Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mary232323

Уважаемые!Подскажите пожалуйста. Который раз снится бижутерия. Сегодня  - что я в какой-то комнате нашла свои кольца и сережки и не знаю как они там оказались. А потом я снова в какой-то комнате на выставке или в ювелирном магазине и там тоже какие-то украшения с  фиолетовыми камнями и я ходила на них смотрела.В этом магазине было много старых француженок.
А просто все хорошо!

Вася

Цитата: Mary232323 от 15 сентября 2014, 11:23:42
Уважаемые!Подскажите пожалуйста. Который раз снится бижутерия. Сегодня  - что я в какой-то комнате нашла свои кольца и сережки и не знаю как они там оказались. А потом я снова в какой-то комнате на выставке или в ювелирном магазине и там тоже какие-то украшения с  фиолетовыми камнями и я ходила на них смотрела.В этом магазине было много старых француженок.
а вы как работаете? Может это знак какие дары нужны?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Морриган#

Цитата: Bastard от 14 сентября 2014, 22:05:14
Приснился сон, что в меня вселился кто- то, я видела свое лицо в зеркале (гримасса злобы ненависти и агрессии, глаза узкие, испарина, дьявольмкое выражение) и помню ощущения, как то мы с парнем его выселили ,(он дал мне что то выпить и нарисовал на пятке) я выбросила его в зеркало, типа это мертвец подселенец,
мое мнение магич атака,либо...попытка подселиться была,причина или кто виноват,не могу утверждать зеркало это ваше отражение,сидели на могиле вы,соответственно вы....еще вариант,не знаю права ли это становление,иногда люди обретая силу во сне видят подобное...вы диагностику сделайте,или подробности какие нибудь опишите еще

Цитата: Судьба от 14 сентября 2014, 21:28:04
Доброго всем времени суток!
Подскажите о чем сон.
Приснилось что еду за рулем огромной фуры. Солнце слепит в глаза и ничего не видно. Я прошу очки, одеваю, но все равно ничего не вижу.
Жду ваших толкований. С уважением
кто то или что то вас отвлекает,мешает на вашем жизненном пути,не дает увидеть что дальше

Цитата: vabi-sabi от 14 сентября 2014, 21:49:22
из всего сна к вечеру запомнилось только, что парень (вроде мой один знакомый, вроде бывший мч) из какой-то большой емкости как бочка, на улице, вокруг которой люди собрались (девушки только) и варят то ли мармелад, то ли резиновое что-то, разных форм. и он мне достает маленькое (2 см) розовое желейно-резиновое сердечко. На, говорит, возьми себе.
а до этого вроде по дороге на скейтах ехали. в реале не катаюсь так.
что-то может означать сон, подскажите, пожалуйста?
из всех дам предпочтение отдается вам...ну судя по символике,желейное,в два см сердце,чувства явно не глубокие,проявляется симпатия,еще все желейное или кисель,резиновое это попытка запудрить мозги

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 сентября 2014, 23:07:23
Добрый. Сон не очень был. Есть кролик любовник бывший, щас общения нет он прекратил все связи и брат есть с ним есть общение но сексуальных контактов нет
Приснился сон будто он во сне схватил и начал жадно целовать,притом я с ним целовалась в ответ и он полез ко мне туда  мне такие действия явно не понравились и я еще подумала что мой бывший и то намного лучше целуется
брат кроля тайно воздыхает и желает вас,но он не проявит себя пока,потому что знает вы будете сравнивать и в реале
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Морриган#

Цитата: Жанин от 14 сентября 2014, 23:36:40
Здравствуйте! А к чему снится уже второй раз,что я во сне провожу какие-то ритуалы?В первый раз приснилось,что я вместе с покойной соседкой(мать моей подруги) с помощью веточек и земли провожу какой-то ритуал,никаких подробностей не помню,только что связано с порчей.Во втором сне я закапываю в два ряда ямок в земле одинаковые кучки монет и кому-то объясняю,что это я ставлю себе на защиту собаку,а то в прошлый раз мол собака была старая,поэтому не получилось. В реале собака имеется,но она первая,раньше у меня никакой собаки не было, и ритуалы то я только учусь,ничего ещё особо не делала.
мое мнение,вы можете работать с покойниками....а ритуалы раз вы учитесь,вот вам и сниться,не реализованное в полной мере(т.е. вы же в полную мощь не практикуете)переноситься в сон и работаете вы там

Цитата: reanima от 12 сентября 2014, 11:26:51
Добрый день! К чему может снится? Иду по улице, позади меня какой-то мальчик подросток идет в метрах 7-10 от меня и мочится мне на спину.
ну я попробую,сон специфический канеш)ну если серьезно,по пакостям то это может бесенок к вам прицепился?на спину...что диагностика говорит...а психологически если смотреть,спина это тыл,вы не чувствуете что защищены,и подсознательно вы боитесь ножа в спину,а бабушка это тот человек кто единственный внушает оптимизм и может защитить

Цитата: RainTear от 15 сентября 2014, 02:28:25
Здравствуйте.. я обычно сны толкую сама, но этот сон меня сильно обеспокоил и я не могу его понять. Буду благодарна, если поможете разобраться.
Сегодня снился, 20 лунные сутки.
акцент бы сделала на другом,канеш перелопатить можно и даже нужно много литературы по таро насчет именно этой карты,а вас не насторожило что ваше рандеву на погосте происходит?что то тут не так либо вы хотели приворот через кладбище либо вы не вместе из за работы на кладбище,я тут не в тему канеш,вы на эту карту из своей колоды вытащите как минимуи три карты чтоб пояснили и диагностику надо...ой а может мч и приворожить и надо через погост,это подсказка вам...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Bastard

Ответ на #24964, совпадение или нет, смешно или не очень, к нам сегодня в город Патриарх Кирилл приехал, живем ну в семи сутках от Москвы.  Вообщем узнала в Обед, но вот всякие причины помешали сходить посмотреть. Попробую на таро продиагностировать.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
А к чему снится, когда мужчина, с которым я во сне жила, покупает очень много еды? Купил целую гору гамбургеров, пицц, сладкого - в машину. Я есть стала только сладкое. Ну и говорила  о том, что дома еду приготовлю еще.
Домой пришли - а там море пакетов разных на полу стоят, весь пол уставлен, + мы еще новые пакеты принесли с покупками. Я сказала, что приберусь, все разберусь.

Много еды и пакетов с разными вещами - это к чему? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Mayya

Цитата: silvermoon от 15 сентября 2014, 13:22:43
Уважаемые практики, добрый день!
А к чему снится, когда мужчина, с которым я во сне жила, покупает очень много еды? Купил целую гору гамбургеров, пицц, сладкого - в машину. Я есть стала только сладкое. Ну и говорила  о том, что дома еду приготовлю еще.
Хороший сон. Возможна прибыль.
С уважением, Mayya.

Avrora85

Уважаемые практики, подскажите, к чему может такой сон. Снился после чисток.
Я в ювелирном магазине выбираю кольцо. Мне предлагают померить кольцо с сапфиром. Знаю, что деньги на него у меня есть. Смотрю на пальцы, а там помимо моих стандартных колец, еще одно- очень красивое с изумрудами. И отказываюсь от кольца с сапфиром. Ухожу из магазина, смотрю на руки, а колец нет. Пугаюсь, ищу их, и сразу же достаю из своего живота.

Miki

Уважаемые, а к чему снится, что я опоздала на самолет, но я не особо расстроилась, наоборот, даже радовалась, что побуду как минимум еще один день в той стране, где я находилась (надо было лететь домой)

Нинель

Доброго время суток !Уважаемые,помогите и подскажите к чему мне приснился такой сон.Сон :я нахожусь в большом здании в большой комнате-проходит что-то типа лекции,там светло и спокойно.Потом появляется известный авиаконструктор все его приветствуют-он немного стисняется и спустя некоторое время мы с ним общаемся он показывает только мне свои вязанные детские игрушки,а я ему свои вышивки.Я выхожу из здания и наблюдаю разрушенный город и руины как после бомбежки.Рядом оборванка на трех ногах,что то собирает ее ноги обуты в разную обувь.Иду я  к себе домой и вижу,что в квартире нет стекол они все на полу и я иду по разбитому стеклу,но мебель стоит на своем месте.Моя квартира напоминает как будто там пронеся ураган. К чему это ? Заранее Благо Дарю.

laguna7575

Добрый день уважаемые рунологи! Подскажите к чему снится военная форма, а точнее я сама была одета в форму рядового. И будто учения долны начаться. Я улыбаюсь, надеваю пилотку, собираюсь. А гимностерка и почемуто штаны, а не юбка цвета как 41 году. Ну будто из кино форма. К чему это? Я сейчас прохожу обучение, повышение квалификации. Может тут что то не так?

You

Подскажите: во сне как будто потоп в городе и огромнейшее течение голубой воды затопило весь город и оно насколько сильное что даже машины сносит и я в этом течении плыву сверху не тону и вода  как морская немного прохладная но чистая...несет меня.. сон под чисткой.. думаю что  какой то негатив смывало то ли канал прорвало благодарю за мнение)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Морриган#

Цитата: Greta от 15 сентября 2014, 19:10:33
Добрый день, ув. практики. Прошу помочь с толкованием сна. Спасибо.
возможно в ситуации, которая произойдет на ваших глазах,вас будут считать виноватой,но не обвинят открыто,а вы чудом избежите вытекающих последствий,вы будете чего то опасаться зря...касаемо самой ситуации ничего сказать конкретно не могу,просто вы окажетесь не в то время не в том месте и будете случайно впутаны...
п.с.насчет холодильника)))впервые встречаю,и даже по символике ничего подсказать не могу...может кто то из практиков вам прояснит лучше

Цитата: You от 15 сентября 2014, 17:33:16
Подскажите: во сне как будто потоп в городе и огромнейшее течение голубой воды затопило весь город и оно насколько сильное что даже машины сносит и я в этом течении плыву сверху не тону и вода  как морская немного прохладная но чистая...несет меня.. сон под чисткой.. думаю что  какой то негатив смывало то ли канал прорвало благодарю за мнение)
тотальный смыв негатива,вы на поверхности,благоприятный сон,а катастрофа для других,это кто вредил сейчас огребает

Цитата: laguna7575 от 15 сентября 2014, 16:38:22
Добрый день уважаемые рунологи! Подскажите к чему снится военная форма, а точнее я сама была одета в форму рядового. И будто учения долны начаться. Я улыбаюсь, надеваю пилотку, собираюсь. А гимностерка и почемуто штаны, а не юбка цвета как 41 году. Ну будто из кино форма. К чему это? Я сейчас прохожу обучение, повышение квалификации. Может тут что то не так?
все хорошо,пояса затянуты,вы как говорится готовы к бою
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Amante

Здравствуйте, уважаемые практики! К сожалению, как ни старалась, основной сюжет сна запомнить не удалось. Но врезались в память несколько моментов, в растолковании которых прошу вашей помощи.

Мне приснилось, якобы моя соседка снизу меня прокляла. В это же время, я активно начинаю искать выход из ситуации, кричу какие-то слова и откуда ни возьмись в мой дом начинают ломиться черные коты, которых я один за другим зачем-то именно закалываю острым железным прутом.

Среди черных мне вдруг попадается цветная полосатая кошечка, которую я беру на руки с ощущением, что наконец нашла то, что искала. В этот момент сюжет сна поворачивает в другое русло.

Прошу прощения, если описание получилось немного сумбурным. Но сон был тревожным, и беспокоит меня.

Морриган#

Цитата: Mary232323 от 15 сентября 2014, 11:23:42
украшения вообще это амурные дела,это кокетство ваше,вызванное вниманием других,вот то что бижутерия а не настоящие украшения,это вокруг фальш и мишура,поищите фиолетовые камни в инете,что они приносят в жизнь владельца,в том вы и нуждаетесь в данный момент...а магическая подоплека проверьте украшения даренные или пришедшие к вам от кого то на негатив,может в этом подсказка,купленные вами не проверяйте...я думаю еще вам кто то вешает лапшу на уши,выдает желаемое за действительное
п.с. я б вам насчет камней подсказала,просто смотря из множества вы сами увидите какой именно тот,что снился,их ведь много
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status