Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 04 сентября 2014, 15:04:09
сырое мясо снится к болезни! плохо...
или с бесами если работают
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mary232323

Сегодня снился взлетающий очень большой самолет. Кто знает что это могло значить?
А просто все хорошо!

emma

Цитата: Mary232323 от 04 сентября 2014, 16:23:15
Сегодня снился взлетающий очень большой самолет. Кто знает что это могло значить?
знак того что Вы можете возвыситься над обыденностью и бытом
возрастающая уверенность в выбранном пути
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Serpantin1988

Добрый вечер подскажите пожалуйста,скоро убыль и я собираюсь делать комплекс обрядов,так вот мне дня четыре назад приснилось,как я провожу обряд(который я планирую) и сегодня ночью приснилось как я иду ночью в церковь,чтобы там собрать пыли и земли для обряда и вижу как на территории церкви(а это в ночь на праздник церковный головосечение) сидят за большим столом помощники попов(которые на службе свечи выносят и поют) и пьют водку с мясом,а я захожу и они меня приглашают за стол и мы начинаем вместе пить водку,пиво,есть мясо.
Скажите этот сон может говорить об этой церкви,что там постоянно происходит хула и она хорошо подходит для работы.
Сами довели!...

Оле

Доброго времени суток.  помогите пожалуйста понять сон.
приснился не мне, а М.

Он во сне понимает, что спит, и тут его хватает какая-то сущность за грудь и бросает в сторону. Он чувствует дикий страх, пытается вырваться, но его кидают из стороны в сторону.  Через какое-то время его разбудили, так как он кричал и метался во сне, сказал, что даже проснувшись не могу понять это было во сне или на яву.

Благодарю!

Serpantin1988

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 20:17:04Доброго времени суток.  помогите пожалуйста понять сон.
приснился не мне, а М.
Он во сне понимает, что спит, и тут его хватает какая-то сущность за грудь и бросает в сторону. Он чувствует дикий страх, пытается вырваться, но его кидают из стороны в сторону.  Через какое-то время его разбудили, так как он кричал и метался во сне, сказал, что даже проснувшись не могу понять это было во сне или на яву.

Я конечно не опытный практик,но мне кажется что если вы практикуете,то надо ставить защиту и на близких людей,т.к. негатив может с легкостью перейти.А сон этот может говорить об ослаблении защиты на вашем МЧ(если она конечно была)или предупреждать о скором магическом ударе по нему.Это мое и.м.х.о.
Сами довели!...

Оле

Цитата: Serpantin1988 от 04 сентября 2014, 20:24:23
Я конечно не опытный практик,но мне кажется что если вы практикуете,то надо ставить защиту и на близких людей,т.к. негатив может с легкостью перейти.А сон этот может говорить об ослаблении защиты на вашем МЧ(если она конечно была)или предупреждать о скором магическом ударе по нему.Это мое и.м.х.о.
Он не мой МЧ и не родственник. У него вроде никто не практикует.  я с ним практически не общаюсь.  но мне самой интересен этот сон. 

Метель

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 20:17:04Он во сне понимает, что спит, и тут его хватает какая-то сущность за грудь и бросает в сторону
человек попадет в такой водоворот событий, который не в силах будет контролировать. потрепет его изрядно..
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Цитата: Метель от 04 сентября 2014, 22:23:02
человек попадет в такой водоворот событий, который не в силах будет контролировать. потрепет его изрядно..
Спасибо огромное +++   В принципе так ведь и было. Сон не свежий и после человек умудрился в тюрьму попасть.   Вы гений.

Метель

Цитата: milla от 04 сентября 2014, 15:40:54Здравствуйте, Видела во сне как одна моя знакомая пришла, держит в руке мои щипцы для завивки волос, и говорит что кто другой завивая ее волосы сжег ее волосы ими,
убытки, потери, болезнь. но больше склоняюсь к варианту - крадник у нее.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Rainbow_Owl

Доброго времени суток Уважаемые Практики, нужна ваша помощь.
Снился сон такого содержания: я нахожусь в помещении,небольшая комната,есть коридорчик и ванная комната,сильно не развернутся. я кого-то защищаю,но не помню кого и лица не помню. сначала ссорюсь с братом,потом иду в ванную комнату , а там мой уже ныне  покойный отец,но я чувствую что-то с ним не то. я ссорюсь с ним,он пытается забрать того,кто под моей защитой. в итоге я начинаю злится и мы затеваем драку с ним. заламываю ему руки и прижимаю лицом к стене, и тут он неестественно выворачивается и заключает меня в обьятья. я.в свою очередь, вставляю ему пальцы в рот и пытаюсь растянуть ему пасть,а она все расширяется дальше, и у меня промелькает мысль,что как у демонов в японских аниме которые приняли облик людей. мы продолжаем боротЬся, но с каждой секундой я чувствую что теряю силы. а этот демон с растянутой пастью обхватывает ртом моё лицо и я начинаю задыхатся. и в тот момент,когда я почти теряю сознание, я просыпаюсь. я задыхался на самом деле в реальной жизни, хватал воздух ртом как утопающий.
Заранее благодарю!
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Runata

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите и мне пожалуйста растолковать сон.
Иду с парнем по улице. Вижу в окне одного дома знакомого. Говорю давай зайдем. Парень отвечает, что не зайдет, так как это дом его бывшей жены. Говорит, чтобы я зашла одна, а он подождет.
Зашла я в тот дом, подхожу к знакомому. Краткий диалог:
- Привет, что ты ту делаешь
- Привет, я тут делаю ремонт.
Оглядываюсь по сторонам, вижу что дом пришел в полный упадок. Трещины и дыры по стенке, везде грязь и разруха. Я говорю:
- Такого запустения я еще не видела
- Это еще ничего, ты на кухне посмотри.
ПРохожу я на кухню, замечаю женщину, которая ковыряет стену. Везде ужас какая разруха...
ПРиглядываюсь к ней, узнаю бывшею жену моего парня. Спрашиваю
- Вы Таня?
- Да. Я должна что то сказать тебе...
Тут я начинаю искать выход. Женщина что то пытается сказать, я убегаю вся испуганая. Добегаю до калитки, там сидит крокодил. Я немогу выйди, и прошу парня своего за калиткой помочь мне выйти. На что он просто улыбается и смотрит.

milla

Цитата: Метель от 04 сентября 2014, 22:31:51

Цитата: Метель от 04 сентября 2014, 22:31:51

Благодарю Вас!
я тоже подумала как убыток  для нее какой то, вот интересно а почему моими инструментом/шипцами?

anirak

Добрый день! Приснилось, что на безымянном пальце левой руки - кольцо золотое с бриллиантами. Крупные камни такие.
К чему это?

Mayya

Цитата: Rainbow_Owl от 04 сентября 2014, 23:32:59
Доброго времени суток Уважаемые Практики, нужна ваша помощь.
Снился сон такого содержания: я нахожусь в помещении,небольшая комната,есть коридорчик и ванная комната,сильно не развернутся. я кого-то защищаю,но не помню кого и лица не помню. сначала ссорюсь с братом,потом иду в ванную комнату , а там мой уже ныне  покойный отец,но я чувствую что-то с ним не то. я ссорюсь с ним,он пытается забрать того,кто под моей защитой. в итоге я начинаю злится и мы затеваем драку с ним.
Вы проводите какую-то работу? Сон показал, что там идет сильное сопротивление. Сделайте диагностику, проверьте защиты и себя.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status