Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Miki

Здравствуйте, снилось, что иду домой и на меня нападает кошка, прям в ногу вцепилась, но я боли совсем не чувствовала, наоборот думала, почему она на меня нападает? Отшвырнула ее, она убежала, я за ней, и в общем, добежала до последнего этажа, а там прям много котят было, я их погладила, штук 7-8 котяк, штук 5 породистые прям какие-то, у них был паек и немного еды, я их гладила. Породы были не реальными, окрас тоже, таких в природе не существует. К чему бы это, уважаемые? 

Метель

Цитата: DIA DIA от 05 сентября 2014, 12:38:04доброго времени суток! приснилось мне-я смотрю на свои ноги, а они покрыты огромными сосудистыми звездочками-огромными, красными,набухшими....я смотрю и думаю-что же мне делать теперь?
думаю это препятствия, проволочки в Ваших делах.

Цитата: Opium_L от 05 сентября 2014, 13:07:40Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что я на какой-то тусовке знаменитостей (знакомых лиц не видела)
медаль хороший символ - успеха, признания. я думаю, чистка идет хорошо

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста
Снилось вчера, что заходим с кролем в подъезд, а перед нами вошла его бывшая, он копается в куче писем и ищет от нее, но не находит и идет со мной, а сегодня снилось что дама, которая крутиться вокруг кроля, пишет мне и шлет их фото, где они сидят с какими то маленькими собачками, а потом мне пишет кроль что то не внятное про усы, еще снилось что сапоги на шпильке новые купила и была дорого одета, к чему это?
К цели!

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

Прошу помочь с толкованием снов!

1)Снится мне, что у меня волосы стали очень длинные (до поясницы), красивые, волнистые, густые. И что я ведьма. И рассматривала во сне в зеркало свой нос - во сне он был не прямой, а с горбинкой. И все я на нее смотрела и так и эдак.

2)Второй сон большой, про мч. Прихожу к нему в квартиру. Во сне квартира у него огромная - занимает целый этаж словно. Ложимся с ним под одеяло, целуемся. В той же комнате на кровати у другой стены лежит его мать, повернувшись к нам спиной. Он встает и идет в другую комнату за средствами предохранения. Тут его мать просит меня принести ей что-то вроде пледа или одеяла. Я иду за пледом в другую комнату по огромной квартире.

И вот мы с мч в другой комнате. Сидим там на кровати, целуемся. И он мне говорит, что он меня использовал и что ничего не чувствует ни ко мне, ни к своей матери. И тут в уже эту комнату приходит его мать - причем уже при макияже и одета, но все же немолодая женщина... Я встаю с кровати, дивана. Мать садится на диван рядом с ним и целует его взасос. Затем мать достает его возбужденный ч-н (извините, впервые в жизни такое приснилось) и начинает ласкать его рукой, продолжая целоваться с ним.

Я стою, смотрю на это и вскрикиваю "О боже!" - тут они оба вздрагивают и разъединяются, как бы поняв, ЧТО они делали. Но остаются вместе на диване. Я иду прочь из этой комнаты, собираюсь уходить и перед уходом беру в его квартире вещи, чтобы ему с матерью магически отомстить.

В шкафу я смотрю на его футболки, но вся одежда чистая, стираная, что для привязок не очень хорошо. Тогда я замечаю на полке повыше его свитер старый и беру этот свитер, чтобы использовать для привязок. Также я кладу в карман небольшой блокнот с его записями, чтобы использовать почерк как привязку. Что касается привязок для матери, то я вырываю из другого блокнота один лист с ее записями.

Иду в другую комнату, забираю свою сумку, ищу обувь, чтобы одеться.

Вот такой сон. Скажите, как его трактовать, пожалуйста!
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Метель

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 сентября 2014, 15:42:15Подскажите пожалуйста
Снилось вчера, что заходим с кролем в подъезд, а перед нами вошла его бывшая, он копается в куче писем и ищет от нее
такое чувство что вокруг Вас водоворот информации, новостей, событий. а еще.. у Вас будет новый поклонник и Вы будете пользоваться успехом, удачная полоса

Цитата: silvermoon от 05 сентября 2014, 16:11:37Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помочь с толкованием снов!
1)Снится мне, что у меня волосы стали очень длинные (до поясницы), красивые, волнистые, густые. И что я ведьма. И рассматривала во сне в зеркало свой нос - во сне он был не прямой, а с горбинкой.
успешное дело, прибыльное. скорее всего связанное с дорогой, поездкой. довольно авантюрное. будете очень довольны и горды собой.

Цитата: silvermoon от 05 сентября 2014, 16:11:372)Второй сон большой, про мч
здесь могу сказать что у МЧ очень сильная связь с матерью. она скорее всего э/вампир. он ее донор, а Вы его донор. как-то так.  для воздействий (если думаете) он вполне доступен

Цитата: Miki от 05 сентября 2014, 15:23:19Здравствуйте, снилось, что иду домой и на меня нападает кошка, прям в ногу вцепилась, но я боли совсем не чувствовала
думаю это проявление бытового негатива - козни, сплетни, зависть и т.п.

Цитата: ~L~ от 05 сентября 2014, 16:18:40Мой пропустили: #24647
простите, Ваш не могу понять. подождите трактовку более опытных практиков.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

silvermoon

Цитата: Метель от 05 сентября 2014, 16:51:10для воздействий (если думаете) он вполне доступен

Уважаемая Метель, спасибо большое за трактовку сна, Вам +. Можно ли то, что он открыт для воздействий, понимать так, что его защита сбита или ослаблена? Работы велись.
С уважением,
silvermoon

Miki

Цитата: Метель от 05 сентября 2014, 16:56:20
думаю это проявление бытового негатива - козни, сплетни, зависть и т.п.
простите, Ваш не могу понять. подождите трактовку более опытных практиков.

Благодарю за трактовку, плюсики к сожалению, пока еще не могу ставить.

Еще вот несколько минут назад, вспомнилось, что во сне я пошла в оптику и там примеряла линзы, но перед этим проверили зрение, было -5,5 на одном и -5,4 на другом глазе. Я что-то поверить не могла и быстренько "смоталась" с этой оптики. Мне нужно к кому-то присмотреться? Или наоборот, меня пытаются одурачить?

Метель

Цитата: silvermoon от 05 сентября 2014, 16:11:37В шкафу я смотрю на его футболки, но вся одежда чистая, стираная
исходя из этого, да

Цитата: Miki от 05 сентября 2014, 18:03:54Мне нужно к кому-то присмотреться? Или наоборот, меня пытаются одурачить?
Вас

Vanessa

Странный сон приснился, три курицы в коробке картонной, точно знаю во сне, что эти куры для жертвы. Но кроме кур в коробке еще и котенок был.

Волконская

Добрый вечер.
Помогите разобраться...к чему снится выстрел?
Приснился жуткий конфликт с матерью,я кричу ей-"если я тебе надоела-убей меня!",она поднимает пистолет и целится в меня..и меня охватывает жуткий страх,настолько сон реален,знаете,когда хочется умолять не делать этого,закрываться руками,будто это поможет или вжаться в угол и спрятаться...Она нажимает на курок и стреляет мне в грудь,но вместо крови почему-то вытекает что-то непонятное,но тем ни менее я понимаю что жить мне осталось недолго...
Благодарю всех,кто откликнется!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

VR

Цитата: Miki от 05 сентября 2014, 15:23:19
Здравствуйте, снилось, что иду домой и на меня нападает кошка, прям в ногу вцепилась, но я боли совсем не чувствовала, наоборот думала, почему она на меня нападает? Отшвырнула ее, она убежала, я за ней, и в общем, добежала до последнего этажа...
Чаще всего кошка это соперница, которая хочет вас сцапать.Конечно вы выйдете победителем из этой истории и сами заходите дать ей сдачи, но потом проявите снисходительность .

Морриган#

Цитата: Amethyst от 04 сентября 2014, 09:31:03
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон: Возлюбленный красиво одетый, акцент был на обуви-  в красивой яркой обуви- целует меня  в губы. 
вечер добрый,я попробую прояснить,бывшая скорей всего обращалась к колдунье,и сделали оморок и на него и на вас,вам как бы это правильно выразиться шторы на глаза одели,да защита стоит но на работу бывшей и колдуньи,сами говорите акцент на ботинки,значит обрядовая часть выполнялась с помощью либо следа и подошв мч либо зазывы делает,чтоб пришел,ревнует значит хочет чтоб вы отстали от него,отворачивают вас,еще предполагаю что ваше фото разрезали,есть такой обряд и хранят дома,что она и делает,бывшая сама просит колдунью или кого там еще,а сама боится последствий,вот и сниться вам такое,я этот сон так понимаю.она мается сильно и хочет его вернуть,она несчастна,очень.

Цитата: Vanessa от 05 сентября 2014, 19:18:29
Странный сон приснился, три курицы в коробке картонной, точно знаю во сне, что эти куры для жертвы. Но кроме кур в коробке еще и котенок был.
кто то прознал о ваших делах,тот кто угрозы большой не представляет,но она знать не должна была,будет пытаться мешать,будьте на чеку,если в последней коробке,т.е. обряд трехдневный пройдет и она объявится,вы ее встретите или услышите про нее,это подсказка о недоброжелательнице.я так трактую
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Метель

Цитата: Amethyst от 05 сентября 2014, 19:46:41Уважаемые практики, с нетерпением жду вашей трактовки. Пост 24622. У меня дилемма
слушайте руны. они же Вам сказали)))) думаю что сон буквален. мужчину хотят увести (и уведут, если Вы ничего не сделаете). на Вас атака. защита сработала. и возможно с обраткой.  защита хорошая. менять ее не рекомендуют, да и другие традиции тоже.

Цитата: Vanessa от 05 сентября 2014, 19:18:29Странный сон приснился, три курицы в коробке картонной, точно знаю во сне, что эти куры для жертвы. Но кроме кур в коробке еще и котенок был
предположу.. это Ваши дела/работа, которые Вы будете делать, но с неохотой. возможно мат. сфера

Морриган#

Цитата: Волконская от 05 сентября 2014, 21:20:59
Добрый вечер.
Приснился жуткий конфликт с матерью,я кричу ей-"если я тебе надоела-убей меня!",она поднимает пистолет и целится в меня..
Вечер добрый,сложновато,но я попробую.если с психологической стороны,то это старый конфликт с мамой,и зря в этом случае зеркало,поясню переверните сон наоборот,все наладится...а если есть подозрения на что магическое,то скорей всего что то от кармы матери сейчас бьет по вам , сравните ваши судьбы,а какие отношения были у мамы с бабушкой,на родовой негатив просмотритесь,выстрел это привет из прошлого....ну я больше склоняюсь к психологическому аспекту сна...буду рада если помогла и я думаю другие практики вам подскажут больше
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Метель

Цитата: Волконская от 05 сентября 2014, 21:20:59Добрый вечер.
неожиданная новость, известие. и Вам не понравится. сон тревожный. я думаю будет конфликт, в результате которого мама Вам обидит чем-то. простите..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status