Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Ув. практики, подскажите пожалуйста, снится каждый день бывший, в разных ситуациях,  в сне  я чаще занимаюсь или повседневными делами или еще чем, но бывший всегда рядом, или ходит за мной или принимает участие в моих делах. 
Что это означает?  Привязки оборвала. Себя почистила и остудила. У него инфу о себе как могла стерла.  Спасибо за любые ответы!

Княжна Тараканова

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 13:14:55снится каждый день бывший, в разных ситуациях,  в сне  я чаще занимаюсь или повседневными делами или еще чем, но бывший всегда рядом, или ходит за мной или принимает участие в моих делах
может быть не до конца оборвали привязки, может быть он там делает на вас чего или вы сами его отпустить не хотитеб а может он скучает и думает о вас.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Оле

Цитата: Княжна Тараканова от 28 августа 2014, 14:45:58
может быть не до конца оборвали привязки, может быть он там делает на вас чего или вы сами его отпустить не хотитеб а может он скучает и думает о вас.
еще чистится? скоро до дыр дочищусь ((  понимаю, что флуд, а есть способ как-то не пускать человека в сны?

Алекса

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 14:55:45
еще чистится? скоро до дыр дочищусь ((  понимаю, что флуд, а есть способ как-то не пускать человека в сны?
у меня так же все было после развода, ничего не чистила, не обрывала, длилось около 9 месяцев, потом прошло...  связь была сильная между нами... (не призываю терпеть, просто делюсь опытом)...

Dimircan

Здравствуйте!    Помогите понять значение сна.

Во сне я солдат, который стоит с группой вооруженных людей. Все отдыхают. Два идиота... стали играть с минаметом)))  В итоге они доигрались.. вылетел снаряд все легли (погибли). Но интересует другое... во сне после взрыва я один остался жив (ранений не было). И тут откуда-то меня ударили и я начал падать. Потом меня поймала девушка, я ее разглядел она была какая-та необычная (не совсем человек). Потом она сказала потерпи будет немного больно и после этого я начал терять сознание. И последние что я услышал было.. мой милый)))

ТеперьМеняНеУзнают

Моя знакомая делает на моего мч ставы. И ей всегда в день активации ставов снится толпа мужиков и будто они ее лапают и склоняют к сексу. Как это понять?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Метель

Цитата: Tihonova от 28 августа 2014, 19:27:29Моя знакомая делает на моего мч ставы. И ей всегда в день активации ставов снится толпа мужиков и будто они ее лапают и склоняют к сексу. Как это понять?
так, что энергию они с нее тянут сильно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

HelenS

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Во время чисток мне всегда снятся сны, связанные с обувью. Я забираю у знакомых и не знакомых мне людей обувь, либо ее у меня пытаются снять или вырвать из рук. 

_Irenka_

Цитата: Dimircan от 28 августа 2014, 15:27:34Во сне я солдат, который стоит с группой вооруженных людей. Все отдыхают. Два идиота... стали играть с минаметом)))  В итоге они доигрались.. вылетел снаряд все легли (погибли). Но интересует другое... во сне после взрыва я один остался жив (ранений не было). И тут откуда-то меня ударили и я начал падать. Потом меня поймала девушка, я ее разглядел она была какая-та необычная (не совсем человек). Потом она сказала потерпи будет немного больно и после этого я начал терять сознание. И последние что я услышал было.. мой милый)))

ИМХО, на приворот через бесов похоже...

loramir

Цитата: HelenS от 28 августа 2014, 23:39:50Во время чисток мне всегда снятся сны, связанные с обувью. Я забираю у знакомых и не знакомых мне людей обувь, либо ее у меня пытаются снять или вырвать из рук. 

Варианты разные - и профессиональные проблемы так могут показать и проблемы с противоположным полом, но суть таких снов примерно следующая - либо "не той дорогой идёте, товарищи" либо вам дороги активно закрывали магическим путем. Присмотритесь к тем, кто эту обувь у вас из рук вырывает или кто ее снимает. Это вам подсказка.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zic

Уважаемые практики помогите с толкованием сна.
Приснились мои порванные брюки, что я их защиваю синей ниткой, потом появляется мое лицо, покрытое небольшими прыщами, и большой прыщ на спине, срывая корочку из под нее гной.
Сейчас практически не работаю на себя, активности от других тоже не отмечала

Дитя Малка

Во сне в дом приехал жить недавно умерший не кровный родственник, при этом скинул все грязные вещи, попросил их постирать и пообещал, что заплатит.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Вчера начала заниматься чисткой чакр, снимать блоки и последствия маг.возд. Приснился сон , четко ни чего не помню , только много людей куда то идут по дороге , дорога эта идёт от школы в которой я училась до 7 класса, дорога широкая, а эта школа как раз Y – образном перекрестке , от нее и идёт эта дорога .Потом видела трех парней, лиц не помню , но почему то мне очень жалко было, что они уходят и хотелось бежать за ними . Далее уже вижу местность, где я живу сейчас, но опять таки не подалеку от перекрестка. Сидят две  мои подруги(одна подруга детства, вторая подруга со школы) и одна знакомая, я с кем то подхожу к ним , здороваюсь , вижу что одна из них закуривает , я прошу у нее сигарету....и все здесь я проснулась .

Nagval

Цитата: Barbelo от 29 августа 2014, 12:50:42Здравствуйте уважаемые! Вчера начала заниматься чисткой чакр, снимать блоки и последствия маг.возд. Приснился сон

7 классов - 7 чакр. Уходят люди - уходит лишнее, вам показано, что вас избавляют от ненужных связей и знакомств. Чистка идет успешно, как по мне.

Судьба

Доброго времени суток.
Подскажите, что может означать сон.
Мужу приснилось, что он нашел человека, а он мертвый. В жизни человек жив.
Вообще муж не верит ни в магию ни в сновидения. А тут сам попросил узнать к чему это приснилось.
Прошу вашей помощи в толковании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status