Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

silvermoon

Доброе утро!
Снилась моя квартира и мужчины в ней, причем в жизни мне не знакомые.

1)Страшное. Я в комнате у себя дома с мужчиной. У него большая черная собака. Он говорит, что она якобы не бросится. Но она бросается на меня, я падаю на спину и пытаюсь руками сдержать очень злую, разъяренную собаку (не маленькую). Она меня не кусает, в итоге отстает.

Я от ужаса начинаю страшно орать на мужчину, а он... разрыдался. Тут я его пожалела, обняла и сама чуть ли не заплакала.

(В жизни я не ору обычно, мужчины не рыдают, я их не обнимаю рыдающих и собаки не бросаются...)

2)Той же ночью два мужчины выносили много мебели и каких-то больших вещей из моей квартиры - как бы убирали ее. Один из них, помоложе, якобы мой мч, другой - его друг. Во сне я открываю дверь к себе домой, а там они.

Да, если что, есть несколько кролей в активной и агрессивной работе.

Что значат такие сны? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

фьюю

Доброго времени суток. Под чисткой, приснился сон: пришла в дом цыганки чтобы отдать ребенка, котрого мне дали довезти до дома. Девочка была травмирована. Она мне стала говорить какие-то факты из моей жизни, про способности, что-то про моих родственников. У меня от нее разболелась голова и я ушла. Вышла, не смогла найти машину на которой приехала. Причем ни прав, ни доверенности у меня на машину нет. Машина была друга, которого подозреваю в привороте. Потом он мне позвонил, и сказал, что он поступил в универ.
Помогите разобрать.

pan-nestan

позвонил в реале?
приворот скорее всего цыганский он применял. Девочка травмированная- пытался Вас не просто приворожить. а очаровать, но вы в нем разочаровались. если звонил тоже во сне и про универ во сне говорил,то будьте готовы к повторным воздействиям уже в другой традиции.

Цитата: silvermoon от 26 августа 2014, 09:33:41Что значат такие сны?

что то в работе пошло не так как надо. Если на кролей ведется воздействие через бесов, то Вы каким то образом затянули их к себе в квартиру. вроде они и не вредят пока(убирают и выносят вещи) но сильно пугают и нужно научиться с ними правильно работать, чтобы "СОБАКА" не покусала вас же.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кики

Здравствуйте! С рыбами есть много трактований, к чему мой сон? Я на пруду, вокруг зелень и чистое чистое озеро! Рядом брат с его девушкой рыбу ловят, но нечего не достают. А я закинула удочку и меня прямо потянула, я маме говорю да врятли, сорвется, очень волнуюсь и не верю! Она говорит попробуй достань и я достаю, а на крючке не большая рыбка, серебренная, очень блестящая, плавники сверху фигуристые (сверкают как камешки) Мама че то возмущается, но помогает положить мне в садок, а я довольна и удивлена!

silvermoon

Цитата: pan-nestan от 26 августа 2014, 11:38:52что то в работе пошло не так как надо

А если я с кладбищем работаю много?
Про бесов не уверена. Я работала с Марой, и по этой причине большого числа ритуалов с бесами не проводила (хотя что-то делала).
С уважением,
silvermoon

pan-nestan

Цитата: silvermoon от 26 августа 2014, 12:24:54Про бесов не уверена

в данном сне я кладбище не увидела, хотя ведь и кладбищенские бесы бывают... но не покойники у Вас в виде МЧ были. посмотрите диагностикой... Покойники не станут уборку в вашей квартире проводить))) Если прицепится, сразу почуете и запах и их энергетику. 

Цитата: Кики от 26 августа 2014, 12:05:08С рыбами есть много трактований, к чему мой сон?

Цитата: Кики от 26 августа 2014, 12:05:08Рядом брат с его девушкой рыбу ловят, но нечего не достают.

если с зачатием у брата с девушкой проблем нет, то в Вашем сне рыбка может символизировать успех и финансы. Либо к зачатию, но не у брата малыш, а у Вас.(я больше к этой версии склоняюсь)..
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

silvermoon

Цитата: pan-nestan от 26 августа 2014, 13:25:34Покойники не станут уборку в вашей квартире проводить)))

Спасибо! А бесы с какой целью во сне квартиру убирали? Что значит уборка квартиры? И как понимать страшно рыдающего беса? Мне ни разу в жизни рыдающий мужчина (как и женщина) не снился. Помню, как я во сне удивилась - я-то на свой ор ожидала ответной реакции  - встречного ора, защиты, оправданий. Но уж не рыданий.
Надеюсь, бес для пользы мне будет, есть на кого натравить.
С уважением,
silvermoon

vampire barbie

добрый день!
к чему приснилось, что я пошла в храм, чтобы спросить какого-то совета у батюшки?
помню что зашла в храм, 3 раза перекрестилась. там были 2 батюшки. я стала разговаривать с одним из них, потом мы пошли за стол и стали кушать. я сначала отказывалась, потом стала кушать. точно помню что был плов.
никаких магических работ давно уже не веду..
спасибо заранее.
ведьма-это обиженная фея :)

Кики

если с зачатием у брата с девушкой проблем нет, то в Вашем сне рыбка может символизировать успех и финансы. Либо к зачатию, но не у брата малыш, а у Вас.(я больше к этой версии склоняюсь)..
[/quote]

У брата вроде все нормально, но он детей пока настоятельно не хочет) А у меня мой МЧ очень хочет, но мы никак не можем уже определиться, вот как то стоим на месте  (вот боюсь чего то, вдруг ошибусь)

Констанция

Подскажите, к чему снится (часто), что я знакомлюсь с потенциальным мч и мы хотим быть вместе, или он уже со мной и мы по разному проводим время. Эти молодые люди всегда разные. При этом, проснувшись, понимаю, что не хотела бы в реале быть ни с одним из них.

emma

здравствуйте практики
человеку ( девушке ) приснился сон будто видит на себе бороду ?

скажите о чем говорит данный сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: emma от 26 августа 2014, 16:04:34скажите о чем говорит данный сон
хороший сон. чем гуще борода, тем лучше)))) к славе, финансовому успеху, приобретениям...

emma

забыла еще написать
уважаемые практики еще матери сон приснился 
присниласт маме ее мать умершая  давно  влзле дома стоит  и войти не может
и
увидела  она еще    во сне умершую  тетку та взяла мел и прочертира     круг вокруг матери моей и сказала : а дальше   я пойду сама  ?  :o 

даже в ум не возьму к чему данный сон

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vabi-sabi

Во сне бродила по большому заброшенному дому. Потом появились люди. Я стала стол накрывать. Салаты резала. Но никто не ел кроме меня. И я даже подумала что может они мертвяки.
Потом я дома. Опять едим. Жаренное мясо на косточках. Очень вкусное. Открыто окно. И котенок серый который лежал на столе выпадает туда.лежит на земле. И я иду его поднимать.

К чему может быть?..

Mathilda_karlovna

Ув колдуны и ведьмочки ! помогите понять сон- порчу . Заранее прошу прощения что может вопрос покажеться глупым но немного мучают сомнения .Иногда со стороны виднее .
В общем  сниться сон  : я  вроде как в Украине  и там  я хозяйка ювелирного салона -  во сне вижу себя очень красивой и вот стою я за прилавком  и вижу как по ту сторону витрины , на улице идет мой Мж - остановился около моего салона и выбирает украшения кольца ...у меня аж сердце замерло - ну думаю все   подарочек мне будет - стою я улыбаюсь ему   смотрю на него .. НО! между нами  стоит  эта прозрачная витрина и как отделяет нас  Он посмотрел посмотрел на украшения повыбирал , потом сел в машину и уехал так ко мне и не зашел .
Подскажите пожалуйста  что это ??????
сон был под формулой "ландыш"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status