Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кики

Здравствуйте!  Снилось,  что бабка все искала или порчу на мне или что, потом вроде снимала все в комнапте треслось, но на вопрос если что на мне так и не сказала ...

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 27 августа 2014, 09:56:09собрать черный червей в сферу и сжечь их.

избавитесь от большого объема негатива. Видимо, чистка прошла успешно.

Цитата: Кики от 27 августа 2014, 10:38:05что бабка все искала или порчу на мне или что, потом вроде снимала все в комнапте треслось, но на вопрос если что на мне так и не сказала ...

На Вас лично, может и нет уже, а вот квартиру, что ходуном заходила, надо чистить.

Цитата: Serpantin1988 от 27 августа 2014, 09:26:31то ли на него мое воздействие заканчивается и нужен поддел

именно! И отвод от откатов вам бы хорошо помог.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: August от 27 августа 2014, 06:34:16Если честно, я - то подумала про переклады. Что какая-то Люба из знакомых пытается переложить на меня или болезнь, или семейные неприятности-проблемы.

я толкую так: девочка - к дИву (неприятному дИву, скорее). А что за неприятность случиться - там будет видно. Внезапно узнаете что-то нехорошее.

You

Здравствуйте, подскажите к чему сняться муравьи: коричнево рыжего цвета облепили дерево сначала были маленькие потом очень большие я на это смотрела их было очень много...благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Вяземский

Снилось, что я нахожусь в очень тесном пространстве, похожим на куб без окон и дверей. Рядом множество оживших покойников, которых я называл Лепрами.
Со мной был некий мужчина, который охранял меня от них (очень агрессивные покойнички), но не усмотрел и они мне пальцы на одной ноге отгрызли.
Боли не было.
Потом я выбрался из куба и попытался улететь (во сне часто летаю), но мне это никак не удавалось.
Мне еще сказали, что я на Венере и улететь не получится.

По ощущениям, кто-то из бывших (Венера - любовь), пытается либо дороги перекрыть (откусанные пальцы на ноге), либо к себе вернуть (снова тема ног).
Но покойников по диагностике нет. И вообще все чисто.

Может просто сон?

Есть у кого-то мысли, уважаемые практики?

Цитата: You от 27 августа 2014, 14:29:25
Здравствуйте, подскажите к чему сняться муравьи: коричнево рыжего цвета облепили дерево сначала были маленькие потом очень большие я на это смотрела их было очень много...благодарю!

На вас идет нападение. Муравьи здесь как защита выступили. Вы справитесь с нападением (дерево, которое они собой скрыли). Может быть проявится защита Рода.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Medea

Приснилась коллега на которой магичу чтоб заткнуть ей рот.
Заходит ко  мне в кабинет и что то говорит, как всегда с хитрой ухмылкой.
Потом я смотрю что в углах под потолком кабонета свисают паутины чрные.
Я кому то говорю что надо сдесь чистить.

Думаю все надо понять буквально?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

oceanblue

Доброго времени суток! Делала "Ледяной Щит".
Прошу помочь мне понять приснившиеся сны.
Ночь 1-ая: позвонил друг и показал картину, где один мой знакомый как-то бесновато себя ведет, будто под кислотой какой-то танцует, а лучший друг его просто невинно веселился, мне стало неприятно только от вида знакомого, но на пару секунд, не было ни горячо, ни холодно от увиденного.
Ночь 2-ая: гуляли с подругой и встретили знакомых хороших, атмосфера была очень доброй и приятной, снился с этими людьми и друг из первого сна, я сказала ему, что мне осталось прочесть 50 страниц из книги, которую он дал.
Ночь 3-я: снится какое-то столпотворение около здания, оказалось, что люди соревновались в том, кто же быстрее залезет на балкон, который был довольно высоко. Лазили парами, тут внезапно появилась знакомая одна и стала рваться наверх, и сорвалась, я не видела ее падения, картинка ушла, только голос какой-то сказал, что она в коме, вот тут мне не по себе стало.
Еще снилось, что какой-то незнакомец вторгся в квартиру, где мы были с друзьями близкими , я почему-то побежала что-то искать, чтобы его прогнать, а друзья были в какой-то панике, да и я тоже. Будто время затормозилось, но все хорошо кончилось у нас.

Как вы считаете, та девушка, что сорвалась со здания, могла бы она быть недоброжелателем моим?
Да и что вообще считаете на счет снов? Вот почему второй приятный был?

emma

практики здравствуйте !
помогите в толковании сна приснились две Майянские печати- татуировки у меня под грудью
рассматривала я их внимательно
скажите что может означать данный сон

заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Katia555

Здравствуйте!Прошу Вашей помощи.Недавно снился мой лч,полез целовать и откусил мне десну,полилась кровь,я плююсь на него на себя,бегу в ванную.А он лежит на полу и плачет.я так поняла от того,что я его бросаю.Я стою над ним.Не выдержала и обняла его.
Сегодня сон:мы сидим с ним на стуле,целуемся. Сначала все хорошо,но потом он пускает очень много слюней,а я сплевываю постоянно.Он уходит и я начинаю вытерать все эти слюни.И под этим стулом нахожу много иголок.Собрала их все в руку и пошла выбрасывать.
На самом деле с этим парнем расстались.Кровь,слюни,иглы...магия какая-то? +

Метель

Цитата: You от 27 августа 2014, 14:29:25Здравствуйте, подскажите к чему сняться муравьи: коричнево рыжего цвета облепили дерево сначала были маленькие потом очень большие я на это смотрела их было очень много...благодарю!
Вам предстоит очень много дел, будете много и плодотворно работать

Цитата: Вяземский от 27 августа 2014, 14:31:23Снилось, что я нахожусь в очень тесном пространстве, похожим на куб без окон и дверей.
видно по сну, что защита у Вас хорошая, однако пробой был. на любовную сферу не думаю, скорее имущественные/финансовые потери. думаю работа с непроглядом

Цитата: Medea от 27 августа 2014, 14:35:44Думаю все надо понять буквально?
я с Вами согласна. подклад скорее всего

Цитата: emma от 27 августа 2014, 16:48:00практики здравствуйте !
помогите в толковании сна приснились две Майянские печати
думаю, это хороший сон. я бы сказала, что Вам показывают нераскрытые способности. возможно будете осваивать новую традицию/оракул.

Цитата: Katia555 от 27 августа 2014, 18:08:48Здравствуйте!Прошу Вашей помощи.Недавно снился мой лч,
я думаю, что Вас рассорили. да так, что б вы оба думали, что это ваша инициатива

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

WildOrhidea

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите понять сон.Приснилась копчёная рыба,размером максимум с ладошку(была и помельче).Её было много.Я отрывала ей голову,разрывала живот руками и вытаскивала внутренности(хребет,косточки) и выбрасывала в мусорку.Остальное съедобное складывала в миску.К чему это?Благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

pan-nestan

Цитата: You от 27 августа 2014, 14:29:25к чему сняться муравьи: коричнево рыжего цвета облепили дерево

дерево какое во сне было? с листьями или сухое? деревья, обычно,символизируют род. корни....сродников.... если дерево было зеленым(живым) а муравьи стали расти, то вполне опускаю активацию какого либо негативного процесса, связанного с родными. т.е. это может быть родовое проклятие, как пример....

Цитата: WildOrhidea от 27 августа 2014, 18:40:39Приснилась копчёная рыба
избавитесь от ненужного, определитесь в приоритетах, расставите их верно, то, что рыба копченая,означает долгий путь к принятию решений. т.е. прежде, чем решиться, Вы много работали, учились, менялись....меняли свое отношение к окружающим и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вяземский

Цитата: Метель от 27 августа 2014, 18:27:44
видно по сну, что защита у Вас хорошая, однако пробой был. на любовную сферу не думаю, скорее имущественные/финансовые потери. думаю работа с непроглядом

Вы правы. В финансах застой. Сначала думал сезонное, но теперь понимаю, что нет.
Благодарю и +
Временно НЕ читаю личные сообщения

натуська

Всю ночь снилось большая фляга молока все её разливали по банкам да такое густое а потом снилось что я продаю  малину  прямо так её высыпаю покупателям к чему бы это??

Метель

Цитата: натуська от 27 августа 2014, 19:08:39Всю ночь снилось большая фляга молока все её разливали по банкам да такое густое а потом снилось что я продаю  малину  прямо так её высыпаю покупателям к чему бы это??
работаете на фин. сферу? если да, успешно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status