Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Katia555 от 14 сентября 2014, 00:32:24
БлагоДарю!А я по наивности своей посчитала,что жених будет не из бедных))Лицо запомнила.Место знакомства тоже.
Жду зиму и принца))
верно не из бедных))успехов вам
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 19:53:15тем же? ведь первый день,я все делаю подряд три дня или судя по сну тяжелую артиллерию ??

я бы добавила к Вашей чистке еще парочку, желательно термоядерных типа Разрушителя, и все больше убеждаюсь, до чего хороша чистка Ландыш (это если с рунами работаете). Первую оставьте, она же высветила проблему, значит, польза от нее есть.

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 19:53:15??первый сон это начало или анонс событий с предполагаемым исходом?

думаю, это не анонс, это уже произошло, теперь надо подчистить всю эту "рыбку" и вернуть невесте

Цитата: Оле от 13 сентября 2014, 22:50:21И вопрос еще небольшой, к чему снятся коты?

обычно коты снятся к врагам, интригам против Вас, козням каким-то... кот шелковый - Вас еще и в заблуждение вводили... а прогнали Вы котов - это хорошо, козни против Вас не увенчаются успехом

irinavasileva62

Сегодня приснилось, что летала над городом высота метра два не более при этом ощущала силу взлета и ощущения не стандартные. К чему это?

Морриган#

Цитата: _Irenka_ от 14 сентября 2014, 03:26:11
я бы добавила к Вашей чистке еще парочку, желательно термоядерных типа Разрушителя, и все больше убеждаюсь, до чего хороша чистка Ландыш (это если с рунами работаете). Первую оставьте, она же высветила проблему, значит, польза от нее есть.

думаю, это не анонс, это уже произошло, теперь надо подчистить всю эту "рыбку" и вернуть невесте
благодарю,да руны для меня оптимальный вариант,я нашла свое направление,поставлю разрушителя,еще раз спасибо!!!

Цитата: irinavasileva62 от 14 сентября 2014, 08:40:25
Сегодня приснилось, что летала над городом высота метра два не более при этом ощущала силу взлета и ощущения не стандартные. К чему это?
я думаю хороший приток энергии...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Эриния

Мне приснилось, что за мной бегала кошка, я почему-то точно знала, что она церковная. Она вцепилась мне в руку зубами и когтями, но крови не было. Потом я стегала её полотенцем и отгоняла.
Я думаю, что это ХЭ не хочет меня отпускать. Поправьте, пожалуйста

Malinka87

Здравствуйте, чищу Род.
Сниться что у меня заложен нос и я сморкаюсь(извините!!!) и такая густая слизь зелёная и жёлтая выходит....о чём это говорит?
С уважением...

Морриган#

Цитата: Эриния от 14 сентября 2014, 09:46:14
Мне приснилось, что за мной бегала кошка и я знала, что она церковная. Она вцепилась мне в руку когтями и зубами, но крови не было. Потом я стегала её полотенцем и отгоняла.
Я думаю, это ХЭ пытается меня удержать, а я сопротивляюсь. Поправьте, пожалуйста.
я могу интерпретировать так,что этот сон о порче на вас церковной,хорошо если я ошибаюсь,эгрегор никого не держит  и не запугивает,просто потом к нему подключится будет не возможно

Цитата: Malinka87 от 14 сентября 2014, 09:42:20
Здравствуйте, чищу Род.
Сниться что у меня заложен нос и я сморкаюсь(извините!!!) и такая густая слизь зелёная и жёлтая выходит....о чём это говорит?
чистка идет хорошо,но еще не все вычищено
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Ladin

Цитата: Эриния от 14 сентября 2014, 09:37:32
Мне приснилось, что за мной бегала кошка, я почему-то точно знала, что она церковная. Она вцепилась мне в руку зубами и когтями, но крови не было. Потом я стегала её полотенцем и отгоняла.
Я думаю, что это ХЭ не хочет меня отпускать. Поправьте, пожалуйста

Да ХЭ в принципе особого дела до Вас нет, а сон вам скорее всего говорит о том, что вы не всегда готовы принимать результаты принятых вами же решений.

Княгиня

здравствуйте! снится постоянно!!! один и тот же сон.
предыстория вопроса. я замужем, есть любовник, тоже семейный. отношения вполне романтические, но не более того, никаких далеко идущих планов нет.
Он мне уже много раз снится, что приходит ко мне домой(где не был, естественно, никогда), и я прошу его уйти, а он не уходит. Я боюсь, что он столкнется с мужем, но он не уходит. Я его выгоняю, а он кидается на меня и насилует,мне страшно и больно. Во сне он жесткий, грубый, говорит что не оставит меня.
Сон снится раз за разом, и когда ночую дома, и когда уезжала, вне всякой связи с реальными событиями.
Помогите растолковать. Ответившему плюсик.

Морриган#

Цитата: Княгиня от 14 сентября 2014, 10:28:55
здравствуйте! снится постоянно!!! один и тот же сон.
предыстория вопроса. я замужем, есть любовник, тоже семейный. отношения вполне романтические, но не более того, никаких далеко идущих планов нет.
он думает и уверен что вы полностью в его власти,где то ревнует к мужу и не сильно расстроиться если ваш муж прознает,будьте аккуратны...он морально давит на вас,вот вам ваше подсозние и показывает
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Княгиня

Благодарю за ответ. Да так-то вроде он делает все разумно и аккуратно. Но видимо да, есть у него тайные мотивы.Не зря же каждую чистку мою ему "прилетает".
Да, извините, не вижу, значка у вас про добавление репутации, не знаю как ее добавить :(

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый. Сон не очень был. Есть кролик любовник бывший, щас общения нет он прекратил все связи и брат есть с ним есть общение но сексуальных контактов нет
Приснился сон будто он во сне схватил и начал жадно целовать,притом я с ним целовалась в ответ и он полез ко мне туда  :Dмне такие действия явно не понравились и я еще подумала что мой бывший и то намного лучше целуется 
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

silvermoon

Уважаемые практики, доброе утро!

Приснилось, что хожу на кладбище. Три раза туда надо было сходить. Для чего - не помню. Потом дважды мылась в ванной - ванную полную набирала и туда. Далее был у меня во сне супруг, который водил какой-то самолет и я и какие-то другие родственники вместе с ним летали, словно все в одной комнате и он за штурвалом. С супругом я себя вела капризно, словно жена-дочь, а он как муж-отец. Помню, даже пристегивать его меня просила к сиденью, когда взлетали, хотя ремнями безопасности я пользоваться умею.

Были мы с ним во сне на переговорах с другими мужчинами. Переговоры - в стеклянной высотке, на одном из верхних этажей. Комната просторная. Один из мужчин мне говорил, что половина статьи, которую я написала, хорошая, а вот вторую половину надо переписать. Текст был на какую-то социальную тему, абстрактный довольно, но вторая половина была как раз про капризную жену - женщину, которая как-то не так себя ведет, слишком много себе позволяет. Вот это мне было рекомендовано переписать. Критиковали очень мягко, можно сказать, без слов, намеками, но я сама все поняла и озвучила. В противовес описанной женщине - капризной жене - чтобы не решили, что я из такой семьи, я начала описывать мужчине брак своих родителей: мол, более 33 лет вместе, 7-24 вместе, вместе работают и т.д. Мужчины были в шоке, удивлены. Потом один из мужчин на этих переговорах засунул себе в уши фрукты (!!!), много-много.

Также я ехала в поезде с подругами и смотрела котят - 2 черных, один рыжий. В руки брала и смотрела. У рыжего морда была недовольная, сам пушистый. Сразу видно - с характером. Черных взяла, посмотрела и отпустила обратно. Мне, конечно, предлагали взять котенка бесплатно, но я не взяла.

Помогите с трактовкой, уважаемые!
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

You

Подскажите пожалуйста  что значит во сее мне подарили красивые дизайнерские дорогие сумки и вещи мне очень понравились и еще часто снится парень.что мне нравится счас мы не.общаемся но постоянно сны что он птшет мне.то смотрит на меня то просто говорит что соскучился силтно или просто рядрм стоит мрлчит я молчит я спрашиваю.почему не хочешь.общатся  он молчал потом пишет мне вк во сне ...благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Miki

Добрый день, снилась своя свадьба
Точнее подготовка, у меня был жених, мы выбирали музыку под какую будем танцевать, и пытались что-то репетировать, помню, он меня целовал, лица правда его не помню, но вообще, я была радостной, счастливой. В реале у меня нет сейчас молодого человека. К чему бы такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status