая Морриган, мне Мастер говорила, что самая лучшая рассорка - через рыбу. Правда, заговора у меня нет.

Может быть, рыба в Вашем сне - это рассорка, а не порча?
С уважением,
silvermoon

Морриган#

Цитата: silvermoon от 13 сентября 2014, 22:00:36
Уважаемая Морриган, мне Мастер говорила, что самая лучшая рассорка - через рыбу. Правда, заговора у меня нет.

Может быть, рыба в Вашем сне - это рассорка, а не порча?
да точно,вот из за этой рыбы наверно и мой брак и распался...мне канеш заслужено прилетело теперь я разобралась,спасибо!!!не видела я тогда,я как с ним жить начала колдовать не могу и все и не вижу негатива,гадать не хотелось,меня как связали,меня изрядно еще свекор  со свекровью хорошо кушали,вот щас доходит ведь,мда...еще раз благодарю ;)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Crystal

Приснилось нечто странное да страшное.
Приснилось, что у нас ремонт в квартире и вдруг вижу, что родители, красиво одеты, нарядные такие, собрались в гости и тут звонок в дверь и заходят мой будущий муж с сестрой, им по 15-16...удивляюсь...мне то 26 как в реале, как он мог так помолодеть. Заходят и быстро начинают есть то что на столе осталось после нас. Я стою и не могу шевелится от удивления...они так все это кушали, как будто дикари...вдруг заходит знакомый МЧ с 3-4 коробками шоколада и с мамой начинают шептаться в соседней комнате. Я не хочу, чтобы будущий муж узнал о его приходе (в реале дико ревнует...до безумия). Тут они с мамой начинают громко разговаривать и "будущий" догадывается обо всем. Я забираю тарелки (они с сестрой продолжают даже в этот момент кусочки еды ... жрать...другого подходящего слова не нашла...кушали как голодные дикари). Я их выставила за дверь и мама с папой тоже вышли. Я осталась одна с этим МЧ и от страха проснулась...скорее в ужасе проснулась с бешеным пульсом. О чем сулит данное сновидение? Помогите, пожалуйста. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Метель

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 22:39:07Приснилось нечто странное да страшное.
я думаю что Ваш будущий муж хочет получить от Вас больше любви, власть над Вами, ситуацией, статус выше. обуян желаниями он
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики, посмотрите, если не сложно ответ 24873. Благодарю.

Морриган, спасибо огромное! +++

И вопрос еще небольшой, к чему снятся коты? приснился кот, весь такой халеный, мягких и пушистый. Мне его подарили, я взяла его, а он на ощупь шелковый. Причем мой собственный кот просто спал на своем месте, пока я держала дареного, потом я обоих прогнала.
Спасибо!

Морриган#

Цитата: Оле от 13 сентября 2014, 22:50:21

И вопрос еще небольшой, к чему снятся коты? приснился кот, весь такой халеный, мягких и пушистый. Мне его подарили, я взяла его, а он на ощупь шелковый. Причем мой собственный кот просто спал на своем месте, пока я держала дареного, потом я обоих прогнала.
Спасибо!
иногда кошки иль коты это секс.энергия,оговорюсь надо анализ,весь сон,так что получается,вам готовы подарить не то что бы секс,а как бы вас желают,у вас там еще не нарисовался кто нибудь,еще один принц?)))тут то кот,значит он,если в вашем сне вам вольготно и комфортно,то позитив,ваш спал кот значит все без агрессий будет,только вот почему выгнали?надоест просто и все,а еще как вариант,берегите отн если они у вас есть,есть риск разрушить и своими же ручками и остаться неудел,одной...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Оле

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 23:07:45
иногда кошки иль коты это секс.энергия,оговорюсь надо анализ,весь сон,так что получается,вам готовы подарить не то что бы секс,а как бы вас желают,у вас там еще не нарисовался кто нибудь,еще один принц?)))тут то кот,значит он,если в вашем сне вам вольготно и комфортно,то позитив,ваш спал кот значит все без агрессий будет,только вот почему выгнали?надоест просто и все,а еще как вариант,берегите отн если они у вас есть,есть риск разрушить и своими же ручками и остаться неудел,одной...
сама не знаю, что происходит. почему выгнала - не помню. но не на улицу, так из комнаты.  смутно помню. 
Благодарю!

И не знаю, наверно не в эту тему.  каждый раз, когда мне снится бывший, перед сном першит горло.   проверяла, защиты в норме. негатива на мне нет. что происходит не понимаю.  может у кого что-то было похожее?   

Katia555

Дорогие,подскажите,пожалуйста!!
Сделала став на вещий сон,хотелось узнать о будущем муже.:-)
Снится мне,что я моюсь в ванной вместе со школьной подругой.У нее прыщи на попе,я их трогаю и говорю,вот у меня нет прыщей.И показываю свою...говорю ей-нужно тереть мочалкой и протянула ей жестяную(какой посуду моют)
После мы лежим с ней в ванной и вспоминаем,как недавно гуляли и я познакомилась с парнем.
И тут он оказывается с нами.Смотрит на меня улыбается,я читаю листок на котором написаны комплименты от него.И я вижу кадр,то место где я с ним знакомлюсь.
Парень что-то восторженно рассказывает,как он влюблен,я его рассматриваю,симпатичный такой,и вижу,что у него три передних зуба золотые.
Далее,я с подругой и он с другом,стоим у меня дома,в прихожей,вышли мои родители и мы засуетились на выход.На улице зима,этот парень в шапке,куртке теплой(а дома был в трусах)
Я с подружкой бежим во дворе по лужам замерзшим,веселимся.Я говорю ей,что,в принципе,зубы,это такое дело,можно и поменять.парни вышли со двора и идут по дороге,друг его говорит-зря букет дарил.
Не знаю,что и думать.Золотые зубы хорошо или плохо,в инете варианты разняться.
Помогите:-)+

Морриган#

Цитата: Katia555 от 13 сентября 2014, 23:49:05
Дорогие,подскажите,пожалуйста!!
Сделала став на вещий сон,хотелось узнать о будущем муже.:-)
Снится мне,что я моюсь в ванной вместе со школьной подругой.У нее прыщи на попе,я их трогаю и говорю,вот у меня нет прыщей.И показываю свою...говорю ей-нужно тереть мочалкой и протянула ей жестяную(какой посуду моют)
зубы,родня это родственнички,только вот что подруга во сне делает,вы ей хвастались чем то,передние зубы близкие родственники,хорошие они,если вас интересует материальная сторона,то обеспечены,если вас интересует отн к себе их, то все будет прекрасно...дружок букета пожалел,он мягко говоря в душе не одобряет порывов будущего прынца,а так запоминайте лицо и ждите)))ваши дороги пересекутся,рядом будет ваша подруга,обратите на время года знакомства,детали...я предполагаю так

Цитата: Crystal от 13 сентября 2014, 22:39:07
Приснилось нечто странное да страшное.
Я их выставила за дверь и мама с папой тоже вышли. Я осталась одна с этим МЧ и от страха проснулась...скорее в ужасе проснулась с бешеным пульсом. О чем сулит данное сновидение? Помогите, пожалуйста.
сдается мне,ваш ряженый и сестра вампирят понемногу,от того и во сне молодые,в принципе сон без негатива,а вот мч который страх вызывает,это психологическая завязка с ним,думает он о вас,да так усердно что аж во сне сниться и пугает...ничего страшного,просто ваши мелкие переживания всплывают,не беспокоитесь...все в ваших руках
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Aliana

Уважаемые растолкуйте пожалуйста сон.. Абсолютно без боли вытаскиваю три беленьких зуба изо рта по одному.. Что бы это могло значить? В интернете миллионы сонников и все говорят очень противоречивые толкования...Что-то страшненько...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Katia555

Цитата: Морриган# от 14 сентября 2014, 00:02:40
зубы,родня это родственнички,только вот что подруга во сне делает,вы ей хвастались чем то,передние зубы близкие родственники,хорошие они,если вас интересует материальная сторона,то обеспечены,если вас интересует отн к себе их, то все будет прекрасно...дружок букета пожалел,он мягко говоря в душе не одобряет порывов будущего прынца,а так запоминайте лицо и ждите)))ваши дороги пересекутся,рядом будет ваша подруга,обратите на время года знакомства,детали...я предполагаю так
БлагоДарю!А я по наивности своей посчитала,что жених будет не из бедных))Лицо запомнила.Место знакомства тоже.
Жду зиму и принца))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status