Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: Mayya от 05 сентября 2014, 11:30:48
Вы проводите какую-то работу? Сон показал, что там идет сильное сопротивление. Сделайте диагностику, проверьте защиты и себя.
Добрый день, нет к сожалению не провожу работ. Благодарю вас.
Есл  будут еще мнения с радостью выслушаю,  так как сон очень сильно беспокоит. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

~L~

Странный сон был сегодня. Снилось, что еду в каком то транспорте и ко мне подсаживается женщина и что-то попрошайничает. Я не долго думаю посылаю ее куда подальше и пол голоса говорю, что если не отстанет прокляну или что-то наведу на нее. Она же спросила почему она не может сделать это в ответ раз такое дело и у нас состоялся диалог по поводу этого и ответил что если предначертано мне это то так тому и быть, но никаких ответных ударов от нее я не желаю. И тут мне взбрело в голову путем заговора передать ей свои неудачи,хвори и прочее ( все не помню) и так несколько раз повторял определенные слова и пытался передать, а ее крючило, аж выгибалась от моих слов. И почему то сказал: "Вот тебе и белый маг" с некоторой долькой разочарования, а ее крючило.....И потом просто пошел дальше и люди так удивленно на меня смотрели, но не более....

Silvur

Решила использовать рф на получение инфы во сне о своём прошлом воплощении. Кажется ничего такого во сне мне виделось , зато приснилось как я пытаюсь убить странную женщину. Я затыкаю ей рот, чтобы не закричала и пытаюсь свернуть шею ей, между нами происходит борьба за нож. Но нож оказывается у меня и тогда я угрожаю ей, приставив ей лезвие к животу мол рыпнешься или закричишь я распорю тебе брюхо. Женщина, надо сказать, несла какую-то угрозу для меня, поэтому я напала. Кажется в процессе борьбы за нож я порезала ладонь, потому что хваталась за лезвие рукой. И кончиком ножа я начертила на животе той женщине какой-то рунный став, помню там были длинные линии, вроде как лагузы или соулу, в квадрате вроде как дагаз, от квадрата отходили лучи. Смутно помнится. Начертила я его своей кровью , чтобы вроде как обезвредить её. Жаль става точно не помню. Не понимаю к чему это.

Морриган#

Цитата: Runata от 05 сентября 2014, 01:20:32
Тут я начинаю искать выход. Женщина что то пытается сказать, я убегаю вся испуганая. Добегаю до калитки, там сидит крокодил. Я немогу выйди, и прошу парня своего за калиткой помочь мне выйти. На что он просто улыбается и смотрит.
добрый день,попробую подсказать,крокодил это колдун,я думаю на вашем парне оморочка от его жены и что то она делала,магичила кароч,разруха,это ее жизнь она разрушена,стены ковыряет,сама себе судьбу меняла и испортила,она вам хотела сказать об этом,ее мысли сейчас настроены что парень виноват в этом,почему оморочка на парне,первое,он отказался идти к ней,второе когда помощь была нужна он улыбался.ну это мое мнение канеш.а если психологическая подоплека то просто могу сказать подсознательно вас терзают сомнения по поводу парня,на него положиться нельзя,и все проблемы когда возникали у вас жизненные вы решали всегда сами,вы не боитесь ничего,но помощь иногда вам действительно нужна,но вам по силам справиться самой
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

krasnaya

Добрый день!
У меня у соседей есть рыжий кот, а я ярый нелюбитель кошек. Приснилось сегодня, что я решила подстричь этого кота, и отрезала ему хвост.

Rainbow_Owl

Цитата: krasnaya от 05 сентября 2014, 12:30:04
Добрый день!
У меня у соседей есть рыжий кот, а я ярый нелюбитель кошек. Приснилось сегодня, что я решила подстричь этого кота, и отрезала ему хвост.
Добрый день, я предположу. По моему опыту коты во сне это враги, скорее всего вы разрушите намерение своему врагу.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Морриган#

Цитата: anirak от 05 сентября 2014, 11:25:31
Добрый день! Приснилось, что на безымянном пальце левой руки - кольцо золотое с бриллиантами. Крупные камни такие.
К чему это?
добрый день,подскажу маленько-к жениху.хорошему такому...в старину,да даж раньше,еще в Египте кольца носили не как сейчас на правой руке,а на левой,мол ближе к сердцу,кольцо это круг,защита,соединение союз,золото благородный металл,говорит о состоятельности и намерении жениха,бриллиант мощный собиратель и держатель энергии как кристалл значит союз будет долгим и благоприятным.но это не всегда значит что это будет брак,это претендент на вашу руку и сердце.желаю что б сбылся.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

DIA DIA

доброго времени суток! приснилось мне-я смотрю на свои ноги, а они покрыты огромными сосудистыми звездочками-огромными, красными,набухшими....я смотрю и думаю-что же мне делать теперь?
подскажите,к чему такое?
заранее благо дарю

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании.

Задавала вопрос рунам: Показать истинные чувства Ж относительно моего бывшего. (для  чего, не важно)

Сон: Приснилась эта Ж. Она сидела в комнате на корточках, комната была абсолютно пустая, темная и серая, пол был частично бетонный, частично с покрытием из доски (или паркета). Ж колотила по дощечке покрытия, мне сперва показалось, что она ее пытается поставить на место, но вместо этого Ж ее с такой силой стукнула, что та сломалась пополам и выпала окончательно. 
Потом я вышла на стоянку у магазина, увидела своего бывшего, но не захотела (как обычно) с ним общаться, а предпочла спрятаться, сев в свою машину (обычно в снах я оставляю ключи и ее угоняют, потом найти не могу, а тут она оказалась на месте). Он  тоже сел в свою, пытаясь меня догнать, но так как я спряталась, он выехал первый на дорогу. в результате все равно он оказался за мной.

Вот по поводу ответа на свой вопрос я не совсем поняла. Ж  так пытается построить отношения, что уже готова все ломать? или сломанный пол (пол, я расцениваю, как основу отношений) показывает, что чувств искренних нет?
А по поводу второй части сна, как я понимаю,  все-таки мне удалось отвязаться от бывшего и наконец я пришла в себя (сама в своей машине и ничего не теряю)?    Поправьте пожалуйста.  По-моему я тяну за уши и вижу то, что хочу видеть.
Благодарю!

Морриган#

Цитата: Оле от 05 сентября 2014, 12:53:45
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании.
день добрый,у ж с бывшем ничего не получится,пилят опилки дружненько,вы свою машину проверяли?что она вам вечно сниться,советую для спокоиствия,пол да это основа,а разломаный пол она его же ломающая,она будет инициатором разрыва,во сне они порознь,вам все мне кажется показали все что необходимо,буду рада если помогла
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Opium_L

Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что я на какой-то тусовке знаменитостей (знакомых лиц не видела). Сначала все писали какие-то пожелания на рулоне бумажных полотенец, как на свитке, потом нас рассадили вдоль длинного стола и все по очереди выходили получать награду. Мне вручили что-то типа медали - ярко-синий пушок из пушистых перышек, который прикалывается на одежду. На мне еще был очень странный блестящий темный наряд
Я вся в чистках сейчас, последнее что ставила - "снять проклятие" от Вели. Что это может значить?

Оле

Цитата: Морриган# от 05 сентября 2014, 13:03:50
день добрый,у ж с бывшем ничего не получится,пилят опилки дружненько,вы свою машину проверяли?что она вам вечно сниться,советую для спокоиствия,пол да это основа,а разломаный пол она его же ломающая,она будет инициатором разрыва,во сне они порознь,вам все мне кажется показали все что необходимо,буду рада если помогла
Спасибо! Ну машина мне снится, так как почти все моя жизнь проходит в машине, очень много событий именно в дороге, машине. Я очень много езжу, как и мой бывший. (проверяла, все ок с ней).   Машина на подсознании это как раз ход моей жизни. Потерять в реале не боюсь, не привязана к ней ))

Mayya

Цитата: Rainbow_Owl от 05 сентября 2014, 11:39:02
Добрый день, нет к сожалению не провожу работ. Благодарю вас.
Есл  будут еще мнения с радостью выслушаю,  так как сон очень сильно беспокоит. С Уважением.
В таком случае проверяйтесь на предмет атак.
С уважением, Mayya.

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снится будто крадник сняла с себя, вражина страдает, но не достаточно. Я взяла откуп и потопала на перекресток, призвала бесов, они стоят ждут, я придумываю, что для нее попросить, чтоб тряхнуло как следует. Так и проснулась что то бормоча. Может сон сулит удачу в деле и обязательно через бесов в догонку делать? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Метель

Цитата: Rainbow_Owl от 04 сентября 2014, 23:32:59Доброго времени суток Уважаемые Практики, нужна ваша помощь.
Снился сон такого содержания: я нахожусь в помещении,небольшая комната,есть коридорчик и ванная комната,сильно не развернутся. я кого-то защищаю,но не помню кого и лица не помню.
сон, мягко скажем, тревожный. и даже если его не связывать с магией, то все равно он несет Вам неприятности, с которыми Вы будете пытаться справиться, но они захватят Вас, поглотят. такое чувство, что Вы потеряете индивидуальность, попадете в полное подчинение кому-то

Цитата: milla от 05 сентября 2014, 01:22:18Благодарю Вас!
я тоже подумала как убыток  для нее какой то, вот интересно а почему моими инструментом/шипцами?
скорее всего она в своих потерях, убытках Вас обвинит
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status