Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lesenka

Цитата: Морриган# от 16 сентября 2014, 09:42:03
не исключено,мне кажется он куда то ходил,обращался,сейчас обрывают ту связь что была,когда вы на него работали,хотя странно,как можно не снять работу,а просто сверху защиту...может что то там не пошло,кто ему помогает,сделал что то не верно,во сне ноги связаны,на ногах головы людей,думают как отвадить вас,дорогу перекрывают,на откат не похоже...вас отгоняют от него с помощью магич работы,у него сейчас кто то есть?
Да, есть, но она и раньше была)) Это не он, а скорее с ее стороны работа... А вот попугай к чему? Они же скорее сплетни обозначают, не могу связать все в одно  :(
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

А-Tan

Цитата: lesenka от 16 сентября 2014, 10:00:51
...не могу связать все в одно  :(
а ещё у меня если кто-то под одеялом снится - означает болезни этого человека, проверено уже много лет (были отравления, травмы и орви). может Вам кто болезни насылает или просто сильно желает?

Морриган#

Цитата: lesenka от 16 сентября 2014, 10:00:51
Да, есть, но она и раньше была)) Это не он, а скорее с ее стороны работа... А вот попугай к чему? Они же скорее сплетни обозначают, не могу связать все в одно  :(
вот попугай к чему,иногда птицы это души,что защищают,вас как бы и вашей стороны ограждают,не только с той магичат,если вас интересует попугай,вспомните на тот момент когда он умер какие работы вы проводили,кажется смешным,но когда я снимала негатив со своего ребенка,мне дарили порчу,ребенку тож досталось,так вот вечером чистила,а утром увидели что канарейка наша ночью померла,здоровая птица была,перехватила в общем
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lidia

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.Чуть меньше месяца назад ставила Жениха
Снилось, что знакомая посоветовала обратиться к одной ведунье (запомнилось, что ее зовут Дина)с целью узнать у нее все про свою личную жизнь. Я подъезжаю на место встречи, поднимаюсь к ней, но она меня не пускает и через дверь говорит, чтобы я уходила. Я не понимаю причины ее отказа и пытаюсь выяснить, почему не хочет принять меня. В этот момент слышу истошные крики,вопли и мольбы этой бабки убраться от нее поскорее. Я, перед тем как уйти, говорю-"значит ты почувствовала моего дьявола".

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось-будто я работаю на кладбище, у подножия большого памятника.оставляю две свежие красные розы, потом, подумав, оставляю еще две засушенные розы, еще вижу знакомую девушку, она тоже проводит како-то обряд.....что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Морриган#

Цитата: Lidia от 16 сентября 2014, 11:35:24
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.Чуть меньше месяца назад ставила Жениха
Снилось, что знакомая посоветовала обратиться к одной ведунье (запомнилось, что ее зовут Дина)с целью узнать у нее все про свою личную жизнь. Я подъезжаю на место встречи, поднимаюсь к ней, но она меня не пускает и через дверь говорит, чтобы я уходила. Я не понимаю причины ее отказа и пытаюсь выяснить, почему не хочет принять меня. В этот момент слышу истошные крики,вопли и мольбы этой бабки убраться от нее поскорее. Я, перед тем как уйти, говорю-"значит ты почувствовала моего дьявола".
вас закрыли очень сильно,ваш жених же и закрыл
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

olushka3281

Уважаемые практики ,если кто сможет, помогите с трактовкой.(Рунами пыталась вернуть уведенного мужа, делала им рассорки, остуды, сейчас ничего не делаю, но периодически сны повторяются).Снится, что я иду в свою бывшую квартиру по очень хрупкой лестнице(она когда сломана, когда тоненькая металлическая, но всегда хлипкая- идти страшно, бывший всегда мне помогает попасть в дом, там его жена- когда ее все видят сразу все ей улыбаются и понимают, что она самая лучшая и я в том числе попадаю под обаяние. Он меня постоянно там целует, обнимает, объясняется в любви, но когда она зовет он идет к ней со словами" Ничего изменить нельзя, так получилось" ,а в глазах вселенская тоска и грусть. Что это ,помогите!!!

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 16 сентября 2014, 11:40:45приснилось-будто я работаю на кладбище, у подножия большого памятника.оставляю две свежие красные розы

если  было расставание с любимым человеком, то те красные розы говорят о том, что расстались вы в тот момент, когда еще были в разгаре Ваши отношения и могли бы неплохо развиваться. Те розы, что засохшие, могут говорить о том, что вы загнали вглубь своей памяти воспоминания о нем и стараетесь не будоражить их общением с любимым человеком(бывшим любимым).
колдующая девушка- Вам "помогли" расстаться. Работали на кладбище на разлуку или что посерьезнее. Мне кажется, что после любимого, были другие отношения, без "огонька" и тоже прекратились.

Цитата: olushka3281 от 16 сентября 2014, 16:20:46Что это ,помогите!!!

Вам не ссорить их нужно было, а чистить себя, его и Ваш дом. Он ведь об том и просит фактически.
на ней однозначно какие то чары. Возможно рунические, но не факт.

Цитата: Lidia от 16 сентября 2014, 11:35:24"значит ты почувствовала моего дьявола".

мне кажется, вас пытались просмотреть, сканировать, однако, "Жених" не пропустил, еще и бобов надавал любопытным. Сон- просто вам же нужно о попытках сканирования сообщить как то. Присмотритесь к той знакомой, что во сне советовала к ведунье обратиться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amethyst

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста в толковании сна. Приснилась комната(помещение)  в деревянном доме. Я захожу в комнату и вижу, что за столом сидят женщины- бывшие мои коллеги. с которыми у меня были и остаются прекрасные отношения. Во главе стола, но спиной ко мне сидит умершая сослуживица, я подхожу к ней, приветствую её, и целую в щеку( щека у неё горячая). Она просит меня уйти, говорит мне: -  "Ну и что, что мы знакомы! уходи! " Я удивляюсь её поведению, и говорю, что мол - это я же я , вы что , не узнали меня.?!..А она как будто даже недовольна,  что я приблизилась к ней. Сослуживицы за столом молча наблюдают за нами, и ничего не предпринимают. Я прощаюсь и выхожу на улицу.Иду по улице ( в руках какая-то  сумка на колесиках красного цвета) и думаю-  Почему сослуживица достаточно строго  попросила меня уйти. Потом вспоминаю( во сне) что её нет в живых. Вот такой сон. Буду очень благодарна  тому,  кто поможет в  интерпретации данного  сновидения. :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Никогда не сомневайся

Задавала вопрос перед сном, как изменятся мои отношения с кролем, снилось что ясный день и вдруг темные тучи срастаются и идет дождь, выглядываю в окно и вижу дворец типа замка и небо всеми цветами играет, дождь резко заканчивается и небо проясняется, потом вижу как меня хотят забрать из дома, точнее мы хотим сбежать вроде как с кролем, но не очень помню, помню то, что он у моего папы денег просил для нас, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 16 сентября 2014, 17:01:14Приснилась комната(помещение)  в деревянном доме. Я захожу в комнату и вижу, что за столом сидят женщины- бывшие мои коллеги.

Вам однозначно ничего худого не грозит. А вот тем жн, что остались сидеть за столом с покойницей, возможно, повезло меньше. Вы ушли с красной сумкой. красный цвет- символизирует в том числе и жизнь. сумка- Ваш жизненный опыт, багаж, судьба. Если сумку катить было легко, то и жизнь без помех и преград.

Цитата: Baby Baby от 16 сентября 2014, 17:24:21посмотрите пожалуйста

в чистке мч действительно нуждается. Но Вы уверены в используемом методе? черный капюшон нужно убирать , и не пальцем стирать... а вот размазанное лицо говорит о том, что его энергетика сильно страдает. Повредить можете и психику. Мастер чистит его вашими силами.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2014, 17:13:59Задавала вопрос перед сном, как изменятся мои отношения с кролем
думаю что отношения Вы чистили/гармонизировали или занимаетесь этим сейчас. все у Вас получится. однако будут какие-то потери. возможно дома неприятности

Цитата: Baby Baby от 16 сентября 2014, 17:24:21посмотрите пожалуйста
идет чистка. как мне видится, счищается и то что нужно, и то что не нужно. то, что не Вы чистите, ни о чем не говорит. Вы же в курсе происходящего

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, кому не сложно, напишите свои мысли по поводу:
попросила показать,кто портит меня и Мч во сне.
Приснилось, что Мч говорит мол я остаюсь в 11 классе повторно на второй год, я спрашиваю,в чем причина. Он отвечает мол я не могу сдать биологию. А у меня со сдачей проблем не было. Учитель во сне женщина до 40. Знаю ее имя. Ничего общего с реальным положением вещей она не имеет.
Я предполагаю,что портит женщина старше и вероятно мне она не знакома,иначе бы в лицо ее показали. Это с его стороны кто-то.
Вот что учитель/преподаватель и именно биологии - что это может означать?
Ах да, школу мы уже давно окончили..и даже институт - то есть время во сне сдвинуто назад как бы...
Заранее благодарна за подсказки.

Морриган#

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2014, 17:43:10
Уважаемые, кому не сложно, напишите свои мысли по поводу:
попросила показать,кто портит меня и Мч во сне.
Приснилось, что Мч говорит мол я остаюсь в 11 классе повторно на второй год, я спрашиваю,в чем причина. Он отвечает мол я не могу сдать биологию. А у меня со сдачей проблем не было. Учитель во сне женщина до 40. Знаю ее имя. Ничего общего с реальным положением вещей она не имеет.
вам показали ее, значит она,и портили вас еще тогда,в то время как во сне,вот он ваш мч и говорит что как же дальше?ты ведь не сдала....это оттуда след идет,от той учительницы....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

pan-nestan

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2014, 17:43:10Приснилось, что Мч говорит мол я остаюсь в 11 классе повторно на второй год

время остановилось в 2011году? болели?
женщина Вам именно знакома.  И имя дали, а лицо она прячет под непроглядом. в жизни она вам нравиться и вы считаете её мудрой и умной.стараетесь в чем то брать с неё пример, что то перенимаете у неё.возможно, она имеет отношение к медицине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status