Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lanes

Цитата: pan-nestan от 24 августа 2014, 17:05:36
Возможно. это Вам подсказка, что воздействовать нужно как то и на её родителей. Они более уязвимы и ключи то ведь уже у ВАС?)))) через них(родителей) Вы легче доберетесь до подопытной.
хммм...а ведь не лишено смысла , отнюдь ...Вы меня навели на мысль хорошую, плюсик вам  с благодарностью))))

Naara

Цитата: pan-nestan от 24 августа 2014, 11:23:40
кто родился в этом году? скорее всего кровники (сестры, братья, близнецы, двойняшки) над кем , возможно Вы работали? мне видится в этих толстых книгах большие знания, которые были использованы при рождении кого то. Видимо стоит сильная мастерская защита на тех людях. что родились в 1963г...
есть еще вариант, но мне он кажется менее верным.

Благодарю вот про то кто родился не знаю братьев сестер у меня нету по маминой лини вообще там все неизвестно у мне  родных вообще почти не осталось .
Рядом в тот момент мать была  и что то говорила  - возможно как то связанно с ней или с ее веткой рода .Хотя она говорит что нету вроде никого с таким рождением .Ни над кем не работаю все буквы для себя ставились .
Лс закрыта

emma

здравствуйте практики
подскажите пожалуйста толкование сна !
сестре приснился сон будто она у возлюбленного дома заглядывает в его холодильник а там копченная рыба разных сортов
и кроме рыбы нет ничего : она с удивление у него спрашивает и что больше нет из еды ничего
на что Он отвечает ей вот только это и с пивом

помогите понять сон

Заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

~L~

Сегодня во сне столкнулся с какой то женщиной ( или сущью которая сильно напоминала) и читала что-то на латыне и вела себя как одержимая. Меня это взбесило и попросил заткнуться или покажу свои силы и заставлю замолчать силой. На что получил ответ: "Тогда мне придется запечатать твои силы". И начали друг на друга давать своими магическими способностями. Но как то без особых проблем победил ЭТО и потом за горло взял и оно превратилось в что-то и все равно продолжал его держать за горло......Может кто-то подскажет, что это было.

Метель

Цитата: emma от 24 августа 2014, 20:49:01здравствуйте практики
подскажите пожалуйста толкование сна !
ну первая мысль - если проводили работы руникой, то надо бы рыбкой с пивком отдариться)))
ну а если нет, то боюсь Ваша сестра будет неприятно удивлена, разочарована делами или поступком своего МЧ. и скорее всего, это давние его дела/поступки о которых она узнает

Цитата: ~L~ от 24 августа 2014, 21:51:11Сегодня во сне столкнулся с какой то женщиной ( или сущью которая сильно напоминала) и читала что-то на латыне и вела себя как одержимая
как вариант, нападение. защита сработала отлично
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Ув. Метель, посмотрите, если не сложно ответ 24389.   Спасибо!

Обидели Мышку

Доброго времени суток!
На днях (под буквами) приснилась бабка, которая говорила мне, что я умру раньше неё и схватила меня за сердце, вцепившись сзади. Похоже мертвячка. Я подозреваю бабку, которая умерла в той квартире, которую я снимала (10 лет назад сняла и несколько лет прожила). Ту квартиру сдавала мне её сестра (тоже ок.70 лет).
И вот сегодня снится мне та самая сестра (которая сдавала, у неё уже почти 10 лет назад был рак): она выглядит на 30 лет, её где-то омолодили и она с мужиком (она вдова в реале), я восхищаюсь и говорю ей, что она может и среди 30-50 летних мужика искать, т.к. выглядит на 30. Я тоже захотела быть моложе. Она накрасила мне ресницы той тушью, которую ей "там" (на омолодительной акции) дали. Когда красила, я подумала, что сейчас слипнутся ресницы и вообще она плохо красит. И действительно ресницы как-то слиплись и их было мало. Глаза получились как нарисованные.
И еще я во сне видела девочку с длинными-предлинными густыми волосами. Её сестра сказала, что не умеет косы плести и я показывала как заплетать.
Помогите, пожалуйста, понять что к чему.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

_Irenka_

Цитата: Оле от 24 августа 2014, 19:32:49И мы все ругаемся и ругаемся. пересаживаемся и ругаемся, под конец дошло до рукоприкладства.   (((

знаю такую версию "кого во сне бьешь, тот к тебе прибьется", то есть побитый Вами во сне человек будет проявлять к Вам интерес, дружеское/любовное (в зависимости от ситуации) общение. У меня подобные сны предвещают именно такую ситуацию. Хочу предположить, что у Вас с бывшим наладится общение и отношения восстановятся.

Метель

Цитата: Оле от 24 августа 2014, 22:39:46Ув. Метель, посмотрите, если не сложно ответ 24389.   Спасибо!
здесь скорлупа как символ пустых проблем и забот. то что Вы ее раздавливаете - начнете действовать, избавляться.
то, что ругались - не говорит ни о разрыве, ни о воссоединении. пока можно только говорить о том, что ситуация будет меняться между вами. есть еще возможность повернуть в нужную сторону

Цитата: Обидели Мышку от 25 августа 2014, 00:10:05Доброго времени суток!
я подозреваю морок на Вас сильный. крадник как вариант может вполне быть.
про девочку.. скорее всего Вы поможете кому-то уехать. далеко
да, и по первому эпизоду - похоже на некропривязку

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Обидели Мышку

Цитата: Метель от 25 августа 2014, 00:55:44про девочку.. скорее всего Вы поможете кому-то уехать. далеко
Благодарю Вас)) Про морок слышала. Вроде снимала-снимала, но похоже, не снимается.
Про девочку: как раз в это время соседка паковалась и уезжала. Далеко )) Но я не помогала... я  спала))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

vabi-sabi

Снилось, что бывший муж моей мамы и его теперешняя жена привели двух мужчин, которые моложе моеф мамы.  А моя мама уходит и говорит, что уже не нужны они ей, она привыкла одна и всё такое. я иду за мамой. А жена та говорит, мол ну вот ей не нужно.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Зая зеленоглазая

Оле, крупная ссора с дракой может указывать на ваши чувства к этому человеку.
Муж мне рассказывал, что в начале наших отношений, когда его чувства захлестывали, ему снилось, что он ссорится со мной и бьет меня. Его это пугало: наяву любовь сильная, а во сне драки :)
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Varyag

Прошу прощения за "простыню" но сон помню во всех подробностях. Буду благодарен за его растолковывание!

В общем получаю какие-то документы, осталось поставить печать и мне говорят – идите в такой-то кабинет вам там ее поставят, смотрю на часы, осталось 5 минут до закрытия, но я успеваю. Захожу в кабинет, там сидит какая-то женщина, я протягиваю ей бумаги, она быстренько их листает, ставит печать, подписывает и говорит -  у меня к вам маленькая просьба, я приглашаю вас на конференцию, вам это ничего не будет это стоить, просто приходите, посмотрите, там будет много профессионалов своего дела и вы много чему научитесь, я отвечаю согласием, выхожу из кабинета на улицу, иду по ней и вижу что на меня бежит большая черная собака с намерением меня укусить, но я остановился в метре от нее и она как-бы проскочила мимо, но пошла при этом на второй круг, пока собака забегала на второй круг я уже вышел из этого двора и оказался в другом.
Иду и тут я понимаю что забыл документы в кабинете, в принципе могу за ними успеть и время еще есть т.к. я недалеко отошел, но я захожу к себе домой, в свою старую квартиру в которой я провел детство и вижу там свою бывшую жену ( с которой я сейчас стараюсь не общаться и избегаю встреч с ней и даже телефонных звонков от нее, у нас мягко выражаясь натянутые отношения). Она расспрашивает как дела, как жизнь, я ей начинаю рассказывать где был, что делал, говорю – представляешь меня ни с того ни с сего пригласили куда-то, пересказываю разговор с женщиной, но в разговоре чувствуется какое-то напряжение, я как бы стараюсь не сболтнуть лишнего, при этом я ложусь в кровать, жую бутерброд с колбасой и зачем-то начинаю мерить температуру. Я её спрашиваю, что у тебя, она мне что-то рассказывает о своем, я слушаю ее в пол уха, смотрю на градусник на нем 36,6, я его встряхиваю, встаю, подхожу к окну и вижу что на улице дождь и потоп, что вода дошла уже до подоконника и вот-вот хлынет в квартиру, а квартира на втором этаже (вода кстати прозрачная и чистая за окном). Я кричу, надо заложить окна тряпками пока вода не хлынула в квартиру, бегу в другой конец квартиры за тряпками и вижу в окне там тоже самое, что вода стоит на уровне подоконника и вот-вот хлынет в квартиру. Тут я слышу металлический голос который говорит – прочтите смс, прочтите смс, вижу на подоконнике свой телефон, беру его и просыпаюсь.
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Serpantin1988

Доброе утро.Помогите пож. мне понять к чему мне приснился странный сон.В общем снится мне что я за границей и захожу в католическую церковь беру свечи и подхожу на службу,там прихожане поют какие то песни на иностранном языке,во сне я понимаю что это церковь не та что надо,потом я смотрю на попа который читает молитву двум девушкам и вдруг начинает смеяться очень мерзким голосом и смотреть на меня,ну я подумал надо пойти на второй этаж глянуть что там.Начал я подниматься по лестнице и вижу ключи с красной лентой,ну я прошел мимо и захожу уже в православную церковь с собой у меня были намотанные на шею огарки свечей,а там лежит три гроба с мощами святых и их надо целовать,чтобы избавиться от болезней и я только подхожу к одному(во сне я подумал,что это знак чтобы избавиться от хронического заболевания,что надо поцеловать гроб) и вдруг какае то сумашедшая женщина чуть ли не отталкивает меня от гроба и начинает бить по нему большой иконой и что то бормотать.Кстати возле гроба святого была табличка деревянная с фамилией БАЖ,я тогда еще удивился что это за фамилия такая у святого.
Сами довели!...

Каркуша

прошу помощи в трактовке сна :полет до неизвестного города проходил на крыше маршрутки, перед этим мужик сорвал цепочку, за что был проклят. на станции множество электричек за проезд в которой отвечают на вопросы которые задает кондуктор. (нужна интуиция как сказала кондуктор и она же сказала что это город ЛенинаБакан)  понятно что город Ленинакан  в городе дома и улицы вполне себе обыкновенные как в любых новостройках типовые серые дома, за домами простираются горы хвойные очень живописные леса (что вызвало испуг от внезапности перехода из города и сразу природа) и обрыв, в низу небольшой котлован с водой в которой купаются бездомные собаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status