Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lorrafail

Уважаемые форумчане. подскажите, пожалуйста. как можно растолковать. В целом сон не помню - помню лишь основной момент: стою в каком-то баре. рассказываю о себе и своем спутнике, который мне чуть ли не хозяин, как в помещение вбегает девушка со словами:"Она не та, за кого себя выдает!" и показывает 4ре карты Таро: первую я не разглядела, вторая Дьявол перевернутая, третья Колесо Фортуны, и самая главная. по ее словам, перевернутый Повешенный,( сама я с Таро не работаю,  так что прошу прощения если где ошиблась в названиях, пишу, как произносили) все застывают и я просыпаюсь. Есть у кого догадки. к чему бы это и что может значить? Заранее благодарствую.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Naara

Всем доброго времени суток,кто может подсказать что может означать сон про оборотня.

Дело в том что моей коллеге приснился страшный сон  с моим участием ,ей снилось что мы я и она и еще какие то незнакомые  девочки две находимся в какой то чаще леса , в один значит из моментов в этой части появляется неподалеку от нас девочка лет  7 может  10 и стоит так что ее лица не видно лицо закрывают волосы ,я ее увидела как она появилась и начинаю всем кричать что это оборотень  ,и что надо нам всем убегать ,моя коллега  в этот момент поворачивает голову и смотрит на эту девочку оборотня и та резко поворачиваеться и впивается в нее взглядом она видит страшное лицо  и   белые  глазницы у той  .Потом она рассказала что мы все бежим   от этой страшилы  и  моя коллега как то цепляется за край моей одежды за какую то веревочку и я  ее тащу чтоб ей легче убежать было  , коллега сказала что во сне у меня была  сила какая то  огромная с помощью которой я мою коллегу  типо тащила за собой и сама бежала, потом она проснулась . Снилось ей это позавчера .

Лс закрыта

Метель

Цитата: Lorrena от 27 августа 2014, 20:27:17Уважаемые форумчане. подскажите, пожалуйста. как можно растолковать
я с Таро не знакома, но по Вашему сну первая мысль - Вас просматривают. с какой целью затрудняюсь сказать

Цитата: Naara от 27 августа 2014, 20:50:32Всем доброго времени суток,кто может подсказать что может означать сон про оборотня
у Вашей коллеги ничего не случилось? предполагаю что Вы ей поможете что-то пережить, вытащите. и больше склоняюсь к эмоциональному плану
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Naara

Цитата: Метель от 27 августа 2014, 21:06:09
я с Таро не знакома, но по Вашему сну первая мысль - Вас просматривают. с какой целью затрудняюсь сказать
у Вашей коллеги ничего не случилось? предполагаю что Вы ей поможете что-то пережить, вытащите. и больше склоняюсь к эмоциональному плану

Да там есть сложные эмоциональные   ситуации  с кровниками у нее по линии отчима и отца ,(она рассказала свою ситуацию просила о помощи )я немного ей помогла на картах раскладывала просматривал +мы разговаривали чтобы она правильное решение приняла не навредив своей семье и себе  у нее муж и ребенок маленький. Но в общем я догадываюсь теперь откуда ветер. Завтра ей поясню.
Лс закрыта

Tabita

Добрых всем. Приснилось, что в аэропорту какая-то девушка убеждает меня, что мне нельзя называть свое имя, когда я буду садиться в самолет, а надо назвать вымышленное. Я ее аргументы принимаю и так и делаю. А уже в самолете понимаю, что сделала это зря, т.к. и билет, и все документы на мое настоящее имя. Я забираю те бумаги, где было то ненастоящее имя, и начинаю их переписывать уже правильно.
В жизни ситуация такая, что уже несколько дней руны отказываются со мной работать. Я в шоке, уже привыкла на них полагаться. Так что засыпала с мыслью во сне получить подсказку о причинах. Целый день сегодня голову ломаю, что этот сон может означать?

Ladin

Цитата: oceanblue от 27 августа 2014, 15:53:21
Доброго времени суток! Делала "Ледяной Щит".

Не все доброе, что кажется приятным. Щит закрывает от всего, что по мнению рун может вам каким - то образом навредить.

oceanblue

Цитата: Ladin от 27 августа 2014, 23:43:26Не все доброе, что кажется приятным.
Думаю, что так и есть в моем случае. Иногда люди, что мне снились в довольно приятном ключе, доставляли мне не самые приятные чувства.

Саломея

Помогите пожалуйста понять что к чему.
Приснилась одна моя бывшая " подруга". Я куда-то с ней шла. Потом нам нужно было сесть на трамвай. На улице ветренно было. Она хотела идти до следующей остановки, а я отказалась сказала,что далеко и ветер там все продувает насквозь. Дорога впереди и правда выглядела не комфортно. Прямо перед нами остановка через дорогу. Я сказала, что тут будем ждать трамвай. Остановилась, чтобы потеплее одеться. У меня в руках кофта и пальто. Я собралась одеть кофту, потом увидела, что на ней кофта, которая раньше была моей ( на самом деле у меня такой не было, но по сну моя). Только пара пуговиц перешиты, отличаются от остальных. Я ей сказала, что она должна одеть ту кофту, которая у меня в руках, а мне отдать ту, что у нее, потому что она ей великовата. Отдаю ей кофту, одеваю ее и сверху пальто.
Проснулась сижу и не могу понять хорошо это или плохо. По картам тоже ничего понять не могу толком. С ней я давно не контактирую. И  какое -то время никак не работаю.  Буду очень благодарна за совет.

Может отвод сработал? Я на нее как-то делала.

Княжна Тараканова

Цитата: Саломея от 28 августа 2014, 06:37:30Может отвод сработал? Я на нее как-то делала
я думаю так и есть. Сон в целом мне кажется хорошим
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Golden

Приснилось сегодня, что хочу выйти из дома, смотрю в окно рядом с дверью на улицу, по двору бегает рыжий той-терьер и лает на дверь, будто не хочет меня выпускать. А невдалеке бегает черная собака побольше размером, но не лает, просто стоит.

Я подумала, что возьму электрошокер и отгоню ее, но нигде не смогла его найти. И я решила, что буду отгонять ее своими силами. Открыла дверь, а она внезапно перестала лаять, подошла ко мне и пристально смотрела мне в глаза. Я еще подумала, стоило ей так надрываться, если кусаться не хочет...

Заранее спасибо за толкование) Всем ответившим +

silvermoon

Уважаемые практики, что значит ходить во сне без обуви? Приснилось, как пошло в общественное место общаться без обуви. Не помню, были колготки на мне или нет. Во сне собиралась сходить домой специально, чтобы обувь надеть. Что это значит? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Алекса

прошу Вашего мнения по поводу моего сна... в реале был человек. который 10 лет назад погиб в автокатастрофе, я его мертвым не видела...  во сне вижу, что якобы его везут на каталке с аварии мертвым, лежит спиной и затылком кверху, я точно знаю, что это он, хотя тело явно не его... понимаю, что он мертвый, вижу как его провозят мимо. кричу называя его по имени аж до истерики, вдруг он поднимается и садится, лицо тоже не совсем его, но особенно врезался образ его глаз: смотрит на меня серо-зелеными глазами мутными в упор от чего я проснулась, вернее сон переключился на другой... на самом деле у него были светло-карие глаза...  сон почему-то тревожит, не понимаю  к чему, накануне не думала и не вспоминала этого человека, а тут такие страсти во сне... буду благодарна за мнения...

Василиска

Цитата: Алекса от 28 августа 2014, 12:11:49во сне вижу, что якобы его везут на каталке с аварии мертвым, лежит спиной и затылком кверху, я точно знаю, что это он, хотя тело явно не его... понимаю, что он мертвый, вижу как его провозят мимо. кричу называя его по имени аж до истерики, вдруг он поднимается и садится, лицо тоже не совсем его, но особенно врезался образ его глаз: смотрит на меня серо-зелеными глазами мутными в упор от чего я проснулась

похоже, что на могиле у него непорядок, если возможно поинтересуйтесь, что и как...возможно на ней что-то сделано, что может вас коснуться

Цитата: silvermoon от 28 августа 2014, 10:41:01значит ходить во сне без обуви

подклад поищите в обувке + сделали что-то под ноги вам, обувь искать - защищаться
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

_Irenka_

Цитата: silvermoon от 28 августа 2014, 10:41:01Уважаемые практики, что значит ходить во сне без обуви? Приснилось, как пошло в общественное место общаться без обуви. Не помню, были колготки на мне или нет. Во сне собиралась сходить домой специально, чтобы обувь надеть. Что это значит? Спасибо!

Вы могли на что-то наступить/через что-то перешагнуть и подцепить... необязательно на Вас делалось, могли "вступить" случайно...

FAI/INA

Уважаемые практики! Помогите растолковать!
Стою возле своего дома и любуюсь как чертики играют на моей клумбе,прыгают через лавку, одни словом балуются.Знаю что они еще дети.Стою и думаю,ну надо же , кто то их слышит, видят  их , а я их увидела как марево, только силуэт. Они играют и в калитку заглядывают, водвор хотят зайти ( живу я в частном доме) а  я так строго им говорю- здесь играйте, водвор не ходите, нельзя. Они прыгают ,заглядывают но не заходят. Думаю ,ну надо же слушают меня.
И проснулась.  Уважаемые! что может это значить?
Ч/М. не занимаюсь, было пробывала, так они нападать стали во сне,я перестала. А оно теперь вон че.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status