Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Метель от 02 сентября 2014, 17:53:41
проводите на нее работы? если да, отлично ложатся.
уже нет,оказалось она беременна,так что не трогаю)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Метель

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 18:11:38Ув. Метель, если не сложно, посмотрите пожалуйста ответ 24568.
произойдут какие-то события/перемены, и Вам предстоит принимать решение.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Цитата: Метель от 02 сентября 2014, 19:01:49
произойдут какие-то события/перемены, и Вам предстоит принимать решение.
Спасибо!  Т.е. я правильно понимаю, что сон не указывает не на негатив, не на позитив.  Только как информацию или предупреждение?   

Морриган#

Цитата: reiven от 01 сентября 2014, 20:25:56Морриган,большое спасибо за трактовку.Если мысль насчет веревки висельника,которая была одета на шею?Это то чего приблизительно добиваются или что используют в маг.работе.Этого то я и не пойму.
Могу высказать свое мнение на ваш вопрос о кольцах.

спасибо за ответ,многое стало понятным,первый брак мой распался и длился мало.
но вот ваш сон меня заинтересовал,веревка висельника,либо вещь задействована суицидника,кстати обряды с веревкой такой мощны,их в обрядах варят,но в данном случае человеку делают то что натолкнет на мысли о повешенье и сопровождающие порчи создающие разлад и крах могут и в реале довести,зеркало где он с ней на шее значит ему такую программу рисуют, свечи,двери,думаю обращения на 4 стороны,раз двери 4,раз двери закрывают значит непрогляды ставят,этот обряд комплекс,завершен он именно в церкви а начиналось все с отливок и воды,далее зеркала,и пункт конечный церковь...
возможно я ошибаюсь,но я смогла распутать свои проблемы от порчи,которая кстати на смерть делалась,только через сон,когда знаешь как делается знаешь как снять.
не паникуйте,если подсказывают значит все поправимо...
интересный сон
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Метель

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 19:15:26пасибо!  Т.е. я правильно понимаю, что сон не указывает не на негатив, не на позитив.  Только как информацию или предупреждение?   
по моему мнению, да

Цитата: Barbelo от 02 сентября 2014, 19:44:34Позволю себе поднять сообщние , уважаемые прокомментируйте пожалуйста.
буквы вытаскивают Ваши подростковые обиды, момент, когда Вы закрылись. видимо девочки Вам завидовали, интриговали, тем самым снижая Вашу сексуальность в глазах молодых людей и Ваших. здесь четко вижу что буквы Вам помогут, почистят чакру и тому подтверждение орех, который Вы ели.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Greta

Приветствую всех.
Мне второй день подряд снится мой дед. Он уже умер. Перед этим снилась неявно бабушка (его жена, тоже уже умерла.). Снились раздельно.
Снилось сегодня, что мы гуляем на холмистых лугах держась за руки. Он был в том возрасте, когда я была в начале осознания жизни (т.е. запомнился мне в жизни, когда мне было лет 5-7). Разговоров не вели. Окружающая природа и дома были в очень ярких красках, пересыщенных.
Намёк на родовую защиту я поняла, но к чему таким наплывом?

Была чистка Напалм-6, много счистила, сейчас крот-3 стоит, но сны стали плохо запоминаться после чистки, могла многое не запомнить.

Спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Морриган#

Цитата: Greta от 02 сентября 2014, 21:22:11
Приветствую всех.
Мне второй день подряд снится мой дед. Он уже умер. Перед этим снилась неявно бабушка (его жена, тоже уже умерла.). Снились раздельно.
приветствую,попробую подсказать что умершие в таких ярких снах,где природа,это поддержка как вы и сами догадались а наплывом вы после чисток сознание освободили и канал связи открыт если сны контролировать умеете можете узнать у них,подскажут все что интересует.наплыв пройдет)))это первое время чисток,для вас все эти сны исключительно с позитивным посылом,а запоминаться будет только то что вам нужно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

reiven

Цитата: Quin от 02 сентября 2014, 17:16:02
Здравствуйте, уважаемые практики. помогите понять сон. Предыстория - работала раньше с женщиной, почти дружили, потом я уволилась (ушла на большую з/п), но от добра добра не ищут - мое новое предприятие развалилось и я осталась без работы.
Quin,сам символ работы можно рассматривать как авантюрное предприятие .И искать работу во сне означает искать неприятности  на свою  голову.Если во сне вы ищите выгодную работу ,а вам говорят ,что такие работники им нужны ,то вы не должны обольщаться ,потом что на самом деле наяву вы сможете попасть в серьезную переделку .Символически найти"работу" означает записать себя в неудачники ,потому что неприятностей у вас будет больше,чем волос на голове.Вот если вам скажут,что для вас нет работы,то это означает ,что вам крупно повезло.
Все моменты связанные с кухней связаны с колдовством,интригой.Чья кухня,того и колдовство.Тот ,кто появляется на чужой кухне и выполняет действия(варит борщ в вашем случае) противостоит чужим магическим действиям своим колдовством.
Вывод делайте сами.Чтобы вам найти работу,вам нужно поработать над собой,чтоб противостоять вашей "подруге" по бывшей работе,т.к. вероятно ,ее действия наносят вам вред, вашей финансовой стороне .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

каракумка

сон: сидит передо мной кто то темный, с лицом выкрашенным черной краской и белой- вокруг левого глаза обведено.(это если зеркально смотреть,то левый). рядом присаживается старушка в седых волосах-лохмотьях, и превращается в женщину за 50 с яркими голубыми глазами и длинными крашенными в рыжий волосами. около нее синий огонь газовый, прямоугол ной формы, крематорием несет. подхожу без страха к черной и смотрю в черноту ее лица- это не лицо, а кожа, или нет, бумага - а может оно меняется под моим взглядом... рыжая улыбается .
и все.
какая порча сделана была???+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

milla

Здравствуйте! снилось что на столе лежат  какие то предметы(серого цвета )и я их покрываю очень жидким красным желатином, запомнила что один из предметов напоминает форму  рыбу или это была рыба, покрыла и смотрю на"рыбу" жду когда покрытие зажелатиниться, потом произошло что то как вроде как "рыба" всосала в себя всю жидкость и стала рыба под толстым слоем желе  - очень красивой и правильной формы

каракумка

у меня тоже - 2 филе лосося в ванне торчком стояли! огромные. бьются об ванну, в воде холодной, там же и нерпа и еще что то . к чему?))+
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: milla от 02 сентября 2014, 22:26:32снилось что на столе лежат  какие то предметы(серого цвета )и я их покрываю очень жидким красным желатином
Может на деньги делали или на исполнение материального желания? если да, то это исполнится

Медуза

Мне приснилось, что моя покойница мама отдала мне свои серьги с рубинами ( они есть в реале и хранятся у отца).
Вроде бы отдала их с тем, чтобы я поправила свои финансовые дела. Помогите понять?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

reiven

Цитата: Hexe от 09 декабря 2009, 22:57:21
Видела два кошмара практически подряд. Хотя сны в последнее время вижу очень редко и нечетко, а тут просто кино! есть свои догадки, но хотелось бы услышать мнение наших опытных толкователей снов.
Hexe,по 1-му сну могу дополнить.Любые манипуляции во сне с недвижимостью(продажа,обмен,купля,...) означает изменение состава семьи по любой причине(рождение,смерть,служба в армии,...).Иметь или находиться в якобы своем доме подобного описания как в вашем сне указывает на нависшую опасность вашей семье,как вам лично ,так и мужу.Звери -это души людей,которых вы знаете и которые каким-то образом могут влиять на вашу жизнь.Слоны-это символ наследства по типу недвижимости.Страх,испуг-это уязвимость вашего положения,неспособность защитить себя ,переживание за свое будущее.
По 2-му сну добавлю.Неадекватное поведение покойных означает окончание какого-то дела ,отношений,надежды,гиблое дело.Сон предвещает тревоги и неприятности из-за человека,которого вы вычеркнули из своей жизни ,или из дела ,на котором поставили жирный крест.И не смотря на то,что окно-неблагоприятный знак крушения надежд,ваши дела пойдут на лад после ваших каких-то решительных действий.На это указывает тот момент,когда вы ушли с вечеринки и пошли во сне заниматься скорбными делами.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Quin

Цитата: reiven от 02 сентября 2014, 22:14:41Quin,сам символ работы можно рассматривать как авантюрное предприятие .И искать работу во сне означает искать неприятности  на свою  голову.
..................
Все моменты связанные с кухней связаны с колдовством,интригой.Чья кухня,того и колдовство.Тот ,кто появляется на чужой кухне и выполняет действия(варит борщ в вашем случае) противостоит чужим магическим действиям своим колдовством.

reiven, огромное спасибо, я еще не могу, к сожалению, поставить Вам +. Буду осторожна, а что касается "кухни" и "борща" - тоже подумала, что надо как-то магически разрешать вопрос моих поисков работы, возможно, попытаться устроиться к "подруге".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status