Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Naara

Всем доброго времени суток, на мне как всегда буквы стоят ,сон интерестный видела,мне приснилось что я дома у себя нашла две толстенные книги 1963 года выпуска ,стала их смотреть открывать и увидела в книгах  что там много разного про бквы и пропись, я правдо все не разобрала , видела какую то формулу нарисованную потом алфовиты  так как много непонятно было,книгу всю не смотрела она была толще наверное чем Война и Мир я очень обрадовалась во сне и думала о как здорово я могу на наш форум для проработки материал вы-кладывать,

Вообще что книги во сне могут озачатьне в первой сниться что книги нахожу,колдовские. ? Потом еще видела двух людей в мантиях они на концерте пели мч и девушка,похожи на неформалов накидки были красные по типо как мантия  с желтыми символами  и буквами из книги ,было похоже на славянскую пропись типо как во времена богатырей.
Лс закрыта

Mayya

Цитата: pan-nestan от 24 августа 2014, 11:09:22
когда человек погибает от несчастного случая, очень часто он не понимает того, что уже умер, не находит дорогу в мир иной и постепенно превращается в бродячую меж миров проблему для близких и чужих. В данном случае, человек (как мне кажется) понимает, что умер, но что то его держит. что может лежать в той кладовке такое, к чему у него была сильная привязка? Возможно, есть смысл перебрать вещи в кладовке и найти то самое?
Прошу прощения у модераторов, но как пример приведу случай недавний: молодой мужчина резко заболел. Мастер указала на подклад во дворе. искали всей семьей, но не нашли. Нашли только после похорон внезапно умершего молодого отца семейства....
Добрый день! Первое, что пришло мне в голову - вещи в кладовке. Вторая версия - подклад в квартире. Они только начали делать долгожданный ремонт, отец поехал за очередными стройматериалами и... Такое ощущение, что вскрыли что-то, активировали.

Еще деталь: вещи, в которых он был на момент смерти (с кровью и прочим), все это время находятся у них дома. Говорят, на днях должны закопать на его могиле.

К слову, видя такой сон, кричал, не просыпаясь.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 24 августа 2014, 11:20:14Такое ощущение, что вскрыли что-то, активировали.
вполне может быть.
Цитата: Mayya от 24 августа 2014, 11:20:14на днях должны закопать на его могиле.

обязательно.

Цитата: Naara от 24 августа 2014, 11:20:06дома у себя нашла две толстенные книги 1963 года выпуска
кто родился в этом году? скорее всего кровники (сестры, братья, близнецы, двойняшки) над кем , возможно Вы работали? мне видится в этих толстых книгах большие знания, которые были использованы при рождении кого то. Видимо стоит сильная мастерская защита на тех людях. что родились в 1963г...
есть еще вариант, но мне он кажется менее верным.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

pan-nestan, благодарю за ответ. ритуал был любовной тематики.
А этот диван - любимое место моего мужа (ритуал был направлен не на него, разумеется). Во сне кстати я мужа и звала.
Что у нас негативные привязки с мужем -вполне возможно, т.к. нет детей.

Malinka87

Доброго дня... Подскажите на чистке рода сниться тесто уже 2-й раз....а сегодня приснилось что тесто поднимается,открываю крышку а оно чёрное, а рядом стоит свекр,он как то причастен к нему чувствую.... объясните?
С уважением...

Medee

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Напишу сразу, что проводила чистку Магмой и Свимами.
В последний день чистки снится сон: Я, в окружении большого количества людей, как знакомых, так и не знакомых мне. Я ощущаю себе безумно красивой, и люди смотрят на меня с восхищением. Я прохожу мимо них с гордо поднятой головой. Кто-то, я не вижу его лица, начинает меня фотографировать, а я ему позирую.
В ночь после деактивации ставов снилось, что я болею. Смотрюсь в зеркало, а у меня одна часть лица расплылась, как воск на свече. Ко мне приходят две женщины, я их не знаю. Они начинают меня лечить и вытаскивают из моей головы червя. Я снова смотрюсь в зеркало и вижу себя преобразившуюся, с лицом все хорошо. Женщины уходят, а я им пытаюсь отдать то, что они из меня вытащи. Это разваливается, падает на пол, но часть они уносят, а остальное я затаптываю ногами.
Перед сном просила, чтобы мне дали совет по одному вопросу, связанному с покупкой одной вещи. Ответ был (я так думаю) совсем не про это. К слову, на утро вопрос отпал сам собой.
И еще один вопрос. К чему снится, что я собираюсь на похороны родственника, который уже давно умер, и во сне я осознаю, что это вторые его похороны, но все равно иду туда.

Lanes

Уважаемые практики , помогите растолковать . Сегодня увидела подопытную во сне , как она мне ключи от дома родителей своих даёт , и вроде как на время . Чтоб я там побыла .

vabi-sabi

Снится свадьба. Большой зал. Какие-то знакомые. Я в роли невесты. Белое платье. А жениха я не видела. Вообще. В одном зале стол длинный. В другом танцуют бальные танцы.
И еще момент: зашла в комнату другую и пыталась поддеть бра под платье.

Растрактуйте, пожалуйста.

Астория

уважаемые, подскажите почему последнее время часто стала сниться моя дочь. детей в жизни у меня никогда не было, а во сне снится в разных образах.

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 24 августа 2014, 12:08:36а рядом стоит свекр,он как то причастен к нему чувствую.... объясните?

я конечно заранее прошу прощения, но... чем зарабатывает Ваш тесть на жизнь? не построено ли его благосостояние( или его предков) на чьем либо несчастии? Такое впечатление, что вслед за достатком в его жизнь пришло много проклятий. И они вполне оправданы. Еще раз простите, если что не так...

Цитата: Астория от 24 августа 2014, 16:16:30подскажите почему последнее время часто стала сниться моя дочь.

Имя помните?

Цитата: Lanes от 24 августа 2014, 13:46:08Сегодня увидела подопытную во сне , как она мне ключи от дома родителей своих даёт , и вроде как на время . Чтоб я там побыла .

Возможно. это Вам подсказка, что воздействовать нужно как то и на её родителей. Они более уязвимы и ключи то ведь уже у ВАС?)))) через них(родителей) Вы легче доберетесь до подопытной.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

reanima

Цитата: Астория от 24 августа 2014, 16:16:30уважаемые, подскажите почему последнее время часто стала сниться моя дочь. детей в жизни у меня никогда не было, а во сне снится в разных образах.

ИМХО. Возможно, это предупреждения, не приятные хлопоты приближаются. Исходя из своего опыта мальчики - приятные хлопоты, девочки - трудности.

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 24 августа 2014, 17:05:36я конечно заранее прошу прощения, но... чем зарабатывает Ваш тесть на жизнь? не построено ли его благосостояние( или его предков) на чьем либо несчастии? Такое впечатление, что вслед за достатком в его жизнь пришло много проклятий. И они вполне оправданы. Еще раз простите, если что не так...

да всё нормально...не тесть только, а свёкр! ))) я уж не знаю что у них в роду там, но сколько знаю их семью, отец у мужа все время работал руками, честно работал,никого не обманывал!!! Вот сестра у него хорошо так живет, припеваючи...Вот даже не знаю,приписывать или нет,но когда я пришла к рунам и начала чистки, у тётки мужа случились ряд неприятностей...
С уважением...

Астория

pan-nestan, нет. имен во сне никогда не было. просто в разных образазх и в разном возрасте.

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  проверьте пожалуйста меня.

У меня сон с продолжением уже почти неделю. сегодня вроде бы развязка. (даже уже не смешно самой).   Снится, что мне дали яйца, я их несу, потом смотрю, а это перепелиные, начинаю их перебирать, а там у некоторых только скорлупа. Я эту скорлупу  часть измяла-поломала и выбросила.   К месту, куда шла, ну пути стоял домик с ограждением, через который никого не пускают, но на удивление меня спокойно пропустили.
Я оказалась в школьном коридоре, там стояли парты. На одной из них сидела одноклассница с ноутбуком,  и как по волшебству она оставила открытой соц. сеть и ушла. (у меня нет страницы, а у нее в друзьях как раз мой бывший, которого я хотела вернуть), я естественно посмотрела и проверила. Почему-то была уверена, что на фото он со своей нынешней, но на самом деле просто грустная картинка. И вообще он написал, что устал и не будет больше ходить в соц. сеть, но сидел, как будто почуяв, что это я.     
И тут он уже сам входит  с какими-то людьми в этот коридор. Все рассаживаются по партам. Кто-то со мной болтает, а я делаю все, чтобы он меня не увидел. Но он как специально высматривает меня и подходит. После чего мы тупо начинаем грызню между собой. все уходят, а мы остаемся и ругаемся. Причем так старательно друг друга пытаемся побольнее уколоть. в реале такого бы никогда не случилось.  В разговоре я еще что-то неприятное про его нынешнюю говорю. Он мне тоже что-то в ответ. И мы все ругаемся и ругаемся. пересаживаемся и ругаемся, под конец дошло до рукоприкладства.   (((

Как я понимаю, скорлупа - это то, за чем я прячусь. Типа "вылезла из своей скорлупы".  Открылась наконец. Дом, через который меня пустили - это наверно те мои тараканы, которые мешали трезво смотреть на ситуацию.  Ну а наша ругань с дракой - видимо все выясним и разбежимся в ненависти и нелюбви. 

Очень жду комментариев. Любых. Спасибо!

Lady N

Здравствуйте, помогите в толковании. Меня интересует два момента:
1. Пришла в гости к бабушке (покойной), а её дома нет, и вроде как дом не её и дверь и облицовка здания шикарная (хотя жила она очень бедно) мимо пробежала какая то старушка, как будто-её соседка во сне и сказала, чтобы мы позже приходили, её дома сейчас нет.
2. Видела жену брата моего мужа, мы с ней общаемся, но друг друга недолюбливаем. Во сне она приехала ко мне в гости на черном джипе и  в моем красном платье, я подхожу к её машине и вижу там бумаги, пытаюсь прочитать что написано и вижу надпись крупными буквами ВУДУ. Может ли это означать что человек практикует ВУДУ? и почему она была в моем красном платье?
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status