Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Zic от 03 сентября 2014, 21:53:04
уважаемые практики, не подскажете,  чищусь после подклада.
Второй раз снится вражина в одном и том же виде (подклад делала не она), ниже меня ростом во сне, худая бледная, в одном странном белье и в какой-то рубашке-платье сверху, которое с нее слетает, при этом на спине торчат позвонки.
По жизни она здоровая лошадь крупнее меня, с подкладом не связана, не магичит
Ваше превосходство пред Нею
рост Силы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Снилось, что покупаю новые красивые сапоги на шпильке, черные, они были дорогие и одета я была как бизнес леди во сне в широких дорогих черных брюках, во сне я была богата, а кроль за этим со стороны наблюдал, потом я купила какую то пароварку, запомнила что стоила 250 рублей, а недавно еще снилось что выплевываю что то черное изо рта и промываю водой, но это после отливки от рассорок снилось, к чему это?
К цели!

Bella_

Цитата: reiven от 02 сентября 2014, 22:14:41Все моменты связанные с кухней связаны с колдовством,интригой.Чья кухня,того и колдовство.Тот ,кто появляется на чужой кухне и выполняет действия(варит борщ в вашем случае) противостоит чужим магическим действиям своим колдовством.
Вывод делайте сами.Чтобы вам найти работу,вам нужно поработать над собой,чтоб противостоять вашей "подруге" по бывшей работе,т.к. вероятно ,ее действия наносят вам вред, вашей финансовой стороне
уважаемая Reiven, мне как-то дано приснился сон, после которого произошли очень тяжелые события.
Во сне я была в квартире, где проживал мой отец с любовницей, на кухне. И там, на плите, стояла сковорода с трупом убитой собаки. Я правильно понимаю, что любовница отца колдовала против меня и моей мамы?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лилия12

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Я делаю сейчас чистку с обращением к богине Маре.
Сегодня сначала приснился воронёнок, залетел в окно, потом походил по столу и уселся мне на правое плечо.
Потом вторая часть- я мешала кладбищенскую землю с кремом. Не знаю для какой цели. Ребёнок мой во сне до неё дотронулся.
Третья часть самая неприятная. Я на кладбище, среди свежих могил ищу нужную мне. Везде кресты и всё утопает в цветах и в венках. Ребёнок опять со мной и я беспокоюсь за него. В руках у меня старая школьная фотография моего класса и везде на всех крестах это же фото.

Malinka87

Доброе утро! сегодня опять приснился знакомый мч. Будто мы на отдыхе компанией. Я вижу кусок большого сырого мяса...потом его приготовили и этот мч подаёт мне кусочек на тарелке и себе и при этом приобнимает...потом через некоторое время готов другой кусок мяса,он идёт отрезает себе и мне опять и приподносит мне на тарелке. мясо жирное,сочное...и вкусное.
К чему это? по сонникам смотрела, трактовки разные!

Ещё момент помню, дочку из песочницы вытаскивала и песок с неё отряхивала!
С уважением...

Amethyst

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон: Возлюбленный красиво одетый, акцент был на обуви-  в красивой яркой обуви- целует меня  в губы.  Мы смеемся, общаемся. Со стороны на нас наблюдает женщина с темными волосами, я понимаю, что это его бывшая. Он уходит от нее. Она его не держит и со скандалом  выгоняет его, но потом хочет вернуть. Меня ненавидит.Обращается к колдунье, я как будто эту колдунью хорошо знаю, подхожу к ней, приветствую и  обнимаю колдунью. У бывшей растерянный вид.  Колдунья раскрывает мне замыслы бывшей, что меня "заказали" ей.  И говорит , чтобы я не беспокоилась. Потому как вредить мне она не будет. И в то же время, просит, чтобы я не отвергала её, и всегда была рядом с ней. И весь сон просто закрывает меня от любого общения с другими людьми, ревнует и хочет, чтобы я общалась только  с ней. Вот такой сон. Даже не знаю, как трактовать его. На рунах вышло - защита. Прошу помочь в интерпретации. Благодарю!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mathilda_karlovna

Помогите понять сон -  приснился один мерзкий типчик  ( в жизни был такой ) Много гадости сделал магической ( приворотный негатив на меня лепил + блоки закрытия )  Приснился внезапно в моей квартире -но выглядел странно  было ощущение что болен раком .  Я читала ему натации какая он мерзкая тварь на то он отнекивался  НО вид у человека был страшный  Было ощущение что реально болен раком .  Хочу спросить сон отражает реальность или  все наоборот??? Хочу ваше мнение узнать . немного в замешательстве .

Лилит6

Подскажите пожалуйста направление сна.
Сон. Я в доме (не знакомый, но вроде как живу там и это коммуналка) мою большой такой мягкой как вата голубой салфеткой косяки дверей.Сами двери, стены возле двери. Мою не тщательно, так..размазывая грязь, но грязь как-то сама исчезает.
Подошла девушка (как учитель) и сказала, что пора начинать. Мы перешли к сложенному столу (есть такой трансформер) и я отодвинула его. Она взяла там бутылку кока-колы стеклянную и поставила в шкафчик. На фоне такого полумрака в открытом пустом шкафчике  -эта бутылка с яркой этикеткой .
Я ставлю назад стол, а это уже швейная машинка оказалась в тумбе. Мы ее придвинули к стенке и еще рядом стул поставили. Из красного дерева.
Все стало компактно и чисто. Запомнились в коричнево-бордовых оттенках тона комнаты, коврики тканые тоже лежали в том же цвете. И прям запах и ощущение чистоты.

Я так понимаю, что мои дела становятся к лучшему? цель появилась, помощь придет?

lyubimaya

Помогите понять сон!

Пару дней назад приснилось, что моего деда убили какие-то парни. Но в реале дед умер два года назад.
Сегодня снова он мне приснился, сути не помню,  но беспокойно..

Mathilda_karlovna

Цитата: lyubimaya от 04 сентября 2014, 12:11:10Пару дней назад приснилось, что моего деда убили какие-то парни. Но в реале дед умер два года назад.
Помяните дедушку . Если есть возможность - навестите на погосте .

Mathilda_karlovna

Цитата: Лилит6 от 04 сентября 2014, 11:53:06одскажите пожалуйста направление сна.
Сон. Я в доме (не знакомый, но вроде как живу
сон говорит о том что  какая то грязь с вас уходит Если вы ведете чистку то все нормально негатив уходит  ..Именно ощущение чистоты чистого запаха Это очень хорошо !

Оле

Доброго времени суток.  Поправьте пожалуйста меня.

Снилось, что должно случиться некое мероприятие (о его сути не помню, но в нем должен был участвовать мой кроль, на которого ведутся работы).  Все (знакомые и не знакомые, просто толпа народа) собирались около какого-то стола, типа для отметки, что они есть. Но все так и не могли собраться вместе. Я ходила по 3 рядом стоящим магазинам и проверяла, все "недостающие" стояли в этих магазина в огромных очередях.  Я успокаивалась, что все так и должно быть, так как им не время еще приходить, и шла назад к столу наблюдать, что происходит.

Как я понимаю, это совет не торопиться, делать все спокойно. 
Прошу поправить, Спасибо!

Mathilda_karlovna

мое имхо - пока не время т к какие то задержки .Те событие будет но с задержкой .
Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 12:48:59Доброго времени суток.  Поправьте пожалуйста меня.
мое имхо - да не торопиться т к существуют небольшие задержки но все будет  в свое время 

_Irenka_

Цитата: Malinka87 от 04 сентября 2014, 09:12:34Я вижу кусок большого сырого мяса...

сырое мясо снится к болезни! плохо...

milla

Здравствуйте, Видела во сне как одна моя знакомая пришла, держит в руке мои щипцы для завивки волос, и говорит что кто другой завивая ее волосы сжег ее волосы ими, она стоит -  волосы под корень сожжены ( можно сказать подстрижены под машинку) и  почему то качество волос и цвет не соответствуют ее действительному. A Я думаю это же надо была так постараться Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status