Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

reiven

Цитата: Морриган# от 31 августа 2014, 19:25:15
Вечер добрый,подскажу что сон где кольцо черное значит что увы брак/союз не долговечен,я это поняла и плюс собирала инфу ,когда мне сон приснился что мой друг(он только во снах мой друг)показывал мне,на моем пальце,где должно быть обручальное,то бишь безымянный было три кольца,сначала черное,затем золотое с бриллиантами,и третье последнее было все из бриллиантов,вот тогда я всю голову изломала что значит)))если у кого есть какие нибудь соображения на сей счет буду очень благодарна,заранее спасибо
Морриган,большое спасибо за трактовку.Если мысль насчет веревки висельника,которая была одета на шею?Это то чего приблизительно добиваются или что используют в маг.работе.Этого то я и не пойму.
Могу высказать свое мнение на ваш вопрос о кольцах.
Вы и сами знаете о символике самого кольца,что это символ союза,пары.Несколько колец на кольце-выбор между имеющимися претендентами и не важно,если вы замужем.Всегда есть те,которые могут вас просто обожать и даже любить ,не взирая на замужество.Вы даже можете не догадываться о их существовании.Т.е. 3 кольца-3 претендента на ваше сердце и взаимность.
Причем ,повод для огорчения у вас может быть ,если кольца фальшивые .Я говорю о фальшивости не только алмазов из вашего сна,а и о самом материале ,из чего сделаны кольца.Только  тогда такой сон может принести вам много слез,огорчений,обманутых надеждах ,рассыпанных радужных мечтаний и разочарований.
Черный цвет -цвет печали и траура .Если кольцо было из черного натурального камня,то по символике это означает ,что мужчина,один из претендентов  ,способен адаптироваться к окружающем миру,самой обстановке,к самим людям,помочь уберечь себя и вас в критических ситуациях (к таким камням можно отнести обсидиан,черный оникс или черный янтарь).
Могу еще по камням,а конкретно по алмазу добавить.Если алмазы были с дефектами в кольцах ,то тогда следует ожидать разлуку с близким человеком или развод.Если в этот момент вас больше всего тяготят ваши отношения с партнером по бизнесу,то после такого сна вам не придется рассчитывать на их искренность и преданность.Более того,такой сон может предупреждать об осторожности при проведении сделок и финансовых операций.И,если натуральные камни во сне были без изъянов,то разумеется ,сон трактуется наоборот,в положительном аспекте.
Т.е. наличие нескольких колец может указывать на любые союзы,касающиеся любых сфер жизни человека,а не только любовных.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Зая зеленоглазая

Цитата: ЛедиКошка от 01 сентября 2014, 11:15:50
чует мое сердце, не там "плаваю"... но точнее понять не могу...
Действительно, не там плаваете. Но область своего "плавания" Вам самой нужно понять, по содержанию сна ее не определить.

Цитата: Оле от 01 сентября 2014, 18:29:43
В реале женщина  знахарь,  работает со светлыми
Возможно, вы не все знаете об этой женщине. Собака принадлежала ей, и качества, ощущения от этой собаки перенесите на ее хозяйку. Демонстрирует дружелюбие, но вы ее опасаетесь во сне. Глаза не ее! А ведь глаза - зеркало души. Возможно, стоит быть внимательнее с этой женщиной.
Цитата из сонника, которую вам привели ранее, по большому счету тоже самое отражает.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Астарта

Нужна срочная помощь в трактовке сна.
У меня "привязан" Дух-помощник ( моя мать, она умерла 15 лет назад). Вчера она мне снилась и я затрудняюсь с пониманием, что сказать хотела- необычная подача была ( да и подсказок в сон вроде не заказывала специально). С меня + в репутацию за любую хоть сколь-нибудь подталкивающую информацию к пониманию истиной сути сна. Всерьез затруднилась и озадачена.
Снится будто мы с нею в каком-то спец-центре исследовательском. Она лежит в некоем черном пластиковом большом коробе с крышкой, но ....под капельницей ( или что-то похожее по принципу действия - когда переливают кровь), вроде как у нее кровь берут с вены на анализ.Вокруг ходят люди в белых халатах. Вроде суть процесса в том, что она по нашему с нею тайному сговору сдает анализ крови ЗА МЕНЯ, якобы от его отличного результата зависит - примут ли меня на какую то важную для меня работу ( а в своем собственном анализе я сомневаюсь, потому просила ее сдать кровь за меня).
Капельница постоянно выскакивает, кровь с вены проливается, кое-где уже видны небольшие лужицы на полу ( медсестра чего-то там никак не справляется с системой и все поизмазала кругом в крови). Вижу что по полу ходит какой то драный брошеный кошак и слизывает кровь с пола. Все его отогнать пытаются, брыськают, а он уйдет и опять тайком подползает и жадно лакает дальше.
Мама мне постоянно и настойчиво и явно ( но не словами, а как бы в мыслях) пытается вроде как дать понять, что переживает на счет анализа- вдруг он якобы не очень хорош будет или все заметят подмену ( что кровь не моя!). Вижу на столе у медсестры типа монитора с черным экраном, эта штука как то подключена к системе забора крови и к тому коробу в котором мама лежит. Вдруг резко появляется изображение на черном экране.
Какие то круги несколько ( круг в круге, несколько штук) и они хаотично движутся ( в разные стороны, по кругу, и с разной скоростью), плюс внутри этих кругов в каждом какие то знаки, значки, цифры, иероглифы - они тоже хаотично движутся по своей собственной траектории,независимо от движения окружностей.
Вдруг я среди всех этих знаков, циферок четко начинаю различать как бы всплывающие одни и те же буквы X и Y.....прямо периодически и по очереди X..Y...X...Y...X...и вдруг у меня в голове мысль- "это хромосомы"......
Вдруг мама манит меня пальцем к себе, мол "подойди ближе". Я подхожу и она снова не словами, а мысленно ( при чем так, что якобы чтоб никто не слышал) спрашивает меня " Кто правитель Чехословакии...напомни мне...Яцлав Гавек, так вроде?".....А я будто тоже без слов в голове ей уточняю, мол " нет, не Яцлав, а Вацлав, и не Гавек, а Гавел"......и проснулась...
Пожалуйста, помогите понять все это. Для меня это крайне важно. Ведь понятно, что привязанный Дух-помощник хотел сказать мне что-то очень важное. А я не могу толком понять. Благодарю заранее).
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

reiven

Цитата: milla от 31 августа 2014, 18:13:50
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте знать если мой сон значит что либо.
Снилось мне, что я нахожусь где то и мы будем смотреть свадьбу пары. я начинаю понимать, что я в реальности нахожусь на самой церемонии ,то есть это не фильм. все сидят и ждут когда начнется церемония венчания, почему то только женщины и все поголовно в черном.   я вижу одну мою знакомую,  она является родственницей жениха, мы разговариваем я интересуюсь кто был на свадьбе, а она мне :"это не свадьба это обручение, а свадьба будет  - тогда то  дает мне дату" .
milla,исходя из описанного можно с уверенностью сказать ,вам показали негатив ,идущий на вас.Любое празднецтво,свадьба,юбилей,похороны,...-предупреждают об опасности ,даже если вы просто присутствовали и наблюдали со стороны,вы можете косвенно участвовать не по своей воле и быть из-за этого в опасности. .Если в качестве жениха и невесты были люди вам знакомые или близкие,то в этом случае,вы являетесь проводником нужной информации для конкретно этих людей .И сама женитьба ,не что иное ,как печальное событие ,и если оно в самой церкви происходит,то речь идет о тяжелой болезни или несчастном случае ,не ожидаемой ни кем  кончине самого приснившегося .Только в том случае,если произошла сама церемония во сне от начала до конца.Если часть показали церемонии или просто подготовку к ней , мимолетно,то ситуация еще не сформирована до конца.Одетые в черное люди на обручении -символ траура,печали,плохого конца.Само упоминание об обручении наталкивает на мысль в использовании маг.воздействия по типу черного венчания,не сделанного правильно,криво.Об этом сон о черном кольце.
Еще могу повторить,что если кольцо было из черного натурального камня,то по символике это означает ,что мужчина способен адаптироваться к окружающем миру,самой обстановке,к самим людям,помочь уберечь себя  в критических ситуациях (к таким камням можно отнести обсидиан,черный оникс или черный янтарь). Это в том случае,если кольцо из натуральных не фальшивых материалов .
В противном случае,сон не несет положительной трактовки.Но ,чтобы с уверенностью сказать,что все очень плохо,должна быть серия таких снов .К тому же нет указание срока исполнения.Чем ближе к сроку исполнения,тем четче будет указан срок его .А следовательно,вам(именно вам,потому как вам приснилось и вы являетесь единственной кто может эту ситуацию изменить ,разрулить в магическом смысле) и корректировать ее.
Primus inter pares.

WildOrhidea

Цитата: Астарта от 01 сентября 2014, 20:47:57
Уважаемая Астарта,только моё мнение:мне думается,а не прицепилась ли к Вам сущь какая-то или ещё что на подобии?Этот кошак во сне очень напрягает.Кровь-это жизненная энергия,силы.Такое чувство,что мать пытается Вас защитить(подмена крови во сне),но это плохо выходит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

reiven

Цитата: Астарта от 01 сентября 2014, 20:47:57
У меня "привязан" Дух-помощник ( моя мать, она умерла 15 лет назад). Вчера она мне снилась и я затрудняюсь с пониманием, что сказать хотела- необычная подача была ( да и подсказок в сон вроде не заказывала специально). С меня + в репутацию за любую хоть сколь-нибудь подталкивающую информацию к пониманию истиной сути сна. Всерьез затруднилась и озадачена.
Снится будто мы с нею в каком-то спец-центре исследовательском. Она лежит в некоем черном пластиковом большом коробе с крышкой, но ....
Астарта,тут мнений может быть много.Не все вам могут понравиться.Зацикливаться на мысли о Духе-помощнике  и думать что именно он хотел сказать тоже нельзя.Иногда подобное неадекватное поведение покойных может предвещать на неприятности и тревоги через человека ,являющемся для вас родственником,на это указывает символика крови,и которого вы вычеркнули из своей жизни,или из дела,поставили жирный крест .Сам символ больницы в таком аспекте не несет положительного значения,особенно ,где явно показали иглы,системы,манипуляции.Т.е. КТО-ТО из обиженных или оскорбленных родственников или очень близких людей самостоятельно или обращаясь к "целителям" и магуям стараются нанести вам ощутимый вред.Монитор и вся компьютерная техника символически означает чью-то жизнь.Чей монитор,того и жизнь.Раз речь идет о больничном мониторе,то ради чьей-то жизни вся эта кутерьма ,грубо говоря.К тому же ,только хозяин монитора может во сне использовать свою технику.Тот ,кто влазит в чужую технику -наносит вред не только здоровью,но и жизни .Или работает в магическом смысле,ради чьей-то жизни ,подключаясь к вашему кровному родству.
Сам символ работы не несет для вас положительных моментов.Символически найти"работу" означает записать себя в неудачники ,потому что неприятностей у вас будет больше,чем волос на голове.То,что мать за вас сдавала анализы для работы,означает что ваша мать-ваш Дух-защитник ,защищает от всего,что вам может навредить.
К тому же,все моменты связанные с заграницей несут для вас исходящую извне опасность.Не следует забывать,что бесы ,приходящие к нам в сон могут являться в любом образе.В том числе и в образе высокопоставленных людей,деятелей политики,культуры,...Чем выше ранг этих людей,тем выше ранг бесов.И само поминание о правитель Чехословакии и является ,вероятно,подсказкой,что работа, проводимая против вас ,делается с их использованием.Это чтоб вы не расслаблялись,занялись собой ,укрепелением своей защиты,пересмотрением схем и комплексов ваших магических практик и направлений,были во всеуслышанье и своевременно смогили себе любимой помочь.
Primus inter pares.

_Irenka_

Цитата: August от 01 сентября 2014, 20:19:56неприятный сюрприз в семейных отношениях. Вот только имя Люба вроде непричем оказалось.

я тут имя Люба связала с "любовь", любовь - отношения.

Мицар

не сочтите за наглость, проясните мою "проблемку"
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фьюю

Приснилось сегодня, что я вышла на пробежку, бегу, а по дороге валяются мертвые медведи, много  :o Это к чему такое снится?

Зая зеленоглазая

Цитата: Мицар от 02 сентября 2014, 08:19:47
не сочтите за наглость, проясните мою "проблемку"
Щенок на контакт шел, выражал дружелюбие и ластился - к добру в ваших отношениях.
В следующий раз указывайте номер поста, в котором описывали сон, чтобы не искать что и где Вы писали.

Цитата: фьюю от 02 сентября 2014, 08:43:05
Приснилось сегодня, что я вышла на пробежку, бегу, а по дороге валяются мертвые медведи, много  :o Это к чему такое снится?
Медведь может символизировать, как врага, так и силу сновидящего. Поэтому смотрите сами по ситуации, к чему этот сон. Если работали против злонамеренных к Вам людей, то работа удалась.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

silvermoon

Уважаемые практики!
Когда в первую ночь после начала мощной чистки снится много один конкретный человек, значит ли это, что именно от него пришла часть негатива?

Заранее спасибо!
С уважением,
silvermoon

Оле

Добрый день. помогите пожалуйста понять сон.

Я нахожусь в помещении с искусственными горками (для катания на горных лыжах, сноубордах и т.п.), иду к одной из них. Ко мне подходят родители бывшего МЧ, говорят, что из-за меня у них появилась другая Ж, которая их обворовала. Я говорю, так вон она идите к ней. Вижу эту Ж. Мне становится смешно. Я поднимаюсь на гору, начинаю кататься с нее на чем-то похожем на квадроцикл.   Родителей Мч уже нет. сам он рядом, но мне как-то так все равно и легко. я выбираю разные горки с кочками и катаюсь.   

Благодарю!

Дина

Цитата: Астарта от 01 сентября 2014, 20:47:57помощь в трактовке сна.
На Вас кто то работает негативно, мать становится щитом, охраняет Вас. Проще говоря- у Вас отвод идет на умершую мать, она принимает негатив, который направлен на Вам. А вот кто недоброжелатели- тут мне кажется тоже есть подсказка, но это Вам самой нужно понять. по моему дело в имени этого правителя. как то тут завязано. сон знаковый, я считаю.
Цитата: silvermoon от 02 сентября 2014, 10:48:19после начала мощной чистки снится много один конкретный человек, значит ли это, что именно от него пришла часть негатива?
именно это и значит.

Астарта

Цитата: Дина от 02 сентября 2014, 11:01:35
по моему дело в имени этого правителя. как то тут завязано.

вот меня этот момент тоже настораживает. Ведь она даже мысленно, однако же все равно будто шепотом, тайно -такой типа "странный" и на первый взгляд "не в тему" вопрос подняла. Явно, что не хотела чтоб понял кто-то другой о чем речь ( вопрос, кто?) и обязательно поняла именно я ( почему то решила что точно пойму). Но к стыду своему признаться, меня сам факт того, что я так четко произнесла это имя там во сне, поправив ее неправильное на правильное, поразил- ДО СНА я вообще знать не знала этого имени и уж тем более что это правитель Чехословакии. Набрала в поисковике и обалдела.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Serpantin1988

Добрый день,скажите пож. я собираюсь делать переклад на убыли и сегодня мне приснился весь ритуал,который я только собираюсь делать.К чему это может сниться.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status