Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Regent

Помогите с моим сном.
Снилась война. Будто я стою в своей комнате и смотрю в окно. На улице ночь...и примерно до моего окна море. Темное и тяжелое. Но без шторма. На море корабль и по направлению к нему плывут какие то маленькие лодки без людей, но с огнем. И подплывая к кораблю, они его поджигают.
Я в комнате был не один. Помню этот кто то сказал, что до утра бомбить не будут и мы легли спать. Когда проснулся (во сне) видел как надо мной пролетают пули...очень близко...словно в окно и сквозь стены кто то стреляет. И после пуль остается след, как от самолета...только тоненькие линии...и я их трогаю рукой, а мимо продолжают летать пули. Помню как сказал еще "упасите Звезды, что бы мо мне не попало". Меня ни одна не зацепила. Я проснулся (уже наяву). И через пять минут снова отключился. И снова снится война. Но я в квартире своей бабушки со всеми родными...мол войны толком еще не было, но угроза была. И тут я вспоминаю, что при переезде к бабушке забыл дома рюкзак с чем то важным...и решаю вернуться за ним.
До дома 2 моста. Я видел только, как спускался со второго.  И вот я уже не далеко от дома, как впереди раздается взрыв и воздух вокруг становится похож на...ну словно я смотрю на мир через прозрачное желе. Со стороны взрыва выбегают двое мужчин и кричат что бы я уходил. Я спрашиваю не ранены ли они, один сказал "почти" и я понял что они мертвы...и я тоже. И меня накрыло чувство...легкости, свободы, безразличия ко всему. Я понял что ухожу в иной мир и уже сдался. Было так спокойно, что не хотелось даже бороться. Но в последний момент вспомнил что дома ждет мать. И как то снова все стало на свои места и я побежал дальше к дому.
Фух.... Что это все может означать? Помогите разобраться.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Nerry

Здравствуйте! Даже не знаю, в ту ли тему пишу... Снился сумбур какой-то и тут слышу как кто-то зовет меня по имени голосом умершей подруги (умерла несколько лет тому назад). Я спрашиваю "Что?" И понимаю, что спросила это уже наяву. Вопрос в том, что же значит это? Это она приходила?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

осенняя

Здравствуйте!Ложась спать,просила показать во сне лицо моего врага,того,кто мне вредит..Что снилось ночью-не помню,запомнился хорошо и явно сон под утро-будто я смотрю в окно и вижу свою любимую подругу(дружим со школьных лет),сидящую на лавочке..Спрашиваю ее.что она здесь делает?Ее ответ-мясо купила,твой сын принес..а вот голову (свиную)не принесли..а я ведь заказывала.отвечала нервно,в глаза не смотрела..И тут подошла старушка к ней.якобы та,у которой она голову должна купить и повела ее..А мне хотелось сказать ей-не ходи с ней.Вот такой ответ во сне...Понимать ли его,как прямой ответ на мою просьбу?

Регинлейв

Цитата: осенняя от 21 августа 2014, 13:49:19
..Понимать ли его,как прямой ответ на мою просьбу?

да
Скрытая половина не обязательно "темная"

Greta

Вечер всем, уважаемые!

Сегодня утром такой сон приснился.
С большим трудом посетила душевую кабину, были препятствия (стоит чистка). Выхожу на улицу около перекрестка (недалеко от дома, где жила моя бабушка). На улице темно, но светят фонари. У меня прекрасное сосотяние, хорошо и приятно (чистка прошла удачно). Ловлю себя на мысли, что можно полетать и взлетаю силой мысли. Кручу всякие несложные кульбиты в воздухе.
Из довольно многочисленной компании панко-готов (около 20 чел; бесы) с противоположенной стороны дороги меня стали преследовать полетом с маневрами 6 или 7 человек с установкой: "её надо догнать!"
Обогнув жилой дом, где жила бабушка и тополь я нахожу во дворе маленький песчаный участок и в нём решаю себя закопать/спрятаться. Зарываю себя почти совсем на поверхности (запомнила ощущение уединения, некой закрытости/изоляции), чтобы песок был вровень с землей, но не обозначала форму человеческого тела. Обнаружить преследующие меня не успели, я проснулась.

Почему я кладу себя в землю и делаю это во дворе, где жила бабушка?

Благодарю за помощь.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

sh-set

Здравствуйте , уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, со сном. Очень яркий и непонятный для меня. Снится, что сплю в  незнакомой комнате на диване, рядом сын, тоже спит. Просыпаюсь во сне и вижу напротив шкаф. У шкафа какая та нечистая сила, (точно определить не могу), что то ищет. Я пытаюсь закричать, но от страха не могу, только какие то стоны получаются. Нечистая, как тень начинает скользить по полу убегать, но тут же возвращается, я опять пытаюсь кричать и тень опять убегает и так много раз. Потом я хватаю телефон и хочу открыть этот сайт, чтобы понять как бороться с нечистью и сразу же просыпаюсь. Обрядов  не делала и ЧМ не  практиковала. Буду благодарна  любыем комментариям.

vabi-sabi

Приснилось что я в чужом городе.в магазине. Хожу в одном башмаке -балетке.кудато вторая подевалась.пытаюсь примерить другую обувь которая стоит на полу. Они не новые и чьито.т.е.пользованные или даже чужие просто.и все по одному ботинку главное. Потом вдруг вижу у себя на ногах сапоги. абсолютно новые.черные. Сверху резиновые. Но Аккуратные. Каблук сантиметров 7. Широкийквадратный.устойчивый. И я думаю что сапоги наверное тяжелые же раз такой каблук. Но они оказываются очень легкими. И я выхожу в них из магазина т.к.надо было идти уже.и думаю что на какоето время эти сапоги сгодятся.мол не такие они уже и плохие.

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Сапоги к новому кавалеру.но если можно,поподробнее,пожадуйста.

Зая зеленоглазая

Цитата: Greta от 21 августа 2014, 20:27:52
Почему я кладу себя в землю и делаю это во дворе, где жила бабушка?
Благодарю за помощь.
земля, двор бабушки, где вы укрылись от преследующих вас - что-то связанное с родом, мне кажется.. нужно искать защиту в этой области

Цитата: vabi-sabi от 22 августа 2014, 04:22:37
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Сапоги к новому кавалеру.но если можно,поподробнее,пожадуйста.
Личная жизнь не устроена. Мужчины, которые встречались, вам не нравились. Некоторые были не свободны (жены, сожительницы, постоянные подруги имелись). Вам должен встретиться мужчина, который вам подойдет. Возможно, его главным качеством будет основательность, хозяйственность. Вы в начале засомневаетесь в том, что с таким мужчиной сможете построить отношения, но если все же решитесь на это, то окажется, что ваши сомнения были напрасны - отношения будут складываться легко.

Кстати, сапоги еще могут и финансовые дела отображать. Но ваш сон в любом случае к добру.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Malinka87

Здравствуйте! Чищу род. Приснилось что режу на кусочки холодец!!! Что это означает?
С уважением...

adler

Доброе утро, прям под утро сон приснился, поэтому хорошо запомнила))

В общем, снится, что мне звонят, на телефоне высвечивается "Георгий", я поняла, что он с сайта знакомств, по сну я как бы оставляла там анкетку, он второй звонит, решила взять трубку и отослать его, так как "просто так" заполняла анкету на СЗ. Взяла трубку, голос достаточно приятный. В общем, сон запомнился тем, насколько это все реально происходило, как я спросони говорю, мой голос сонный... Он там видимо был с другом, прежде чем взять трубку, он говорил ему - странно тут какая-то "назвал мое СТАРОЕ имя", а не "мое имя", я удивилась, и притворилась, что вообще не понимаю кто он такой и что он скорее всего ошибся номером, очень удивлялась, где же у него высветилось мое старое имя, потом проснулась.

В реале таких знакомых с именем Георгий не встречались вообще ни разу...

fers

Здравствуйте. Во сне я получил новость о беременности девушки, что мне нравится, но с которой нет отношений, чувства до сих пор паршивые, в самом сне так же была горечь, от того я даже вскакивал ночью с кровати . Что бы это значило?

anirak

приснилось, что купила подруге в подарок букет из белых мелких цветов.мне показалось еще, что он слишком белый и пошла в магазин, чтобы найти еще цветы другого цвета.но как на зло ни одного цветочного не было в округе.а еще я с этим букетом любовалась в зеркале.я была красивой и в белом платье.
плохой ведь сон, да?

и еще приснилось, что на старой квартире в вазе стоят три желтых увядших тюльпанов.

спасибо.

Marissa

Уважаемые, нахожусь под чистками, беса выгоняю
и снится сон, что я купила себе белого маленького щенка, к чему бы это могло присниться?
Да будет так!

klerka

Здравствуйте!

К чему сниться беременность? Явная, такая, будто мне сообщили эту новость, а я говорю, "Да нет, этого не может быть в принципе. Да и живота у меня нет". И в этот момент чувствую шевеления изнутри - очень-очень реалистичные. И потом как бы изнутри моего обычного плоского (не беременного) живота вижу сильные выпирания ножек, ручек, перекатывания плода. И от это так радостно и умилительно стало.

На яву беременность быть не может и не планирую. Но сон очень явный был.

Оле

Добрый день, уважаемые практики! помогите, пожалуйста понять сон.

предыстория. Захотелось мне вернуть бывшего. Наворотила много, но поняла, что не справляюсь с ситуацией. Теперь уже сама пытаюсь понять, чего же я хочу.  Знаю, что М погуливает, Ж(его нынешняя) отчаянно пытается спасти отношения, квартиру ищет на съем для двоих.  Все там сложно.
Спросила у рун: Расстанутся ли М и Ж в ближайшие 3 месяца.

Сон:  Снится мне, что я, моя мама (она умерла несколько лет назад) и сестра в лесу. Мы пытаемся что-то найти (то ли дом, то ли дорогу). Сестра на что-то психанула и уехала на своей машине.   Мы с мамой остались, рядом какие-то люди, мы понимаем, что опасность от них есть скрытая. Хотим уехать, я иду к своей машине, а ее нет.  И я не знаю, угнали или я ее где-то не там оставила (у меня часто бывает во сне подобное ощущение не только на счет машин, что вроде украли, но это ничего страшного, так как я каким-то непонятным мне образом могу вернуть, что это где-то рядом, просто надо избавится от мысли, что украли, "проснуться"). мама спрашивает, угнали?  я говорю да, мы оказываемся дома.  Мама говорит, чтобы  я заявила в полицию, а я ей объясняю, что мне не до них, что я попала, так как и машины нет и ключи в ней, поэтому страховку не выплатят. И где брать денег не знаю. Потом приходит какая-то женщина. Я ее не знаю, и говорит, что может мне дать эти ключи (тогда проблем с выплатой страховки не будет). А я говорю, что не хочу, но беру.   А потом опять это ощущение, что угнать - угнали, но машина все равно есть, надо только "проснуться".

Мне видится, что не расстанутся, я сама (оставила ключи в машине), "отдала" это М его Ж.
Но почему мама была со мной, зачем она просила обратится в полицию, кто женщина и зачем я взяла ключи?   
Благодарю всех, кто ответит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status