Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Констанция от 23 августа 2014, 13:35:35Возможно. Меня беспокоит сам символизм этого странного пирсинга, кровь, боль... Что это означает?
может в определенной сфере не защитит, а навредит. это не возврат негатива, потому что Вы сами это делали. либо как вариант чистка уж сильно Вас порвала.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

reanima

Эмм)) А к чему снится, если я смотрю, а у меня мужской половой орган эрегированный имеется? Свидетельство моей мужественности и самостоятельности или может быть что-то другое?

Метель

Цитата: reanima от 23 августа 2014, 16:37:58Эмм)) А к чему снится, если я смотрю, а у меня мужской половой орган эрегированный имеется?
или же Вы берете на себя мужские обязанности/работу. вынуждены принимать решения "за двоих"
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Доброго времени суток. Прошу помощи, правильно ли я понимаю сон.

сон (каждый день снится бывший, которого я хотела вернуть. очередное продолжение): Находимся на какой-то базе отдыха. Народа много разного. Я пошла в комнату готовить обед. Пришел бывший и лег на кровать, начал со мной разговаривать, что-то спрашивать, я отвечала односложно. Потом пришили две девицы и начали мне помогать,  я на них разозлилась и прогнала. М продолжал спать, пока я с ними разговаривала, но когда я их наконец выгнала кровать оказалась пуста, он ушел, и у меня был осадок, что ему надоело ждать, пока я не переключусь на него.
Потом я и еще куча народа оказалась на улице около какого-то дома (что-то типа хрущевки по виду). Все стояли снаружи, не могли зайти, так как подъезд был затоплен под крышу.  Из соседнего подъезда вышел таджик и сказал, что он всегда домой ходит через крышу, он проведет. М пошел с ним, я тоже пошла. Оказалось, что надо пролезть в узенькое окошечко. все пролезли,  а я испугалась, что застряну (хотя пролезли все здоровее меня). Тогда жена таджика сказала, чтобы я не боялась и лезла, открыла мне еще больше окно. Но я все равно не полезла.  Ушла на улицу, М уже стоял там. Все.

И вот мне кажется, что у меня есть все возможности вернуть, а тупо трушу и боюсь идти до конца. ((  Причем это несчастное окно уже не первый раз снится, но в прошлый раз я бы точно не пролезла. А сейчас прошмыгнула бы как селедка.  Т.е. это возможности открываются, а я туплю?

Спасибо заранее!!!!

и еще, Ув. Метель, может быть вы что-то скажете по поводу моего повторяющегося сна. 
мне снится мама(умерла) с папой (жив  здоров) накладывают землю в мешок, а я ее там ровняю. Земля чернозем, если это важно. Спасибо в любом случае!

Метель

Цитата: Оле от 23 августа 2014, 17:53:40и еще, Ув. Метель, может быть вы что-то скажете по поводу моего повторяющегося сна
скажите а сон начал сниться уже после смерти мамы?

а по первому сну - я с Вами согласна. Вам предоставляют возможности, но Вы не пользуетесь

Оле

Цитата: Метель от 23 августа 2014, 18:18:04
скажите а сон начал сниться уже после смерти мамы?

а по первому сну - я с Вами согласна. Вам предоставляют возможности, но Вы не пользуетесь
Да, после смерти. через несколько лет на протяжении последнего года.
Не знаю, имеет ли это значение, но мама мне снится, тогда, когда я начинаю опускать руки. и это не первый раз.
И еще добавлю. Мама снится, обычно за день или вместе, когда снится бывший. Они как парой ходят. может предупредить о чем хочет?

adler

Доброго времени суток
Приснилось, что меня фотографируют и я выглядела так как всегда хотела, прям нравилась себе и позировала на фото (фотографировалась в что-то типа музея Мадам Тюссо). Но все равно очень переживала как буду выглядеть на фото. Взяла фотик, хотела посмотреть, но меня отвлекли, я раздражилась, мне сказали будь спокойней, я согласилась. Далее хочу на фото посмотреть, смотрю - в общем не увидела я себя, что-то опять вроде меня отвлекло я куда-то побежала и все... буду благодарна хоть за какие-нибудь ответы.

Метель

Цитата: Оле от 23 августа 2014, 18:22:58Не знаю, имеет ли это значение, но мама мне снится,
мама сейчас как хранитель у вас. по сну с землей сказала бы что у вас семейный бизнес/ общее дело. если нет, то до сих пор очень сильная родовая связь. 

Цитата: adler от 23 августа 2014, 18:34:27Доброго времени суток
Вы ждете перемен или задумали какое то дело, переживаете как пройдет. но быстрого решения/результата не будет

Оле

Цитата: Метель от 23 августа 2014, 18:54:20
мама сейчас как хранитель у вас. по сну с землей сказала бы что у вас семейный бизнес/ общее дело. если нет, то до сих пор очень сильная родовая связь. 

Значит я напрасно так переживала.  Спасибо!!!!! 

_Irenka_

Цитата: adler от 23 августа 2014, 18:34:27Взяла фотик, хотела посмотреть, но меня отвлекли, я раздражилась, мне сказали будь спокойней, я согласилась. Далее хочу на фото посмотреть, смотрю - в общем не увидела я себя

этот момент напрягает... что не видите себя... не могу понять, что не так, но это не хорошо(((

Констанция

Цитата: adler от 23 августа 2014, 18:34:27Приснилось, что меня фотографируют
Не знаю, ваш ли это случай, но в прошлом году, когда я проводила интенсивные чистки и сопротивлялась новым воздействиям, мне тоже периодически снилось, что меня или мою собаку фотографируют. Ув. Прозерпина в своей ветке по снам ответила мне, что это снимают защиту. Потом диагностикой это подтвердилось. Поэтому, думаю, если вы себя не увидели на экране фотоаппарата, то защита сработала. А сон, как предупреждение быть на чеку и проверять защиты.

Сапфировая Пыль

Уважаемые,вчера ставила человеку защиту, сегодня приснилось,что бью его во сне и якобы за дело,то есть из добрых побуждений. Я так понимаю,встала защитка - всё ок?)

Княгиня

здравствуйте! вчера делала обряд (нейтральный, на личной силе), сегодня ночью сон. Я сплю на диване в гостиной( я там никогда не сплю), в ногах мой старший кот. Вдруг диван прогрызает изнутри нечто черное и страшное(собака или нет, даже непонятно, видно что черное существо), кот бежит с криком, а это черное встает у меня за головой  и мне безумно страшно. Просто невыносимо,  я боюсь даже голову повернуть, чтобы ЭТО разглядеть и закричала во сне.
Помогите разгадать, умоляю.

Mayya

Уважаемые практики, нужен совет коллективного разума. Сон моего знакомого, записан с его слов. Буду признательна за любые версии.

Предыстория: у знакомого ровно неделю назад от несчастного случая погиб отец, попал под машину. На днях, уже после похорон, сын видит сон.

Вижу, что у нас дома (у знакомого), в коридоре какой-то мужчина или сущность, похожая на мужчину. Высокий, плечистый, черный. Он подходит к кладовке в прихожей, что-то ищет там, поворачивается ко мне, смотрит, потом открывает входную дверь и выходит на лестничную клетку. Дверь до конца за ним не закрыта, и через щель он оттуда смотрит на меня.

С уважением.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 24 августа 2014, 10:46:04Вдруг диван прогрызает изнутри нечто черное и страшное(собака или нет, даже непонятно, видно что черное существо),

Доброго времени! Уж не знаю, на что именно направлен был проведенный Вами накануне ритуал, но в диване Вам явно показали негативную привязку. Либо что то там есть, либо чем то он(диван) был врагами обработан, либо на том именно месте, откуда чудовище стало вылазить сидел или любит сидеть Ваш злейший враг.

Цитата: Mayya от 24 августа 2014, 10:50:43Он подходит к кладовке в прихожей, что-то ищет там, поворачивается ко мне, смотрит, потом открывает входную дверь и выходит на лестничную клетку. Дверь до конца за ним не закрыта, и через щель он оттуда смотрит на меня.

когда человек погибает от несчастного случая, очень часто он не понимает того, что уже умер, не находит дорогу в мир иной и постепенно превращается в бродячую меж миров проблему для близких и чужих. В данном случае, человек (как мне кажется) понимает, что умер, но что то его держит. что может лежать в той кладовке такое, к чему у него была сильная привязка? Возможно, есть смысл перебрать вещи в кладовке и найти то самое?
Прошу прощения у модераторов, но как пример приведу случай недавний: молодой мужчина резко заболел. Мастер указала на подклад во дворе. искали всей семьей, но не нашли. Нашли только после похорон внезапно умершего молодого отца семейства....

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status