Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

nuka_nuka

Снилась умершая бабушка, привела ко мне собаку и была крайне недовольна!  :-\

Bleid

Цитата: nuka_nuka от 22 августа 2014, 22:41:12
Снилась умершая бабушка, привела ко мне собаку и была крайне недовольна!  :-\

Не совсем понятен контекст сна -кем или чем была недовольна бабушка? Возможно она пытается Вас защитить.

Цитата: DIA DIA от 22 августа 2014, 15:12:53
стены дома дрожат, я начинаю подниматься вверх по лестнице и тут дом начинает медленно падать....

Дом -собственное личностное пространство. Это все те вещи, события, которые мы выделяем из всего богатства жизни, как значимые для нас. Что-то сотрясает Вашу "территорию", пытаясь разрушить.

nuka_nuka

Цитата: Bleid от 22 августа 2014, 22:50:53
Не совсем понятен контекст сна -кем или чем была недовольна бабушка? Возможно она пытается Вас защитить.

Я сама не поняла. Просто смотрела на меня недовольно. Привела собаку. Собака стояла и смотрела на меня, а я на нее.

Оле

Цитата: Bleid от 22 августа 2014, 22:19:41

Какой-то знак здесь есть определенно, надо подумать. Первое, что пришло в голову - может быть подклад через землю, еще "крутится" вариант с землей с могилы мамы...
я вообще никак не могу этот сон понять. может сходить на могилу, там дойдет. Спасибо!

Bleid

Цитата: nuka_nuka от 22 августа 2014, 22:55:29
Просто смотрела на меня недовольно.

Если бабушка смотрела недовольно именно на Вас, то возможно недовольна какими-то Вашими действиями и повторюсь, пытается Вас защитить -"поставила" стража.

sh-set

Добрый всем вечер! Извиняюсь за навязчивость, пишу повторно. Очень прошу помощи с трактовкой сна. Очень для меня важно, так как много информации получаю через сны. А это сон ввел меня в ступор.  Снится, что сплю в  незнакомой комнате на диване, рядом сын, тоже спит. Просыпаюсь во сне и вижу напротив шкаф, раньше его не видела. У шкафа какая та нечистая сила, (точно определить не могу, рост невысокий и сам плоский ,но одежда очень ярких цветов), что то ищет ( есть ли мои вещи там или нет по ощущениям не поняла) Я пытаюсь закричать, но от страха не могу, только какие то стоны получаются. Нечистая, как тень начинает скользить по полу убегать, но тут же возвращается, я опять пытаюсь кричать и тень опять убегает и так много раз. Потом я хватаю телефон и хочу открыть этот сайт, чтобы понять как действовать и бороться с этим. И как только включаю телефон, сразу просыпаюсь. Обрядов  не делала и ЧМ не  практиковала. Буду благодарна  любым комментариям.

MoerkAlv

Цитата: MoerkAlv от 21 августа 2014, 10:12:34
Добрый день, уважаемые практики! Впервые прошу помощи и совета в этой теме, к сожалению, нет времени прочесть ее целиком... Я вызывала рунами вещий сон, чтобы узнать о судьбе дорогого мне человека, что с ним сейчас и жив ли он вообще...
Уважаемые практики, кому не сложно, помогите растолковать сон насчет свадьбы? Дорогой мне Человек пропал без вести, и для меня это вопрос жизни и смерти...(((

Адели

Добрый вечер.Помогите пожалуйста понять.Что это может быть?Человек о котором я вообще не думаю и не вспоминаю расстались больше 10 лет назад,мне снится очень часто,преследует,догоняет,душит за горло,привязывает,я умоляю отпустить и говорю что не люблю его.
И самая большая загадка для меня,почему человек о котором я думаю, вспоминаю,думаю перед сном,мне вообще не снится?
Заранее благодарю.

Зая зеленоглазая

Цитата: Оле от 22 августа 2014, 21:46:56
Доброго времени суток. посмотрите пожалуйста ответы 24274 и 24330.
Иногда человек становится настолько одержим своей целью, что она затмевает все другие аспекты жизни. Человек бьется, вкладывая всего себя, а потом в какой-то момент понимает, что исчерпал всю энергию, что цель того не стоила. Ваши сны говорят о том, что вернуть бывшего возможно, но вы отказываетесь от этого.
У меня такое ощущение, что вы уже запустили процесс работы по его возвращению, этот процесс работает положительно, для достижения цели нужно продолжать, а вы остановились. Нужно решить для себе все и либо отпустить и БМ, и силы, либо действовать дальше, но более размеренно, чтобы не  терять энергию.

Цитата: adler от 22 августа 2014, 22:30:49
Под утро снилось, что на телефон звонит неизвестный человек, высветился под именем "Георгий", в реале таких людей с этим именем не знаю вообще, что может означать?
Я взяла трубку, хотела его отшить и претворялась, что это не я у телефона, голос был приятный.
Вы уже описывали этот сон, только более подробно. Отвечу, исходя из того сообщения.
Когда я во сне ощущаю реальность происходящего (чувствую отчетливо, как наяву холод/тепло; слышу четкие звуки; осознаю свои ощущения, как реальные), то эти сны, как правило сбываются буквально. Т.е. проходит полгода, год и в реальности воспроизводится этот кусочек сна, со всеми ощущениями, словами и обстоятельствами. Я такие сны называю вещими, т.к. в них нет символизма, они просто закидывают человека на пару минут в будущее.
При чем Георгий не обязательно будет судьбоносным мужчиной в вашей жизни. Мне периодически снились кусочки из будущего, которые не были глобальными для меня, просто мелкие ситуации.

Цитата: sh-set от 22 августа 2014, 23:08:16
Добрый всем вечер! Извиняюсь за навязчивость, пишу повторно.
Нечистая сила, пугающая Вас во сне, буквально означает  болезни, проблемы в делах, негативные энергии, депрессии.
Но, возможно, вы много времени проводите на этом сайте и вам хотелось бы попробовать какие-то обряды (нечистая сила была в ярких одеждах), но вы этого боитесь.

Цитата: Адели от 22 августа 2014, 23:51:53
Добрый вечер.
Вероятно, тот человек, о котором Вы не вспоминаете, много и часто о думает о Вас, хотел бы вернуть назад
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Assilaya

Добрый день. Снился бес, как на таро Тота карта Дьявола, потом еще один, поменьше, они мне что то говорили, что то вроде - "не снимешь" или "не получится", вообщем враждебно так, но что не сниму не сказали. Сюжета никакого не было, они по очереди стояли передо мной.  Я так поняла, что хорошо негатив зацепила. Подскажите, пожалуйста, к чему снятся бесы в таком виде?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Констанция

Добрый день! Беспокоит сон двухнедельной давности, не выходит из головы и не могу его никак трактовать. Снился сразу после чистки воском (по картам удачной). Будто я приняла душ, хорошо так вымылась с мылом. Стою там же в душевой и делаю себе что-то вроде пирсинга - на животе на уровне половых органов и на пояснице на том же уровне. Это были металлические фигурки (не помню точно, но похожи на ящериц или драконов) в россыпи камней типа бриллиантов. На животе быстро как-то прикрепила, а на спине два раза пыталась и было больно, с кровью - там крепление было как крючок, который надо было вставить в тело. Четко видела, как в мясо входит, разрывая его, жесть(( От боли вытащила его и снова попыталась, но не помню, получилось ли. Что это такое? Сама себе ведь вред наносила...

Цитата: Assilaya от 23 августа 2014, 11:25:58Я так поняла, что хорошо негатив зацепила.
Да-да, вы правы, у меня такое же было, когда негатив уже почти был снят, это они от страха запугивают))), продолжайте чистку)).

Цитата: Адели от 22 августа 2014, 23:51:53Человек о котором я вообще не думаю и не вспоминаю расстались больше 10 лет назад,мне снится очень часто,преследует,догоняет,душит за горло,привязывает,я умоляю отпустить и говорю что не люблю его.
Знакомая история) Мне мой бывший, о котором тоже вообще не думала, тоже долго снился. Он делал мне приворот, рассорки и еще всякую дребедень до и после расставания. Все сняла, но он продолжал сниться. Спустя время, оказалось, что осталась привязка, точнее негатив, который меня не трогал из-за защиты. Это была старая открытка, через которую он когда-то (и еще одну вещь, кот. я выбросила давно) сделал приворот, чтобы вернуть меня. Открытку хранила как память в коробке на балконе. Когда недавно стала перебирать вещи и нашла ее, стало морозить - я так негатив чувствую. Проверила ее на воске и, вуаля - вылез приворот))).
Не обязательно, что ваш бывший делал вам негатив, просто могли остаться какие-то сильные привязки, о которых вы и сами позабыли. Может какая-то вещь, имевшая для вас обоих важное значение, повлиявшая на судьбу, символ любви, а может и предательства. А возможно, он в ваших снах, просто олицетворение оценки настоящего той личностью, которой вы стали вследствие или в период общения с этим человеком.

Метель

Цитата: Констанция от 23 августа 2014, 12:55:32Добрый день! Беспокоит сон двухнедельной давности, не выходит из головы и не могу его никак трактовать.
Вы после чистки защиты ставили?

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Констанция

Цитата: Метель от 23 августа 2014, 13:23:13Вы после чистки защиты ставили?
Это снилось в ночь сразу после чистки, защиту поставила на следующий день после чистки и этого сна. Вы думаете, что-то таким образом могло вернуться?
Кстати, вспомнила, что на мне оставалась защита, которую делала на период самой чистки. На следующий день ее сняла и поставила новую.

Метель

Цитата: MoerkAlv от 22 августа 2014, 23:51:10Уважаемые практики, кому не сложно, помогите растолковать сон насчет свадьбы? Дорогой мне Человек пропал без вести, и для меня это вопрос жизни и смерти...(((
не хочу Вас пугать, но сон тревожный. и не сколько свадьба, сколько лодка..
попробуйте узнать о нем с помощью других оракулов.

Цитата: Адели от 22 августа 2014, 23:51:53Добрый вечер.Помогите пожалуйста понять.Что это может быть?
обрывайте привязки. тут вампиризм Вам показан четко

Цитата: Констанция от 23 августа 2014, 13:28:58Это снилось в ночь сразу после чистки, защиту поставила на следующий день после чистки и этого сна. Вы думаете, что-то таким образом могло вернуться?
я думаю Вам показали, что защита или же не прикроет Вас хорошо, или просто одной мало. скорее всего Вы на тот момент уже знали или предполагали  какую защиту будете ставить
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Констанция

Цитата: Метель от 23 августа 2014, 13:32:08я думаю Вам показали, что защита или же не прикроет Вас хорошо, или просто одной мало. скорее всего Вы на тот момент уже знали или предполагали  какую защиту будете ставить
Возможно. Меня беспокоит сам символизм этого странного пирсинга, кровь, боль... Что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status