Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: Вяземский от 02 сентября 2014, 13:46:07
Снилось, что меняю ребенку подгузник. Это дочка моей сестры. Сама сестра куда-то уехала и ребенка оставила на деда. Но дед спал и мне пришлось это делать.
Ребенок (девочка) плакал, но когда я взял ее на руки, успокоилась. Почему-то потом я понес ее на кладбище и последнее, что запомнилось голубые глаза в темноте светились.
Помогите в толковании. Благодарность и +
А мне почему то кажется что вам прийдется разрешать  проблемы вашей семьи., ваша  сестра перекинет какую-то проблему, а дедушка ,, отморозится" мол, не моя проблема. Все взвалят на Вас, думаю, это проблемы больше бумажного характера, Вы все решите, будете этим горды ,но будете все-равно на свою семью немного злится.

vabi-sabi

Снилось что лазила по какимто тайным помещениям дома.которые не видны обычно. За дверями слышала что ктото ходит. Пыталась спрятаться. Постоянно закрывала на ключ дверки пролазы. Замочки были встроенные и необычные. От одного замка ключ бросила в трубу которая была рядом.и ключ провалился в ее вниз.под землю.

Часто вообще фигурируют во снах в последнее время ключи и как я закрываю ими двери. А теперь я даже ключ выкинула.

Что может означать...?

Miki

Снилось, что у меня загар, такого красивого цвета, я очень удивлялась как так получилось, потому что в реале я так загореть не могу (кожа белая), но цвет загара был красивый, мне нравилось. к чему бы это уважаемые?

_Irenka_

Добрый день! Снился сумбур. 2 маленьких ребенка, один из них явно мальчик, другой - не могу сказать кто. Вроде бы это дети моих родителей, и я с ними вожусь. Малыша поддерживаю, но он ходит очень уверенно, держится за второго , чуть побольше. Я с ними брожу в здании универа, который я заканчивала, плутаю в нем. В одной из комнат типа столовая, где нужно поесть, но я с детьми заблудилась и никак не могу ее найти. И еще тетки какие-то стоят в очереди, вроде в эту столовую. В одной из комнат я мою руки, вроде перед едой, и окончательно заблудилась. Затем мы оказываемся на улице и заходим  в универ с другого входа. Там на входе дежурят военные, в каких-то доисторических шинелях, типа времен революции, в погонах. не останавливают меня с детьми, но говорят - вы дальше не пройдете, там нет прохода. Я пытаюсь пройти, "раньше мы тут проходили", но действительно, прохода нет, понастроено каких-то комнат. Жалуюсь вслух "как я не люблю это здание, всегда в нем заблужаюсь", выходим с детьми, ищу другой вход (с которого, якобы, я заходила в первый раз) и мне быстро удается войти в этот другой вход, и вроде как комнату-столовую все же нахожу, во всяком случае снова вижу очередь из теток... все время с детьми...
Я так понимаю, то, к чему стремлюсь, не могу достичь из-за кучи препятствий и хлопот, так же бесы не пускают (непонятно только, каким боком? наделано мне через бесов?). столовая - это материальные проблемы, к их решению я стремилась в этом сне? или необязательно? (у меня 2 проблемы, "материальные" и "моральные" и поэтому 2 направления магических работ)
Подскажите, пожалуйста, кто понял!

Цитата: Miki от 03 сентября 2014, 11:47:43Снилось, что у меня загар, такого красивого цвета, я очень удивлялась как так получилось, потому что в реале я так загореть не могу (кожа белая), но цвет загара был красивый, мне нравилось. к чему бы это уважаемые?

если ставили защиту - хорошо легла

Barbelo

Доброго времени суток , уважаемые! Перед сном заказала сон , в котором просила показать как моё воздействие действует на человека .Но еще на мне буквы , на свадхистане , для снятия блоков и нормализации работы чакры. Сон конечно странный , как сюжет из фильма, где снимались Ричард Гир и Дженнифер Лопес(собственно они и снились!) , названия не помню.

В общем, сниться большой зал , почему то все серо , пыльно, света нет.  Они танцуют ...и почему то Гир решает, что хочет танцевать со мной, Лопес это не понравилось и она сильно разозлилась . Мы прячемся в какой то комнате, и закрываемся... там тоже серо , темно , пыльно . Есть в этой комнате окно . Лопес прям озверела , начинает лезть в окно, но мы отбиваем её и закрываем окно , она начинает в двери , мы держим двери . Гир мне говорит , что мол, она все равно сейчас ворвется , подал какое то одеяло, мол, накройся и спрячся в углу, когда она войдет выбежишь в открытую дверь, я сам с ней разберусь. В общем долбилась она в дверь, долбилась и наконец все таки открыла.....вошла , сначала она меня не увидела , т.к Гир сидел на диване и ждал её ....но ей нужна была я , она взглядом искала меня...я тем делом попыталась выскочить в открытую дверь, но она меня заметила и у нас началась драка.....она в ходе этой драки воткнула мне железный прут в область третьего глаза и прошел насквозь моей головы ...дальше не помню ....в этот момент появляется третье лицо...драки нет , у меня на лице затянувшаяся рана, только почему то на щеке, рана в виде крестика . Лопес спокойна , на шее к нее то ли кошка , то ли лиса – рыжего цвета зверек . Этот третий заставляет её что то с пола собирать , она на коленях собирает передо мной , у моих ног, а я стоя за ней наблюдаю.

Вот не могу понять, то ли я получила откат хороший и прилетело мне все на голову, то ли все же кто-то магичит на меня, закрывает мне глаза , то ли это буквы показали свою работу? Кто в этом сне мне приходится Гир? Кто третий человек?кстати , лица , внешности не видела ...

Зая зеленоглазая

Цитата: _Irenka_ от 03 сентября 2014, 12:22:11
Я так понимаю, то, к чему стремлюсь, не могу достичь из-за кучи препятствий и хлопот, так же бесы не пускают (непонятно только, каким боком? наделано мне через бесов?). столовая - это материальные проблемы, к их решению я стремилась в этом сне? или необязательно? (у меня 2 проблемы и поэтому 2 направления магических работ, "материальные" и "моральные")
Подскажите, пожалуйста, кто понял!
Вы правильно трактуете о препятствиях.
Бесы мешают.. Не уверена. Они вам не препятствовали: дали пройти, просто заранее предупредили, что там Вам не пройти. Т.е. если попытаетесь подойти к решению проблемы с другой стороны - хода не будет все равно.
Столовая все же к материальному относится - еда, питание.
Тут нужно про детей подумать, почему они с вами. Дети ваших родителей: может быть, какие-то отягощения от родителей идут?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Мицар

Доброго времени суток! Помогите в трактовке., пожалуйста.. Начало очень сумбурное и не запомнилось деталями-  бегают все от  чего то( кого-то) пугающего.. Потом вижу себя в комнате- большой зал , как в замках с возвышением для трона( но тронов не вижу) там и стоит то что пугало- Толстый толи дядька толи как в сказках гоблин какой то( синяк почему то под глазом у него) мне жутко страшно я пытаюсь убежать, тут  откуда-то моя подруга в образе Аксал( королевство кривых зеркал тетушка в чепчике смешном на кухне девочек прятала которая)-она показывает мне путь и выводит к окну но почемуто с балконом а стены нет между балконом этим и комнатои но окно есть! я перелезаю через перила балкон- со мной вернее на мне 3 котенка висят( в прямом смысле- коготками зацепились)меня не удивляет что они разговаривают со мной и я понимаю их( что именно не помню говорили просто сам факт помню) бегу по тропинке в аллею, навстречу мне 2 всадника при чом знаю что это мой МЧ и  его вроде как девушка новая( пока только знакомая его) девушка  с чорными волосами ниже плеч- лица не вижу.. одежда в восточном стиле платье темное.. а вот мч голый на коне почему то.. девушка проскакала мимо  и остановилась резко невдалеке.. МЧ остановился рядом.. постоял и протягивает мне руку-я сажусь позади него  за спину.. но опять падает взгляд на этих 3 котят на мне- они вцепились( аж во сне почувствовала небольшую боль от коготков)..Девушка начинает возмущаться- под"езжает вернее направляется к нам.. но мы вроде как понемногу начинаем удалятся от нее( не помню едем мы на коне или это как картинка от"езжает)..Помогите понять....
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_Irenka_

Цитата: Зая зеленоглазая от 03 сентября 2014, 12:57:46Вы правильно трактуете о препятствиях.
Бесы мешают.. Не уверена. Они вам не препятствовали: дали пройти, просто заранее предупредили, что там Вам не пройти. Т.е. если попытаетесь подойти к решению проблемы с другой стороны - хода не будет все равно.
Столовая все же к материальному относится - еда, питание.
Тут нужно про детей подумать, почему они с вами. Дети ваших родителей: может быть, какие-то отягощения от родителей идут?

Благодарю за толкование, все же не пойму. Решу проблему или нет. Столовую все же нашла... а родители тут никаким боком, просто думаю, мои проблемы ( дети - мои братья ) идут от меня самой - действовала неосмотрительно, теперь расхлебываю...

VR

Цитата: vabi-sabi от 03 сентября 2014, 03:11:22
Снилось что лазила по какимто тайным помещениям дома.которые не видны обычно. За дверями слышала что ктото ходит.
Вы не замужем?Если нет то будет брак или встреча с человеком который вам предначертан))
Ну и хорошо, что выкинули ключ ).
Еще чаще, закрытие дверей,  трактуется как  закрытие от тайных страхов,от людей, Желание побыть одной.

Miki

Цитата: _Irenka_ от 03 сентября 2014, 12:23:10
если ставили защиту - хорошо легла
Защите уже дня два, вчера ставила чистку чакры, может это?...

Еще вспомнила, снилось, что вот я иду такая, с загаром, домой (во сне дом не мой реальный дом), не могу найти ключи, подходит молодой человек в черных очках, завязал разговор, говорит тоже ключи найти не может, потом все-таки нашел, протянул мне - и у него от кисти руки были какие-то... гнилые, желтые, дрожащие. Я взяла ключи так, чтобы до него не дотрагиваться. Потом мы все-таки разговорились, я забыла про эти руки. Он у меня уже дома. Мы просто болтаем, он оказался неплохим собеседником и вполне симпатичным, руки стали нормальными, вот, к чему бы это, может кто растолкует  ::) в реале я очень негативно отношусь к знакомствам на улице, и вот во сне такая же реакция была, но вот он как-то разговорил меня.

Зая зеленоглазая

Цитата: _Irenka_ от 03 сентября 2014, 13:07:26
Благодарю за толкование, все же не пойму. Решу проблему или нет. Столовую все же нашла...
я думаю,  найдете выход из ситуации

Цитата: _Irenka_ от 03 сентября 2014, 12:22:11
заходим  в универ с другого входа.
Я пытаюсь пройти, "раньше мы тут проходили", но действительно, прохода нет, понастроено каких-то комнат.
Цитата: _Irenka_ от 03 сентября 2014, 13:07:26ищу другой вход (с которого, якобы, я заходила в первый раз) и мне быстро удается войти в этот другой вход, и вроде как комнату-столовую все же нахожу, во всяком случае снова вижу очередь из теток... все время с детьми...
может быть в этом подсказка: не действовать теми способами, как раньше, а поискать новый способ решения..
ну, или я слишком углубляюсь и блуждание вокруг и внутри универа - это в общем смысле препятствие и затянутость ситуации по времени, а не намек на способы решения
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Волконская

поставила став от ловушки"быть или не быть",попросила во сне показать благословляют ли наш с МЧ союз или нет..сон какой-то сумбурный,многое уже не помню,но вот кроль кажется не снился...-

едет какой-то поезд и я с людьми,лиц их не помню,вроде как воры.Залазим на крышу и из окна воруем вещи.Я украла 2 золотых кольца,одно одела на безымянный правой руки,второе на безымянный левой,но потом кажется сняла,перевернула и одела на мизинец.На правой руке кольцо осталось,но оно не обручальное..затем девушки у которых мы украли вещи гонялись за нами,но никакой агрессии не было.Потом вдруг оказывается что я парень и чувствую себя парнем,мы сидим вместе с этой девушкой,кушаем,но я немного побаиваюсь чтобы она ничего мне не подсыпала и девушка мне очень симпатична...затем с ней что-то случилось,то ли ее убили,то ли еще что-то..

Подскажите что это значит?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

reiven

Цитата: Barbelo от 03 сентября 2014, 12:41:38
Доброго времени суток , уважаемые! Перед сном заказала сон , в котором просила показать как моё воздействие действует на человека .Но еще на мне буквы , на свадхистане , для снятия блоков и нормализации работы чакры. Сон конечно странный , как сюжет из фильма, где снимались Ричард Гир и Дженнифер Лопес(собственно они и снились!) , названия не помню.
Barbelo,сон интересный .В наших снах бесы могут появляться в разных образах:под видом иностранцев,выдающихся политиков,киноактеров,певцов,военных,...Чем выше их ранг в их мире,тем знаменитее принятый ими образ.Ричард Гир и Дженнифер Лопес-это бесы в вашем сне,которые после вашей маг. работы стали по разные стороны баррикад,грубо говоря.Лопес -против вас,а Гир за вас.Почему?Вероятно таким образом силы дают вам какую-то возможность для выполнения какой-то определенной миссии.Угол,куда вас определил Гир-это острая ситуация в каком-то деле,а одеяло,которым вас накрыл,это своеобразная защита-покров.О том,что ситуация будет острой указывает еще и само окно,через которое лезла Лопес,т.к.окно неблагоприятный знак крушения надежд.И вы будите кого-то обвинять наверняка  в использовании нечестных средств для достижения определенных  целей против вас.О вас будут распространять ложные слухи и сплетни ,чем заслужите порицание и осуждение окружающих.Кроме того ,вполне возможно,,что в этом случае вам частично удастся избежать публичного осуждения .Железный прут-это магический предмет мести против вас.Виновника своих бед  вы будите знать в лицо. и ,если во сне присутствовал элемент крови,то это ваши очень близкие люди или родственники,с которыми испортятся отношения,что принесет вам кучу хлопот и проблем.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Морриган#

добрый вечер,уважаемые,подскажите что означает сон,став жрец активировала и под подушку,просила показать что происходит с моими работами как ложится и какой результат,вообщем сон.....я иду с работы по своему обычному пути ну как я и хожу в реале так подходя ближе к дому размером с футбольное поле точно,яма,черная огромная и не земля а как черное уголь что ли и я думаю а как я пройду то,и смотрю люди переходят ее прям напрямую спускаются и когда туда спускаются серыми делаются и вот все что вокруг ямы яркие сочные цвета а там все серым становится,я разворачиваюсь и думаю что я так не пойду,мне так не нравиться и тут...будильник)))
на работе сломала всю голову,кто сможет подсказать,буду оч благодарна,заранее спасибо
судя по символике что то явно не оч хорошее,,,
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Zic

уважаемые практики, не подскажете,  чищусь после подклада.
Второй раз снится вражина в одном и том же виде (подклад делала не она), ниже меня ростом во сне, худая бледная, в одном странном белье и в какой-то рубашке-платье сверху, которое с нее слетает, при этом на спине торчат позвонки.
По жизни она здоровая лошадь крупнее меня, с подкладом не связана, не магичит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status