Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: You от 14 сентября 2014, 13:24:03
Подскажите пожалуйста  что значит во сее мне подарили красивые дизайнерские дорогие сумки и вещи мне очень понравились и еще часто снится парень.что мне нравится счас мы не.общаемся но постоянно сны что он птшет мне.то смотрит на меня то просто говорит что соскучился силтно или просто рядрм стоит мрлчит я молчит я спрашиваю.почему не хочешь.общатся  он молчал потом пишет мне вк во сне ...благодарю!)
тайком фото разглядывает и думает о вас,не общается мож магичат на него,а вы б парню помогли,вызвали)))вам снятся подарки,скорей всего вам не хватает маленьких радостей в жизни,скучно вам...если два сна связать,основной посыл ,,я желаю,,во сне вы получаете что желаете,подарки и не безразличный мч испытывает к вам то,что вы хотите,а вот в реале,попробуйте на вещий сон и спросите что интересует
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Rainbow_Owl

Доброго времени суток! помогите пожалуйста, снился странный сон.
Все происходящее в серых красках, я стою перед разваленым каменным домом, а за моей спиной стоит мой покойный отец, обнимает меня за плечо и говорит - я скоро дом дострою и ты будешь в нем жить, и затем уже получается как второй сон - я стою перед зеркалом, расчесываю порез на шее и повторяю фразу "содрать стигматы".
Сон как минимум странный но до святого я в любом случае не дотягиваю, буду рад услышать ваше мнение.
С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Turdus Merula

Цитата: Rainbow_Owl от 14 сентября 2014, 14:52:42Сон как минимум странный но до святого я в любом случае не дотягиваю, буду рад услышать ваше мнение.
Дом в вашем сне символизирует вас. Вашу душу, личность и прочее - чтобы сказать точнее, вам надо отдельно анализировать этот образ, то какие эмоции вызывает этот дом, знаком ли он вам, степень разрушенности и что именно разрушено. Предположим, что разрушены стены, тогда возможно речь идёт о вашей Персоне, Маске.
Покойный обещает вам построить новый дом. Т.е. на мой взгляд он играл ключевую роль в постройке старого "дома". Он, а не вы.
Термин "стигматы" не обязательно связан с религией и святостью. В любом случае это рана, клеймо. И я могу предположить, что раны, от которых вы пытаетесь избавиться во сне, связаны с вашим отцом. Здесь уже надо проанализировать то, какую роль он сыграл в формировании вашей личности, тех масок, что вы носите.

silvermoon

Цитата: Turdus Merula от 14 сентября 2014, 15:40:36Дом в вашем сне символизирует вас

День добрый! Я не автор сна, но спрошу про дом. Мне очень часто сны снятся про меня, мч и других людей, и место действия в этих снах - дом моих родителей, где я жила до 18 лет и давным-давно не живу. Почему действия как правило происходят в доме у родителей, а не в моем собственном? Очень интересно! Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Turdus Merula

Цитата: silvermoon от 14 сентября 2014, 15:53:06Почему действия как правило происходят в доме у родителей, а не в моем собственном?
Например такой вариант: причины тех событий, действий, что вам показывают в снах, зародились в тот период, когда вы жили с родителями, при непосредственном их участии. Вы формировались в той среде. Соответственно, если показывается какая-то проблема, то её корни уходят в тот период и причины надо искать там.

Greta

Приветствую!
Приснилось, что я еду в трамвае (полупустом) и выхожу на нужной мне остановке (что там и почему именно эта остановка не знаю, но точно нужная!). Место поездок почему-то Киев, но я там такой местности не видела. Погода была осень/весна, прохладно 0...+5 оС, без снега и осадков, высотно-кучевые серебристо-серые с синим отливом облака, солнце сквозь облака не доставало. Пока ехала, поговорила по телефону с одной своей знакомой с Украины, у которой надо заменить 4 сломанных холодильника (обычных бытовых). Причем ей надо заменить их все разом, 2+2 или ещё как-то знакомую не устраивает (объяснений я не смогла добиться). Недалеко от остановки, где я вышла что-то произошло и были полицаи, криминалисты и ещё какие-то люди. Ко мне придираться не стали, но глазами косили. Хотя я осознала, что нахожусь в другой стране и в этот момент без паспорта! Т.е. если бы попросили предъявить - то было бы нечего (от чего-то меня в жизни пронесёт мимо).

Объясните пожалуйста холодильники?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

katastrofa

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,понять сон.Снилось,будто у меня дома живет большой черный тигр.И я приношу домой еще маленького белого тигренка,чтобы он у меня жил. Взрослый тигр на него спокойно отреагировал,когда я маленького принесла и рядом с ним положила.

Mary232323

Подскажите пожалуйста!  Снилось сег, что выдавливаю черные большие угри на носу. Все выдавила.
А просто все хорошо!

Oana

Цитата: Mary232323 от 14 сентября 2014, 19:34:26
Подскажите пожалуйста!  Снилось сег, что выдавливаю черные большие угри на носу. Все выдавила.
Какие то неприятности, у меня подобное снится именно к ним в финансовой сфере.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Алла Вульф

Коллеги! Помогите растолковать сон. То, что он вещий, я поняла даже во сне. Еду в транспорте, стою. Возле меня сидит женщина, которая просто так вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Замуж больше не выйдешь" (наяву я и не собираюсь). Я ей говорю:"Я и сама это знаю". Во сне мне очень хочется расспросить ее о карьере, но страшно боюсь. Мне кажется, что она потребует от меня за это больших денег, а у меня их нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Морриган#

Цитата: Алла Вульф от 14 сентября 2014, 20:27:52
Коллеги! Помогите растолковать сон. То, что он вещий, я поняла даже во сне. Еду в транспорте, стою. Возле меня сидит женщина, которая просто так вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Замуж больше не выйдешь" (наяву я и не собираюсь). Я ей говорю:"Я и сама это знаю". Во сне мне очень хочется расспросить ее о карьере, но страшно боюсь. Мне кажется, что она потребует от меня за это больших денег, а у меня их нет.
у меня две трактовки,первая,та женщина это вы,это вы себе говорите что замуж больше не выйдете,не факт, вторая,хорошо если я ошибаюсь,вам сделали,чтоб вас под венец не вели и как бы приказали вашей душе всячески избегать брака...вам б диагностику

Цитата: katastrofa от 14 сентября 2014, 18:06:36
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,понять сон.Снилось,будто у меня дома живет большой черный тигр.И я приношу домой еще маленького белого тигренка,чтобы он у меня жил. Взрослый тигр на него спокойно отреагировал,когда я маленького принесла и рядом с ним положила.
дома вы защищены,за жилье тоже боятся не надо,а вот насчет тигренка,я думаю вам либо преподнесут либо уже подарили что то с хорошими пожеланиями вещь,вещь от чистого сердца
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Алла Вульф

Цитата: Морриган# от 14 сентября 2014, 20:45:03
у меня две трактовки,первая,та женщина это вы,это вы себе говорите что замуж больше не выйдете,не факт, вторая,хорошо если я ошибаюсь,вам сделали,чтоб вас под венец не вели и как бы приказали вашей душе всячески избегать брака...вам б диагностику

Спасибо. Скорее всего, Вы правы в обоих случаях. Но я и сама замуж не хочу и не пойду. Была 2 раза. Хватит.

Морриган#

Цитата: Rainbow_Owl от 14 сентября 2014, 14:52:42
Доброго времени суток! помогите пожалуйста, снился странный сон.
Все происходящее в серых красках, я стою перед разваленым каменным домом, а за моей спиной стоит мой покойный отец, обнимает меня за плечо и говорит - я скоро дом дострою и ты будешь в нем жить, и затем уже получается как второй сон - я стою перед зеркалом, расчесываю порез на шее и повторяю фразу "содрать стигматы".
Сон как минимум странный но до святого я в любом случае не дотягиваю, буду рад услышать ваше мнение.
С Уважением.
приветствую,покойный отец вас бережет и всегда будет помогать,защищать,он как бы говорит я всегда с тобой,за твоей спиной...содрать стигматы...перед зеркалом...это вы себя убеждаете избавиться от каких то жертв,страданий, мук...порез на шее...ваша травма психологическая...удар...который вы либо перенесли либо еще переживаете
вообще когда покойный предлагает помощь,и помогает это хорошо,но что то меня настораживает,я  о том что он построит дом для вас....ну это мое мнение,может вам еще кто подскажет
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Алла Вульф

Вставлю свои полтора рубля. Не знаю, как в вашей местности, но сон с постройкой дома покойником не есть гуд. Обычно это намек на тот свет. Но может быть я ошибаюсь. Сделайте диагностику. А что у вас по ощущениям? Есть проблемы со здоровьем? И что в жизни просиходит? Проанализируйте.

Кстати, плохо, когда покойник ругает за что-то... Это значит вы действительно неправильно в чем-то поступили. Меня во сне сильно бабушка ругала за второй брак. И была права.

Морриган#

Цитата: Алла Вульф от 14 сентября 2014, 21:04:41
Кстати, плохо, когда покойник ругает за что-то... Это значит вы действительно неправильно в чем-то поступили. Меня во сне сильно бабушка ругала за второй брак. И была права.
полностью согласна,даже просто гневный взгляд,и показывают ситуацию,такой же результат
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status