Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: reanima от 19 августа 2014, 22:04:19
ИМХО, чтобы маялись как в личной жизни, так и просто в взаимоотношениях с людьми.....невозможность высказать полноценно свою точку зрения, в нужный момент мысли путаются. Как прочитала сон, по моим ощущениям, как будто бы я сутки ревела.
Если все же факт наличия порчи будет исключен, то могут быть просто споры, разочарование в чем-то, ком-то.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

_Irenka_

Цитата: Леонилла от 19 августа 2014, 13:20:25Здравствуйте.
Приснился такой сон: неожиданно началось наводнение и дом, в котором я находилась начало топить. Я стояла в воде примерно по грудь, и в этой воде вокруг меня плавало то, что находится в деревяных туалетах (г.вно простите). Потом мы этот дом прицепили к тягачу и повезли в гору. Когда вся вода ушла из дома накрыли стол с угощениями...что было дальше не помню, только то, что я что-то разбила на этом столе....

Хороший сон, дела Ваши пойдут в гору, а плавающее содержимое туалета - к деньгам и прибыли, стол с угощениями - к достатку.

Цитата: Marissa от 19 августа 2014, 11:57:52Уважаемые, к чему снятся бумажные купюры крупные денежные?
Приснилось, что мне за просто так пришла соседка и дала денег

ИМХО, соседка скидывала на Вас негатив, необязательно магический, возможно бытовой. Возможно к ссоре или претензиям. Возможно, необязательно негатив получите от этой конкретной соседки, она может быть тут как символ.

Цитата: reanima от 19 августа 2014, 20:43:28Второй сюжет. Кто-то очень щедрый устроил для людей денежный праздник. С неба падало очень много монет - денежный дождь (большая капля+монета). Собирала их вместе с остальными людьми, карманы мои становились все тяжелее и тяжелее.

Мелочь - к слезам.

Vamp

Доброго утра всем! Помгите пожалуйста понять сон-ставила руны,увидеть во сне любит ли мужчина меня или лукавит и вот что приснилось.
Во сне я и двое девушек,среди них мужчина который безумно влюблен в одну из других но не меня,я подымаю телефон и понимаю что он перепутал меня с ней и слышу от него как он обожает и по всему влюблен до безумия,а ей все равно и говорит-те две другие не такие,приходи я тебе все оставлю.Мы идем втроем.И когда я собираюсь уйти-меня не выпускают,я смотрю со стороны как сбегаю а меня ищут,залезаю на дерево и с него удается сбежать ,но задерживал другой и бегал за мной. после другая  компания и мне дают много денег-пересчитываю-22 тысячи,только ложу в сумку еще дают деньги и на моем телефоне показывают-вот у тебя приложение черная касса есть.
Буду очень признательна! в реале мужчина заставляет ревновать рассказами что у него кто то есть для постели,говорит что грудь у неё (после расспросов ) 4 размера-хотя он любит маленькую грудь.Но не отпускает меня и хочет приехать и сам зовет меня,то говорит найди того кто любить тебя будет-я не сделаю тебя счастливой

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
Приснился очень странный сон. Мой кроль, мы с ним не общаемся щас вообще. Маг.воздейстаия проводятся.

1)снится будто я работаю,а он пришел с пистолетом и взял меня в заложники, весь такой злой. Проснулась сразу и ощущение ужасное.
2) снился с ним развратный секс

что это может значить?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vamp

Цитата: Tihonova от 20 августа 2014, 09:10:37
Добрый день.
Приснился очень странный сон. Мой кроль, мы с ним не общаемся щас вообще. Маг.воздейстаия проводятся.
1)снится будто я работаю,а он пришел с пистолетом и взял меня в заложники, весь такой злой. Проснулась сразу и ощущение ужасное.
2) снился с ним развратный секс
что это может значить?
Добрый день) мне кажется воздействие ложится хорошо,но кроль или борится с собой или в нем начинают бушевать страсти с которыми он борется

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Vamp от 20 августа 2014, 09:20:45
Добрый день) мне кажется воздействие ложится хорошо,но кроль или борится с собой или в нем начинают бушевать страсти с которыми он борется

По картам он ударился с страдания ;Dпричем он меня в заложниках не обижал, и секс прямо  как наяву
Вам +
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vamp

Цитата: Tihonova от 20 августа 2014, 09:22:22
По картам он ударился с страдания ;Dпричем он меня в заложниках не обижал, и секс прямо  как наяву
Вам +
может поделитесь своим комплексом?а то я тоже своего привораживаю...и не пойму как все идет(

Naara

Всем здравствуйте, если кто знает плз может поможите истолковать,я меня щас стоит буква молот яя

вот сон такой видела странный  я в своей комнате над кроватью видела бабочку розовую большую такую она плела паутину, именно как паук , мы еще с мамой так смотрели  на нее с интересом мол откуда появилась ,да еще висит над кроватью и плетет паутину,я понимаю что в реале бабочки паутин не плетут ,а эта плела и у нее что то в лапках было типо добычи или куколки что ли ,мы с мамой отошли потом на расстояние и увидели  над кроватью большую прозрачную паутину и в ней всяких маленьких черных мошек . Потом мы перенесли ее на балкон чтоб ей там было комфортно ,и по словам мамы бабочке понравилось.
Я так предположила что возможно это как защита а сон по символике паутина ,мошки ,типо чтоб лишний мусор мне не попадал.

А потом после  сразу  приснилась девочка странная  ,девочка с ней мч сидел за столом в помещении ,у девочки была необычная аура во сне ,что то типо ребенка индиго ,мч с ней занимался за столом вокруг было ярко  фиолетово- голубое  свечение,а я рядом оказалась ,и этот мч попросил ее меня посмотреть она смотрела меня и говорила что у мня ярко  розовая аура (она показывал в каких частях тела)  в другом месте показала ярко  лилово фиолетовая ,еще рассказывал что ее бабушка что то не очень любит когда вся аура у человека розовая, потом еще рассказывал что бывает аура у людей ярко красная ,что это вообще плохо .Все рассказы девочки сопровождались картинками и образами которые мне показывала.

Сон довольно неоднозначный понимаю что могут не ответить ,поэтому если кто знает что такое может означать  буду благодарна.
Лс закрыта

ЛедиКошка

Здравствуйте, ув. практики, сегодня снился яркий сон про то, как падала лицом на асфальт и разбивала нос. падала 5 раз с интервалами, была кровь и ощущалась боль. Еще снился ребенок месяцев 6-7, будто он тоже упал вниз лицом, но ничего не разбил, и во сне я очень любила этого ребенка и была очень к нему привязана.

Vamp

Цитата: ЛедиКошка от 20 августа 2014, 12:09:25
Здравствуйте, ув. практики, сегодня снился яркий сон про то, как падала лицом на асфальт и разбивала нос. падала 5 раз с интервалами, была кровь и ощущалась боль. Еще снился ребенок месяцев 6-7, будто он тоже упал вниз лицом, но ничего не разбил, и во сне я очень любила этого ребенка и была очень к нему привязана.
Новости получите о ребенке от родни)

Княгиня

Здравствуйте! Приснился сегодня сон, как будто мой любовник пришел ко мне домой и начал меня насиловать . Я плакала и умоляла  этого не делать, так как скоро может придти муж, и я была бы  в опасности. А он продолжал это делать, был очень груб со мной. При этом дело все было в присутствии незнакомой мне женщины.
Делала отливки накануне.
Ответившему плюсик.

You

Здравствуйте, подскажите.пожалуйста к чему снится синее красивое ночное небо в звездах чистое и много много  белого снега который переливается на снегу очень красиво, сугробы снега но не холодно благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

reanima

Цитата: ЛедиКошка от 20 августа 2014, 12:09:25сегодня снился яркий сон про то, как падала лицом на асфальт

Возможно, Вы что-то не учли или не хотите замечать. Возможно, стоит с холодным сердцем оценить всех, кто Вас окружает. Холите, лелеете свои мечты, делитесь с другими, но Вам кто-то втихомолку за спиной мешает, улыбается, но завидует и готов подставить. Морально могут пострадать и Вы кто-то из Ваших родственников. В общем, мне думается, это чье-то предательство.

Цитата: You от 20 августа 2014, 13:37:13снится синее красивое ночное небо в звездах чистое и много много  белого снега который переливается на снегу очень красиво, сугробы снега но не холодно

Романтический, прекрасный вечер у Вас) Или как вариант, на свадьбу/годовщину пойдете.

Метель

Цитата: ЛедиКошка от 20 августа 2014, 12:09:25Здравствуйте, ув. практики, сегодня снился яркий сон про то, как падала лицом на асфальт и разбивала нос. падала 5 раз с интервалами, была кровь и ощущалась боль.
Вы определенно терпите неудачу в какой-то сфере, у Вас убытки, но Вы не можете сойти с этого пути. никак не можете понять причины, удивляетесь, пытаетесь изменить, но пока безрезультатно.

Цитата: Княгиня от 20 августа 2014, 13:34:43Здравствуйте! Приснился сегодня сон, как будто мой любовник пришел ко мне домой и начал меня насиловать
Вы потеряете много сил и энергии при снятии негатива. сопротивление сильное

Цитата: You от 20 августа 2014, 13:37:13Здравствуйте, подскажите.пожалуйста к чему снится синее красивое ночное небо в звездах чистое и много много  белого снега который
хороший сон. у Вас неожиданным образом исполнится то, о чем Вы мечтали
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: Naara от 20 августа 2014, 09:42:36Всем здравствуйте, если кто знает плз может поможите истолковать,я меня щас стоит буква молот яя
и первая и вторая половина сна четко говорит о том, что буква работает. защищает и восстанавливает
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status