Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: LokiLafey от 07 сентября 2014, 01:54:18Может, мы встречались в прошлых жизнях и он не успевал сказать то, что хотел?

не знаю... в такие вещи я не верю. а вот на негатив на этой сфере как-то мне больше похоже... пусть еще прокомментируют, тут вряд ли я смогу Вам помочь...

pan-nestan

Цитата: LokiLafey от 07 сентября 2014, 01:54:18Может, мы встречались в прошлых жизнях и он не успевал сказать то, что хотел?

очень похоже на кармические связи, долги и пр. в этом направлении диагностику  надо бы провести. Скорее всего Вы действительно его встретите в жизни.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Зая зеленоглазая

Цитата: pan-nestan от 07 сентября 2014, 03:27:22
очень похоже на кармические связи, долги и пр. в этом направлении диагностику  надо бы провести. Скорее всего Вы действительно его встретите в жизни.
Поддержу. Тоже думаю, что стоит диагностировать в этом направлении.
Да и вообще посмотреть, что для Вас может нести встреча с этим человеком.
Кстати, в реальности внешне он может оказаться совсем другим. Внешность, которую вы видели во сне, может быть просто образом.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Княжна Тараканова

Помогите пожалуйста растолковать мой сон, который приснился под самое утро воскресенья. Я как будто бы на старой крыше дачи и там куча мышей. Я знаю что они принесут гадость этому дому и я начинаю всех их резать огромным тесаком, перерезала всех до одного, лезвие ножа в крови. Потом вижу что как будто бы наша кошка дерется с гигантской мышью и мышь ее почти загрызла. Я эту гигантскую мышь тоже режу тесаком. Смотрю на кошку, а она при смерти - вся покусанная этой мышью, но на кошке крови нет. Во сне мне абсолютно не страшно и не противно убивать эту стаю мышей.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Констанция

Доброго всем утра!
Помогите с трактовкой сна!
Приснилось, что меня положили в больницу. В палате несколько кроватей и почти на всех больные. У всех кровати двуспальные, а мне выделили односпалку, узкую, что меня немного задело, т.к. я привыкла спать на больших. Приходит моя врач (приятная, добрая женщина) и говорит, что я последний анализ не сдала и поэтому мне не могут установить диагноз. Я отвечаю, что скоро сдам его, а просебя думаю: "Похоже у меня запор ;D но вот-вот, и случится чудо  ;D" (т.е. анализ соответствующий). Потом в палату входит мальчик лет 7-8, он сирота, из детского дома. Мы начинаем болтать и я его просто обожаю, чуть ли не до слез, хочу взять себе, усыновить. Мы обнимаемся, нам хорошо. Моя доктор все видит и понимает, но мы обе также понимаем, что еще не время для этого (усыновления). Потом мы с этим мальчиком идем по улице вниз по склону. Не доходя до перекрестка, вижу на этом перекрестке дерево, а за ним темная фигура, сквозь листву вижу чьи-то сумасшедшие глаза. Выйдя на перекресток, обнаруживаю, что это молодой парень, лет 20-23, одет не по сезону в теплую серую куртку. Он ненормальный и начинает нас преследовать. Из-за него мы идем обратно, наверх, но уже не по тротуару, а по самой дороге. Проходим мимо шикарного особняка, там какое событие отмечали и внутри, во дворе, много людей. Оттуда выходит мужчина с двумя подростками. Я ему кричу, чтобы помог нам отбиться от этого маньяка. Он говорит, что это сын хозяина особняка и заводит парня во двор. Мы уходим, но я, обернувшись, вижу, что этот парень незаметно для всех бежит за нами, смеется, но только по территории своего двора, за забором. Он был уже в другом образе, ему лет 13 и он в желтой майке и шортах. Я кричу всем, что он сумасшедший, бежит за нами, но его никто не видит и говорят, что беспокоиться не о чем. От страха проснулась.

_Irenka_

Цитата: Констанция от 07 сентября 2014, 08:04:53Доброго всем утра!
Помогите с трактовкой сна!

вынужденные большие траты, неприятности, связанные с материальными потерями. будете пытаться что-то предпринять, но безрезультатно.

vabi-sabi

Сегодня приснилось,, что вышестоящий на посту человек от которого зависит дадут ли мне разрешение на дело или нет, пишел в комнату мою. Я его не заметила и говорю брату, что вот список вопросов,которые мне будут задавать. Прочесть не успеваю, и вижу этого человека. И в шутку говорю что может и вопросы не нужны кровать вот. Я мол прилягу посплю. А вы рядом. Ложусь я, мой брат, потом он. И вдруг брат говорит, что встанет. Он встает. А моя голова лежит на плече того чела. Вижу его пресс краствый.
А юрат вставая говорит, да может тебе и не надо туда.
И я просыпаюсь.

Собеседование скоро.

Что означает сон,подскажите,пожалуйста?

Selena MJ

Растолкуйте пожалуйста сон, сегодня приснилась соседка (она вдова растит сына одна и вечно злая ходит),звонит в дверь и просит -открой дверь и дай мне хлеба,я ей не открываю ,а она всё стоит за дверью и стоит не уйду ,говорит,пока хлеба мне не дашь? Озадачил меня этот сон -никаких отношений нет у меня с этой женщиной,неужели колдует или завидует (я тоже одна ребёнка рощу).  За ответ благодарю.
С уважением.

Айлин

Подскажите к чему снилось,я иду босиком по снежной дороге через лес на встречу мне машины,а потом скачу верхом на черной лошади,потом пьяная с парашютом прыгала и ко всему стук в дверь,открыла,а там старичок белые волосы и усы стоит улыбаеться и молчит. Благодарю.

Freyja81

Доброго утра!
Просила помощи у северных Богов, просила сразу нескольких (Тор, Локи, Фрея и Хель), перед сном спросила, чего они хотят в качестве даров. Приснилась прогулка с маленьким ребенком, рассыпание черного перца на землю и воду и что-то третье, но не помню что. Как вы думаете, это ответ на мой вопрос? Надо погулять с ребенком и рассыпать перец?

emma

Цитата: vabi-sabi от 07 сентября 2014, 08:28:13
Сегодня приснилось,, что вышестоящий на посту человек от которого зависит дадут ли мне разрешение на дело или нет, пишел в комнату мою.
призыв довериться собственной интуиции
но не терять бдительности при этом , а также может говорить о том что ситуация обманчива и то о чем спрашивали перед сном ( я о самом вашем вопросе ) не совсем верное решение / или неверный / обманчивый выбор
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bella_

Здравствуйте, приснилась крольчиха. Во сне что-то говорила мне и мужу, потом села на корточки, к нам спиной. Я говорю мужу "смотри, как она похудела, бедра стали как у мальчика", смотрю на ее спину, а она вся в волосах.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

emma

Цитата: Айлин от 07 сентября 2014, 10:19:16
Подскажите к чему снилось,я иду босиком по снежной дороге через лес на встречу мне машины,а потом скачу верхом на черной лошади,потом пьяная с парашютом прыгала и ко всему стук в дверь,открыла,а там старичок белые волосы и усы стоит улыбаеться и молчит. Благодарю.
к процветанию в делах уверенность и решительность в действиях в отношении дел / работы
покровительство Высших Сил / помощники рядом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Bella_ от 07 сентября 2014, 11:05:50
Здравствуйте, приснилась крольчиха. Во сне что-то говорила мне и мужу, потом села на корточки, к нам спиной. Я говорю мужу "смотри, как она похудела, бедра стали как у мальчика", смотрю на ее спину, а она вся в волосах.
если работаете на Нее ,то вскрытие и разрушение ее защит / обьект без щита
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bella_

Цитата: emma от 07 сентября 2014, 11:17:06если работаете на Нее ,то вскрытие и разрушение ее защит / обьект без щита
Да, нанесла на нее одну формулу некоторое время назад.
Спасибо +

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status