Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: HelenS от 28 августа 2014, 23:39:50Уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Во время чисток мне всегда снятся сны, связанные с обувью. Я забираю у знакомых и не знакомых мне людей обувь, либо ее у меня пытаются снять или вырвать из рук. 
чистка работает. возвращает отнятое. но у Вас опять забирают. какой-то непрерывный процесс. негатив на дороги, личную жизнь

Цитата: Zic от 29 августа 2014, 11:55:27Уважаемые практики помогите с толкованием сна.
Приснились мои порванные брюки, что я их защиваю синей ниткой, потом появляется мое лицо, покрытое небольшими прыщами, и большой прыщ на спине, срывая корочку из под нее гной.
у меня две трактовки для Вас. первая - может быть неприятности, убытки, неудачи по работе. финансам. приложите усилия, выберетесь, но удовлетворения не получите. вторая - если хотите, в личку

Цитата: Дитя Малка от 29 августа 2014, 12:35:23Во сне в дом приехал жить недавно умерший не кровный родственник, при этом скинул все грязные вещи, попросил их постирать и пообещал, что заплатит.
первая мысль - на могиле беспорядок, грязь. ну или же в роду что-то

Цитата: Barbelo от 29 августа 2014, 12:50:42Здравствуйте уважаемые! Вчера начала заниматься чисткой чакр, снимать блоки и последствия маг.возд.
начала работать Ваша чистка, что то уже отсекается, уходит. обратите внимание на ту подругу, которая закуривает. возможно она Вам мелко гадила

Цитата: Судьба от 29 августа 2014, 13:32:57Доброго времени суток.
Подскажите, что может означать сон.
Мужу приснилось, что он нашел человека, а он мертвый. В жизни человек жив.
ничего страшного сон не сулит. возможно муж каким-то образом пересечется с этим человеком (дела, компания). предположу что этот человек Вашему мужу не очень приятен

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

натуська

Пару дней назад нанесла формулу руническую на свое фото и на теле сегодня вдруг сниться что формула у меня на руке да так сильно написано красным просто гори а я думаю во сне формула же стерлась с тела и беру её закрываю  рукавом к чему этот сон?

Bob

Помогите понять сон пожалуйста!

Снится что я пробиваю себе ухо, но не мочку, а выше, потом смотрю в зеркало и вижу что ухо прям надорвано и сильно кровоточит. Вот!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Barbelo

Цитата: Метель от 29 августа 2014, 14:32:55
начала работать Ваша чистка, что то уже отсекается, уходит. обратите внимание на ту подругу, которая закуривает. возможно она Вам мелко гадила

Сейчас вспомнила, что они все курили во сне ...вот уж от кого не ожидала то....вполне возможно, что зависть, т.к  я всегда пользовалась большим успехом у мужчин, и внешне выгляжу лучше намного чем они ...но для меня это никогда не имело значения, я считала их верными подругами...мдаа....вот она жизнь...

Метель

Цитата: натуська от 29 августа 2014, 14:38:27Пару дней назад нанесла формулу руническую на свое фото и на теле сегодня вдруг сниться что формула у меня на руке да так сильно написано красным просто гори
если во сне Вы ни боли ни некомфорта не испытывали, значит работает формула.

Цитата: Bob от 29 августа 2014, 14:46:01нится что я пробиваю себе ухо, но не мочку, а выше, потом смотрю в зеркало и вижу что ухо прям надорвано и сильно кровоточит. Вот
Вы работаете для себя? я вижу изменение энергетики. пробой. потери
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Nagval

Цитата: Bob от 29 августа 2014, 14:46:01Снится что я пробиваю себе ухо, но не мочку, а выше, потом смотрю в зеркало и вижу что ухо прям надорвано и сильно кровоточит. Вот!

Ухо - это центр слуха, вы воспринимаете внешний мир и его сигналы. Ухо рваное и в крови - ссора с родственником, который вас ругает и поносит, на чем свет стоит. Прислушайтесь к знаку - этот человек принесет вред вашей репутации.

_Irenka_

Добрый день, уважаемые! Хочу задать вопрос - очень часто при чистках снится школа. Снилась мне, снилась тем, кого чистила я и кто чистился "под моим руководством", судя по сообщениям, очень многим снится. С чем это может быть связано: чистки - школа? и что может обозначать?

Barbelo

Сон рассказал сын.
Будто бы лежит на столе какая то папка , открывает её , а там дело об убийстве женщины , к файлам прикреплены фото мертвой женщины , среди них видит фото её глаз мертвых и надпись «ты уверен?». Якобы какой то мужчина посмотрел в её гипнотические глаза и начал убивать . Говорит напугался сильно.

Может сон ничего не значит? просто буйная фантазия подростка?

Nagval

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 16:39:35Снилась мне, снилась тем, кого чистила я и кто чистился "под моим руководством", судя по сообщениям, очень многим снится. С чем это может быть связано: чистки - школа? и что может обозначать?

Школа - это место, связанное с вашим детством. Значит, чистка работает на финальной стадии, доставая глубинные пласты негатива.

Цитата: Barbelo от 29 августа 2014, 16:42:11Сон рассказал сын.
Будто бы лежит на столе какая то папка , открывает её , а там дело об убийстве женщины , к файлам прикреплены фото мертвой женщины , среди них видит фото её глаз мертвых и надпись «ты уверен?». Якобы какой то мужчина посмотрел в её гипнотические глаза и начал убивать . Говорит напугался сильно.

Вы бы посмотрели сына своего на наличие каких-нибудь гостей. Одно дело - видеть мертвеца, другое дело - видеть глаза мертвеца и обращения от него же. Это может быть активизировавшийся родственник, но я полагаю, что здесь попахивает гостем-подселенцем, не обязательно глубоко интегрировавшимся.

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 16:39:35
Добрый день, уважаемые! Хочу задать вопрос - очень часто при чистках снится школа. Снилась мне, снилась тем, кого чистила я и кто чистился "под моим руководством", судя по сообщениям, очень многим снится. С чем это может быть связано: чистки - школа? и что может обозначать?
в момент чистки, происходит как бы пересмотр всех жизненных отрезков, Вами пройденных. Всех событий, плохих и не очень, всего того,что захламляло вашу жизнь и энергетику. Вот и здесь вы видите то время, когда Вы были в школе.. когда еще груз различных траблов и последствий невелик.. Тот период ассоциируйте с чистым листом.

Bob

Вы работаете для себя? я вижу изменение энергетики. пробой. потери

Да нет не работаю, возможно атака была какая!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

vabi-sabi

Бить кого-то во сне, к чему?
Словно дороги в снегу и я устроилась куда-то горничной работать 0_о комнату в общаге дали. Там кроватей 8. Мне дали матрас покрывало и подушку. Среди ночи я отошла на секунду,вернулась,а на моем месте женщина какая-то. Я ее прогнала, сказала,что это мое место. Потом какая-то девушка начала громко разговаривать и я начала ее бить, чтобы она замолчала и дала поспать. В глаза пыталась ударить кулаком. Я сверху нападала,а она лежала.

WildOrhidea

Цитата: vabi-sabi от 29 августа 2014, 19:11:47
Ваше преимущество в каком-то вопросе,сила.К победе над врагами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 29 августа 2014, 19:11:47
Словно дороги в снегу и я устроилась куда-то горничной работать 0_о комнату в общаге дали. Там кроватей 8.
отличный сон! Образно говоря по щам надаёте хорошо  негативно настроенным, отобьёте, так сказать неприятности от себя.

Филатов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста трактовку сна. (перед обрядом)
Приснилось, что я в церкви, иду к прилавку где все продают, там у прилавка стоит знакомый ЧМник практик (всегда когда он снится, он моложе своего реального возраста) я даю ему тысячу рублей, что то покупаю, он дает мне сдачу - ЦЕЛУЮ "котлету" денег из соток, может пятисоток, ну короче там намного больше одной тысячи. Я забираю это, думаю сказать или нет (не сказал) и ухожу из церкви.
Деньги в церкви, к чему они вообще?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status