Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Приснился сегодня сон , ставила буквы на свадхистану для прочистки блоков и прокачки чакры.

Сниться , что я нахожусь то ли в лагере, то ли в санатории , там очень красиво я фотографируюсь. Но почему то меня все там считают изгоем , никто не общается со мной . Дальше не особо помню , вроде бы меня во сне обижали . Вижу момент , что якобы , все разъехались , уже пусто в комнате , я хожу собираю свои вещи , у меня там оказывается был свой телевизор , я его тоже отключила и ушла . Прихожу, а там сидит девушка,смотрит телевизор и говорит , мол, ничего если я его включила и посмотрю , а я в ответ :«смысл спрашивать , если ты уже это сделала ?» И села на диван . Тут появляется еще одна девушка (когда училась в старой школе до 7 класса в другой стране  , была одноклассница ) во сне она тоже обижала меня вместе со всеми , а тут , якобы ходит и сдувает с меня крошки , которые сыпятся от грецкого ореха который я на тот момент во сне ела . Даже вкус чувствовала , только он был намного слаще ...

Miki

Приснилось, что в магазине выбираю себе перчатки, причем какие-то розовые... с различными блестками, консультант мне помогала с выбором, предлагала что-то еще, но меня вот зацепили розовые с блестками Оо хотела уже купить, но проснулась, к чему бы это? Уважаемые, помогите пожалуйста :) я их еще примеряла
а, еще платье хотела себе купить.

желаннаЯ

сегодня приснилось. отрывочно. сначала я замужем за очень большой шишкой. отношения хорошие с поддержкой. потом я решила съездить домой. и почему-то в центре города днем я срезаю путь через кладбище (кладбище вообще не снится и в городе такого нет в реале). там сплошные ямы, как на археологических раскопках. я стала ловить пауков. они были были черные и пушистые, большие как котята и скакали по дереву. я одного взяла с земли. потом я видела попугаев и собачку в клетке. дальше я вышла в город. и сразу подъехал нужный троллейбус и я поехала домой.
что значит этот сон? с ув.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Sezen

Добрый день. Приснился МЧ, что-то рассказывал мне о своем отце, который, на самом деле, умер давно, он еще маленьким был и не помнит его, рассказывал и плакал. А я гладила его по руке и слушала удивленно, МЧ в жизни совсем не сентиментален. На него не воздействую, вызовы иногда и все. Что может значить?

Вяземский

Снилось, что меняю ребенку подгузник. Это дочка моей сестры. Сама сестра куда-то уехала и ребенка оставила на деда. Но дед спал и мне пришлось это делать.
Ребенок (девочка) плакал, но когда я взял ее на руки, успокоилась. Почему-то потом я понес ее на кладбище и последнее, что запомнилось голубые глаза в темноте светились.

Помогите в толковании. Благодарность и +
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ekka

Цитата: Вяземский от 02 сентября 2014, 13:46:07
Снилось, что меняю ребенку подгузник. Это дочка моей сестры. Сама сестра куда-то уехала и ребенка оставила на деда. Но дед спал и мне пришлось это делать.
Ребенок (девочка) плакал, но когда я взял ее на руки, успокоилась. Почему-то потом я понес ее на кладбище и последнее, что запомнилось голубые глаза в темноте светились.

Помогите в толковании. Благодарность и +
хорошее удивительное для Вас событие, возможно связанное с вашей магической работой.

Цитата: Sezen от 02 сентября 2014, 13:27:05
Добрый день. Приснился МЧ, что-то рассказывал мне о своем отце, который, на самом деле, умер давно, он еще маленьким был и не помнит его, рассказывал и плакал. А я гладила его по руке и слушала удивленно, МЧ в жизни совсем не сентиментален. На него не воздействую, вызовы иногда и все. Что может значить?
в реальности хочет вашего участия, заботы. Какие-то у него душевные тяготы и несмотря,возможно, на его отстраненность и "хорошее настроение" хочет вашего внимания.

Василиска

снятся кошки, исключительно кошки.....иногда с котятами, я их ищу-беру-ношу в чужих квартирах, но кошки точно мои
к чему это?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

anirak

Салют приснился на ночном небе. Красный. К чему?

Ангел Ч

К чему сниться что моя кошка вытаскивает из-под ванны крысу. А эта крыса на глазах превращается в кошку облезлую, британской породы.

_Irenka_

Цитата: Вяземский от 02 сентября 2014, 13:46:07Снилось, что меняю ребенку подгузник. Это дочка моей сестры. Сама сестра куда-то уехала и ребенка оставила на деда. Но дед спал и мне пришлось это делать.

мое объяснение не так позитивно, как у уважаемой Ekkи, но мое видение сна такое.
Девочка - к диву, ждите (неприятный возможно) сюрприз. кладбище - магическая работа на Вас, а глаза - Вас просматривают/на Вас магичат.

Цитата: Ангел Ч от 02 сентября 2014, 14:51:21К чему сниться что моя кошка вытаскивает из-под ванны крысу. А эта крыса на глазах превращается в кошку облезлую, британской породы.

Я бы посоветовала почистить квартиру и посмотреть на тему подклада.

Цитата: Василиска от 02 сентября 2014, 14:39:01снятся кошки, исключительно кошки.....иногда с котятами, я их ищу-беру-ношу в чужих квартирах, но кошки точно мои
к чему это?

интриги, сплетни, козни, кто-то "дружит" против Вас... будьте осторожны.

Цитата: желаннаЯ от 02 сентября 2014, 13:20:04сегодня приснилось. отрывочно. сначала я замужем за очень большой шишкой. отношения хорошие с поддержкой. потом я решила съездить домой. и почему-то в центре города днем я срезаю путь через кладбище

С кладбищем не работаете? Приглашают, обещают поддержку

Метель

Цитата: Вяземский от 02 сентября 2014, 13:46:07Снилось, что меняю ребенку подгузник. Это дочка моей сестры. Сама сестра куда-то уехала и ребенка оставила на деда. Но дед спал и мне пришлось это делать.
и я вижу здесь удачную маг. работу связанную с финансами

Цитата: anirak от 02 сентября 2014, 14:44:27Салют приснился на ночном небе. Красный. К чему
успех, вознаграждение (моральное)

Цитата: Miki от 02 сентября 2014, 13:16:33Приснилось, что в магазине выбираю себе перчатки, причем какие-то розовые... с различными блестками, консультант мне помогала с выбором, предлагала что-то еще, но меня вот зацепили розовые с блестками Оо хотела уже купить, но проснулась, к чему бы это? Уважаемые, помогите пожалуйста
защиту выбираете? для себя или для работы. на какой сейчас остановились, ту и используйте
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Quin

Здравствуйте, уважаемые практики. помогите понять сон. Предыстория - работала раньше с женщиной, почти дружили, потом я уволилась (ушла на большую з/п), но от добра добра не ищут - мое новое предприятие развалилось и я осталась без работы. с тех пор черная полоса, сейчас совсем работы нет. Моя подружка тоже чуть не уволилась, но ее уговорило остаться начальство - иначе некому было бы работать совсем, все разбежались от мизерной з/п. Потом повернулось так, что она выросла из самой маленькой должности в большую, а потом вообще стала заведующей. и очень старается, чтоб я не смогла вернуться работать к ним, хотя знает, что я ищу работу и работала хорошо (гораздо лучше ее, в этом , думаю, и весь секрет ее неприязни). теперь сон.
якобы я устраиваюсь работать на ее предприятие, она рада этому. показывает - открыли новый офис ( в реале такого нет), я могу выбирать, в каком работать. я говорю - лучше в старый, я там всех знаю, она очень радуется. Собираюсь на следующий день сварить всем борща, и еще, она сообщает мне - сейчас у нее работает 18 человек.
Объясните, пожалуйста, я сейчас в напряженном поиске работы, может, в этом сне есть подсказки. Благодарю заранее.

Rabinovich

Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста,приснилось на днях ,а из головы не выкину никак.Сон: знакомая женщина(по реальности) перебирает свои вещи и отдаёт мне майку -зелёную.Я ей говорю- у меня точно такая только черная.И показываю.А она - "бери ,это новая,а твоя старая и потрепаная". Майки правда одинаковые и рисунки на них одинаковые,только моя черная и старая ,а она отдавала мне новую и зеленую.В жизни такой майки не имею.

Волконская

немножко интама..прошу прощения..
Приснилось мне что я занималась сексом со своей вражиной,и все было ммм,шикарно..в реале я девушками не интересуюсь ::)
Что это значит?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Метель

Цитата: Волконская от 02 сентября 2014, 17:38:53немножко интама..прошу прощения..
Приснилось мне что я занималась сексом со своей вражиной,и все было ммм,шикарно..в реале я девушками не интересуюсь
проводите на нее работы? если да, отлично ложатся.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status