Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Добрый день! Помогите растолковать сон
Приснилось, что собираемся встретиться с парнем, но пока не можем, я говорю что мне нечего надеть на свидание, он говорит чтобы я пока присмотрела себе красивое платье, туфли пока он в отъезде и серебрянный бант, самый дорогой, украшение такое, что он потом приедет  это все оплатит
Парень сейчас в реале за границей отдыхает, должен скоро приехать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Skaflok

Доброго времени!
Приснился сон следующего содержания. Стоит сразу оговориться, что никаких обрядовых и прочих действий не производил и не намечал. Так вот, снится что нахожусь в здании, вроде кк контора, то есть не живут в нем. Выглядываю в окно, а оно оказывается с видом на кладбище. Виднеются большие свежие ямы, вроде как под могилы. Радуюсь, думаю отчего то, что вот отам и безымянникчков много наверное. И направляюсь туда. Дальше лакуна, следующий эпизод что пробираюсь в низкой не пещере даже, а подкоп что ли, но достаточно большой, вылезаю через проем в земле и оказываюсь как бы на заднем дворе, то есть если двигаться дальше попаду к тем ямам. Но на площадке двора (дома какие то срубы, истуканы деревянные) сидят, стоят, как будто что то ждут парни, тое есть старых мужчин нет. Правят оружие, преимущественно топоры. Одежда старинная. Смотрят на меня, один отделяется, подходит и говорит, без угрозы, что в ту сторону мне идти нельзя (понятно что они не будут пускать). Руку подает для рукопожатия, а она у него с татуировками (и вся ладоно тоже) по виду как колокольчиками каменными, вытянутыми в виде цилиндриков.
Что бы это могло значить? Точнее даже кто эти парни?

_Irenka_

Здравствуйте! Вчера заказала сон на тему, активировался ли мой фин. канал и вообще что с ним происходит, отчистила ли я с него негатив и оборвала ли крадники?
Приснилось: я пришла к известной у нас в городе гадалке, типа просто проведать, а не гадать, она уже старенькая, вроде ее невестка говорит мне, что пора уходить, она устала. Она (гадалка) просит у меня косметику, и на прощание я отдаю ей что-то использованное, ясно видела флаконы с остатками лака. Говорю, вот смотрите, тут еще можно много красить. Она берет у меня несколько флаконов, кажется 3, остальные не хочет - цвет не подходит. Перед уходом еще раз уточняю - это насовсем, забирать не буду, она отвечает - да, я поняла. То есть крадники продолжают работать и никуда не делись?? Помогите растолковать, пожалуйста!
(Замечу, что учусь гадать на Таро, может, сон вовсе не про фин. канал, а больше на тему моих перспектив на этом поприще?)

Solnyshko

Мне приснилось, что рядом в метре от меня разбилась машина, там много коробок было, и пара раскрылись, потом оказалось, что в одной под вторым дном сумка от ноутбука и тел, я ее взяла себе, и еще одну сумку. И потом еще несколько раз рядом со мной бились машины во сне, где бы я ни была, сидела или шла. А с последней машиной - она разбилась подальше, но вместо асфальта на площади, где я шла, оказался лед как на пруду, и он начал раскалываться, я просекла, что сейчас могу под него попасть и прохожих попросила дать руку, вытащить меня, кто шел недалеко не по льду.
И на днях в реальности я курила, и прямо рядом со мной, где то 20см, сверху по подоконнику упало что-то, черкануло по нему, и вниз полетело.
Вот думаю, нападение это такое? По диагностике с подоконником, вышло что это маг.нападение и защиты спасли.
А что сны значат? Что будут продолжаться эти нападения? Или что-то другое?

_Irenka_

Цитата: Skaflok от 25 августа 2014, 10:03:51Доброго времени!
Приснился сон следующего содержания.

если двигаться дальше попаду к тем ямам. Но на площадке двора (дома какие то срубы, истуканы деревянные) сидят, стоят, как будто что то ждут парни, тое есть старых мужчин нет. Правят оружие, преимущественно топоры. Одежда старинная. Смотрят на меня, один отделяется, подходит и говорит, без угрозы, что в ту сторону мне идти нельзя (понятно что они не будут пускать). Руку подает для рукопожатия, а она у него с татуировками (и вся ладоно тоже) по виду как колокольчиками каменными, вытянутыми в виде цилиндриков.
Что бы это могло значить? Точнее даже кто эти парни?

Повремените с задуманным, либо аккуратнее стройте планы на будущее.
Такое ощущение, что Вас вообще отводят от работы с кладбищем.

Rosalina

Вчера встретила на улице котика, хотела забрать себе, но не смогла поймать.
А сегодня ночью он мне снится, что сам пришел под дверь, я его запустила, а он начал проявлять агрессию, я его выкинула, но не могу закрыть дверь, и он еще другие коты лезут в квартиру, их много, они агрессивные, я их хватаю, выкидываю, они меня кусают, одно какое-то животное было непонятно вообще, кусало меня несколько раз, я потом свернула ему шею.

Это как магическое нападение расценивать? И получается, что того котика, которого я в реале с улицы хотела подобрать, брать не стоит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

adler

Добрый день.

Приснилось, что у меня в доме насекомые, а я их терпеть не могу (я была в комнате не одна), и я начала их давить какой-то штукой. Тут мне говорят мол не дави, а то сейчас их "главный" высунется... я говорю "и что?". В общем, потом да, главный насекомый высунулся, хотел "надавать" нам, но мы выстояли, потом один из насекомых на нашу сторону перешел, в общем... плохого мне ничего не сделали, они (насекомые) потом пошли все в свою "норку", я проследила за ними, и увидела, что у меня в квартире достаточно большая дыра, от туда они и повыползали. Видела, как они все по очереди назад в дырочку ползли, в их стайке еще змеи были. Что это может быть? Точно не маг. нападение от кого-то, вчера смотрела, к чему именно насекомые? Может,  астральное нападение? 

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 25 августа 2014, 10:33:02Здравствуйте! Вчера заказала сон на тему, активировался ли мой фин. канал и вообще что с ним происходит, отчистила ли я с него негатив и оборвала ли крадники?
Приснилось: я пришла к известной у нас в городе гадалке,

Может, мне нужно обратиться за диагностикой моего фин. канала именно к ней? Подскажите, плиз!

Метель

Цитата: olivka от 25 августа 2014, 09:59:57Добрый день! Помогите растолковать сон
Ваш парень Вас ревнует? мне видится, что да, ревнует, скучает и уж сорри за прямоту, но очень хочет заняться с Вами любовью

Цитата: Skaflok от 25 августа 2014, 10:03:51Доброго времени!
Приснился сон следующего содержания.
здесь согласна с Иренкой, Вам определенно предлагают сотрудничество другие силы (другая традиция)

Цитата: _Irenka_ от 25 августа 2014, 10:33:02Здравствуйте! Вчера заказала сон на тему, активировался ли мой фин. канал
три канала перекрыто еще. счистились наполовину только

Цитата: Solnyshko от 25 августа 2014, 11:20:49Мне приснилось, что рядом в метре от меня разбилась машина
ссоры, конфликты. возможно произойдет конфликт интересов. то, чего хотите Вы и к чему идете - того же хотят и Ваши противники, конкуренты. я так думаю, что отделаетесь легким испугом, так сказать

Цитата: Rosalina от 25 августа 2014, 11:36:28Вчера встретила на улице котика, хотела забрать себе, но не смогла поймать
я бы по сну сказала, что это просто бытовой негатив. сплетни, наговоры, козни завистников.  Ваша защита справляется с этим легко.
Цитата: adler от 25 августа 2014, 11:45:43Добрый день.
Приснилось, что у меня в доме насекомые,
судя по всему Вы правы. очень похоже что дыра у Вас в доме

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Аглая

Добрый день! Не могу понять сон, уже неделю снится одно и тоже:

Сниться бывший гражд.муж с любовницей (в реале он оставил меня ради нее и они уже женаты, + он украл деньги и потратил их на нее), я с  ними дружу и общаюсь, играю с их ребенком. Прихожу в гости. А потом мы спасаем каких-то младенцев, я кричу "Один нам поможет" и дерусь с врагами.

уже давно не вспоминаю его и равнодушна. Прошло 3 года с тех пор. К чему такие сны?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Северный ветер

Цитата: Аглая от 25 августа 2014, 17:38:26
уже давно не вспоминаю его и равнодушна. Прошло 3 года с тех пор. К чему такие сны?
Ну он то уж о Вас точно вспоминает и думает - потому и снится Вам. Младенцы - это всегда к хлопотам, тревогам, беспокойству. А вот то, что младенец бывшего - возможно, что с той стороны и пойдут к Вам проблемы.

_Irenka_

Цитата: Метель от 25 августа 2014, 15:19:50
Цитата: _Irenka_ от 25 Августа 2014, 10:33:02

Здравствуйте! Вчера заказала сон на тему, активировался ли мой фин. канал

три канала перекрыто еще. счистились наполовину только

Уважаемая Метель! Долго думала над моим сном и над Вашим толкованием... а скажите, пожалуйста, а не может ли быть так, что мне надо провести 3 сеанса чистки? Провела сегодня один, отнесла мелочь на перекресток и почувствовала, как с меня что-то ушло после этого... может, еще 2 раза осталось сделать для полного снятия негатива с фин. канала? Как Вы считаете, можно так объяснить? 

Assilaya

Доброй ночи. Приснился сон, будто я в бабушкиной квартире одна, дверь закрыта, чем то занимаюсь, слышу что то упало, не стала смотреть, думаю "потом подберу". Дела закончила, поворачиваюсь и  вижу сидит возле двери черный кот с белой полоской от шеи до пуза, сидит как ни в чем не бывало. Я понимаю, что кот этот порча, выкидываю его за дверь, потом надо было куда то идти, открыла дверь, а кот этот снова в квартиру запрыгивает. Самое интересное, дальше порога не убегает прятаться, чтобы остаться. Снова решила его выкинуть, он стал сопротивляться, рычать, царапаться, так меня взбесил, что я сказала ему "Отнесу тебя на кладбище, надоел ты мне, попрошу, чтоб тебя так глубоко упрятали, чтоб ты не вернулся"". Сама представила, что если его глубоко упрячут, то кот если начнет рыть, то устанет, и выдохнется, а если выберется, то больше не захочет ко мне идти. Унесла его. Через какое то время выхожу из квартиры, а кот этот противный опять пришел, сидит у дверей, когда я открыла не зашел, но пытался. В пролете ниже ходит собака крупная, лохматая, похожа на немецкую овчарку переростка. Я думаю, какая удача, окликнула пса и бросила перед собой того кота, а сама забежала в квартиру, пока дверь закрывала кот успел забежать, собачьи клыки сомкнулись перед самой его задницей. В квартире кот стал меня бить за то, что я бросила его собаке на растерзание, я накричала на него, сказала, что он не благодарный, ведь я могла его просто зарезать и горя не знать, тут он стал ко мне ластится, прижиматься, напуган был, вел себя совсем как обычный кот, у меня сердце дрогнуло, погладила его. К чему мне такое приснилось? Порча вернулась?

P.S. На днях была в бабушкиной квартире, может подклад на том месте, где кот сидел? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

vabi-sabi

Снился мч которого года 4-5 оставила. Словно в мой дом пришел.вещи одежду принес. Я ему говорю что мне не надо. Отдаю вещи но вижу две красивые футболки и собираюсь их себе оставить. Откладываю на кровать.
Он вышел с остальными вещами на улицу. А там проливной дождь. И я думаю почему он не подождал пока дождь закончится.я хоть и выгоняю его но не прям сиюминутно. Потом вижу что в моей комнате потолок протекает и угол дивана намок.
Потом вижу друга. Он протягивает руку.я беру ее. Он идет.а я стою. И руки почти разомкнулись.но я вдруг следую за ним и мы обнимаемся.идем дальше.
Потом вижу что зашла в туалет. Села на пол. И откудато собака черная ротвейлер подошла ко мне и ласкается.

К чему такое?
Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Накануне вообще просила род о связи и помощи. А показали непонятно что

pan-nestan

Цитата: Assilaya от 26 августа 2014, 01:26:55На днях была в бабушкиной квартире, может подклад на том месте, где кот сидел?

вполне.
еще, кот символизирует в данном случае того, кто эту порчу Вам принес. вспомните, может быть кого то из знакомых он напоминает? черный с белой полоской.. может быть подсказка(национальность черная-кавказская, ср. Азия и т.д. но с небольшой примесью Славянской крови.) Собака- Ваша защита, не справляется. Кот стал к Вам лосниться- человек снова лезет в душу, почуяв обратку. вы , возможно, простите человека или проявите к нему жалость. Таким образом негатив вернется в квартиру. Для начала надо поискать подклад, а потом все как во сне: отнести на кладбище... НО не проявлять жалость и сочувствие к вредящему.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status