Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Вася

Цитата: nochka от 17 сентября 2014, 10:08:23
Доброго дня! Делала вчера вечером вызов ( что бы думал обо мне) обряд с птичьем пером. Сегодня под утро приснилось много перьев, вся дорога в перьях птичьих.Я  ходила и собирала их. Это указание, что надо надо повторить обряд? пошло хорошо, но может не дошло или наоборот дошло до объекта воздействия. Или может еще поделать вызовы через перья? Кстати на кого делала тоже приснился, размыто как-то.. Как правильно понять сон?
Мне кажется , что все информативные сны сняться в первой половине.  А те что в глубокой фазе это просто наши "думы", и ничего они не означают.  По крайней мере у меня так. ИМХО
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Зая зеленоглазая

Цитата: Нинель от 17 сентября 2014, 07:28:24
Доброго время суток.Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите ответ №24971 обьясните очень важно для меня-может защиту еще одну на дом поставить ?Всем буду благодарна .
Дело не в Вашем доме, а скорее в Вашем мире. В душЕ все уныло и серо, угнетение и тоска. Есть человек, который может стать Вам близким, с которым Вы можете поделиться самым сокровенным. Он не кажется снаружи тем, кем является внутри, но он способен дать Вам свет, спокойствию и гармонию.
Мне кажется, с этим уклоном нужно трактовать Ваш сон.

Осколки стекла в квартире - последствие ссор, дрязг в доме. Возможно, стоит гармонизировать отношения с родственниками или с теми, с кем Вы живете, с кем у Вас общий дом.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Lidia

Здравствуйте .Помогите, пожалуйста, понять сон. НАкануне ставила на Мч став "Тотальное уничтожение всех видов защит"

Снилось, что я с родителями нахожусь на даче. РАботаю в огороде и вдруг чувствую сильную боль- мне в руку впилась черная змея. Я бегу к родителям  в дом, на ходу пытаясь освободиться от змеи, отрываю ее,  на руке ни следов от зубов, ни крови, и захожу в дом. Говорю, чтобы мне срочно помогли, меня укусила змея,они вдруг начинают плакать и говорят, что я безнадежна, и вынести, мол,как я умираю ,они не могут и уходят из дома. А я в панике звоню знакомой, и она, почему-то, мне советует развести чем- то морфин и вколоть себе. НА этом сон как-то резко прерывается

Зая зеленоглазая

Цитата: Саломея от 17 сентября 2014, 07:49:43
Уважаемые практики. Сон озадачил. Помогите в толковании.
Мне кажется, в Вашей семье грядут некие преобразования, которые будете проводить Вы.
Эти преобразования начнутся после какой-то неприятности, которая будет остановлена и не принесет семье большого вреда: какие-то нервотрепки небольшие, волнения.
У меня почему-то возникла ассоциация с Вашим сном, что Вы станете старшей в роду. Не потому, что с Вашими родителями что-то случится, а просто приходит для этого время - брать ответственность за род на себя.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  Задавался вопрос: показать отношения с М в такой-то период. 
Из первой части сна только запомнилось, как М со мной за руку пробирался через бурелом и в результате мы вылезли из этого заброшенного сада на открытую местность. 
вторая часть: я хочу уйти из какого-то помещения небольшого, складываю вещи, а мне их еще приносят и приносят. А я понимаю, что часть вообще не мои и выкидываю их. На полу лежит дохлый ежик, мне говорят, что я его раздавила, я пинаю его, а он оживает и смотрит на меня жалобно.  потихоньку отползает, чтобы не него не наступили.  (вообще я раньше этого М называла Ежиком )))

Так получается, что я сама не захочу отношений? Поправьте меня пожалуйста. может кто-то что-то подробнее поймет. Благодарю!

DIA DIA

доброго времени суток! приснилась мне моя вражина-мы с ней сидим в учебном классе, кроме нас там еще много девушек.у вражины волосы заплетены в африканские косички с добавлением чужих волос и ярких ленточек.(в реале у нее черные волосы ниже плеч)....я на нее смотрю, а она от меня отворачивается....что это мождет означать?подскажите, подалуйста
заранее благо дарю

Catriner

Уважаемые Мастера! Делала рунический Крадник,  ночью снилась жена кроля, на кого делался кралник, с жалобой, что ее мужу очень плохо, просила позвонить ему. Прошу мнения Мастеров.

Assilaya

Добрый день. Я наоборот, снимала крадник. Снилось, что через какое то окошко или похожее что то, меня какая то женщина несколько раз спрашивала (почему то она была в русском синем сарафане в цветочек): "Когда ты замуж выходишь?", я ей каждый раз отвечала "не знаю", при этом смотрела на кружку перед собой, в ней вода, а сверху пенка или что то такое в форме цифры 3, потом женщина в сарафане снова спрашивает, рядом со мной появляется какая то женщина и говорит мне:"Через 3 года" и тоже самое той женщине отвечает. Во сне мне не хотелось отвечать и на женщину рядом со мной рассердилась, типа нечего трепаться. Вот и не знаю как трактовать. Повторить чистку? Подскажите, пожалуйста, что сон означает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Miki

Здравствуйте, снилось, что с подругой (в реале такую не знаю) стоим во дворике, тут в ее доме завелась сигнализация, я смотрю, там был какой-то вор, он убегал с черной сумкой. В общем, не знаю как, но мы его остановили, хотя его не помню, но сумку отобрали, раскрыли, там были ее вещи и моя личная сумка! Я открываю - там мои Руны, я думаю "фух, хорошо, что получилось хоть сумку отобрать", правда 4 руны из мешочка выволились вроде, на дне сумки была Альгиз точно, я пересчитала все руны - успокоилась, к чему бы это, уважаемые?

_Irenka_

Цитата: Miki от 17 сентября 2014, 14:13:09Здравствуйте, снилось, что с подругой (в реале такую не знаю) стоим во дворике, тут в ее доме завелась сигнализация, я смотрю, там был какой-то вор, он убегал с черной сумкой. В общем, не знаю как, но мы его остановили, хотя его не помню, но сумку отобрали, раскрыли, там были ее вещи и моя личная сумка! Я открываю - там мои Руны, я думаю "фух, хорошо, что получилось хоть сумку отобрать", правда 4 руны из мешочка выволились вроде, на дне сумки была Альгиз точно, я пересчитала все руны - успокоилась, к чему бы это, уважаемые?

Неудачная попытка атаки на Вас (крадник напоминает), защита сработала. И как вариант - укрепите защиту.

Цитата: Catriner от 17 сентября 2014, 13:28:44Уважаемые Мастера! Делала рунический Крадник,  ночью снилась жена кроля, на кого делался кралник, с жалобой, что ее мужу очень плохо, просила позвонить ему.

легла работа.

Цитата: Оле от 17 сентября 2014, 11:22:59Добрый день, уважаемые практики.  Задавался вопрос: показать отношения с М в такой-то период.

ИМХО, отношения будут не самые хорошие, помехи со стороны, препятствия, (продираетесь вместе сквозь бурелом), МЧ будет стараться их сохранить. Далее, по Вашей вине может случиться разрыв (но отнюдь не по Вашему желанию, и вряд ли Вы сама захотите разрыва), будьте осторожны. Будут способствовать доброжелатели ( "складываю вещи, а мне их еще приносят и приносят. А я понимаю, что часть вообще не мои и выкидываю их. "). не ведитесь, например, на такие рассуждения: "ты могла бы с твоими данными и получше себе найти". Будете жалеть.

Цитата: DIA DIA от 17 сентября 2014, 12:14:32у вражины волосы заплетены в африканские косички с добавлением чужих волос и ярких ленточек.(в реале у нее черные волосы ниже плеч)....

приходит в голову, что Ваша вражина не так проста, как кажется... и защита у нее достаточно сильна, не пробить так сходу, ИМХО... держите ухо востро с ней)

Цитата: Lidia от 17 сентября 2014, 11:07:56Снилось, что я с родителями нахожусь на даче. РАботаю в огороде и вдруг чувствую сильную боль- мне в руку впилась черная змея.

Возможно, Вам делается на разлад с родителями, или что-то подобное. Негатив точно есть, посмотрите, нужно ли почиститься, и укрепите защиту.

Агисхьяльм

Подскажите, пожалуйста. Уснула на диване в комнате днем, снится что я просыпаюсь в этой комнате на этом же диване, на улице только-только светает, я смотрю в окно и пытаюсь сообразить сколько же времени я проспала, при этом лежу головой к окну. Слышу какой-то шум, смотрю на окно и вижу что в окно стремительно влетает летучая мышь, тормозит в мою голову и запутывается у меня в волосах, я лихорадочно пытаюсь ее вытащить из волос и на этом просыпаюсь.
Мне кажется это была магическая атака.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

_Irenka_

Цитата: Агисхьяльм от 17 сентября 2014, 14:55:57Мне кажется это была магическая атака.

абсолютно согласна

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 17 сентября 2014, 12:14:32
.у вражины волосы заплетены в африканские косички с добавлением чужих волос и ярких ленточек.(в реале у нее черные волосы ниже плеч)....я на нее смотрю, а она от меня отворачивается....что это мождет означать?
Ув.DIA DIA,думаю она укрепилась в защите недавно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Метель

Цитата: Milane435 от 17 сентября 2014, 08:08:08Доброго времени суток.
Приснился такой сон. Будто я и подруга,  с которой давно нет связи.
Вам предстоит что-то новое (дело, событие) и Вам будет не очень комфортно, но настолько будет хотеться получить результат, что Вы не будете обращать внимания на неудобства

Цитата: Lidia от 17 сентября 2014, 11:07:56Здравствуйте .Помогите, пожалуйста, понять сон. НАкануне ставила на Мч став "Тотальное уничтожение всех видов защит
я так думаю, что какая-то из защит Вам сильно сопротивляется. обраткой идет

Цитата: Оле от 17 сентября 2014, 11:22:59вторая часть: я хочу уйти из какого-то помещения небольшого, складываю вещи, а мне их еще приносят и приносят.
думаю Вы упорядочиваете дела в своей жизни, в отношениях. все по полочкам раскладываете. и все у вас получается. но будет период когда Вы засомневаетесь - надо-не надо. пройдет

Цитата: DIA DIA от 17 сентября 2014, 12:14:32доброго времени суток! приснилась мне моя вражина-мы с ней сидим в учебном классе, кроме нас там еще много девушек.у вражины волосы заплетены в африканские косички с добавлением чужих волос и ярких ленточек
она очень сильна, многогранна и удачлива. сложный объект

Цитата: Catriner от 17 сентября 2014, 13:28:44Уважаемые Мастера! Делала рунический Крадник,  ночью снилась жена кроля, на кого делался кралник, с жалобой, что ее мужу очень плохо, просила позвонить ему. Прошу мнения Мастеров.
думаю дословно тут. все легло

Цитата: Assilaya от 17 сентября 2014, 13:54:31Добрый день. Я наоборот, снимала крадник.
если именно на личную жизнь и снимали, то  чистка успешно прошла

Цитата: Miki от 17 сентября 2014, 14:13:09Здравствуйте, снилось, что с подругой (в реале такую не знаю) стоим во дворике, тут в ее доме завелась сигнализация, я смотрю
думаю крадник. дама через мастера работала. возможно на способности.  защита сработала

Цитата: Агисхьяльм от 17 сентября 2014, 14:55:57Подскажите, пожалуйста. Уснула на диване в комнате днем, снится что я просыпаюсь в этой комнате на этом же диване,
согласна с Вами
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Assilaya

Цитата: Метель от 17 сентября 2014, 16:11:05

если именно на личную жизнь и снимали, то  чистка успешно прошла

Да, на личную жизнь, но думаю закрепить еще раз сделать?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status