Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Добрый день, уважаемые практики. помогите понять сон, пожалуйста.

сначала  я в магазине (магазин небольшой, но там было много всего интересного) выбирала корм для кота. Причем продавались там всякие пирожные, которыми я любовалась, пока стояла в очереди. Но покупать мне их не хотелось. Купила корм и ушла.   В очереди я общалась с какой-то дамой (так и не могу ее вспомнить).   Когда вышли из магазина, оказались на берегу реки, который был покрыт толстой коркой льда и снега. Эта женщина не могла идти, она скользила, проваливалась и падала. А я, чтобы помочь ей, откалывала лед большими льдинами и очищала берег. причем откалывать мне было легко.
Ощущение от сна какое-то двоякое. Как будто тоска какая-то.

Благодарю.

Метель

Цитата: Оле от 16 сентября 2014, 18:02:04Добрый день, уважаемые практики. помогите понять сон, пожалуйста
уж простите, но я заметила Вам часто снятся магазины)) это символ Ваших возможностей, планов, дел. то, что Вы стоите в очереди говорит о том, что не все сразу получается и исполняется.
Вы будете оказывать кому-то помощь, Вас это не затруднит и все сложится удачно для дамы
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Цитата: Метель от 16 сентября 2014, 18:29:01
уж простите, но я заметила Вам часто снятся магазины)) это символ Ваших возможностей, планов, дел. то, что Вы стоите в очереди говорит о том, что не все сразу получается и исполняется.
Вы будете оказывать кому-то помощь, Вас это не затруднит и все сложится удачно для дамы
Спасибо! Ну да. магазины часто начали сниться.   самой уже смешно, в жизни то я в магазин если раз в неделю зайду и то ладно. 
А есть разница какой магазин. Потому что  снится то продуктовый, то мебельный, то строительный.

Метель

Цитата: Оле от 16 сентября 2014, 18:35:26А есть разница какой магазин
да, конечно. и то что Вы покупаете тоже важно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Мицар

Не сочтите за труд посмотреть #24980 ( перед сном спрашивала о будущем о ситуации  с МЧ, на данный момент в разрыве 2 мес)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Amante

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста Ответ #24975 . сегодня опять приснилось, что меня проклинают, какая-то женщина. сюжет сна совершенно другой, но именно эта деталь плвторяется. что может значить такой сон?

Сапфировая Пыль

Цитата: pan-nestan от 16 сентября 2014, 17:58:22время остановилось в 2011году? болели?
2011 год наоборот, хороший был год, мы в тот год с ним начали общаться,встречаться. Есть одна,имеющая прямое отношение к медицине. И старше. И,вероятно,Вы правы - я ее диагностировала Тенями,ответ был отрицательный мол не она делает - скорее всего непрогляд. Она его родственница. И стремится его опекать,не выпускает от своего подола. Вы мне крайне помогли. буду смотреть ее внимательней. Но имя не совпадает. У учительницы оно крайне редкое - Алевтина.

Метель

Цитата: Мицар от 16 сентября 2014, 20:42:47Не сочтите за труд посмотреть #24980 ( перед сном спрашивала о будущем о ситуации  с МЧ, на данный момент в разрыве 2 мес)
вас как будто рассорили. убрали из его жизни. если Вы работаете на возврат, то вполне успешно.

Цитата: Amante от 16 сентября 2014, 21:20:44Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста Ответ #24975 . сегодня опять приснилось, что меня проклинают, какая-то женщина. сюжет сна совершенно другой,
я думаю здесь буквально Вас предупреждают о негативе. и неприятности сыпятся на Вас, и все из рук валится и ничего не получается. пока Вы справляетесь, но уже сейчас видно, что непрогляд на работу делают, на Вас мороки.

Вася

Цитата: Amante от 16 сентября 2014, 21:20:44
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста Ответ #24975 . сегодня опять приснилось, что меня проклинают, какая-то женщина. сюжет сна совершенно другой, но именно эта деталь плвторяется. что может значить такой сон?
Да тут по ходу без намеков уже!!! Транслируют открытым текстом!!!
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Мицар

Уважаемая Метель- не означает сон что мама его это сделала?( она же выгнала меня).Да я работаю над его возвратом активно, спасибо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Метель

Цитата: Мицар от 16 сентября 2014, 22:27:21не означает сон что мама его это сделала?( она же выгнала меня
это может и означать и не означать. это же сон. и вполне может отражать Ваши подсознательные образы. я по сну так обвинять человека не стала бы. есть другие оракулы для этого

pan-nestan

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2014, 21:39:56Но имя не совпадает

это может быть её колдовское имя. попробуйте диагностику на имя сделать. а вдруг:..
2011год- вы начали встречаться и тут же вам и колдовать начали....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Саломея

Уважаемые практики. Сон озадачил. Помогите в толковании.
Во сне мы в доме , который недавно купили. Со мной мать и отец там. На самом деле я давно живу отдельно. Дом очень необычный, нет углов, они закругленные.Потолок тоже без углов. Дом большой. Наверху часть потолка отделана цветным глазурованным камнем цвет преимущественно синий и голубой. С потолка полилась вода и часть отделки разрушилась. Вроде дождь пошел снаружи. Я сказала, что срочно крышу надо сделать. Потом во сне куда-то вода делась, потому что уже сухо все было. Каких то теток я выгнала, они зашли что-то взять. Типа нечего здесь как дома шляться, я теперь хозяйка. Что- то налаживала с какими-то женщинами  у бассейна у дома  тренажер или что-то другое, вроде полезное что-то. Еще в доме было много разных животных Сейчас даже не помню каких. Дохлые перепелки, которые сдохли из-за того, что их не кормили ( я во сне так сказала). Попугая поймала я большого синего, который очень хорошо говорит, как оказалось. Кормила его и еще кого-то печеньем и хлебом. Там клетка большая для этого попугая, еще какие то приспособления для животных. Одно помню похожее на пластиковый аквариум белый с голубой крышкой. Я догадалась, что это для черепах или чего то подобного. А в конце сна заявила родителям, что знаю чем теперь буду заниматься- " разводить молодняк". Я так сказала во сне, т.е. разных животных на продажу :o. Сон странное ощущение оставил. Много вещей, которых я жизни никогда не видела. Странный дизайн дома, вещи для животных и т.д. К чему это все может быть? Я понимаю, что крыша с которой льется вода не есть хорошо, к тому же потолок начал от нее разрушаться. Буду очень благодарна за совет.

Milane435

Доброго времени суток.

Приснился такой сон.
Будто я и подруга,  с которой давно нет связи. Готовим фотосессию. У нас много платьев красивых и вокруг нас много моделей-девушек. По итогу я выбираю платье для себя белое на свадебное похоже, но не свадебное, с красивой вышивкой впереди в виде павлина и стразами.но оно мне в груди велико. И собираюсь пойти в этом платье к бывшему на свидание и то что платье в груди велико меня совсем не смущает, я только переживала чтобы это платье ему понравилось.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

nochka

Доброго дня! Делала вчера вечером вызов ( что бы думал обо мне) обряд с птичьем пером. Сегодня под утро приснилось много перьев, вся дорога в перьях птичьих.Я  ходила и собирала их. Это указание, что надо надо повторить обряд? пошло хорошо, но может не дошло или наоборот дошло до объекта воздействия. Или может еще поделать вызовы через перья? Кстати на кого делала тоже приснился, размыто как-то.. Как правильно понять сон?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status