Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Доброго времени суток.  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, значит ли что либо подобный сон.
Приснилось, что по двору шел конь, все боялись, говорили, что он очень высокий, я на него залезла, довольная каталась, но потом до меня дошло, что это не конь,  а лось )) :o  я с него слезла, конь(лось) словно человек понял, что его "раскусили" и спрятался в подъезде. Все ринулись его искать, а я смотрела, что он забился под лесенку и никому не говорила, мне почему-то было его жалко и грустно, что такой большой и сильный, а так боится. 
Потом еще долго сидела на подоконнике в подъезде и отправляла народ мимо.

Благодарю!

vabi-sabi

К чему снится мыть ботинок? Зашла в помещение. Там кран. И я не снимая ботинок от пыли его пытаюсь помыть. Не наклоняюсь,руками не мою.
А ботинки как у меня в реале.

Метель

Цитата: Оле от 15 сентября 2014, 20:42:56Доброго времени суток.  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, значит ли что либо подобный сон.
Вы легко справитесь с трудным делом, решите проблему. одержите победу

Цитата: vabi-sabi от 15 сентября 2014, 20:54:54К чему снится мыть ботинок? Зашла в помещение.
если Вы в отношениях, то будете решать мелкие проблемы, налаживать. если нет, то возможно защита справляется с негативом мелким

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2014, 21:13:31Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!
защита Ваша стала однозначно. этой  Л обратка пришла. Вы еще что-то ищете. обряд или формулу, но пока не можете определиться

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Мицар

Доброго времени суток.. помогите понять сон( вернее часть что помню)
Вижу себя в  квартире у  МЧ( но в реале  совсем др обстановка и тд) народу чот много, и приходит дама в возрасте( во сне мне  показалось что это мама МЧ) и выгоняет меня  вроде как с руганью.. я оказываюсь за дверью... осознаю что я совершаю какое то действие( чтото типо заговора) и вхожу обратно в квартиру.. и меня уже никто не замечает.. прохожу к нему в комнату он спит повернувшись спиной  ко мне.. Двери в комнату почему то белые яркие двустворчатые( как в старых домах) я ложусь к нему на диван протягиваю руку, дотрагиваюсь- он поварачивается.. только он видит и слышит меня..тянется ко мне- вроде как целуемся..дело идет  к сексу.. и тут проснулась...но ощущения были приятные и оочень  волнительно)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

gaya

добрый вечер! до  прихода на форум имелась куча маг. негатива, (и сечас  еще имеется) часто снилась вода. Моя дочь посетила мастера снимала негатив., и через месяц, с разницей в несколько дней мне , и а потом дочери приснилось что водоем на глазах  замерзал, покрывался толстым льдом. Мне приснилась река текущая мимо  дома, можно сказать родового гнезда моей мамы.Река начала подниматься, достигла уровня окон, и уже должна была влиться в дом.И тут стала  моментально замерзать и за секунды заледенела. Дочери приснилось озеро , тоже мгновенно замерзшее , а потом из кустов вылез Леший и вручил ей иконку.  Можно ли предположить что негатив ушел, ? или только заморожен?

Вика

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2014, 21:13:31дравствуйте, я закончила чистку, поставила защиту. Во сне была в квартире отца, собиралась ехать к бабушке, мама не хотела меня отпускать тк на улице уже темно. Я одела черное шерстяное  пальто, и сказала ей что так я не замерзну, и поехала.
Здравствуйте. Как мне видится... Вас защищает Ваш род (квартира отца, подъезд тёти и дяди, бабушка). Вы даже когда добирались от мамы до бабушки, одели чёрное шерстяное пальто (защита опять же) а Л огребла, раз на поклон к Вам пришла. В дом их не пустили- тоже замечательно, значит не пустили в своё энергетическое пространство (примерно так) сюжет за книгу мне не очень понятен, могу только предположить, что Вы стремитесь завладеть "запрещённой" информацией или знаниями, по каким-то причинам закрытой для Вас на данном этапе. хм... или кем-то закрываемой.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Зая зеленоглазая

Цитата: gaya от 15 сентября 2014, 23:31:45
добрый вечер!
Я думаю, что только воздействие остановили, нужно продолжать чистки
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему такое могло присниться. Приснилось, что я еду в маршрутке к своему "подопечному кролику". Сижу и вдруг окружающие меня люди начинают ложиться головами мне на ноги, как-будто спят. Потом прилетает мой попугайчик (его на самом деле уже нет в живых), садится мне на руку. Тут мне звонит "кролик", а я не могу взять трубку, потому что попугай начинает кусать меня до крови и я не могу отогнать его никак. Говорю ему "ты ж мой попугай, ты что делаешь?", а он ещё сильнее впивается в руку. Пытаюсь вторую руку высвободить из-под одеяла, которым оказались закутаны мои ноги (а люди как бы поверх него лежат) и тут меня начинают жутко больно царапать, как будто режут под одеялом все тело. И тут я проснулась...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Лилия12

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему снится сон-кошмар, в котором я снимаю с трупа развалившегося  дорогие золотые украшения, перстни с камнями. Радуюсь очень сильно и отвращения никакого нет.
В реальности нашла новую работу с маленьким доходом, но хорошим графиком. Неужели обманут меня??? (Кроме того, я под чистками)

Вася

Цитата: lesenka от 16 сентября 2014, 07:08:54
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему такое могло присниться. Приснилось, что я еду в маршрутке к своему "подопечному кролику". Сижу и вдруг окружающие меня люди начинают ложиться головами мне на ноги, как-будто спят. Потом прилетает мой попугайчик (его на самом деле уже нет в живых), садится мне на руку. Тут мне звонит "кролик", а я не могу взять трубку, потому что попугай начинает кусать меня до крови и я не могу отогнать его никак. Говорю ему "ты ж мой попугай, ты что делаешь?", а он ещё сильнее впивается в руку. Пытаюсь вторую руку высвободить из-под одеяла, которым оказались закутаны мои ноги (а люди как бы поверх него лежат) и тут меня начинают жутко больно царапать, как будто режут под одеялом все тело. И тут я проснулась...
Защита у кролика есть мне кажется. Показали мне кажется вам чтобы вы "отстали" от него. ИМХО

Цитата: Лилия12 от 16 сентября 2014, 07:26:09
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему снится сон-кошмар, в котором я снимаю с трупа развалившегося  дорогие золотые украшения, перстни с камнями. Радуюсь очень сильно и отвращения никакого нет.
В реальности нашла новую работу с маленьким доходом, но хорошим графиком. Неужели обманут меня??? (Кроме того, я под чистками)
Кто-то выше писал об украшениях....ответ #24976
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Baby Baby

здравствуйте.МЧ находится под чисткой.снится он,что я его сфотографировала.смотрю на фотку и начинаю её размазывать.он был в чёрном капюшоне,и получалось размазывать фотку пальцем.лицо его искажалось,получалось уродливым,пока я совсем не стёрла фотку.
подскажите пожалуйста.но на фотке он улыбался.чищу МЧ не я.+++
Не могу отвечать в личке.

Морриган#

Цитата: Лилия12 от 16 сентября 2014, 07:26:09
здравствуйте,вас не обманут,а такой сон под чистками,либо у вас есть вещь  принадлежавшая мертвым,либо вы забрали или отняли у кого то, что то,с мыслями,тебе оно больше не пригодиться а мне нужней
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

lesenka

Цитата: Вася от 16 сентября 2014, 08:58:43
Защита у кролика есть мне кажется. Показали мне кажется вам чтобы вы "отстали" от него. ИМХО
Я на него сейчас не делаю уже ничего. Я вот думаю, не   мог сон показать, что на меня из-за него что-то делать пытаются?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Морриган#

Цитата: lesenka от 16 сентября 2014, 09:27:08
Я на него сейчас не делаю уже ничего. Я вот думаю, не   мог сон показать, что на меня из-за него что-то делать пытаются?
не исключено,мне кажется он куда то ходил,обращался,сейчас обрывают ту связь что была,когда вы на него работали,хотя странно,как можно не снять работу,а просто сверху защиту...может что то там не пошло,кто ему помогает,сделал что то не верно,во сне ноги связаны,на ногах головы людей,думают как отвадить вас,дорогу перекрывают,на откат не похоже...вас отгоняют от него с помощью магич работы,у него сейчас кто то есть?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Вася

Цитата: lesenka от 16 сентября 2014, 09:27:08
Так это вы по рукам получали когда он вам звонил, чтобы у вас связи с ним не было.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status